여성인권이고 나발이고 그냥 야짤 그리고 싶은거면서 깨어있는 척은 오질라게 해요 그놈의 왕가남 오메가남 ㅅㅂ 이런것들 때문에 남캐 덕질 못하겠음

1609387340.png.jpg1609387340.png.jpg특히 이따위로 그리는거 개싫음 여자몸 남자몸에 차이가 있으니까 저런 포즈로 그리는건데 그런거 싹다 개무시하고 다른 근육남캐 데려다 최대한 역겹게 그려놓곤 자 이제 여성의 성상품화가 얼마나 기괴한지 알겠지! 응 껒 저 남캐 팬들은 무슨 죄인데?

아 우웩 피씨충들 다 죽어

IMG_20201231_125043.jpgIMG_20201231_125043.jpg(이미지 후방주의) 나는 모에체가 싫다면서 여캐만 기분 나쁘게 그리고 남캐는 미러링이랍시고 온갖 코르셋 씌워서 그리는 그림쟁이가 세상에서 제일 싫어

그냥 솔직히 말해 방구석에서 다같이 모여서 남 깎아내리는 짓하니까 재밌는거자너 ㅋㅋ 미러링 이지랄 자기들이 지지하는거 위해서 뭘 해본적이 있긴할까 봉사를 해봤니 기부를 해봤니 뭘 보러가봤니 말로만 인권신장~인권신장 아주그냥 아가리터는거는 유엔나가서 연설 대여섯번해두 되겠다 야 트위터로 실시간 켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 진심 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자랑 남자랑 애초에 성적 매력하고 그걸 어필하는 방법이 다른데 남자한테 비키니 드레스 입혀놓고 여성인권 부르짖고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이해불가임

이놈들 특징은 이중잣대 엄청 심하다는거임 내가 성적대상화하는건 괜찮은데 남이 캐릭터 조금만 이쁘게 그리면 하이에나처럼 달려들어 물어뜯기 바쁘지 >>5만 봐도 모에체를 벗어납시다~ 이지랄하면서 모에체 쓴다

거유여캐 미러링으로 부1랄 ㅈㄴ 크게 그려놓는 그림쟁이도 있던데 걍 웃김 ㅋㅋ 즐찾해놓고 우울할때마다 가서 보는중

>>9 ㅇㄱㄹㅇ 애초에 여자가슴을 왜 남자 생식기에 대응시킴? 둘은 아예 다른데

그리고 저런거 주장하는 사람치고 그림 잘 그리는 사람 거의 없음 잘그리는 사람은 예쁜 남캐건 떡대여캐건 불쾌하지 않게 잘 그리는데 못그리는 놈들이 ㅈㄴ설쳐 탈코캐랍시고 스테로이드 엄청 빤듯한 근육괴물그려놓고 평범한 예쁜 여캐보고 기괴하다고 뭐라뭐라 정작 가장 기괴한 건 자기 캐릭터면서ㅋㅋ 그리고 운동선수가 아닌 한 현실에 그정도로 근육질인 여자가 있어?? 차라리 자기들끼리 빻았다고 욕하는 글래머 체형이 더 흔할듯

제발 사라졌음 좋겠음 ㄹㅇ덕질계 악같은것듷

여캐한테 근육 없는 게 뭐가 차별이냐... 남자 운동선수도 운동 잘 하려고 맞는 게 남성호르몬인데...

아니쫌 씨발 판타지에서만이라도 예쁘고 잘생긴 거 보면 무슨 세상이 멸망하니????? 그럴 시간에 기부나 후원을 해 시발아

미러링을 할거면 여자에게도 남자에게도 오타쿠에게도 일반인에게도 전혀 안 꼴리는 미러링을 할게 아니라 넓은 어깨, 좁은 골반 이런 식으로 남자의 몸을 최대한 살려서 하면 되는거아님? 남자몸을 멋있게 그려봤자 그게 남성성 숭배밖에 안되니 일부러 그런식으로 안 그린다며 변명하지만 미러링을 하는 이유 중에 하나가 무작정 성녀마냥 숭배받던 여성성 때문이라고 내가 분명히 여기저기서 본 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안 맞잖아 애시당초 투디인권을 향상시키면 현실의 인권도 자연스레 보장될거라는 생각 자체부터가 씹오타쿠나 할거같은 발상인데 지들끼리는 탈오타쿠했다고 박수침ㅋㅋ 진짜 효과를 보고 싶으면 일단 씹타쿠들끼리 니 여캐 꼬라지가 어쩌니저쩌니 할게 아니라 그 화력을 모아서 현실 사람들한테나 뭐라하라고

그리고 걔네들 꼭 어디 작품에 나오는 유명한 여캐 데려다가 탈코시킨답시고 캐릭터성 다 죽여놓잖아ㅋㅋ 그래놓고 그 캐릭터 파는 사람들이 뭐라하면 님들이 지금껏 여캐 성적대상화에 익숙해져 있었기 때문에 탈코한 이 캐릭터를 보고 기분이 나쁜거에요 이러더라

걔네는 그냥 선민의식 갖는게 즐거운거임ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅁ할거면 오타쿠질접고 건전하게 본업이나 열심히해.. 그게 훨씬 인권에 도움됨

탈코를 시킬거면 개성을 지우지말아야지 ㅈㄴ 그냥 머리짧으면 다냐

그냥 도덕적우월감에 빠진거지.. 여성의 매력 남성의 매력은 서로 틀린게 아닌 각자 다르게 아름다운건데 억지로 여성캐릭터안에 남성의 매력 넣고 남성캐릭터안에 남성의 매력을 넣으면 그건걍 짬뽕이지..

투디엔 인권이 없다.

말 드디어 나오네 ㅅㅂ 일부러 남캐 기괴하게 그려놓고 역겹지 기괴하지~~ ㅇㅈㄹ하는 새끼들 너무싫음 애초에 그림체 자체가 역겨운건데

내가 본 캐릭터 탈코 중 가장 노답인건 탈코란 말은 또 조리돌림 당할까봐 못해서 전사에게 필요없는 걸 빼고 그려봤어요하다 다 들키고 양쪽 모두에게 쳐맞은 애였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 캐는 원작에서 긴 머리랑 장식이 아주 중요한 의미를 갖고 있는 애라 더 그랬는데 심지어 그 탈코 그림조차 그 캐릭터인 척 하면서 작품 내의 다른 숏컷 여캐로 교묘하게 얼굴 바꾸기한 그림이었고 결국 그것까지 까발려져서 있는 sns 다 폭파하고 튀더라 더 황당한건 욕먹을 짓해서 욕먹어놓고 마지막 글이 다 고소하겠습니다 플텍도 알아내는 방법이 있어요 였다는거

>>23 아그거ㅋㅋㅋㅋ 어쭙잖게 바꿔보려다가 욕처먹고 쫄아서 튀었던ㅋㅋㅋㅋ 아 장발전사남캐는 불편해서 어케보셨는지ㅠㅠ 참 궁금하더라...

>>24 더 어이없는건 고소한 걸 경찰이랑 검찰이 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷이랑 이런건 차라리 참겠는데 얼굴 바꾸기 정도면 작정하고 물먹인거잖아 솔직히 작가가 외국인 아니었음 지가 고소먹었을거 같기도 함 선을 넘어도 왠만큼 넘었어야지

난 도저히 숏컷은 탈코로 못 보겠음 내가 숏컷하면서 미용실 가서 머리 자주 다듬었고 머리감고 말릴 때도 긴머리에 비해서 신경써서 말렸는데;; 고개 숙일 때 머리카락 안내려오고 달릴 때 머리 휘날리는거 없어서 숏컷 편하기는한데ㅋㅋㅋㅋ 머리말리는거랑 미용실 자주 가는게 귀찮아서 결국 머리 기르게됨

>>5 그림 자체는 잘그리는데 너무 안타깝다

ㅋㅋㅋㅋ모에체건 성적대상화건 다 떠나서 그냥 지들이 좆같이 그리는걸 탈코 포장하는게 너무 좆같음ㅋㅋㅋ그리고 씨이발 탈코랑 관계 없는 캐 탈콘지 나발인지 지랄인지 시켜서 캐붕 존 작작시키라고 씨발

>>26 내 동생 친구도 중학생때 부터 10년동안 숏컷하고 다니는 애였는데 갑자기 세상이 탈코니 뭐니 이래라저래라 거려서 애가 스트레스 엄청 받았는지 요즘은 단발로 기르고 다니더라.

숏컷이 탈코의 전유물? 같은 느낌으로 바뀐게 어이없어. 그래서 이젠 숏컷한 사람 보면 탈코하신건가? 라는 생각부터 드니까 나도 모르게 무례한? 사람이 된 것 같아서 죄송해지고ㅠㅠ 숏컷이 그냥 그 사람의 스타일일 수도 있는데 뭐 탈코하면 다 숏컷하는 듯이 그렇게 리터칭하는게 짜증난다ㅋㅋ 인식도 글케 변하고 있어서 더더욱.

내가 이런 애들때문에 숏컷을 못해

난 더워서 투블럭으로 머리 민 건데 며칠 후에 선생님이 지나가시다가 너 탈코르셋 그런 거 한 거냐고 하셔가지고 기분 나빴음....

미러링 탈코를 주장하면서 되려 새로운 코르셋을 씌우는 그들은 대체...

살아온 20년의 세월 동안 '긴 머리를 숏컷으로 짜르고 원하는 길이만큼 기르고 다시 숏컷으로 짜르고'를 반복해왔고, 그게 일종의 취미였는데 요즘 숏컷 때 탈코한 애 취급 받는 거 기분 나빠... 얼굴도 언뜻 보면 남자로 보이는 중성적인 외모라서 더 짜증남

남자 여자 신체 차이 있는데? 얘네들이 여남 신체차이 없거든욧! 하고 가져오는 짤보면 무슨 여자 배구선수같이 상위0.0000001%의 장신피지컬 여자나 아님 한국 기준으로 군대 공익판정 받고도 남을 초왜소한 남자사진들임 애초에 신체 차이가 없으면 체력장에서 성별에 따라 1급 기준이 왜 다른데? 그리고 여자들은 골반이랑 비율이 남자보다 뒤쪽에 중심해 있어서 군대에서 원산폭격도 제대로 안됨. ㄹㅇ5초도 못버티고 바닥에 굴러버려 몰론 원산폭격 자체가 위험하고 절대 해선안될 가혹행위지만 이거만 봐서도 성별에 따라 몸구조가 다르단건 알수 있지 않아? 본인들이 주장하는게 오히려 현실 여자들을 불편하게 한다는걸 모르나봄 저런애들 때문에 실제로 체구작거나 어깨좁고 골반넓고 아님 가슴이 큰편이라 육상 힘들어하는 다수의 여자들이 반사불이익 받게되거든

그리고 모에체는ㅋㅋ모에체가 그렇게 싫으면 아예 일본매체에서 손떼고 미국카툰체나 실사화 주구장창 파면 되잖아ㅋㅋ애초에 일애만 게임 안파는 갓반인들은 모에체 잘 모르고 알고싶지도 않아하는데 일본만화 빨면서 모에체 빻았다고 고치자고 하는거 무슨 힙합장르와서 랩하지 말라고 하는꼴도 아니고

난 탈코라면서 여성의 몸을 편한 상태로 그리는 게 아니라 그냥 남자 몸 그려놓고 탈코라고 우기는 게 제일 어이없음 할거면 제대로 하든가......얘들아 여자의 목에는 보통 아담스 애플이 없단다 제발 달지 말아야 할 것은 달지 말아다오!

똥을 거울로 비추면 똥이 2개 생긴다. 심지어 볼록거울을 썼는지 평범한 물체를 기괴하게 변형시켜서 '미러링' 이 지랄을 하는게 어이가 없다.

>>37 받고 제에발 몸에 힘줄 남발하는거 멈춰 여자는 아무리 피부가 얇거나 근육질이여도 근육남캐만큼 핏줄이 불거지는 일은 없단다

솔직히ㅋㅋㅋ 남자는 파고싶고 눈치는 보이고... 하는 사람들의 모임같음... 한창 그 쪽 입장에 속으로 은근 맞말인 것 같다고 생각해서 동조도 하고 했었는데 지금보니까 걍 미친똘추들

탈코 시리즈중에 가장 어이없었던 건 탈코 마마마임... 어떻게 해야 소녀 체형이 무슨 소년만화에 나올법합 다부진 체형이 될 수 있는거야??

잘 그린 못생긴 비만 남자 는 누가 좋아하고 잘 그린 못생긴 비만 여자는 누가 좋아하냐고 캐릭터 ㅈ같이 생겼으면 별 지랄들을 하면서 성적어필 없애라! 이 지랄하는거 역겹다.

>>39 조용히 해 내 손엔 힘줄 있으니까.... 근데 그거랑은 별개로 스테로이드 맞은 근육 느낌으로 그리는 거 진짜 별로임

>>43 내가 언제 손힘줄 가지고 태클걸었냐고. 나도 손등에 힘줄 있는데 뭐. 내가말하는건 목 이런부위에 힘줄 존나 튀어나오게 그리거나 그런거거든

전에 이거 관련된 거 찾다가 ㅌㄷㄱ 게시물 봤는데 존나 어이 없었음 여자도 근육 키울 수 있다고 찾아온 증거가 뭔 배구선수나 보디빌더 모델 사진 찾아왔더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔넨 그냥 오버워치 자리야 같은 여캐만 나오길 바라는듯...

캐릭터에게 탈코 어쩌고를 말하는 것 자체도 웃긴데 탈코 핑계로 은근히 이미 있던 사람이나 타 캐릭터처럼 만드는 애들 진짜 이상함 그 유명한 세일러문 탈코 사건만 봐도 겉보기엔 탈코같았지만 실제로는 그냥 우사기를 하루카로 만들었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈코 마마마ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 미친 것들은 왜 탈코란 이름의 남성화를 시켜놓냐 개빡치게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>46 근데 자리야도 러시아 여군의 스테레오 타입을 대상화 했다. 강한 여성에 대한 왜곡된 판타지 ㅇㅈㄹ하면서 까더라 걔네들은 대체 원하는게 뭔임

남자랑 여자 기본 골격 자체가 다른데 탈코랍시고 그런 기본적인 인체 차이도 구분 못해서 남자 몸 그려놓고 여자다 이걸 남자라고 생각하는 거는 당신이 빻은 거다 시전하는 꼴이 존나 디즈니 흑인 인어공주 보는 느낌이라 어처구니가 없음

내말이 하나는 벗기고 하나는 안벗기고 하는게 아니라 걍 다 벗기면 되는거 아닌가

아 투디인권운동가들 좀 닥치라고...ㅅㅂ니들때문에 어디가서 떡대숏컷여캐 좋아한다는 말도 못한다고 피씨충들은 그냥떡대캐도 아니고 뭔 남자의 2배3배되는 괴물을 떡대여캐라고 그려놓잖아 그런몸은 최소 약써야 가능하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 저런 근육질체격가능하다면서 가져온 자료가 보디빌더나 운동선수 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐 피씨충 지들이 그런 체격이면 인정하는데 실제로 체격이 그러면 이미 선수뛰고있거나 몸관리에만 몰두해있겠지 몸관리하기도 빡센데 하루종일 트위터나 하고 있겠음???

옛날에 그림 올려놓고 코르셋같? 하면서 투표 받고 그렇다고 하니까 ㅇㅋ 탈코시킴 했던 걸 본 적이 있는데 진짜... 뭔가 이상하다? 기괴하다? 좀 과장된 표현이긴 하지만 미드소마 봤을 때랑 기분이 비슷했어 이게 뭐지? 싶은 그런 기분...

>>53 2222 나도 떡대여캐/보이시여캐 좋아하는데 쟤네때문에 어디가서 말도 못함.. 진짜 몸 크게 키워도 상관없는 초능력 판타지 SF도 아니고 일상드라마에서 그러면 위화감 장난아니게 드는데 왜그럼

언제는 여캐 벗겨놓고 묶여있는거 그리던 사람이 갑자기 깨어있는 페미 될거라고 남캐 벗기고 고문하는거 그리는거 보고 존나 웃음ㅋㅋㅋ 여캐 인권은 있는데 남캐 인권은 없다구욧!

디자인을 잘 하던가 하다못해 합리적인 디자인을 하면 아무도 뭐라 안 하는데, 되도않는 탈코 운운하니까 다들 빡치지 ㅅㅂ 보이쉬한거 중성적인 디자인 엄청 좋아하는데 이런 애들 때문에 어디 가서 좋아한단 말도 못하고 빡치네 진심

마마마 탈코ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 병신같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

보디빌더들의 근육질은 엄청나게 관리해야 나오는 몸이고 타고나는것도 있어야하는데 이걸 '디폴트'라고 하는게 가장 어이가 없다 미용이 아닌 건강함을 위한 운동을 해야한다며 보디빌딩한 몸매를 앞세우는것도 웃긴게 정작 그 보디빌더들은 건강이 아닌 미적인 목적, 보여주기위한 목적으로 운동하는 사람들인데 무슨 개소린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 얘네들이 미용목적으로 한 '코르셋 조인' 운동은 잘못됐다고 보여주는 여자헬스트레이너들 사진이 오히려 진짜 건강을 위해 운동해서 나온 몸에 가까운게 웃포 여자는 남자보다 지방비율이 많고 근육량은 적어서 진짜 건강만을 위해 운동하면 근육질이 아니라 살집이 어느정도 있는 상태가 건강한건데 이걸 모르는 시점에서 운동 전혀 안해본거 티나서 웃겨

일본에 온센무스메라고 온천 모에화 프로젝트가 있는데 며칠 전에 누가 이걸 여성에 대한 성착취라면서 ㅂㄹ만 큰 소년 캐릭터 그림으로 미러링한 사건이 있었음 그런데 생각보다 여장남자 캐릭터로서 인기가 많아지고 팬아트도 나오니까 처음 미러링한 짤쟁이가 찐으로 당황해서 2차 창작 금지시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 여성과 남성의 성적 매력과 세일즈 포인트가 다르고 가공의 캐릭터에 대한 성착취라는 것도 이해가 안 되고 따지고 보면 본인도 온센무스메 2차 창작인데 자기가 2차 금지한다는 게 너무 어이없으면서 웃김

좀 엉뚱하게 미러링하는거보면 어처구니 없어서 혐오하게됨

코르셋 꽉 낀 빻은 컨텐츠가 싫으면 애초에 찾아보질 말던가 일일히 찾아보면서 남캐로 미러링하는 게 웃겨 ㅋㅋㅋ 캐릭터 성별만 다를 뿐이지 지네들이 그토록 싫어하는 '빻은 일본 모에체 작가'랑 별 다를 바 없는 '혐오 컨텐츠 생산자'가 되버린거잖아 우직하게 근육돼지탈코여캐들끼리 사귀는 gl 여성서사 작품 만드는 작가가 훨~씬 더 페미니즘의 의의에 맞지 않나 싶고? 미러링작가들은 그저 시간낭비만 오지게 하는 바보들이지
스크랩하기
레스 작성
88레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 2분 전 new 1008 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
27레스 현재 대입제도에서의 문과 깐다 11분 전 new 254 Hit
뒷담화 2021/11/07 17:20:37 이름 : 이름없음
394레스 친구 통합 까스레 14분 전 new 3439 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
59레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 30분 전 new 932 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
45레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 1시간 전 new 589 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
35레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 1시간 전 new 1006 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
312레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 1시간 전 new 9351 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
228레스 루리웹 까스레 2시간 전 new 5393 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
1레스 올해 수능 깐다 2시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/12/09 16:10:56 이름 : 이름없음
469레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 15641 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
70레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 2시간 전 new 1318 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
507레스 더쿠 깐다 2시간 전 new 15568 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
54레스 아이돌 소속사 까는스레 2시간 전 new 1010 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음
668레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 16867 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
163레스 작품을 장르라고 하는거 깐다 3시간 전 new 3332 Hit
뒷담화 2018/12/02 20:38:50 이름 : 이름없음