즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/10 19:25:44 ID : Ph9ikq5e0pX
아니 정신병을 왜 동경해 ; 팔이 불편한 사람 보고 "와 멋있다 나도 팔 부러지고 싶다!" 이러는 거랑 똑같은 거 아님?
2023/11/08 00:17:56 ID : 7htdwq6mHxw
사이코패스는 그냥 공감 못하고 비사회적인 게 티나는 애들이고 소시오패스는 티만 안나지 죄책감 없어서 사람들 이용해먹을 생각만 하는 쓰레기임ㅋㅋ 지때문에 사람 죽어도 아무 신경안쓸걸? 둘다 걍 으…
2023/11/10 00:38:00 ID : RDs5RxB82q4
ㄹㅇ 어디가면 난 사이코야 소시오야 하는 노래 들리고 일부러 싸패테스트같은데서 점수 높게나오고싶어하는애들 보면 그냥..한심함
2023/12/28 19:40:36 ID : nXzhvCo2Mrv
순간 극성빠 까스레에서 뭔 불행 바라는 어그로새끼 떠올랐음 대충 사이코패스 보고 멋져보여서 이러는 거 같은데 솔직히 너무 찐따같아
2023/12/28 20:33:57 ID : 7arcJXBs2ld
사패나 소패가 능력좋으면 착하기만 한 머저리보다는 낫다고 함 지한테 직접적으로 피해가면 그 소리 나올지 의문 나오면 그게 진짜 광기지

레스 작성
12레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 30 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
716레스드림러 까는 스레 10new 27464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
719레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
72레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
173레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
450레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
78레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
516레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
200레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7670 Hit
467레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8002 Hit
173레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5613 Hit
165레스블루아카이브 까스레2new 317 Hit
166레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 932 Hit
832레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27834 Hit
33레스디시인사이드 깐다 #2new 1365 Hit
986레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12735 Hit
966레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스포스타입 까는 스레new 3371 Hit
222레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12347 Hit
509레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17988 Hit