즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 19:15:06 ID : q5fe3VfhuoN
백은영 실드오지게쳐서 빡쳐서 세움 백은영이 저지른거 고해준 어머니패드립 어머니가 남긴 남은 돈 30만 넘는돈 훔침 유리박혀서 상처난거 굳이 걷어차서 두번이나 상처 터지게함 솔직히 얘 실드 할 이유없다보거든? 개과천선해도 과거에 벌인일이 없던게되는것도 아니고 이번편도 해준이 입장 어이없는 반응 보일만도 하다보는게 돈 훔친거 돌려받으러 오니 다 써버렸고 다치기까지 기숙사신청도 못했는데 알바한다는 녀석이 돈 헤프게쓰는거 들으면 나라도 설마하다가 웃겠다야;;;
이름없음 2022/06/05 10:41:53 ID : amk3DulcpU2
으 미자들로 구금 진짜 역겨움 그냥 좀 냅뒀으면..
이름없음 2022/06/14 03:53:55 ID : teK3Xvu788p
집없 팬덤의 순기능) 집없 팬덤 보다가 다른 작품 팬덤들 다시보니 선녀도 아니고 옥황상제 같다고 느끼게 됨 이 정도로 총체적 난국인 팬덤 ㄹㅇ 처음봄
이름없음 2022/06/14 10:30:08 ID : vfWjjtdA7y3
왜 아직도 백은영 쟬 실드치는지 모르겠음 ㄹㅇ 해준이가 보살이다 이번화는
이름없음 2022/06/16 16:29:10 ID : gY8o2GljvyJ
은영이랑 해준이 엮는것처럼 마리랑 민주도 엮는거 왜 좋게 못보겠다. 유료편에서 민주가 해준이한테 관심있다고 했는데
이름없음 2022/07/02 17:57:01 ID : nu9wIFfQnCp
ㄹㅇ댓글이나 팬덤이 망친 케이스ㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 18:51:58 ID : amk3DulcpU2
으으 총체적 난국이다
이름없음 2022/09/03 21:48:01 ID : k5SE67y2IK7
ㄹㅇ댓글 보면 안되는 만화 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/03 22:08:52 ID : O60srvu3Dy5
비엘 엮는다고 민주 억까하는 부녀자들이나 무조건 민주 까면 벨 빠는 부녀자들이라고 몰아가기하는 여캐충들이나 비정상같고 역겹다...
이름없음 2022/09/04 18:40:35 ID : amk3DulcpU2
어질어질하네 ㄹㅇ임?ㄷㄷ
이름없음 2022/09/09 21:59:38 ID : SMmFdDvA1va
.
이름없음 2022/09/13 13:07:32 ID : E3DwILbxBam
유료편이어도 댓글은 안보는게 나을거 같음;;
이름없음 2022/12/13 11:42:45 ID : 3wtwGlbilvh
백은영은 뭘 해도 실드쳐줘서 이상함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/17 23:28:03 ID : nyNs04IK7s0
와...나 거의 반년동안 안보고 몰아서 보는 중인데 공민주란 캐릭터 진짜 개ㅈ같음 시발 성추행에다가 폭언까지 날리고 진심 개싸팬데 이걸 나이 어리다고 쉴드친다고???????? 이거 남녀 바뀌잖아? 순진한 여자애 어떻게 해볼려하는 남자애 설정이면 하차한다고 난리나짘ㅋㅋㅋ와 진짜 개쓰레긴데??아니 이건 남녀 떠나서 트라우마 그 이상인데 걍 하차해야겠다 캐릭터 설정도 점점 개억지고 팬덤도 너무 싫음 그냥
이름없음 2022/12/17 23:31:43 ID : nyNs04IK7s0
얘는 진짜 백은영 급으로 개폐급임 근데 캐릭터를 미워하지말라고??너무 쉽게 미워하는 것같다고?뭐하자는거야 아니 그래놓고선 넌 남자친구로서 최악이었어ㅇㅈㄹ 그래 뭐 백번 물러나서 애니까 좋아하는 마음 표현이 서툴러서 그랬다쳐 ㅇㅇ미숙하니까 근데 애를 침대에 밀치고 폭언날리는건 선을 넘어도 씨게 넘는거 아니냐???
이름없음 2022/12/18 15:56:58 ID : LdQmpTTXzgm
작가님이 너무 미자팬에게 관대해서 걱정되더라ㅋㅋㅋ... 미자들이 미자캐로 구금섹스썰 풀고 있는데도 싸불하지말아달라니...
이름없음 2023/06/13 10:43:22 ID : O8nTRDvyJU0
오랜만에 정주행하는데 실드치는 댓글 짜증나네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/17 02:19:28 ID : IE6Y3AY9By0
느그 2차 관심없고 백은영은 원작부터 개씨발이라고 개 ㅈ같아 진짜 캐삭하고싶다 백은영
이름없음 2023/10/10 17:54:20 ID : k5SE67y2IK7
이쪽 극성 은영팬덤 보면 신기함
이름없음 2023/12/26 19:00:40 ID : 2nCoY2soZg0
백은영 칼부림 부린 개싸이코인데 얘를 어떻게 동정해주지;
이름없음 2023/12/26 21:35:02 ID : SMmLcLapPdx
백은영 개싫은데 빠들은 집없 보면 암튼 백은영 좋아하게 된다, 백은영 초반 악플 꼴받지만 지금은 다 백은영 사랑할듯 ㅇㅈㄹ해서 더 싫어짐

레스 작성
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10496 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17905 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13856 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1067 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11511 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전