백은영 실드오지게쳐서 빡쳐서 세움 백은영이 저지른거 고해준 어머니패드립 어머니가 남긴 남은 돈 30만 넘는돈 훔침 유리박혀서 상처난거 굳이 걷어차서 두번이나 상처 터지게함 솔직히 얘 실드 할 이유없다보거든? 개과천선해도 과거에 벌인일이 없던게되는것도 아니고 이번편도 해준이 입장 어이없는 반응 보일만도 하다보는게 돈 훔친거 돌려받으러 오니 다 써버렸고 다치기까지 기숙사신청도 못했는데 알바한다는 녀석이 돈 헤프게쓰는거 들으면 나라도 설마하다가 웃겠다야;;;

>>101 으 미자들로 구금 진짜 역겨움 그냥 좀 냅뒀으면..

집없 팬덤의 순기능) 집없 팬덤 보다가 다른 작품 팬덤들 다시보니 선녀도 아니고 옥황상제 같다고 느끼게 됨 이 정도로 총체적 난국인 팬덤 ㄹㅇ 처음봄

>>103 왜 아직도 백은영 쟬 실드치는지 모르겠음 ㄹㅇ 해준이가 보살이다 이번화는

은영이랑 해준이 엮는것처럼 마리랑 민주도 엮는거 왜 좋게 못보겠다. 유료편에서 민주가 해준이한테 관심있다고 했는데

ㄹㅇ댓글이나 팬덤이 망친 케이스ㅋㅋ

으으 총체적 난국이다

ㄹㅇ댓글 보면 안되는 만화 ㅋㅋㅋ

비엘 엮는다고 민주 억까하는 부녀자들이나 무조건 민주 까면 벨 빠는 부녀자들이라고 몰아가기하는 여캐충들이나 비정상같고 역겹다...

>>109 어질어질하네 ㄹㅇ임?ㄷㄷ

유료편이어도 댓글은 안보는게 나을거 같음;;
스크랩하기
456레스 우치하 이타치 까스레 2 9분 전 new 3720 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
46레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 9분 전 new 648 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
779레스 조아라 패러디란 깐다. 17분 전 new 26193 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 24분 전 new 2207 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 46분 전 new 7761 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 1시간 전 new 6422 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 1448 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 2시간 전 new 5299 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 2시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 2시간 전 new 390 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
725레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 6651 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 3시간 전 new 11453 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 10389 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 3시간 전 new 3898 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 4시간 전 new 1796 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음