즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 05:49:24 ID : 60pU4Za8jhg
이유써도 되고 이름만 쓰고가도 괜찮음 대가리 깨진 빠들이 기승부려서 팬덤때문에 캐릭터가 싫어져도 이상하지 않을 캐 얘기해보자
이름없음 2023/12/14 10:04:40 ID : 45860sphwHu
이름없음 2023/12/15 00:16:16 ID : nzTRwpU3Xy2
게토 스구루
이름없음 2023/12/15 20:16:06 ID : smMi65hy45d
게토 스구루 줌마들이 마망 캐해도 ㅈㄴ 빰
이름없음 2023/12/20 14:25:34 ID : BAi1jtfTQnA
가비지타임 전영준, 성지수 둘 다 팬덤들 ㅈ같애 진짜ㅋㅋ 전자 팬덤은 성준수 타컾 판다고 타컾 파는 사람들 오지게 견제하고 후려치고(특히 준수재유 파는 사람들 개후려치고 다님;;) 후자는 지들 감정 이입 해서 접점 없는 애들이랑 엮어 먹으면서 헤테로 안파면 남미새라고 욕함ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/20 14:31:18 ID : By6rApbxxyL
주술 메구미
이름없음 2023/12/20 16:38:21 ID : 08mILhAnRvj
걔넨 안패는캐가 누구야
이름없음 2023/12/20 16:43:25 ID : DAi04JO2qY3
주술 게토 후시구로 전자는 과몰입 심하고 후자는 타캐 존나 내려치면서 피해망상도 개심함ㅋㅋ
이름없음 2023/12/20 16:44:59 ID : DAi04JO2qY3
골든카무이 오가타 팬도 캐릭터닮아서 정신병자들 존나많음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/20 16:50:49 ID : rbzTTVdSNs7
메구미 후시구로 아니고 꼭 메구미여야 함 메구미 이 이름 보기만 해도 존나 진절머리 남
이름없음 2023/12/20 18:46:03 ID : K0k4Mksja5P
은혼 카구라 지최애만 만인의 딸랑구고 다른 여캐들은 굴러온 돌임 ㅋㅋ 오키타는 공식남친도 아닌데 처가댁마냥 사위 평가질이고 노부메는 성전환까지 시켜서 왼셔틀로 써먹음
이름없음 2023/12/20 18:49:53 ID : hyY4Nz9ilu2
구다코 다른 작품 팬덤에게도 가서 지랄하는게 악질임
이름없음 2023/12/20 19:00:57 ID : zXy0pTPbg1B
주술 3대 병신팬덤 고죠 게토 후시구로 제일 앞놈은 어린애들 많아서 그렇다쳐도 뒤 두놈은 음침한 정병 아지매들 소굴이라 기분나쁨ㅋㅋ
이름없음 2023/12/20 19:02:14 ID : ff84E2qZa7f
리바이 히지카타 카게야마 후시구로 이유는 말 안해도 다들 알 거 같고ㅋㅋㅋ흑발캐들이 극성빠들이 많이 붙는듯
이름없음 2023/12/20 19:07:17 ID : DAi04JO2qY3
ㄹㅇㅋㅋ 서태웅도 다시 흥하면서 피해망상 정신병자들 유난히 많이 보이던데 흑발쿨계는 왜이리 정신병자픽 많은지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/20 19:33:18 ID : smMi65hy45d
시발 ㅇㄱㄹㅇ 지들끼리 커뮤 안가리고 머리채잡고 싸워 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/21 00:22:51 ID : Aja8o3PcqY1
성지수,루미네,종려,게토 다 커플링쪽으로 가면 캐해가 이상햬짐
이름없음 2023/12/21 03:08:06 ID : pXs2pXvu7gk
레이
이름없음 2023/12/21 03:18:44 ID : q3RxCnV9hgn
이분야 갑 단연코 코난 하이바라팬덤임 여기있는 팬덤 다 압살가능
이름없음 2023/12/21 13:57:08 ID : BupPg41yNy7
이거 쓰려고 왔는데 공감
이름없음 2023/12/21 15:46:39 ID : A581jvvgZa5
후시구로 메구미 말모 개토나옴 ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2023/12/21 15:48:06 ID : smMi65hy45d
게토 스구루 빠는 년들 개병신들 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/21 15:54:06 ID : dPirwLfcE01
마이키 장난 아니였음 불쌍한 내새끼 진짜 역겨워
이름없음 2023/12/21 15:56:05 ID : IFjzdWksrs7
원신 남캐들 정병 양산기인듯ㅋㅋ
이름없음 2023/12/21 16:04:23 ID : DAi04JO2qY3
후시구로 당장 여기 커플링스레에서도 지컾 깐다고 바로 타컾빠냐고 관심법쓰더라ㅋㅋ
이름없음 2023/12/21 16:05:22 ID : pXvzVhwK3TQ
그냥 주술팬덤 자체가 규모가 큰 만큼 이상한 사람 만날 확률도 높은거 같다 누가 누구 뭐라고 할 처지가 아닌듯
이름없음 2023/12/21 16:42:33 ID : husqrBBula8
프로세카 아키야마 미즈키 모 유튜버가 프세카 막 입덕했을때 자기 트위터에 미즈키 성별 남자냐고 악의 없이 진짜 궁금해서 물어본 건데 미즈키 극성빠들이 발작 일으키면서 그 유튜버 공격하고 아니라고 빽빽거려서 결국 그 유튜버 사과하게 만듬
이름없음 2023/12/22 07:16:28 ID : 2lba1cmq2Fb
이분야갑 프세카 토우야 오시들ㅋㅋㅋ 진짜 개역겨움 취급 거기서 거기고 어느 오시든 불만 있지만 그렇다고 타캐 존재이유까지 깎아내리진 않는데 피코질 오져 지들만 불만있어? 그냥 프세카에서 캐삭하고 토우야 주인공인 하렘bl물이나 만들어 제발 꺼져ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/22 07:23:30 ID : 2lba1cmq2Fb
하 진짜 빡쳐... 코하네가 왜 리더인지 모르겠다? 그럼 지들 오시는 리더에 걸맞나? ㅋㅋㅋ 속내 다보여 진짜... 그렇다고 안이었으면 만족했을 것 같아? 아키토였으면? 어차피 지들 오시 토우야 중심 아니라 입 댓발 나와 꿍얼대는 거면서 아닌척 짜증나 타이틀도 5유닛 다 토우야로 해ㅋㅋㅋ 미쿠 토우야 토우야 토우야 토우야 토우야 랜덤으로 돌리자 그렇게 안 하면 평생 입 툭 튀어나와서 망겜이라고 염불할 거잖아ㅋㅋㅋ 토우야도 니들 싫어함ㅇㅇ 니들이 그렇게 싫어하는 리더조 더 좋아함 곧 토우야가 니들 대가리깨러 갈듯
이름없음 2023/12/24 01:03:34 ID : wHu2nwrbCmE
최애의 아이 아리마 카나 공식편애 등에업고 패악질부리는 얘네팬덤 꼬라지보면 작가잘못이 참 크다싶음 조연이 주인공보다도 등장횟수 비중 훨씬많고 주인공심리묘사는 귀찮다고 한두컷 길어봐야 1화정도로 퉁치면서 아리마는 다른캐릭 주연에피서도 꾸역꾸역 등장시켜서 심리묘사에 몇화씩이나 써먹고 매번 등장인물 죄다 총동원해서 양산형 이세계물마냥 카나쨩 불쌍해ㅠㅠ 무지성 부둥부둥해주는 받침대로써먹으니 대체 뭐때문에 주인공 내팽겨치고 저렇게까지 밀어주는지도 의문이고 팬덤은 극성맘+이입충소굴됨 안그래도 저번화 점플 댓글창 멤쵸 시녀취급 작작하라는 멤쵸팬덤 댓글이랑 또 아리마 편애시작이냐는 한탄댓글 심심찮게 보이더만 최신화는 기어코 고탄다감독까지 아리마 칭찬머신으로 써먹네 이야~~~ 이와중에 아리마빠들은 뻔뻔하게 다른캐릭터 캐혐이나하고있고 진짜 그캐릭에 그팬덤임 루비가 아리마 안돌봐주고 무시했다면서 루비 신나게 패고있더만 루비 흑화이후에 고로쌤 죽인범인 찾겠다고 노력으로 실력쌓아서 인기올렸을뿐이고 다른멤버들한테 왜 나만큼 인기못끄냐고 조롱한적 전혀없는데 그럼 루비가 아리마한테 간쓸개 죄다 갖다바치기라도 해야함?ㅋㅋ 즈그최애 아이돌 시작한것도 팬들을 위해서가아니라 아쿠아한테 인정받으려는 목적이었고 이후에도 아이돌활동에 보람느끼기는커녕 아쿠아카 사귄다는이유만으로 1년넘게 징징대고 배우로 돌아가고싶어했잖아ㅋㅋ 최신화서 사실은 루비를 질투했고 친구를 원했다는 묘사넣어봤자 그동안 아이돌에 진심도 아니었지 아쿠아한테만 집착하고 루비 질투는커녕 눈곱만큼도 관심없던걸로 묘사됬어서 전혀 설득력없는데다 작가들 또 루비 비중뺏어서 자기희생(한적없음, 오히려 남들이 쟤를위해 희생해옴)하는 카나쨩 대단해!!! 띄워주려는거 노골적으로 티나서 기분나쁨
이름없음 2023/12/24 01:36:08 ID : 08mILhAnRvj
후시구로 메구미 고죠가 자기 죽이려 했고 친구 죽이고 또다른 절친 흑화원인 제공하게 한 철천지 원수의 자식이였던거 사적 감정 빼고 연좌제 안묻고 지원해주고 선생해주고 했더니 후시구로는 본작에서 고죠한테 틱틱대고 대들질 않나 빠들은 고죠한테 더 '해줘'이러고 있고 페도 변태 캐해로 공셔틀 굴리고 메구미라면 진심으로 팰수있어 짤떴을때 메구미 어쩔꺼냐 고죠 캐붕 ㅇㅈㄹ....
이름없음 2023/12/24 10:21:48 ID : UY4E781bhe3
쿠죠 미유키 크롬 슬레타 머큐리 스즈카제 아오바 이부키 우쿄 레고시 믹스베리맛 쿠키
이름없음 2023/12/24 10:23:06 ID : UY4E781bhe3
후시구로 메구미 타카니시 릿카 카게야마 시게오 히노모리 시호 뽀로로 리쿠하치마 아루 호시노 루비
이름없음 2023/12/24 10:24:07 ID : UY4E781bhe3
구이수 낫슈 고토야마 페이지 우라라카 오챠코 카이하라 료스케
이름없음 2023/12/24 10:26:00 ID : UY4E781bhe3
이자나미 쿄코 아즈사와 코하네 미나토 유키나 태사자 손태양 유미라 크로머
이름없음 2023/12/24 10:59:32 ID : UY4E781bhe3
아메리칸 스포츠 팀 케로로 한교동
이름없음 2023/12/24 11:00:18 ID : UY4E781bhe3
구두리 나츠노 후타바 ㅣ
이름없음 2023/12/24 11:01:14 ID : UY4E781bhe3
나나미 켄토 미우라 아즈사 이토 마코토 신카이 카나타 아마미야 고로 키타 이쿠요
이름없음 2023/12/24 11:01:33 ID : UY4E781bhe3
전영중 무면허 라이더
이름없음 2023/12/24 11:01:49 ID : UY4E781bhe3
도호쿠 즌코 시스코 칼라일
이름없음 2023/12/24 11:02:18 ID : UY4E781bhe3
아사히나 미쿠루 아키야마 렌
이름없음 2023/12/24 11:02:22 ID : UY4E781bhe3
아오이 니카
이름없음 2023/12/24 11:02:26 ID : UY4E781bhe3
유루미
이름없음 2023/12/24 11:02:38 ID : UY4E781bhe3
알로사우루스
이름없음 2023/12/24 11:02:45 ID : UY4E781bhe3
게텐
이름없음 2023/12/24 20:03:21 ID : gnPeNxWmJVf
스네이프 ㅡㅡ
이름없음 2023/12/25 00:01:56 ID : Zjvu1bjs2nu
집이 없어 백은영 걍 캐도 씹스러운데 얘 빨아대는 사람도 극혐 당장 1화만 해도 지 사정이 있던 남의 지갑 훔친 놈을 고해준이 같이 살면서 용서 해준것만으로도 고맙다고 엎드려서 절해야 되는거 아니야? 근데 얘 파는 팬덤은 ^은영른^을 먹겠다고 고해준 존나 패면서 ㅎㅈㅇㅇ이런거 팜 백은영 볼때마다 제발 해준이 대학가서 백은영한테 독립하고 좀 행복해졌으면 좋겠어
이름없음 2023/12/25 00:29:19 ID : 9jwMqlBhxSF
프로세카 마후유 미즈키 토우야 아키토 츠카사 네네 ㅋㅋ 하...,, 진짜 쟤네 빠들이 입 좀 닥치고 cp충짓 안하면 소원이 없겠다
이름없음 2023/12/25 02:08:21 ID : 2twNtjAlDth
하네되 메데이아 벨리아르,헬리오 트로피움 가담항설 백매,신룡 해당 캐들 모두 쌍으로 비호감인데 빠들까지 작가랑 캐쉴드 수준 극성이라 개싫음.캐 행동이든 스토리 전개든 뭔가 까일만하니까 얘네들 까이는 거 맞는건데 캐나 작품 까면 발작하는거 꼴보기 싫어.
이름없음 2023/12/25 11:14:31 ID : UY4E781bhe3
고해준
이름없음 2023/12/25 11:38:05 ID : UY4E781bhe3
이휘성
이름없음 2023/12/25 11:38:26 ID : UY4E781bhe3
아사히나 마후유의 어머니
이름없음 2023/12/25 11:38:33 ID : UY4E781bhe3
이토 마코토
이름없음 2023/12/25 11:38:43 ID : UY4E781bhe3
사토 리키도
이름없음 2023/12/25 11:38:54 ID : UY4E781bhe3
코베 유우나
이름없음 2023/12/25 11:39:04 ID : UY4E781bhe3
노먼 타버
이름없음 2023/12/25 11:39:10 ID : UY4E781bhe3
이름없음 2023/12/25 11:39:14 ID : UY4E781bhe3
박교진
이름없음 2023/12/25 11:39:17 ID : UY4E781bhe3
김두한
이름없음 2023/12/25 11:39:24 ID : UY4E781bhe3
카무이 가쿠포
이름없음 2023/12/25 11:39:33 ID : UY4E781bhe3
라빗츠
이름없음 2023/12/25 11:39:48 ID : UY4E781bhe3
아르겐티노사우루스
이름없음 2023/12/25 11:39:57 ID : UY4E781bhe3
모핀 곤트
이름없음 2023/12/25 11:40:06 ID : UY4E781bhe3
규비드
이름없음 2023/12/25 11:40:12 ID : UY4E781bhe3
파인 레인
이름없음 2023/12/25 11:40:15 ID : UY4E781bhe3
아논 카논
이름없음 2023/12/25 11:40:28 ID : UY4E781bhe3
우시지마 카오루
이름없음 2023/12/25 11:40:32 ID : UY4E781bhe3
이토 카이지
이름없음 2023/12/25 11:40:38 ID : UY4E781bhe3
스탠 마시
이름없음 2023/12/25 11:40:52 ID : UY4E781bhe3
아리스 게하비치
이름없음 2023/12/25 11:40:57 ID : UY4E781bhe3
유우키 리토
이름없음 2023/12/25 11:41:05 ID : UY4E781bhe3
리즈벳
이름없음 2023/12/25 11:41:14 ID : UY4E781bhe3
사자나미 쥰
이름없음 2023/12/25 11:41:21 ID : UY4E781bhe3
페르시 롤로
이름없음 2023/12/25 11:41:26 ID : UY4E781bhe3
예성흠
이름없음 2023/12/25 11:41:36 ID : UY4E781bhe3
코즈키 모모노스케
이름없음 2023/12/25 11:41:44 ID : UY4E781bhe3
장노란
이름없음 2023/12/25 11:41:49 ID : UY4E781bhe3
이민혁
이름없음 2023/12/25 11:42:06 ID : UY4E781bhe3
리니
이름없음 2023/12/25 11:42:10 ID : UY4E781bhe3
춘식이
이름없음 2023/12/25 11:42:13 ID : UY4E781bhe3
정병욱
이름없음 2023/12/25 11:42:20 ID : UY4E781bhe3
권라떼
이름없음 2023/12/25 11:42:26 ID : UY4E781bhe3
닌자맛 쿠키
이름없음 2023/12/25 11:42:28 ID : UY4E781bhe3
다곤
이름없음 2023/12/25 11:42:38 ID : UY4E781bhe3
하자마다 토시카즈
이름없음 2023/12/25 11:42:44 ID : UY4E781bhe3
C
이름없음 2023/12/25 11:42:52 ID : UY4E781bhe3
돈키호테 도플라밍고
이름없음 2023/12/25 11:42:58 ID : UY4E781bhe3
사루카와 케이
이름없음 2023/12/25 11:43:09 ID : UY4E781bhe3
두팔이
이름없음 2023/12/25 11:43:19 ID : UY4E781bhe3
MEIKO
이름없음 2023/12/25 11:43:24 ID : UY4E781bhe3
이데아 슈라우드
이름없음 2023/12/25 11:43:31 ID : UY4E781bhe3
오이카와 토오루
이름없음 2023/12/25 11:43:37 ID : UY4E781bhe3
백은영
이름없음 2023/12/25 11:43:40 ID : UY4E781bhe3
메데이아
이름없음 2023/12/25 11:43:45 ID : UY4E781bhe3
이츠키 슈
이름없음 2023/12/25 11:43:54 ID : UY4E781bhe3
박철
이름없음 2023/12/25 11:44:04 ID : UY4E781bhe3
호죠 에무
이름없음 2023/12/25 11:44:13 ID : UY4E781bhe3
미키 마우스
이름없음 2023/12/25 11:44:16 ID : UY4E781bhe3
뽀로로
이름없음 2023/12/25 11:44:46 ID : UY4E781bhe3
기상호 미도리야 이즈쿠 허브맛 쿠키 괴도 피닉스 소

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
154레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
817레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
71레스로판 깐다 5new 2969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
250레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8258 Hit
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4798 Hit
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
568레스디씨 까스레new 17239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9027 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4271 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스더쿠 깐다new 24971 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14816 Hit
485레스해연갤 깐다new 25056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전