이유써도 되고 이름만 쓰고가도 괜찮음 대가리 깨진 빠들이 기승부려서 팬덤때문에 캐릭터가 싫어져도 이상하지 않을 캐 얘기해보자

>>28 와 ㅅㅂ 내가 쓴 레스인 줄

유미의 세포들 김유미 과몰입 좀 그만해;;

이타도리 타케미치가 ㄹㅇ 끝판왕

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

바쿠코 카츠키, 백은영, 하이바라 아이, 세베루스 스네이프, 우치하 이타치, 텐쇼인 에이치 등등 캐 자체에는 별 반감이 없고, 악역 캐릭터도 좋아하는 편이지만 팬덤에서 미화하려는게 좆같음. 악행 한건 인정을 하고 넘겨야지;; 그게 캐릭터성인데... 특히 현실에서 자주 볼 수 있는 스토킹, 사기, 학교폭력등을 아 우리애는 뭐뭐해서~~ 사정이 있고~~ 하는게 너무 싫음. 캐에 호감이 있어서 파려고 했다가 미화하는 극성팬 때문에 튕겨나간게 한두번이 아님

근데 여기 팬덤 까는 스레 아니었냐;; 왜 캐혐을 하고있음

>>117 그 미소년들 한 화 좀 안 나왔다고 분량 찾아대는 거 웃겨 죽겠음.

>>119 캐혐한 애 귀멸 관련 다른 스레에서도 난동부리는 어그로임ㅇㅇ

해리포터 마루더즈…… 주인공 아빠랑 아빠 친구들이라서 대부분 좋게만 생각하는데 얘네도 스네이프 못지 않음ㅋㅋㅋ 1대 다수로 혼혈에 입지 없고 친구도 릴리 밖에 없는 애를 학교폭력한 일진이지 솔직히 얘네가 괴롭힌 것도 스네이프가 어둠의 마법사된 원인 중 하나일듯 그와중에 기숙사 편애 쩌는 교장은 허허 애들이 그럴수도 있지요~ 이러면서 묵인하고 스네이프도 스네이프인데 마루더즈 이놈들은 잘못에 비해 이미지가 너무 좋음 바쿠고 카츠키는 더 빡침 떵떵거리면서 잘 살더만 미도리야 일은 그냥 어물쩡 넘어가고 지가 저지른 거 죗값도 안치름 이정도면 학폭 논란 뜨고 사회적 매장 당해야 할 놈임

후시구로 팬덤 진짜 왜 후시구로가 고죠 목을 딸거라고 말하는지 궁금함 후시구로가 고죠한테 아무런 감정이 있던 없던 걔는 그럴 짓을 할 애가 아님…… 오히려 고죠를 동경하고 옥문강을 열려고 노력하면 했지 왜 자꾸 후시구로를 아버지의 원수를 죽이지 못해서 안달내는 애로 만듬?

>>123 ㅇㅈ 마루더즈가 한 행동이 학폭인게 맞는데도 그 사실을 말하면 눈 뒤집고 아니라고 스네이프 빠냐고 몰아감

>>125 그니까 스네이프 안좋아하는데 마루더즈가 학폭한 건 사실이잖아.. 실드 개심함

프세카 오리지널 남캐 네명

>>124 그런 의견도 있음....??? 걔 토우지한테 감정 1도 없지 않았나??? 요즘 전개에서 설정 바뀜? 한동안 안봐서 모르겠네

원신 루미네, 아이테르 심연왕자 어쩌고 뇌절하는 새끼들이나 "진짜" 정사 주인공 이지랄하는 새끼들이나 좆같으니까 둘다 좀 꺼져 씨발아 이 팬덤에서 제일 꼴보기 싫은게 얘네 팬덤이라 그런지 캐릭 자체도 꼴보기 싫음 그거 말고도 걍 총체적으로 여기 한국 팬덤이 지랄 병신이긴 하다만

주술회전의 모든 캐릭터 팬덤 표절장르 빠다가 모두가 미쳐버림

힢마 ㄹㅁㄷ팬덤 힢마가 다 악성이긴한데 얘가 유독 심하더라 그리고 그냥 병신보존량의 법칙이긴 하지만 갠적으로 긴히지..

와 샌즈! 무한으로 증식하는 au! 초반에 좀 흥미가다가 점점 뇌절....그와중에 스포스포스포 2차창작 하는 분들한테 작품 안내놓냐고 패악질 부리기.... 언텔 한창 인기있을때 좀 찾아보다가 팬덤 뇌절에 짜식음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나단 유우카단 정실로 갈드컵좀 하지마 ㅅㅂ

디지몬 프론티어의 현이(코우지)는 후반부 쌍둥이 서사 몰린거랑 매그너가루루몬이 못싸워서 까이는거지 캐릭 자체는 의리도 있고 의외로 트러블 일으키지도 않았고 성격 괜찮은 앤데 그 후반 서사몰린거땜시 얘빠는 부녀자들이 진주인공이라 치켜세우면서 정훈이(타쿠야) 너무 까내린게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>133 ㄹㅇ 샌즈 에유들 정말 너무 싫어... 캐를 별로 좋아하지도 않는데 뇌절에 뇌절을 거듭한 에유들을 보다 현타와서 언텔 탈덕함

공계에 유곽편이라고 로고 박힌 굿즈 사진 올라왔는데 거기다 대고 렌고쿠 없다니 뭐니 세상 모두가 렌고쿠 좋아하는 줄 아는 애들 왜이렇게 사라질 생각을 안하냐 대장장이편 방영돼도 렌고쿠는 없냐고 찡찡거릴 새끼들;;

>>138 탈덕한 년 뒈져

>>144 아니, 극성빠 땜에 탈덕한 걸 보고 왜 뒤지라는 거임? 뇌절에 뇌절 더해서 결국 질려서 탈덕한데 그걸 님이 뭐라고 하세요?

>>144 아 뇌수 달달하네

>>144 그거야 근성없는 인간은 싫으니까 평생 고통받았으면 좋겠어 난 이 사람의 절망이 좋아

>>147 무슨 절망이야 중2병이니?

>>148 아니 남의 고통을 좋아하는 싸이코패스^^

프세카 카미시로 루이

Screenshot_2022-08-08-00-50-58-1.png.jpg>>151 너나해 풉킥풉키ㅋㅠ 팩트: 아무도 너한테 욕박은적 없고 오히려 지가 "뒈져"라느니 "핵폐기물 쓰레기"라느니 "개병신걸레"라느니 혼자 실컷 쌍욕했는데 멘탈깨지는 수준ㅠㅋㅋ 연두부멘탈 무슨일이냐 애잔하다... 진심 불쌍하니까 병원 가봐 정신과는 무서운 곳이 아니에요 친구ㅠ
스크랩하기
289레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 20분 전 new 6769 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
14레스 감성적, 감정적인 걸 띨띨하고 멍청한 취급 하는 놈들 깐다 29분 전 new 287 Hit
뒷담화 2020/04/30 15:09:54 이름 : 이름없음
635레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 7114 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 1시간 전 new 95 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 1시간 전 new 1621 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 1시간 전 new 9970 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 21794 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 1시간 전 new 2543 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
208레스 비건 강요 깐다 2시간 전 new 4418 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 6165 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
111레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 9시간 전 new 1899 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
162레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 9시간 전 new 4330 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
23레스 동인계 커플링 잔반처리 동맹 까는 스레 10시간 전 new 843 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:41:32 이름 : 이름없음
539레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 11시간 전 new 9139 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
226레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 11시간 전 new 4690 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음