이타치의 모순점, 악행, 편애, 극성 팬덤 등등 문제점을 까는 스레 1:http://thredic.com/index.php?document_srl=21273128

>>400 마사시는 카카시가 나루토보다 인기 많아서 거슬렸다. 일부러 카카시 인기 줄일려고 병원 많이 보내서 분량 줄였다 이러던데 뭘

>>402 이퀴들은 저런것까지 다 쉴드치던데 진짜 정신병인지

이퀴들 이즈미 싫다고 징징거릴거면 이타치보고 스미레나 가지라 그래라 이즈미도 괜히 이타치랑 엮여서 고통받는데

>>404 이즈미 같은 여캐가 왜 까임? 그렇게 착한데

그냥 이퀴들은 나루토 기준 이타치, 히나타 빼고 다 깜

>>406 히나타는 그렇지도 않음 사쿠라 팬덤 물흐리는 이퀴들은 히나타 까기도 함 이퀴들이 히퀴 겸하는 비중이 많아서 그렇지 어디에나 있음

>>406 하도 이퀴천하라서 그런지 지들끼리 이타치 외 다른 캐들로 물어뜯고 싸우기도 하더라고

>>407 >>408 이퀴들은 대체 뭐가 문제냐 이딴 팬덤이 주류였다는게 끔찍하다 얘네 패악질은 진짜 역대급아님?

>>409 학살 미화를 작가와 애니 제작진까지 하던 캐릭이라

>>405 이타치한테 조금이라도 거슬리면 가차없이 까는게 이퀴임 이즈미도 이타치랑 엮이는게 불쌍하니 걍 스미레나 데려가라고

요즘 스레에 이퀴가 들어오려 하나? 캐릭터 까스레에 이즈미 까는 글 올라오고 이퀴보다 다른 팬덤이 극성이라는 글도 있던데

이퀴든 이즈미 활약 없다고 까는 것도 웃김 완결 다 나고 이타치 손에 죽은 이타치 애인이라는 설정만 있던 캐에 살붙여서 등장한 캐가 이즈미인데 활약 있기가 더 힘들지 않나? 이즈미에게 활약 넣어주면 그건 그거대로 원작 파괴지

타 장르까지 다 합쳐도 공식이 학살 미화를 이렇게까지 공들여 해주는 캐릭터는 나루토의 이타치, 마녀의 집 엘렌이 최고임

>>413 안 그럴 것 같던데?

>>414 활약하면 이타치 자리 뺏었다고 깠을수도

>>417 활약했음 원작 파괴다 이타치 자리 뺏었다 편애다 더 욕먹었을 수도 있겠다

이타치가 이제서야 까시기 시작한 게 신기하긴 함. 다른 장르에서 이런 캐 나왔음 엄청 까였을텐데

>>419 진짜 이타치가 완결나고 3년지나서야 슬슬 까는 의견 생기기 시작했다는 거 호러다 얼마나 공식이 미화를 쳐했으면

>>420 다른 장르에서도 이타치같은 학살자 테러리스트가 없는 건 아님 그런데 그런 장르 팬들은 악역 모에 미친 놈 모에로 빨아주지 이퀴들처럼 무조건 착해로 빨아주지도 않음

>>411 안 까이는건 시스이 하나뿐. 피해자인 사스케도 발목 잡는다고 깜

이타스미 이어버려서 이즈미 해방시켜줘야

>>421 진짜 현실 위인과 비교해대는 중증 과몰입

>>420 그마저도 이퀴들이 묻어버렸고 한-참 지나서야 이렇게 대두된거지

이퀴들 스레딕까지 찾아와서 이타치 미화 편애는 날조고 사퀴들의 만행이라고 지껄이네 시발 저건 뭔 개소리냐? 이타치 싫어하면 전부 사쿠라 팬임? 그럼 여기는 명예 사쿠라 팬 스레냐? 여기 있는 사람들에게 사과해라

진짜 이타치 미화가 교묘하다 악역 미화라면 개거품 무는 사람들도 모르게 만들정도면

아무리 정신상태가 극에 달해있고 주변환경이 노답이었다지만 죽이라 해서 싹 다 죽이는 이타치 정신상태를 도무지 이해 못 하겠음 진짜 착한 아이가 저런 상황에 처해있음, 못하겠다고 도망치거나 양심고발을 하지 싹 다 죽이겠냐?

그런데 이타치가 선역으로서 한 일이 뭐임? 확실하게 착한 일 한 건 카부토 막은 거밖에 없지 않음?

>>430 그조차도 사스케 대깨졸 만들려는 지가 만든 주입식 인격 쑤셔서 한 일

>>431 심지어 이것도 시스이가 코토아마츠키 걸어논 거 아니냐는 말까지 있던데

>>432 시스이는 한참 전에 죽어서 그건 아닐듯

>>433 그만큼 이타치가 못 미덥다는 농담일 것 같음

신기한 게 이타치, 그렇게나 편애받는데도 단독엔딩이 없네

>>435 그건 또 이상하네 피에로 놈들도 존나 빨아줬는데

>>436 카카시도 단독 엔딩 없는 거 이상하지. 나루토 캐릭터중 제일 인기 많고 머글픽이고 주역에 분량 활약 다 많은데 지금까지 단독 엔딩 하나 없음

>>437 피에로의 미스테리

이타치는 선역으로도, 악역으로도 존나 어중간함 선역으로 하고 싶으면 억지로 조종당해 학살을 저지름, 상관도 없었는데 억울하게 누명씀 두가지중 하나라도 해야했는데 둘 다 안 했고 악역으로는 갖잖은 미화때문에 실패함 이타치가 공식 미화, 비주얼, 연출때문에 빨리는 거지 셋중 하나라도 없었음 존나 까였음

>>439 나루토 웬만한 악역미화도 악행은 그냥 두루뭉실 넘어가서 문제였는데 이타치는 한술 더 떠서 악행까지 미화질

이타치도 이타치인데 이퀴들이 ㅈㄴ 레전드

이퀴들아 이즈미가 싫으면 느그 주인보고 스미레나 데려가라 그래 이즈미 보루토 피해 그만주고

이타치 bl도 예외없이 괜한 사람들 엮지 말고 범죄자끼리만 엮어야함 시스이 좀 놔주라고

>>443 하는김에 사스케, 나루토도 놔주길

>>444 사스케도 근친도 근친인데 범죄자긴 한데 이타치가 츠쿠요미 걸어서 미치게 만들어서 그런거라 근친 빼고 봐도 사스케 쪽이 불쌍하긴 해

>>445 이타치만 아니였음 평범하게 잘 살 애를...

>>446 그래도 사스케가 본인의 의지로 선택한 악행이니 짊어지긴 해야 하는데 그걸 짊어지게 만든 것 또한 이타치니 이타치를 더욱 까야함

>>446 형이 부모님, 삼촌, 고모 싹 다 죽이는 거 녹화해뒀다가 내 앞에서 틀어주면서 나 쳐때리면 누가 안 미치겠냐고?

>>447 >>448 사스케가 저지른 악행은 안 안타까운데 과거에 겪은 일이 안타까워서 그런 거지 내가 이타치를 옹호하는 거 아닌 거 알지? 가족, 친척, 친구 등등 자기 일족 모두 죽이고서 날 죽여라 이 ㅈㄹ거리면 나라도 미치겠다.

>>449 뭐 형 잘못 만나서 인생 조진건 사실이고 불쌍하기도 하니

>>443 그런데 이타치 BL로는 누구 엮지? 아 단조가 딱이다. 단조 말이라면 가족도 죽이는 게 공식인데

>>451 오비토도 범죄자끼리 어울릴듯

>>444 나루토도 이타치가 망쳐버렸지

>>453 내 부모를 죽인 원수지만 참 멋있다니깐

지라이야 오비토 마다라 페인 이런 애들도 이타치가 죄다 쳐바를 수 있음~ 이런 식으로 가끔씩 파워 밸런스 관련해서 다른 캐릭터들 은근 무시하던데 그만 좀 했으면.. 힘으로 쳐바르기는 무슨 팬덤 막장인 걸로 다 쳐바르겠지
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 1시간 전 new 666 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 26218 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 6662 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 » 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 3730 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 3시간 전 new 2223 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 4시간 전 new 7769 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 4시간 전 new 6432 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 4시간 전 new 1465 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5314 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 5시간 전 new 66 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 6시간 전 new 404 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 6시간 전 new 11461 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10398 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 6시간 전 new 3911 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 7시간 전 new 1804 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음