이타치의 모순점, 악행, 편애, 극성 팬덤 등등 문제점을 까는 스레 1:http://thredic.com/index.php?document_srl=21273128

>>201 백제시대 인물 기록이 굉장히 적고 삼국사기도 백제시대가 아닌 고려시대때 적혀진 일이라 하니 실제와는 약간 다른 내용이 있을 가능성도 있긴 함

이쯤되면 이퀴들이 누구랑 비빌지 기대된닼ㅋㅋㅋ

이타치 이 새끼는 진짜 처음부터 동생 제대로 챙겨줄 생각 없었음. 제대로 챙겨줄 생각이었다면 나루토, 카카시, 사쿠라가 어떤 사람인지 알아보고 맡겨도 되는지 부터 조사했겠지

>>202 삼국사기 저자 김부식이 신라 편향적이라는 논란도 있어서 말이지

>>205 더군다나 이 김부식은 글은 잘 적었어도 개인적인 인품은 개차반이었고 정치적인 성과도 거의 간신이었음. 역적도 아닌 사람 갖다가 자기보다 시 잘 짓는다는 이유로 역적몰이해서 죽인 사함임

하늘에서 내린 천생연분! 나루히나 나루토 커플 인기순위 1위! 사스사쿠 관능적인 미인커플! 사이이노 사랑이 국적도 뛰어넘는다! 시카테마 사랑에 몸무게는 상관없다! 쵸지카루 안타까운 결말의 주인공 부모님! 미나쿠시 우아한 명문가 커플! 후카미코 범죄도 미화도 우리가 최강! 이타스미

이타치는 나갤 공식 아이돌이다. 오늘도 이타치로 갤 통합이네

>>210 악플이 무플보다는 낫다더니

나갤 4대 아이돌 지라이야, 이타치, 히루젠, 하시라마

진짜 이타치 학살 미화글중에서 리얼 미친 글 봤음 연좌제가 당연했던 시대에서도 욕먹던 짓이라서 이성계는 왕씨 몰살 사건 논란이 생긴 뒤로 지지자를 잃었다. 이타치 역시 학살을 미화해선 안된다 라고 누가 글 올렸는데 거기에 이성계는 개경왕씨를 죽인 적이 단 한번도 없거든요!!! 욕 안 먹었어요!!!. 라고 답글담 아니 왕씨들을 한명도 빠지지 않고 무작정 죽였다는 말이 과장이지, 아예 학살을 하지 않았단 건 아니었음 승정원 일기와 실록에서도 왕씨들을 배에 강제로 태워 수장시켰단 기록과 유배를 보낸 후에 사약을 먹혔단 기록이 있는데 뭔 소리 하는 거임??? 이타치 학살 미화하고 싶어서 역사왜곡까지 하네

>>215 심지어 글에는 있지도 않은 고려 왕실 찬양을 들먹이며 글쓴이 미친놈 만듬. 아니 학살은 아무리 소규모고 사정이 있어도 욕을 먹을 짓이지, 거기에 어디 고려왕실 옹호가?

>>216 심지어 그 사람이 쓴 글 찾아보니까 세종이 여자라는 소리 지껄이고 역사인물들로 19금 알페스 적는 놈이더라

>>215 위인 억까나 비교질에 이어서 역사 왜곡까지 실천하다니 이새끼들 진짜 현실과 가상을 구별 못하나

>>215 >>216 >>217 ㅆㅂ 미쳤다 대가리에 뭐가 들었길래 저런 개소리를 저리도 잘 하지?
스크랩하기
레스 작성
130레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 17분 전 new 2843 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
19레스 요즘 어린친구들한테 핫한 그림학원 깐다(ㄴㅇㅇㅋㄷㅁ) 27분 전 new 1120 Hit
뒷담화 2021/05/05 01:05:55 이름 : 이름없음
876레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 31분 전 new 4891 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
194레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 31분 전 new 1662 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
284레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 42분 전 new 1953 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
1레스 네이버 웹툰 ㄱㅁㄱㅈㅇ ㄸ 깐다. 47분 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/09/26 21:04:10 이름 : 이름없음
143레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 55분 전 new 5211 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
3레스 동성애 까는 애들 깐다 1시간 전 new 161 Hit
뒷담화 2020/04/18 17:46:13 이름 : 이름없음
848레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 18000 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
369레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 8787 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
184레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 1시간 전 new 2902 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
381레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 3067 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
550레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 16503 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
4레스 백신 부작용 인과관계 없다는거 깜 3시간 전 new 153 Hit
뒷담화 2021/09/21 13:28:24 이름 : 이름없음
38레스 패션레즈 깐다 4시간 전 new 1716 Hit
뒷담화 2020/10/11 12:52:17 이름 : 이름없음