즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 13:59:11 ID : vilzSMnO5RA
아 지짜... 그 작품 정말 재밌었는데 일부 팬덤 때문에 욕 먹고 있음 ㅠㅠ 아무 문제 없는 노래도 꼭 미친것들이 이상한 의미부여해서 욕 먹고 진짜 짜증난다 씨발
이름없음 2021/05/05 22:45:34 ID : rfdVbCrtcq4
어글리후드 팬덤 개시발롬들
이름없음 2021/05/05 22:45:54 ID : cIHA1Bgrzgq
.
이름없음 2021/05/05 23:52:11 ID : vBgrAqkmlco
ㅇㅁ 생각나긴 한데 걔네는 애초에 너무 유명해서 새로 유입이 10명이면 무개념이 4 정도 비율로 들어와서 그런 듯...
이름없음 2021/05/05 23:57:13 ID : pTRva2q7xXt
진격생각나네ㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 01:31:23 ID : VgkrdVbzPeJ
와! 쌘즈! 언더태일 아시는구나
이름없음 2021/05/06 01:33:14 ID : s8lva7dPa1c
시발 우리애들은 사랑이 아니라 우정을 쌓고있다고요 미친것들아 뭐만하면 사랑이라 그러지 마ㅜ 제발ㅜ
이름없음 2021/05/06 01:41:37 ID : aranBcMpdSE
시발 가담항설 팬덤. 위에 언급된 어글리 후드 보단 낫지만...
이름없음 2021/05/06 01:48:43 ID : JVcMo2LarcJ
전독시 팬덤...ㅎ
이름없음 2021/05/06 18:19:58 ID : qi2nBe5bDs1
전자오락수호대 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 20:48:44 ID : 66rAp89s2q5
무슨 작품인지는 콕 집어서 말하지않겠어 말하지않아도 유명한 팬덤이기때문에...ㅋㅋㅋ모 판소팬덤...가끔 봐도 사회성 바닥난 애들이 저러는거구나라는 생각이 들정도임 팬덤때문에 나 이 소설 본다!이런말도 못하겠더라
이름없음 2021/05/06 21:16:21 ID : 9gZbdA3Wp82
역전재판 ㄴㄹㄹ 팬덤 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ 납골당드립에 좆목질에
이름없음 2021/05/06 21:24:40 ID : 7Akmk4Laq3O
헐 나 그쪽 팬질은 안하고 보기만 해서 몰랐는데 전오수 팬덤은 뭔 일인지 알려줄 수 있어? 핑프 미안
이름없음 2021/05/06 21:32:12 ID : XwJO4HxCmHw
ㄴㄹㅌ 팬덤이 유명하지 ㅇㅋ, ㅎㅋ들...
이름없음 2021/05/06 21:33:25 ID : 9gZbdA3Wp82
ㄴㄾ 진짜 십년전에 탈덕했는데도 여전히 ㅅㅋㄹ 팬덤이랑 ㅎㄴㅌ 팬덤이랑 개싸운다는거 충격 ㅋㅋㅋ 사실 작가가 엔딩 그렇게 내서 이거마저 좋은 작품인지도 모르겠더라 비엘팬덤 중에 ㅋㅋㅅ 른은 예전부터 타 캐릭 가져다 좆셔틀로 쓰고
이름없음 2021/05/06 21:37:51 ID : vA47AlAZio7
ㅁㅁㅁ는 너무 명작, 갓작이라고 평가하면서 츄라이하는거 오글거리고 ㅁㅁㅁ의 ㅎㅁㅁㄷ 백합커플 취좆심하고 타캐들을 잡캐 취급하는거 보고 정떨어지던데 요즘도 그런가 잘 모르겠다
이름없음 2021/05/06 21:42:59 ID : 9gZbdA3Wp82
콘솔겜이긴 한데 ㅍㄽㄴ도 맨날 ㅃㅌㄽ ㅃㅌㄽ라고 자기네 제작사 까고 여혐겜이에요~ 님들 이거 파지마세요 라고 하는데 피씨충만 꼬인 장르같고 진짜 팬덤 꼴뵈기 싫어서 입덕하고 싶어도 혼덕하게 됨 거기에 ㅍㅇㅇㅇㅂㄹ ㅍㅎㅅㅇ ㄷㅁㄽ팬들 ㄷㅁㄽ 아님 타컾 쳐다도 안봄 게다가 ㄷㅅㅌㄹ 팬덤이랑 ㅇㄷㄱㄾ 팬덤이랑 견제하면서 쌈질하는데 ㄷㅁㅌㄹ/ㄷㅁㄽ는 헤테로팬들인데 ㅇㄷㄱㄾ팬덤이 맨날 여캐우월주의 내세워서 ㄷㅁㄾ 팬까고 ㅇㄷㄽ 좋다고 올려치기하더라
이름없음 2021/05/06 21:53:38 ID : XwJO4HxCmHw
진짜 막장은 ㅇㅌㅊ 팬덤임 비엘팬덤이든 남초 vs충이든 하나같이 다...
이름없음 2021/05/06 21:56:23 ID : 9gZbdA3Wp82
탈주닌자밈도 존나유명하지 나 저때 ㅇㅌㅅㅅ 팠는데 지금도 진상이냐
이름없음 2021/05/06 22:03:38 ID : XwJO4HxCmHw
이름없음 2021/05/06 22:10:10 ID : va4JU5cE5Qn
ㅎㅇㅂㄹ, ㅁㄹ ㄹ 팬덤 히로인싸움 그만..........
이름없음 2021/05/06 22:28:01 ID : vbclirAp802
진스퍼거 십새기들 리바이 수로 미는 폐녀자들도 추가함
이름없음 2021/05/06 22:28:53 ID : vbclirAp802
소닉 팬덤
이름없음 2021/05/06 22:42:29 ID : aranBcMpdSE
이누야샤 셋카구 팬덤. 지들 팬덤 아니면 전부 범죄자고 자기들만 존재해야 한다는 개논리 펼치다가 장렬히 산화함
이름없음 2021/05/06 22:48:19 ID : 9gZbdA3Wp82
이누야사도 팬덤문화 더럽더라 야사히메 때매 떡상하나 싶었는데 취좆 견제질 비계인알 분탕 오지더구만 코난 신란 코하도 유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보면 참 고전장르 일수록 팬덤문화 더럽다니까
이름없음 2021/05/06 22:51:33 ID : aranBcMpdSE
8월 1일날 있었던 트위터 분탕은 진짜 최악이었음. 남의 장르 보지도 않고 이상한 성인 불법 사이트 야망가 연성이나 쳐보고선 있는대로 줘패고 팬덤들 싸그리 범죄자 취급했잖아. 심지어 줘팬 장르 캐 컾들도 싹 다 메이자임
이름없음 2021/05/06 22:56:09 ID : 9gZbdA3Wp82
무슨 장르 ㅋㄴ? 아님 ㅇㄴㅇㅅ?
이름없음 2021/05/06 23:17:20 ID : aranBcMpdSE
ㅇㄴㅇㅅ ㅅㅋㄱ
이름없음 2021/05/06 23:23:45 ID : 9gZbdA3Wp82
ㅇㄴㅇㅅ 아닌 팬덤들도 오타쿠판에서 걔들 진상인거 다 알고 있다
이름없음 2023/01/27 17:35:19 ID : i8ktxUZikts
이제는 밈이 되어버린 와! 샌즈 겁나 어렵습니다
이름없음 2024/04/09 17:45:34 ID : pSMnVasnRwn
이누야샤 팬덤은 진짜 찐이다. 원작 완결난지 십년이 넘었는데 아직도 ㅈ1랄중임 심지어 오늘까지도....공컾아닌 커플링 언급한거 알티탔다고 인용으로 싸움거는것부터 시작해서... 싸우는 꼬라지들 보면 대체 팬덤 연령대가 어느정도인지 감도 안잡힘.. 나이가 적지는 않을텐데 분명
이름없음 2024/04/10 07:01:50 ID : NBs9xSKY2q0
여성향 게임 대부분의 팬덤들

레스 작성
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스로판 깐다 5new 2283 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17981 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10073 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19060 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전