1 이름없음 2021/12/05 05:49:24 ID : 60pU4Za8jhg
이유써도 되고 이름만 쓰고가도 괜찮음 대가리 깨진 빠들이 기승부려서 팬덤때문에 캐릭터가 싫어져도 이상하지 않을 캐 얘기해보자

302 이름없음 2022/10/26 08:11:24 ID : 45860sphwHu
아즈마네 아사히

303 이름없음 2022/10/26 08:11:29 ID : 45860sphwHu
올가 이츠카

304 이름없음 2022/11/01 22:23:21 ID : 45860sphwHu
아키 토모야

305 이름없음 2022/11/02 15:30:47 ID : hhur9fO79hd
오우카와 코하쿠 푸쉬받는거 맞는데도 아니라고 바득바득 우기는 그팬덤 진절머리남

306 이름없음 2022/11/02 18:32:50 ID : huljwNBxU5a
나이브 수베다르

307 이름없음 2022/11/02 19:10:45 ID : nxDuk5O8mMp
공주영...

308 이름없음 2022/11/02 21:10:10 ID : jcnBhtijjzb
이데아 슈라우드

309 이름없음 2022/11/02 21:10:34 ID : jcnBhtijjzb
히다리 쇼타로

310 이름없음 2022/11/02 21:10:39 ID : jcnBhtijjzb
카토 메구미

311 이름없음 2022/11/02 21:10:48 ID : jcnBhtijjzb
하가쿠레 토오루

312 이름없음 2022/11/02 21:10:53 ID : jcnBhtijjzb
치비태

313 이름없음 2022/11/02 21:11:01 ID : jcnBhtijjzb
토요미 코토리

314 이름없음 2022/11/02 21:11:08 ID : jcnBhtijjzb
유키 세츠나

315 이름없음 2022/11/02 21:11:15 ID : jcnBhtijjzb
고하 유나

316 이름없음 2022/11/02 21:11:19 ID : jcnBhtijjzb
러브폰

317 이름없음 2022/11/02 21:11:32 ID : jcnBhtijjzb
이가라시 잇키

318 이름없음 2022/11/02 21:11:42 ID : jcnBhtijjzb
고르곰

319 이름없음 2022/11/02 21:11:54 ID : jcnBhtijjzb
윤시원

320 이름없음 2022/11/02 21:11:57 ID : jcnBhtijjzb
유바비

321 이름없음 2022/11/02 21:12:02 ID : jcnBhtijjzb
야마구치 타다시

322 이름없음 2022/11/02 21:12:07 ID : jcnBhtijjzb
페가수스 세이야

323 이름없음 2022/11/02 21:12:11 ID : jcnBhtijjzb
한솔미

324 이름없음 2022/11/02 21:12:20 ID : jcnBhtijjzb
쿠와지마 지고로

325 이름없음 2022/11/02 21:12:25 ID : jcnBhtijjzb
하이타니 린도

326 이름없음 2022/11/02 21:12:28 ID : jcnBhtijjzb
모모이 타로

327 이름없음 2022/11/02 21:12:32 ID : jcnBhtijjzb
사쿠라이 사라

328 이름없음 2022/11/02 21:12:48 ID : jcnBhtijjzb
피오나 프로스트

329 이름없음 2022/11/02 21:12:55 ID : jcnBhtijjzb
키세 료타

330 이름없음 2022/11/02 21:13:00 ID : jcnBhtijjzb
센고쿠 료마

331 이름없음 2022/11/02 21:13:08 ID : jcnBhtijjzb
아돌프 히틀러

332 이름없음 2022/11/02 21:13:17 ID : jcnBhtijjzb
미노타우루스

333 이름없음 2022/11/02 21:13:30 ID : jcnBhtijjzb
마히토

334 이름없음 2022/11/02 21:13:46 ID : jcnBhtijjzb
사이키 쿠스오

335 이름없음 2022/11/02 21:32:00 ID : lfVhAjimE05
>>179 >>273 >>281 >>308 이런 식으로 한 명이 여러개 달거면 차라리 한 레스에 몰아서 쓰는게 낫지 않을까..? 하나하나 써서 이름 나열하니까 보기 불편해. 아이디도 둘씩 겹치는거 보니까 많아봤자 한둘이 계속 이러고 있는 것 같은데

336 이름없음 2022/11/02 23:32:43 ID : lcmoLf9eK3T
>>335 아무래도 분탕같은데

337 이름없음 2022/11/05 11:46:08 ID : nXy7utxWpe5
블리치 루키아

338 이름없음 2022/11/07 09:29:57 ID : JU3SGre2Gq7
아이젠 소스케 미사키 나데시코 우즈이 텐겐 이츠키 슈 쿠레나이 슈 야이바 유아 카츠라기 시노부 코쵸 시노부 이누이 세이슈 이누이 타쿠미 마오 사다오 시무라 신파치 신염 심영 이사카 신쿠로 스푸키 마노 하나에 나츠키

339 이름없음 2022/11/08 10:22:11 ID : kla9BwFirus
요르 포저 쿠다라기 사카키 유우쇼 카자마츠리 렌 사쿠라 이치코 우타호시 켄고 카무이 키리토 카베 보보보보 보보보 미타카 아사 미즈사와 하루카 아스미 카나타 키지노 츠요시 이자나미 쿄코 히무로 겐토쿠

340 이름없음 2022/11/08 13:08:27 ID : jg7AlzTO008
(메인 히로인) 달링 인 더 프랑키스-제로투 니세코이-치토게 살육의 천사-레이첼 (서브 히로인) Rezero-렘 주문토끼-치노 아카메가 벤다-에스데스 노겜노라-지브릴 메이드래곤-칸나 니세코이-오노데라 내여귀-쿠로네코 (동물의숲 캐릭터) 잭슨 쭈니 애플 뽀야미 비앙카 미첼 이거 말고 더 있고 나도 좋아하는 캐릭터들 여기에 있지만 일단 빠들에 의해 짜증나다고 느껴본 적 있는 캐릭터만 적어봄

341 이름없음 2022/11/08 14:47:19 ID : INs5WlxyJVc
이츠키슈 씹새끼 그냥 캐삭해라

342 이름없음 2022/11/09 13:56:24 ID : 3PeMp9g2Hwk
당보 ㅋㅋ

343 이름없음 2022/11/09 14:46:36 ID : Wi07dVgktvw
여행자빠 ㅋㅋㅋ 남행자그만후려쳐

344 이름없음 2022/11/09 19:27:03 ID : jcnBhtijjzb
텐마 미츠루 나나세 레나 구엘 준표 게게게 단 쿠로토 아이노 메구미 테츠테츠 테츠테츠 야이바 유아 푸치넬라 페르시 롤로 오수(짱구는 못말려) 쿠레나이 오토야 사와타리 카즈미 스즈무라 켄이치

345 이름없음 2022/11/09 20:06:15 ID : nDByY7bAZct
텐마 츠카사

346 이름없음 2022/11/09 20:07:41 ID : zRCjfTQnu2s
구극장판 브로리

347 이름없음 2022/11/09 20:54:46 ID : txU1zXxO067
아오야기 토우야 시노노메 아키토 텐마 츠카사 카미시로 루이

348 이름없음 2022/11/09 21:30:41 ID : jg7AlzTO008
근데 뭔가 단순히 자기가 싫어하는캐 적은거 같은거같은 레스들이 점점 생기는거 같다?

349 이름없음 2022/11/09 22:22:50 ID : Ny7wGmlbeK3
루미네빠들아 아이테르 그만까 씨발 루미네 나오는 장면에서도 이 장면이 남행자였으면 자살했다 어쩌고 이러는거 존나 패고 싶음 패드립 날리고 싶은거 참는다 진짜

350 이름없음 2022/11/10 00:36:22 ID : vCksqmMo2IF
>>348 걍 지 맘에 안드는 캐 쓰고 싶은데 쓸 곳이 없는데 여기 들어와서 쓰고 가는 듯.

351 이름없음 2022/11/10 02:13:43 ID : jg7AlzTO008
>>350 >>340 이거는 그저께 내가 적은 레스인데 나도 이 중에 여기다적긴 좀 개인적인 캐릭터도 적은거 같기도 하지만 여태까지 내가 덕질해오면서 유튜브나 커뮤 좀 눈팅하다가 눈살 찌푸려지게 만드는 팬덤이 약간(?) 보인다고 느껴본 캐릭터들 적어본거...

352 이름없음 2022/11/10 06:17:30 ID : Ny7wGmlbeK3
>>348 같은 놈이 백 몇개씩 걍 도배중 맘에 안 드는 캐릭이나 자신한테 시비 걸었던 애가 좋아하는 캐릭 이름 적은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는게 대체 뭐임

353 이름없음 2022/11/10 06:21:56 ID : Ny7wGmlbeK3
원신 루미네 여행자 이쁜거 누가 몰라? 나도 루미네 이쁜거 알고 좋아하는데 니네 루미네 선택한 새끼들 존나 아이테르 남행자 선택한 사람 꼽주는거 존나 좆같아 작작해 씹새끼들아 난 남행자 성우팬이라 겜 시작한거라 남행자 골랐는데 맨날 그걸로 존나 지랄이야 도대체 왜 그러는거야? 남행자는 캐삭해야된다 이런 애 구하러 티바트 돌아다니는 여행자가 이상하다 이건 몰입 깨진다 어쩌고 ㅇㅈㄹ 아가리 터는데 턱주가리 털어버리고 싶음 이 새끼들 때문에 루미네는 목소리만 들어도 좆같아질 정도야 시발 그만 좀 해 왜 이렇게 남행자를 못 까서 안달이야? 난 조용히 겜하고 있었는데 호들갑은 지들이 다 떨어 특정 커뮤 사이트는 안 들어가면 그만인데 유튭 댓글창에서도 컷신 백업한 영상마다 그 지랄로 남행자들은 겜 어케하누 불쌍해서 어카냐 사이노가 남행자 손잡고 뛰는거에서 팍 식어서 루미네 버전 찾아왔습니다 ㅠㅠ 게이게이야 남행자는 생긴 것도 좆같고 목소리도 좆같다 남행자 택한 사람은 걍 여행자로 환생해서 게임 첨부터 다시해라 ㅇㅈㄹ 하 존나 싫어 진짜 원신 대형 남초 커뮤들은 진짜 쓰레기 집합소가 맞다 커뮤 관리자도 그러잖아 사회에는 쓰레기통이 필요하고 여기가 그곳이라 막을 수 없다고 ㅋㅋ

354 이름없음 2022/11/10 07:57:11 ID : 2oJRxu9xXs6
>>349 패드립하는 멍청이 사쿠라다 유우 패드립해서 죽은 윤시원 패드립했다는 이유 교통사고 당한 모치즈키 메이코 패드립한 죄로 종신형 먹은 메이쿠몬 패드립해서 거지된 포켓몬 코우 위와 같은 성우인 사쿠마 리츠 패드립해서 못생겨진 미네타 미노루 위에 있는 극성팬 때문에 꼴보기 싫어짐

355 이름없음 2022/11/10 08:53:38 ID : zQmnzO7amoH
>>351 위에 자기 맘에 안 드는 캐 도배하려고 하는 사람이 있어서. 평소 같음 지나가던 도배충이려니 싶었는데 이미 방종된 지 오래라 요즘 애들은 모르는, 얘가 왜 여기 있는지 모르는 캐가 떡하니 있길래 얘가 맘에 안드니 도배하는 도배충이구나 싶더라고.

356 이름없음 2022/11/10 09:55:54 ID : 7s9wK3U1wnw
>>355 받고 왜 실존 인물이랑 비인기캐는 왜 있는데 후자야 뭐 극성팬도 없으니까 불쌍해서 적었다고 그나마 우길 게 있지만 전자는 캐릭터도 아니잖아

357 이름없음 2022/11/10 10:10:01 ID : y7uoNxU2E04
김철수 김영희 김민지 고태웅 반용주 강대성 최하은 럭키 서유리 홍장미 홍 데미안 아미 미르 카노 츠나데 미소기 에나 마이 카나 유우 루이 사츠키 미코 마하 천홍도 고요한 이외에도 여러명 더 있는데 너무 많으니 생략 극성팬 때문에 캐까지 싫어짐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

358 이름없음 2022/11/10 14:37:17 ID : umnyIJTRvg3
>>344 오수도 극성빠가 있어?? 신기하고 혼란스럽다😮

359 이름없음 2022/11/15 00:42:53 ID : 2GmmoHyIE3B
하네되 메데이아 이캐릭터 극성빠들은 여전하누 ㅋㅋ 지네가 좋아하는 캐릭터 욕먹는거 어떤 비난이든 못견디고 하네되랑 메데이아 까면 무조건 난리치니까 꼴보기싫음 ㅋㅋ 메데이아로 인해서 프시케등 다른캐 비중공기가 되어버린 문제가 아니더라도 테시온이 옆영지 교류 생각 못해낸거나 , 프시케 몸으로 기사 다섯명 썰어버리기,페르온 이긴 방법 등등 작가 메데이아 편애하고 띄워주느라고 말도안될정도로 개억지인 전개도 있어서 팩트도 있어서 까는걸 단순히 메데이아라는 캐릭터 자체가 눈꼴시려워서 까는거라고 치부하는게 참 웃김 ㅋㅋ

360 이름없음 2022/11/18 23:31:51 ID : ZheY8mJXvu3
히메카와 아오이 이이다 텐야 야스 스나 린타로 로이 머스탱 탱구 라이더 더 월드 드라켄 켄토 토야마 카스미 미소라 이나호 호나미 미유키 카즈야 야토 토키토 무이치로 로사 사유리 리사 사사라

361 이름없음 2022/11/19 00:25:32 ID : SLasi1fU2IF
원신 여행자/루미네 개인적으로 여행자 성우님 정말 좋아하는 분인데 여행자빠 루미네빠 너무 짜증나... 나는 남행자도 싫어하지 않는데 그냥 남행자라는 것 자체가 까이고 욕먹어야할 대상인거 같고 농담이나 장난도 아니고 진심으로 욕하고 죽어야되고 목소리 ㅈ같다고 짜증내고 하는거 보면 대체 왜 저럴까 싶어 그것도 특정 커뮤에서만 그러는 것도 아니고. 진짜 모르겠어 남행자 고른 내가 괜찮고 상관 없다는데 자기들이 더 몰입해서 화내는거 이해 못하겠고 팬덤 진짜 이상하다고 느껴

362 이름없음 2022/11/19 03:45:39 ID : Ny7wGmlbeK3
.

363 이름없음 2022/11/19 07:43:52 ID : pffdWrvDtdu
리바이 어휴

364 이름없음 2022/11/21 16:37:50 ID : wHClA43RCi3
나나미 치아키 오마 코키치 나구모 테토라 나이츠 발키리 안즈 포켓몬 4세대 엘리시스 지크하트

365 이름없음 2022/11/21 16:44:07 ID : 8rwNBBxTV9g
시노부

366 이름없음 2022/11/21 19:17:26 ID : JSK446nQmq3
오인격 인기남캐들 원래 그렇게 좋아하지도 않았지만 팬덤 때문에 배로 개극혐됨 여캐 스킨나오면 있는대로 고나리질 해대는 주제에 정작 빠는 건 즈그 남캐 내세우기/캐붕해서라도 어떻게든 커플링 먹으면서 여캐 견제하면서 눈치없이 끼기/비인기캐 후려패기 등등 존나 가지가지함 ㅅㅂ

367 이름없음 2022/11/21 19:35:34 ID : Ci4HyJO4Gtx
특정 작품 속 캐릭터는 아니지만 인외쪽은 스틱맨, 퍼리 <- 이 두개 분야가 제일 극성이라 꺼려짐

368 이름없음 2022/11/21 22:32:27 ID : 45860sphwHu
쿄야마 카즈사 야마토 쇼고 나카무라 리오 텐마 미츠루 빌 셴하이트 이치죠 신 이카리 가이 오이카와 츠라라 타츠미 차란코 로이드 포저 토모리 나오 아서 잭 아틀라스 사토의 친척 아주머니 타치바나 나오토

369 이름없음 2022/11/21 22:35:56 ID : 45860sphwHu
사와무라 스펜서 에리리 크롬 이치고 페르시 롤로 킨타로스 베니 이자나미 쿄코 하야카와 아키 코무기 다미안 데스몬드 미츠바 소스케

370 이름없음 2022/11/21 22:41:13 ID : 45860sphwHu
큐브스테이크 선배 고시키 츠토무 마루야마 아야 아이테르 신기루 메구리네 루카 따오기 아키야마 미즈키 신도 카즈키 카제하야 타츠미 나집사 주인공(이름까먹음) 반노 텐쥬로 텐텐 타오 렌 젠인 마이 멜로네

371 이름없음 2022/11/22 10:42:34 ID : AY001h82q5b
코우사카 키리노 아사히나 마후유 에렌 예거 아사기 무츠키 젠인 마키 히다카 호쿠토

372 이름없음 2022/11/22 10:47:33 ID : anCpcIL9eLe
히나타 쇼요 호두 아오바 츠무기 키사키 텟타 코베 시오 사토 카즈마 루루슈 코제키 우이 칸자키 아리아 타카스기 신스케

373 이름없음 2022/11/22 10:52:17 ID : GtwJO782spa
사노 에마 마토이 류코 미야조노 카오리 죠나단 죠스타 카가미 치히로 치넨 미야 오토사카 아유미 그림죠

374 이름없음 2022/11/22 10:55:06 ID : gkrhxTSMkrb
아냐 포저 야마토 알렉산더 에이스 트라폴라 하자와 츠구미 아야세 에리 스나 린타로 시노미야 카구야 오니즈카 고

375 이름없음 2022/11/22 10:59:41 ID : 5aqZfTWo0tu
우시지마 와카토시 사카타 긴토키 카리자키 마스미 시오타 나기사 코모리 유이 카사마츠 유키오

376 이름없음 2022/11/22 11:16:43 ID : oKZba4HA3Rw
혼다 히로토 하이타니 린도 이시가미 유우 귀도 미스타 히비키 유타 카와와 시즈코 요츠바 코코로 스즈키 쇼우 덴지

377 이름없음 2022/11/22 11:22:09 ID : KZcqZjAruoL
타치바나 히나타 카토 메구미 켄자키 츠루기 아메무라 라무다 시무라 신파치 타카나시 츠바사

378 이름없음 2022/11/22 11:31:20 ID : u2k7cGnwpRv
오오토리 에무 세벡 지그볼트 타카사키 유우 타치바나 마리카 오오가미 코가 우에무라 히마리

379 이름없음 2022/11/22 11:34:01 ID : ZiqlCkljAkm
야마다 이치로 요이사키 카나데 카미야 나오 이치가야 아리사 오우카와 코하쿠 에쿠보 이자요이 노노미 라이스 샤워 키리시마 로아 타도코로 메구미 에도가와 코난 도마 우마루

380 이름없음 2022/11/22 11:37:11 ID : eNvzO4JTO7g
바람궁수 쿠키 카마도 탄지로 렘 아오바 모카 쿠죠 죠타로 고우 시마무라 우즈키 루이 폰즈

381 이름없음 2022/11/22 11:42:38 ID : lfO8nTU3U5e
호리키타 스즈네 센쿠 카이 아로나 바지 케이스케

382 이름없음 2022/11/22 13:22:42 ID : SE3yILgp81h
루미네 나이츠 안즈

383 이름없음 2022/11/22 18:22:31 ID : jcnBhtijjzb
카게야마 시게오 시라토리 아이라 미나토 유키나

384 이름없음 2022/11/22 19:20:43 ID : Bfgo6nWqrze
리바이

385 이름없음 2022/11/22 22:01:50 ID : jcnBhtijjzb
모치즈키 호나미 하이바 리에프 사노 신이치로 코사카 와카모 무라타 오쿠사와 미사키

386 이름없음 2022/11/22 22:02:49 ID : jcnBhtijjzb
쿠로사키 슌 미야 오사무 텐마 사키 쟈밀 바이퍼 하카제 카오루

387 이름없음 2022/11/22 22:04:07 ID : jcnBhtijjzb
히소카 모로 데코모리 사나에 야쿠 모리스케 사노 만지로 아카자 아카리 세타 카오루

388 이름없음 2022/11/22 22:07:16 ID : jcnBhtijjzb
후시구로 메구미 타카나시 릿카 미도스지 아키라 하나사토 미노리 쿠로오 테츠로 루미네 유토리 나츠 유리 아야토 카츠라 코타로 텐쇼인 에이지

389 이름없음 2022/11/22 22:10:56 ID : jcnBhtijjzb
호박 가면을 쓴 마프티 하세가와 란가 나카지마 아츠시 카마누에 요나가 안지 무함마드 압둘 요이미야 키바쿠라 세이야 오오호시 링고 나나미 켄토 미우라 아즈사 이토 마코토 신카이 카나타 칸논자카 돗포

390 이름없음 2022/11/22 23:14:41 ID : SINwNs01inX
루미네

391 이름없음 2022/11/23 12:55:47 ID : pffdWrvDtdu
리바이 에휴ㅜ우우우 살다살다 팬덤이 그지같아서 캐릭터가 싫어지는 일이 다 있네 남성향 팬덤은 두창/아앙엘빈/정치드립/자아의탁으로 써먹고 여성향은 말도 꺼내기 시름

392 이름없음 2022/11/23 14:39:22 ID : qlu2lhgqo2E
모 캐릭터 유저한테 공격당해서 좀 트라우마 생긴 캐가 있긴 함 근데 대부분은 멀쩡한 것 같아서 뭐라 말은 못하겠고...

393 이름없음 2022/11/23 15:33:17 ID : Be2K7uoILdU
텐마츠카사 얘 잘생긴 거 인정 근데 팬덤이 진짜...

394 이름없음 2022/11/23 16:38:13 ID : ii8qlvcmnDx
김유미

395 이름없음 2022/11/23 23:52:49 ID : nDByY7bAZct
>>394 김유미 ㄹㅇ

396 이름없음 2022/11/29 20:48:40 ID : js9tdBhxRzP
극성빠 많은 캐가 원래 이렇게 많았나...? 캐릭터 적을거면 이유를 최소한 극성 빠 한명이라도 본적 있다고 간단하게라도 적는게 좋지 않을까 이 정도면 모든 작품의 캐릭터가 다 극성빠 있다고 해야할 정도 같은데 ㄷㄷ

397 이름없음 2022/11/29 22:29:08 ID : yNwJVgi3zTX
루미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남행자 유저가 남들한테 남행자 하라고 강요한거도 아니고 그냥 자기가 하겠다는데 머리채는 왜 잡냐
새로고침
스크랩하기
43레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
663레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
79레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
539레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 5433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스통합 까까스레new 8551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스악플러들 까스레new 93 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스아카라이브 깐다new 964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 37 Hit
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14914 Hit
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13233 Hit
28레스공주병 깜new 1455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6399 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 157 Hit