즐겨찾기 스레드
북마크
2023/12/25 11:46:45 ID : tg6mE783A3U
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=65772563 도배빌런 UY4E781bhe3 너 여기서도 기승부리는지 보자 ^^
2023/12/25 11:51:01 ID : zf81jBAqjcq
고해준 텐마 미츠루 이아로스 박교진 요시노 준페이 카일 하킴 히나츠루 아이 한텐구 정훈&민희 포켓몬 고우 최준우 윤시원 오유림 오리지 이세미
2023/12/25 11:56:25 ID : tg6mE783A3U
어 또 도배하러 왔니?ㅋ
2023/12/25 11:58:00 ID : zf81jBAqjcq
아닌데 진짜 극성빠 많은 캐 적은 건데 그리고 혹시 모르니까 이름만 적게 하지 말고 이유도 쓰라고 해 다만 캐혐 및 과도한 욕설과 비난은 금지하고 그러면 도배빌런이 안 올껄 도배빌런은 이름만 무지성으로 쓰는 게 편하니까 나타나는 거고
2023/12/25 12:21:46 ID : p9jumk8jeIG
포켓몬 고우가 극성빠가 있다고? 극성은 커녕 그냥 빠도 없잖아?
2023/12/25 12:33:52 ID : TO7f9jBAmGp
파판14 이젤 이젤이 창천의 유일한 킹갓빛이자 성녀여야되는데 최근으로 올수록 언급 없다고 다른 창천캐들 솔직히 중심인물도 아니고 중요하지도 않은데 왜 계속 띄워주고 걔네 얘기만 하냐 이젤얘기 왜 안하냐고 다른캐들 패고다니고 특히 영원히 즈그 최애 딜도해줘야되는 에스티니앙이 이후 전개에서 다른 남캐들이랑 서사쌓고다니는거에 정병와서 날뛰는것때문에 게임만 했을때는 좋아했던 캐였는데 팬덤 꼴 보고 최혐캐됨
2023/12/25 21:54:46 ID : xBbu7gryY2p
쿠사나기 네네 내가 본 정병극성 헤테로충중에 얘 프로필에 안달고있는 사람 못봄
2023/12/25 22:31:55 ID : K7tcpVbA3Vb
코난 하이바라 얘네가 다른 악성 팬덤들 뺨침 ㅋㅋㅋ
2023/12/26 11:23:20 ID : zPeGoMnVbu9
제5인격 정원사 이건 모든 여캐팬덤이 비슷하긴 한데 모든 남캐가 다 원사를 좋아해야 한다고 엮는 게 거부감 생김..예전에 원사총수 밀던 네임드가 얘랑 엮는 남캐 노말타컾 대놓고 취좆하는 발언도 했어서 유독 심하게 보임 그리고 이겜에서 스킨이나 밸패문제 등으로 편애캐라인에 정원사만 은근슬쩍 빠지려고 드는 게 ㅈㄴ 심하더라? 콜라보에 정수황스 처먹은 건 생각도 안하고 아무튼 원사는 귀여우니까 용서가 돼~간판캐니까 근본이니까~ㅇㅈㄹ; 그럼 초기시즌 캐들 다 편애받아도 되겠네?ㅋㅋㅋ얘네한테 캐 취좆까지 당해서 더 싫음
2023/12/26 19:24:22 ID : QmoIFcq45bD
프세카 토우야 느그 토우야 데리고 토우야 주인공 미연시 만들러 꺼져~ 토우야 친구들 견제질하는 니들 때문에 안티 ㅈㄴ 많아져서 빡친 토우야가 곧 오함마 들고 니들 대가리 깨러 간다는데? 토우야 니들 ㅈㄴ 싫어함 제발 꺼져달래
2023/12/26 20:57:18 ID : zXAjeK5dRwk
근데 원래는 이름만 쓰는 레스가 많았는데 아직 초반이지만 이젠 어떻게 극성빠가 있는지 무슨 행패를 부리는 지 피해 사례 등등 구체적으로 자세하게 써놓았네 계속 이렇게 쓰면 좋겠다 그러면 분탕이 안 올껄 극성빠에게 데인 자의 분노와 광기 때문에 도망가겠다야
2023/12/26 23:44:11 ID : mJTRxxvcspb
어공주 제니트 하네되 프시케 재황 라스타 주술회전 게토 스구루 얘네 빠들의 공통점은 저 캐들이 불행해진 원인이 분명 주인공 탓이 아닌데 주인공 머리채 쥐어잡으면서 오지게 팬다는거임. 위의 여캐빠들도 불행해진 원인이 남캐한테 있는데 남캐 안붙여줘서 차별한다 어쩐다 여주 머리채 쥐어잡으면서 열심히 패고, 저 게토 스구루도 공사구분도 못해, 원망해야될 상대 하지 말아야 할 상대 구분도 못해서 지가 흑화한건데 고죠 사토루가 안챙겨줘서 안보듬어줘서 고죠 사토루 머리채 쥐어잡고 책임전가하는게 똑같음.
2023/12/31 12:26:46 ID : TPdBglDxUY6
바쿠고 카츠키 바쿠고빠때메 덕질판 존나예민해짐 좋자고 덕질하러온사람들 다 지눈치보게 만들어야 직성풀리는 목소리만 존나큰 억척민폐팬덤 바쿠고는 평생최애 ㅇㅈㄹ하더만 젤먼저 다음메이저갈아타서 거기서똑같은짓하고있는듯 ㅋㅋ 덕질하면서 정치질하던버릇 어디가겟노 얘네받을 장르들만 불쌍함
2023/12/31 20:35:29 ID : zO1gY3yGmnv
판 갈린김에 또 말한다 모든 팬덤이 그런건 아니지만 진짜 후시구로 메구미 이 캐는 그것도 메구미라 부르는 빠들은 농담 아니라 개극성이라서 상종하기 싫음 무슨 캐릭이든 메구미 옆에만 두면 딜도가 되거나 악당이 되거나 비교질 당하는데 쓰거나 머리채 잡히거나 묻어가려고 같이 묶어서 오거나 메구미 빠는거 아닌 척 하는데 쓰이거나 그냥 어떤 캐든 메구미란 캐를 위해서 소모품으로 쓰는 것 같음 캐에게 잘못이 없지만 내 캐는 물론이고 어떤 캐도 후시구로랑 안 엮이면 좋겠음 진짜 너무 싫음
2023/12/31 21:11:08 ID : E1dwnvfSJWi
소녀의 세계의 주찬양과 오유림 우선 주찬양팬들 너무 짜증니움 권승하 보이기만 해도 욕하고 이번 에피에서도 무조건 쉴드만 쳐주니 짜증남 오유림도 얘가 한 잘못들 팬들이 없던 일로 치부해 버리고 불쌍하니 욕 하지 말라고하고 싫어하는 팬들을 그냥 무조건 인성 나쁜 잼민이로 몰아가며 싸불해대니 좆같아짐
2023/12/31 23:35:14 ID : 6nUY79ijck1
원신 남캐 빠는 사람들 극성 심하더라 존나 몰랐는데 하루만 봐도 아 미쳤구나 싶음 ㄹㅇ
2024/01/05 06:09:50 ID : skrgmGq0pRz
ㅅㅅㄹ ㅂㄴㄹ 진짜 존나 싫음 어릴땐 별 생각없었고 심지어 좋아하는 쪽이었음 지금은 정말 너무 싫어서 캐릭터 자체를 볼때마다 속이 안 좋고 토나올 것 같아 삭제해줬음 좋겠어 타캐랑 붙어있는 것도 걔만 잘라내고 타캐들만 보고싶음 진짜 눈에 보이는 것도 싫고 극성팬덤덕분에 정병 걸린 것 같음 이렇게 싫어한 캐릭터가 없는데 내가 팬덤때문에 캐릭터가 싫어진다는걸 처음이자 마지막으로 알게해준 유일한 존재가 될듯 진짜 타캐들 까질한거 생각하면 걔 얼굴볼때마다 화가남 저년 정병들은 숫자도 적은데 질리도록 아직도 붙어있던데 다른 곳에 방생 안되는걸 다행으로 여겨야 하나 진짜 장르는 너무 좋은데 저 캐릭터만 너무 싫어서 끔찍함
2024/01/05 14:29:58 ID : k785Qk1iqje
삭제된 레스입니다
2024/01/05 16:50:36 ID : beJV861DxO0
이게 왜 멘헤라임? 까스레에서 풀발하지말고 꺼져
2024/01/05 17:19:23 ID : 6nUY79ijck1
캐릭터 말고 장르 때문에 미치겠다 글만 올렸다하면 캐디가 조잡하네~ 응 너네는 표절 캐디 그냥 닥치고 있었으면 좋겠다
2024/01/05 17:35:13 ID : TRzTU6lvhan
바쿠고 카츠키 내장르도 아닌데 얘네 극성은 암 표절장르 학폭캐아님? 뭔 자식빨듯이 빨고 주인공 안티질하는 거 너무 보이더라
2024/01/05 17:52:35 ID : nCo47wMjfTO
얘네 진심 좆같음 인기 없는건 그러려니 하겠는데 그거 가지고 익명같은 곳에서만 호통치고감 사람들이 안 좋아하는걸 어쩌라고 그게 캐혐임? 죽으라 이러던 것도 아니고 뭔 사쿠라 오리히메급 캐혐도 안 당했으면서 맨날 징징대 현실여자인 작가나 패지마
2024/01/05 18:14:54 ID : mNupTRClvdx
주인공 편애라하기에는 ㅅㄱㅅㄱㄹ은 원래부터 여주인공 원톱물 ㅋㅋ 걔네 말대로 투톱이라 쳐도 누가 메인인지 확실하게 보이는데 심지어 그캐릭이 남캐였으면 더 인기있었을텐데~ 해도 진짜로 TS짤 풀렸었을때도 주인공이 더 인기 ㅋㅋ
2024/01/05 18:30:19 ID : nCo47wMjfTO
진짜 ㄹㅇ 남자였으면 인기 많았을거다~ 이러던데 요즘 거기 TS짤 도는 거 보면 주인공이 반응 진짜 좋던데 오히려 여캐였을때 다들 불쌍해해주기라도 했지 남자되니까 씹덕들 반응 진짜 가차없음 그렇다고해서 그런 소심한 남캐가 안 처맞냐 그것도 전혀 아님 남자들한테는 똥꼬충같다고 욕먹고 2차할때도 여자들한테도 아방수재질 극혐이라고 대놓고 욕듣는거 몇번을 봤는데 어이없어
2024/01/05 18:31:27 ID : zVcMjfTWjbg
놀랍게도 외모만 보고 빨고 실드치는 경우가 있다
2024/01/05 18:37:30 ID : fRzWi08o2E0
ㄹㅇ남주인공에 더 엄격함 뭔짓을해도 욕먹음 여주는 하와와여도 귀엽다 소리듣고
2024/01/05 19:25:49 ID : zf81jBAqjcq
삭제된 레스입니다
2024/01/05 19:31:51 ID : u60nwtvzQlj
진짜 웃긴건 저런 애들 정작 여주 싫어할걸 맨날 서브나 조연 잡고 여주 패잖음
2024/01/05 19:34:28 ID : mNupTRClvdx
어린애들이 씹덕들이상으로 보는 눈 깐깐함 다른데만해도 전개상 악의는 없다해도 주인공이 답답한상황 나오면 ㅈㄴ 까이고 활약하는것과 사이다를 찾는판에 바닐라는 그나마 서브니까 저정도지 주인공이였음 몇배는 더 까였을 스탈임ㅋㅋ
2024/01/05 19:45:04 ID : js02nBak8i5
저런 경우는 성별이 문제가 아님 바닐라같은 성격은 남자여도 여자여도 인기가 없음 다른애들 말대로 애기들이 ㄹㅇ 필터링 안거치고 말해서 어떤 의미로는 씹덕들처럼 봐주고 그러는거 없이 주인공 답답하거나 매력없으면 조연 악역이랑 똑같이 싫어함 그런데 그런 매력없는 조연 악역빨면서 조연악역이었어도 인기있을 주인공한테 열폭하면서 주인공이라 인기 수혜 받았다고 패는게 역겨운거 바닐라 남자로 생각해봐도 쇼콜라를 여자들이 더 좋아했음 좋아했지 애초에 쟤네는 ""처맞는"" 캐릭터에 이입하는거라 여주남주 의미없음 특히 서브만 빠는 애들이라 여주 싫어했음 했지
2024/01/05 23:44:19 ID : mNupTRClvdx
그리고 마법소녀물에서 주인공을 분홍색 컬러로 하는경우 많긴해도 보라색도 분홍색 못지않게 인기 컬러임 근데도 ㅅㅂ ㅋㅋ
2024/01/06 01:08:16 ID : 1cmre0ldzWj
아 슈가슈가룬 바닐라 빠는 련들 자꾸 남 최애 이용 그만 했으면 좋겠어ㅡㅡ 캐캐체 우타우 세일러문 머큐리 신쌍공 레인 도레미 온푸 좋아했는데 무슨 블루 계열 or 같은 금발이나 서브 포지션이랑 존나 끼워파는데 거기서 제일 안 빨리고 욕만 들은게 바닐라 아님? 특히 자꾸 분홍에 탄압받는ㅜㅜ 이지랄하면서 한 처먹은 티내는데 신쌍공 레인은 빠는 년들 중에 커플 때문에 한처먹은 빡대갈년들 있는거지 캐릭터 인기는 쌍둥이들이라 비등비등했음ㅋㅋㅋ 이걸로 자꾸 레인이랑 끼팔하는데 레인은 캐릭터 인기는 괜찮았는데 부비는거 짜증남 그리고 나머지 셋은 욕도 별로 안 먹고 인기 개 많았는데 진짜 존나 짜증남 ㅅㅂ 인기없는 캐릭터 특징인가 왤케 남 최애 끼팔해 걍 느그 최애나 빨라고 사람 별로 없다고 이용하지 좀 말고
2024/01/06 01:52:28 ID : K7tcpVbA3Vb
오히려 레인은 파인보다 인기 더 많지 않았음? 청순한 캐디 때문에 레인 존나 인기 많았는데...그만큼 안티도 있었긴 한데 ㅋㅋㅋ 블루 마법소녀들이 요즘엔 핑크보다 메이저이지 않나 ㅋㅋㅋ
2024/01/06 03:42:53 ID : 5gi3A441A44
레인 한중일에서 인기 존나 많았고 지금도 팬 많은데 바닐라랑 갖다댄다고? 분홍한테 밀린 적 없는데 왜 비운의 캐 만들어ㅠㅠ
2024/01/06 03:52:16 ID : HA3Wo6pe7vz
정확한거 모르겠고 내가 빤 기억으론 존나 박빙으로 싸웠어서ㅇㅇ 그리고 시파이도 시레이도 둘 다 인기 존나 많았던 기억 나는 그 파랑남캐 갈색남캐 별로 안 좋아하고 레인만 좋아하고 완구도 남캐들 관심없고 레인만 있었음 아무튼 쌍둥이들 둘 다 인기 많았는데 바닐라 빠는 련들이 자꾸 부벼대서 가끔 장르 모르는 사람들이 레인 인기 없는줄 알잖음ㅅㅂ
2024/01/06 04:23:54 ID : K7tcpVbA3Vb
파인 인기로 존나 후려침 당하고 시파이도 개연성 없다고 취좆 당하길래 마이너인 줄 바닐라 빠들은 바닐라랑 레인을 어디다 비빔 레인 인기 넘사벽임 ㄹㅇ
2024/01/06 04:51:27 ID : RveIHwmtvzO
ㄹㅇ? 파인이랑 레인이랑 박빙이어서 그때 서로 안티카페 미어터지지않았냐ㅋㅋㅋㅋ 여긴 서로 걍 쌍방이었음 그리고 시파이는 공식이라 그런지 시레이보다 물량 더 많던데 커플 관심없어서 상관없지만
2024/01/06 20:04:52 ID : inSNy3U41Dz
슈가슈가룬 바닐라가 안 빨린건 주인공 라이벌 서브캐릭터여서가 아니라 걍 매력없어서 그런거임 얘는 사실상 서브 조연 캐릭터의 문제가 아니라 비인기캐 피해의식을 고스란히 보여주는 대표적인 예시임. 요즘 다시 부흥하던데 아직도 주인공이 인기많지 않음?
2024/01/06 21:13:41 ID : 83viknCjh9d
근데 바닐라 악개들 로판 조역 악개들이랑 비교하면 덜한거다 슈슈룬이 남캐 럽라로 갈등 좀만 있었으면 작가 여혐남미새됐음 여성향 정신병자들 존많이야 ㄹㅇ 작가들이 취급 좋게 해줘도 독자들이 싫어한다고 난리치는데 현실에서 한 맺힌거 끌고오는지 조연 악역 여캐들한테 풀이입하고 작가 미친듯이 팸ㅅㅂ 로판 악역들이 걔들보다 훨씬 잘났는데 왜 이입히는지 모를일 얘네는 pc충도 아님 얘네를 pc충이라고 하면 pc충에 대한 모독임
2024/01/06 21:24:13 ID : Buk3zRxDtiq
솔직히 바닐라 악개가 더 하다고 보는게 조역 악개들 원조 조상님임 이미 슈슈룬 작가 바닐라 취급으로 여혐 작가니 그러잖아 여자력이랑 엮어서 로판 조역 악개는 몇 년 안됐어도 바닐라는 체감상 10년은 넘었음 바닐라는 조역이나 악역중에서도 로판에서 절대 안 보이는 주인공보다 취급 결말에 훨씬 좋은데 10년넘게 지랄 떠는거 보면 쟤네가 로판 조역도 파는거임 이미 투디갤 이런 곳에서 세트로 빤다는 글 존나 많이 봄ㅋㅋㅋ 여캐 안티카페도 사쿠라 이런 애들이 운운해야지 지들은 무슨ㅋㅋ
2024/01/06 21:40:06 ID : uq440k8mJTP
바닐라 악개들 이미 쇼콜라 좋아하던 남자애 던져줬다고 팰걸 패다가 또 커플 서사가 있다고 갑자기 호통침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지킬 앤 하이드도 아니고 지들이 럽라 제일 패놓고 이해가 안됨
2024/01/06 22:23:16 ID : zf81jBAqjcq
삭제된 레스입니다
2024/01/06 22:40:00 ID : i1bhcFcmqY2
분탕충임 피코하고 징징거리는게 느그들이잖음 레스 이탈해서 미안하면 글을 쓰지 말던가 어제부터 특정캐 최애인 어그로 한 명이 계속해서 발작하는거 보이네 그러게 진작 자정 좀 하지 정병걸린 같은 팬덤 안 패고 왜 여기서 이러는지 인터넷끊고 현생 탈덕은 니나 해 고작 까스레 몇개 보고 분탕이나 치지말고 이럴수록 까스레만 활발해지는데 빡대갈인가
2024/01/06 22:59:14 ID : nzQpRxzXwFg
작가한테 진짜 편애받은건 바닐라던데 쇼콜라보고 지금까지 주인공 몰빵 편애라고 욕한거 생각하면...ㅋㅋ 옛날에 잡았던 겜장르 푸쉬분쇄기 그새끼 생각남
2024/01/06 23:02:40 ID : zf81jBAqjcq
삭제된 레스입니다
2024/01/06 23:06:49 ID : Qljurgjilu5
아 걍 어그로네 신고나 먹어라
2024/01/06 23:08:58 ID : WjcmtAmMphz
이거 진짜 공감함 1판때 캐릭터 이름만 쓰고 나가는게 주였는데 이유 써놓으니까 저런 도배정병 칼구분 가능해서 좋은듯 나도 다음엔 이유 쓰려고
2024/01/06 23:17:03 ID : WjcmtAmMphz
인기많으면 이해하는데 여기서 말 나오는 대부분의 캐릭터가 인기 없는데 극성빠만 많은애들이라 너무 신기함 보통은 인기도 많아야 극성빠가 많지않나..?
2024/01/06 23:52:13 ID : ze7the2JRu7
딱히 그렇지만도 않음 이런 류의 남한테 민폐끼치는 빠들은 자기 애캐가 인기가 없다, 마이너하다는 부분을 지나칠 정도로 의식해서 지혼자 존나 한처먹고 정병와서 그지랄하는 케이스가 많아가지고 인기캐 빨면서 인기캐부심 부리는 케이스도 있지만 보통 작품 안에서 비중은 그럭저럭 있지만 정작 비중에 비해 인기가 딸리는 캐들 빠는 애들이 그렇게 되는 경우가 많더라
2024/01/07 00:08:21 ID : tg6mE783A3U
이거 ㄹㅇ임 타스레인가 본적이 있는데 어린애들이 보는눈이 제일 높다나
2024/01/07 00:13:23 ID : p9jumk8jeIG
나 다른 애들은 이해가는데 짱구 오수, 포켓몬 고우가 어디 극성빠가 있었어? 전자는 밈으로만 주구장창 쓰이고 후자는 극성은 커녕 빠는 애들조차 없던데
2024/01/07 00:16:37 ID : bdBbu3wmskp
이 스레에서 자주 보여서 가장 당황스러운게 바닐라임 나머지 작품은 잘 모르겠고 바닐라 내가 아는 그 슈가슈가룬 바닐라 맞나? 이러고 있었음... 어릴때 진짜 아무도 안 좋아해서 항상 가위바위보 지고 남은 애들이 맡던 역할이었는데 뭐지
2024/01/07 18:27:28 ID : Wkq47s9zdO6
고죠 죽었지 않음? 왜 아직도 컾정병들이 판을치지
2024/01/07 21:16:47 ID : 2qZa9s6Y4Fe
고죠 컾정병은 대부분 고죠최애가 아니라 타캐 최애고 고죠 좆셔틀일걸
2024/01/08 05:13:36 ID : pf89tfVglBg
2024/01/08 06:14:59 ID : ze7the2JRu7
고우는 잘 모르겠는데 오수는 걍 어그로가 아무나 적던걸걸
2024/01/09 00:41:03 ID : hs8qry0tvyL
내가 아는 그 ㅂㅂㅂ의 카일하킴이 극성빠가 있다고? 그얼굴에 불가능이잖아; 팬도 극극극소수일텐데..
2024/01/10 11:20:36 ID : p9jumk8jeIG
저기 적힌 애들중 몇몇은 극성은 커녕 그냥 팬조차 없는 애들인데?
2024/01/23 14:31:29 ID : nDxRCi2nvhh
.
2024/01/28 21:17:49 ID : mNupTRClvdx
미오리네 렘블랑 캐릭자체도 남들한텐 고압적이고 무례한데 반해 본인이 남한테 뭐라하는건 절대 못 참는 내로남불이라 호감상이 아닌데 빠들이 비호감을 더키움 ㅋㅋㅋㅋ
2024/01/29 06:43:15 ID : ksksnXBuk2l
이캐 팬덤은 캐릭터에 대한 비판을 조금도 못참고 너 남캐빠는 남미새지 하면서 역으로 큰소리친다는게ㅋㅋ
2024/02/05 01:50:32 ID : hBtio2Fipe7
주술회전 메구미 팬덤이 너무 정병임 원래 이상한 사람이 얘를 잡는건지 얘를 잡으면 이상해지는지... 보통 판 같으면 ㄱㄱㄱ랑 주인공른 아니면 ㅎㅅㅇㅌ ㅇㅌㅎㅅ 끼리 머리채잡고 싸워야 하는데 얘 최애른들이 너무 정병이라 보면 후시른(ㄱㅎ)대 나머지 주술판으로 싸우고있음... 진짜 이쁜 미인 이견없는 미인캐 원하면 걍 진짜 그림체 싹다 미형인 원신같은거 좋아하는게 맞는데 게게그림 가지고 자꾸 미인이라고 우기고 서사없는데 있다고 우기고 2차 그것도 비엘은 허상인거 인정하고 놀면 되는데 그 간단한걸 절대 못함 걍 얘랑 엮이면 존나 피곤해짐 캐는 싫지 않음 근데 정병자석이라서 싫음
2024/02/05 02:25:25 ID : 6nUY79ijck1
도토레 너네들이 싫어하는 최애른 뭔지 알겠다 역지사지가 답이었네
2024/02/12 13:13:53 ID : mNupTRClvdx
주술회전 캐릭터들중 얘 어케 인투 1위했냐며 인기 의심받는캐는 후시구로가 유일할듯
2024/02/12 13:30:07 ID : 7Aqo3XwGmpX
야 이… 아 ㅅㅂ 진짜 나는 관련없는 작품 까려고 왔는데 여기서 타작품 스포봐서 뭔가 빡치네 스포는 작작해라 ㅅㅂ 그 작품 전용 까스레도 아니고 통합인데 좀 조심하면 안되냐;;; 스포될까봐 그 작품 나온 회차 다 볼때까지 씨피도 안찾아보고 조심하고 있었는데 말짱 도루묵됐네 ㅡㅡ 덕분에 뭐 까려했는지 까먹음 근데 니네 팬덤 전체가 왜 욕처먹는지 알겠다 에휴ㅋㅋㅋ
2024/05/06 09:20:36 ID : ClxBamoFg2E
원신 루미네빠 잼순이 외형 디자인 모델링 잘된 캐 할 때마다 얘 나오는데 솔직히 디자인도 그렇고 별론데 왜 올려치기 하는건지 모르겠음 뉴비 시절에도 맨날 루미네 이쁘다 미모 1티어다 타 여캐 다 씹압살한다 하는거 존나 이해 안됐음 당장 구 캐릭들만 봐도 눈길 가는건 4성에선 피슬 노엘이었고 5성 픽뚫에선 모나가 진짜 내 취향이고 (검열 옷은 ㄴㄴ) 이쁘다 생각들었는데 루미네는 걍 기본지급캐라 쓰는거지 쓸때도 이쁜거 못느낌 지금봐도 구리고 매력도 없음 디자인 외적으로는 얘 컾링충들 루미네 가성비 드림주 만들어서 써먹으면서 모든 남캐에다 루미네랑 공컾 운운하고 요일마다 남캐 바꿔가면서 유사 드림 하는주제에 타컾 보이면 공컾 깨지말라고 지랄해서 극혐임
2024/05/06 11:18:16 ID : oIFbg6qmMnR
롤 모데카이저 아니 전체 챔피언 중에서 세계관 설정상 능력이 최상위인 건 사실이지만 그걸로 다른 챔 후려치는 거 개싫음 특히 내 최애가 비교 오지게 당했음ㅎ
2024/05/06 20:36:21 ID : jdxCrBtioZb
기상호 진짜 존나존나 유난임 지들 빠는 호모커플 떡밥 안준다고 이렇게 시끄러운 애들 처음봄ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/06 20:48:32 ID : Bhta62L9csl
앙스타 비엘모든팬덤들 안즈른도 별로긴한데 여기 비엘팬덤들에 비하면 천사임
2024/05/07 01:40:09 ID : k6Y08mHxzRA
호요버스겜 여주들 루미네충 패악질은 이미 유명하지만 아이테르가 워낙 호불호가 갈리는 외형이라 거지같아도 참을 수밖에 없었는데... 스텔레는 카일루스보다 외형 면에서 나은 구석이 단 하나도 없는데 단지 여캐라는 이유로 빨림 ㅋㅋㅋㅋ... 애정캐들 때문에 호요버스겜들 접지 못하고 있는데 젠레스는 여주 악성빠들 꼴보기 싫어서 절대 안 할 듯
2024/05/07 01:47:50 ID : g2E9wIGoJQt
페르소나3 햄코 작작좀해라

레스 작성
217레스해외직구 규제 까스레new 59분 전 688 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 1시간 전 390 Hit
713레스쌍욕 자유 구역 2판new 1시간 전 11765 Hit
57레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 1시간 전 1116 Hit
238레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 1시간 전 3862 Hit
613레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2시간 전 6786 Hit
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 2시간 전 244 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 3시간 전 18525 Hit
826레스블루아카이브 까스레2new 3시간 전 3163 Hit
862레스드림러 까는 스레 10new 3시간 전 31973 Hit
506레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 4시간 전 24002 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 4시간 전 1162 Hit
626레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 4시간 전 12375 Hit
727레스자기 본진 팬덤 까는스레new 4시간 전 19659 Hit
100레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 4시간 전 3533 Hit
501레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 4시간 전 8246 Hit
27레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 5시간 전 600 Hit
211레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 5시간 전 1785 Hit
183레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 6시간 전 5762 Hit
65레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 7시간 전 1672 Hit