즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 16:19:49 ID : fQoFfRCjdB8
기 쎄지도 않으면서 기 쎈 척 하고 터프한 척 하고 막 일부러 털털해 보일라고 많은 사람들 앞에서 대놓고 "아 똥마려" 이딴 소리 등등 하고 이런 애 주변 사람들도 문제임 이딴 행동 할 때마다 "언니 멋있어요~ , 나 언니 이런 성격 너무 좋아" 이런식으로 빨아주니깐 지가 진짜 멋있는 줄 알고 더함
이름없음 2021/10/12 19:24:19 ID : oJQmtxU0mso
아 똥마려 이건 그냥 더러운거 아닌가 그게 무슨 걸크러쉬냐
이름없음 2021/10/12 19:26:31 ID : Wry0pPa8qpe
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기는 뭐 내숭 안 떤다 이런 의미인가봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/12 21:01:14 ID : fQoFfRCjdB8
자기는 내숭 안떤다 이런걸 강조하려고 그러는거ㅋ걸크러쉬병 맞음
이름없음 2021/10/12 21:03:59 ID : Wry0pPa8qpe
맞는듯... 꼴불견이지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/12 21:05:08 ID : hzardQratAr
이번에 춤 대회 거기 나오는 사람들같은거?
이름없음 2021/10/12 21:05:54 ID : O1ba2oMrAqp
이건 또 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/12 22:40:09 ID : rfbBalck5U7
그 분들은 정말로 쎈거고;
이름없음 2021/10/12 22:47:08 ID : fQoFfRCjdB8
선천적으로 쎈 사람들 말고ㅋㅋ쎄지도 않으면서 쎈척하는 털털한 척 하는 걸크러쉬병 걸린 여자들 말하는거
이름없음 2021/10/12 23:11:16 ID : E5UZfXvwq40
은 누구 말하는 거지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/18 14:02:09 ID : fQoFfRCjdB8
그냥 외관상 말하는 듯??ㅋㅋ
이름없음 2021/12/15 13:04:49 ID : f84JQttcq1u
그런 애들 보면 그냥 반에서 무시 당하는 찐따가 가오잡는 거 같음
이름없음 2021/12/15 13:21:30 ID : 9jBs9vCpbCi
엌ㅋㅋㅋ 아무데서나 똥마렵다 하면 그래보이는구나... 그래 미안해 안할게...
이름없음 2021/12/15 14:19:11 ID : RDz9a2mmrar
요즘 무례한거랑 털털한거 구분 못하는 빡대가리들이 트위터에 서식해서 문제야 이런애들 사회에서 쪽 당했으면 좋겠어
이름없음 2021/12/15 14:41:14 ID : Lgp9eMlwk1f
아아아 맞아. 겁나 무례한 언행으로 사람 기분 곱창내고는 그걸 그냥 털털하고 멋진거! 이러면 진짜 뒷골당겨. 진짜 빡대가리임
이름없음 2021/12/15 16:09:39 ID : o7vBdTU0q0o
뭔가 귀엽다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/15 16:38:12 ID : dyFfO9y45cM
아 똥마령 이런 건 솔직히 뭐... 나 듣기 민망한 거랑은 수치심 같은 거(?) 잘 못 느끼는 친구들 있어서 그러려니 하고 패스. 내가 아는 애중에도 성격 자체는 센 거랑 많이 멀었는데 걍 또라이라 지 생리현상 그대로 얘기하는 애 하나 있긴 했음... 그냥 무뚝뚝한 애들도 패스. 얘네들은 딱히 센 척 하는 것도 아니고 그냥 원래 성격상 표현 잘 못 해서 어쩌다보니 세보일 때가 있는데 이건 뭐 일부러 그러는 건 아니니까. 진짜 기 센 사람들도 당연히 티 남. 이 사람들은 아우라부터가 다름. 근데 일부러 터프해 보이려고 ㅈㄹ 하는 거 진짜 꼴볼견... 걍 지랄 맞은 치와와 한 마리 보는 느낌임. 강아지는 귀엽기라도 하지 치와와에서 귀여움 걷어내면 그 새끼들 완성 ☆
이름없음 2022/01/06 20:51:17 ID : oJQmtxU0mso
기쎈 걸크 여성 컨셉 잡는답시고 어줍잖게 쌍욕하고 털털한 척 하는게 극혐이다 나는...
이름없음 2022/01/07 11:38:46 ID : INz9dDBAmII
터브해보이려고 막말하거나 무시하는 애들은 걸크컨셉은 개뿔이고 걍 쿨찐같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 진짜로 기쎈 여자들 앞에선 아무말도 못하고 짜져있을듯
이름없음 2022/01/07 13:27:47 ID : PfV9iqi2k8n
드라마든 뭐든 걸크 여주 미는 거 보면 대부분 도도한 척, 센 척 하면서 싸가지 없이 막말 들이붓다가 정작 진짜 위기 상황 오면 남주가 해결해주는 전개더라
이름없음 2022/01/07 13:37:27 ID : lu5VcNArzdS
음?
이름없음 2022/01/07 15:18:58 ID : o7vBdTU0q0o
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/07 15:22:42 ID : yKY3DthbBht
잘생기고 돈많은 뒤치다꺼리 키링남 못잃어~~
이름없음 2022/01/07 15:23:37 ID : z82reY01g7v
무례한거랑 쿨한거 구분못하는 눈치종범 맥락맹들 많아져서 그럼.. 젊은 진상같은 문제가 괜히 나왔겠어 사이다썰 걸크러시에 심취해서 거기 나오는것처럼 난그렇게 생각안하는데? 그거아닌데? 하면서 분위기 창내는게 멋있어보이는줄아는 (자칭)걸크러쉬란 이름의 사회부적응자들임
이름없음 2022/01/07 22:16:13 ID : z805PdzPfWi
완전 인정해 주변에 딱 그런애가 있었어
이름없음 2022/01/11 16:43:22 ID : 1bcoIE8jfTX
걍 꼴같잖아 존나싫어
이름없음 2022/01/11 17:41:47 ID : q6kmk8rzcMi
상대방에게 무례하게 굴고 예의없이 행동하는 걸 걸크로 포장하는 사람들이 많아졌다 하지말라고 말하면 갑자기 남자 이야기를 꺼내서 '남자가 이랬으면 멋있다고 빨거면서~~' 라고 궁시렁 거리는거 꼴볼견이야 아니 난 네가 남자였어도 싫었을텐데 ㅋㅋㅋ 진짜로 멋있는 사람은 너희들 처럼 입으로 조잘조잘 안 거리고 행동으로 보여준다고 벼는 익을 수록 고개를 숙인다는데 왜 자칭 걸크들은 항상 고개를 빳빳하게 들고 상대방을 가르치려드는건지
이름없음 2022/01/11 17:42:42 ID : o7vBdTU0q0o
빈 수레가 요란하다는 말도 있지ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/11 17:51:09 ID : fQoFfRCjdB8
혼자 있으면 못그럼ㅋㅋ꼭 주변에서 멋있다고 찬양해주는 여자 무리들이 있어야 됨ㅋㅋ
이름없음 2022/01/11 17:51:36 ID : o7vBdTU0q0o
찌질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/11 23:15:34 ID : E5UZfXvwq40
갱신
이름없음 2022/01/12 01:17:39 ID : 1jvA2Hwts5P
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 01:19:16 ID : 7AmJO784Ny5
걸크까진진 모르겠는데 암튼 터프하고 털털한 나에 취해있는 친구 한명 있었음 그냥 볼때마다 개웃김 최고의 컨텐츠
이름없음 2022/01/12 20:27:42 ID : g1Co59a05Vh
같은 여자로써 좀 쎈 언니같다 멋졍이 아니라 그냥 존나 재수없음. 내가 그런 애들한테 데인게 많아서인진 몰라도 맨날 지 기분나빠서 궁시렁거리고 짜증내는걸 걸크러쉬,기 쎈걸로 포장해서 아무것도 아닌것처럼 묻어가려는게 짜증남. 기 쎈척 한답시고 말도 툭툭 아무렇게나 뱉고 가만히있던 사람 기분 더러워지게 하고. 근데 나는 걸크러쉬고 기쎈 존나 개쩌는 여자야~라고 착각하고 컨셉잡고 계속 주변사람 피해줌
이름없음 2022/01/12 22:44:37 ID : Y0784INvzXB
제시
이름없음 2022/05/03 13:33:13 ID : 7araoFeK0sp
요약 : 인성 크래시
이름없음 2022/05/03 13:45:58 ID : 445hAqi8nTO
난 센언니 개싫음 남자는 마초가 싫고. 애초에 센언니랑 마초 자체가 싸가지 없고 지 ㅈ대로 하는 사람들 미화용어로 쓰이는거 아님? 그게 왜 인기를 끄는지 모르겠다. 걸크 부러워하는 사람들 대부분이 싸가지 없어도 찬양받을 수 있는 외모 + 남들에게 상처를 줘도 남들은 자기한테 욕 못하는 그런 상황을 동경하는 것 같던데. 난 자칭 걸크녀라고 행동하고 다니는 사람도 싫고, 걸크/마초도 개싫음 진짜 남자든 여자든 그러고 살지 말았으면...
이름없음 2022/05/03 20:13:14 ID : 01jz83Dulik
그냥 무례한거랑 걸크러쉬를 구분 못하는거 같음 싸가지없이 행동한다고 그게 걸크러쉬가 아닌데 포장좀 그만했으면 털털하고 터프하다면서 뭐 생리현상 막 말하고 난 남 신경따위 안써 쿨해~ 같은 느낌인거 같은데 털털해 보이는게 아니고 그냥 눈치없고 사회성 없는걸로밖에 안보여 털털하다고 하는것도 정도가 있지...
이름없음 2022/05/03 21:00:27 ID : 45hs8jdxDy2
13은 그냥 아무 생각 없이 저러는거라 ㄱㅊ은데 마렵지도 않은데 그러는거는 지건 마려움;;
이름없음 2022/05/04 01:54:54 ID : 2nBe0re3SE0
겁나 공감하고 간다. 마초고 걸크고 시발 나가듸쟜으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하고 나약한건 찐따라고 줜나게 씹으면서 남들한테 막말하는 개싸가지들은 줜나 올려치고 찬양하죠 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/04 02:04:28 ID : 85XyY4LdRyH
제발 생리현상 자랑하면서 털털하거나 쿨하다고 생각하지 마 듣는 입장에선 그냥 토 쏠려
이름없음 2022/05/04 02:05:13 ID : pRu09zdU0nw
걸크러쉬가 아니라 그냥 찝찝하고 더러워 보임..
이름없음 2023/11/03 08:44:18 ID : jfPa2nvjArA
여장부 코스프레충들 진짜 극혐이야...지들이 남자들을 다 이겨 먹을 수 있을 거라고 착각하면서 일부러 남자들한테 강하게 행동하고 다니는 애들ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/03 08:56:36 ID : LdRzSLasjg7
걸크러쉬라면서 뚜껑까보면 일진녀인게 싫음....가해 일진녀를 동경한거냐?
이름없음 2023/11/03 09:21:53 ID : thapXBwK7un
일침이 아니라 무례한 거지 걸크러시? 예의나 지켜
이름없음 2023/11/03 10:48:40 ID : yLdVhyZhams
진짜로 당당하고 멋진사람은 따로있고 저런애들은 걍 그런사람 부럽고 동경은 하는데 그렇게는 못되고 싸가지만 없는 쿨찐이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫음
이름없음 2023/11/03 11:00:09 ID : nyJXzdU4Y5V
약한 개일수록 잘 짖는다며? 가짜 걸크러시도 그런거일듯
이름없음 2023/11/03 21:27:59 ID : fQoFfRCjdB8
어 맞어ㅋㅋㅋ그런 애들 특징이 자기 자신한테 취해 있음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/03 21:30:49 ID : fQoFfRCjdB8
사실상 남자들이 다 져주는 거잖아ㅋㅋ 그 걸크러쉬 여자들이 무서워서 져주는 게 아니라 남자가 여자랑 싸워서 당하게 될 사회적인 매장이 무서워서 남자들이 져주는 거를 가지고 진짜로 지들이 남자들을 다 이겨 먹을 수 있을 거라고 착각하고 다님ㅋㅋㅋ그러다가 임자 만나면 훅 가는 거지ㅋㅋ

레스 작성
74레스카카페 댓글new 2354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
716레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
402레스선생님 까는 스레new 6875 Hit
뒷담화 이름 : DU 17분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스해연갤 깐다new 25007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
61레스로판 깐다 5new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
653레스통합 까까스레2new 10146 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10388 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12210 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1838 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9003 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전