즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/30 22:07:13 ID : 7wLdRzRCrxV
ㅅㅂ 그냥 좆같아서 세움ㅋㅋ 현실에서 관심 못받아서 어떻게든 관심받으려는 새끼들ㅋㅋㅋ 아 개역겨워
이름없음 2024/04/01 15:31:37 ID : 1B85Xy40k01
정치스레 세우는 개호로잡놈들 마대자루에 집어넣고 두들겨패고싶음 시발 니네가 하는 짓거리가 얼마나 스트레스 주는지 아냐
이름없음 2024/04/01 15:33:33 ID : 1B85Xy40k01
정치에 대가리 파먹힌 쌍놈들 다 나가죽어라
이름없음 2024/04/01 17:49:06 ID : 3u5U0smNxTO
들 아닌거같던데 다중이짓 아닌가 말투나 패턴이 다 비슷하던뎈ㅋㅋ
이름없음 2024/04/01 18:04:57 ID : 1B85Xy40k01
빨간당 자아분열다중이 한놈이랑 파란당 의견탄압하는놈 한놈 이렇게 아니었나 둘이 같은놈이면 더 웃기긴 할듯
이름없음 2024/04/01 18:25:54 ID : u5UZdxu9usp
국힘 올려치기 아님? 민주당 올리치기 스레는 못 본 거 같은데 여기 민주당 싫어하잖음
이름없음 2024/04/01 18:30:12 ID : rBtba6Y63TQ
올려치기는 못 봤고 민주당 까고 국힘 까는 것만 본 듯
이름없음 2024/04/01 18:32:42 ID : mq0srArxO5O
그 스레 지우는 건 민주당 올려치기가 아니라 국힘 분탕 다중이 종자가 깽판 치니까 삭제한 거 같고 민주당 옹호는 안한 거 가튼데 어딜 보고 민주당 올려치기 라고 생각하는거야...?
이름없음 2024/04/01 18:37:20 ID : 8mJU3PimGlj
그 스레 보니까 첫 스레부터 민주당 무새라고 한거 보면 민주당 지지는 아닌 거 같은데 말이지
이름없음 2024/04/01 19:33:08 ID : rBtba6Y63TQ
레더 말이 맞음 파란당 빨간당 정치충 각각 하나씩 있고 레스 삭제 탄압 하는건 이 스레 스레주임
이름없음 2024/04/01 21:48:13 ID : O5VdTV808jb
레스 삭제 탄압이 파란당은 아니잖아 왜 그렇게 생각하는 거야?
이름없음 2024/04/01 21:55:49 ID : pTQk3zXBs7d
그 스레주가 말하는 민주당 무새가 뒷담판에 민주당 민주당 거리면서 깠던 거 말하는거임 트위터 스레에서 틈만나면 민주당 깐다고 불만 가졌던 사람중 한명일듯 걍 스레딕에 양당 극성이 한명씩은 있어뵘
이름없음 2024/04/01 21:57:53 ID : pTQk3zXBs7d
민주당 존나 패고 국힘 냅두는 이중성 지리는 스레딕<이건 제목부터가 한쪽만 쳐맞아서 억울하단 말투고 이걸 덕질이라고 생각해봐도 한쪽편 아니면 저런 스레 올릴 이유도 없음 정치 관련 까스레에서 열심히 싸우는 애들은 딱봐도 극성 파빨당 정치충들이지 뭐

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3309 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10609 Hit
659레스통합 까까스레2new 10272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46365 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1008 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스하이브 깐다new 1165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33169 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2951 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전