즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/23 07:41:36 ID : 2IHyILcFcq7
솔직히 좋아하는 사람을 욕하고 조롱하고 취좆하는 거 완전 개민폐임 진짜 최소한 티는 안내면 안 되냐?
이름없음 2022/04/24 13:05:56 ID : 2IHyILcFcq7
꼬와서 까까스레 세웠다
이름없음 2022/04/24 16:21:59 ID : Qq7BxO3BhwJ
취좆은 하지 말자 좀
이름없음 2022/04/24 21:39:57 ID : ff9jtbg7xWo
????? 대다수 목소리가 크면 소수 목소리는 내면 안 된다는 법이라도 있음? 취좆은 당연히 좆같긴 한데 싫은 걸 싫다고 말도 못 함?
이름없음 2022/04/24 22:39:03 ID : a3DvA0moLbC
이름없음 2022/04/25 00:48:48 ID : FeNAjhapSIN
ㄹㅇ 인지도 낮은 자그만한 익명 사이트인 스레딕의 뒷담판에서 다수랑 취향 안 맞아서 힘들다 짜증난다 화풀이 하는 것 조차 하지 말라고 화내면 뭐 어쩌라는지 모르겠다 ㅎ...... 소수의 의견은 의견도 아니라는 거지? 잘 알겠습니다 예...
이름없음 2022/04/25 02:12:54 ID : Mo1A7zalbbj
과도한 올려치기 때문에 반감 가지는 그거는 특정 무언가 자체가 아예 싫은 사람도 있겠지만 '올려치는' 거에 불만을 가진 사람도 있는데 그거도 민폐야? 내가 이해가 안 가서 그래.
이름없음 2022/04/25 10:27:09 ID : 6i79dA7s2pP
그래서 스레딕에 들어오는건데? 혹시 중국살다 왔니..?
이름없음 2022/04/25 10:55:24 ID : nyHDBz9g7xQ
딴건 모르겠고 혼자만 싫어하고 이 부분이 아닌 거 같아...혼자만 싫어하는게 민폐니까 티도 내지 말라는 뉘앙스로 읽혀서 욕하고 조롱하고 취좆하고 하면 물론 민폐긴 한데
이름없음 2022/04/25 14:22:21 ID : ii1dDxVcFcn
과도한 올려치기.. 이 말 자체가 난 좀 의문인 게 그 사람 시점에서는 과도한 올려치기로 보여도 실제로는 안 그럴 수도 있고 칭찬을 하고 있는데 거기에 ‘난 그거 싫어해 왜 올려치기해?’ 이러면서 찬물을 끼얹고 깎아내린다? 그건 그거대로 잘한 게 아니라고 봐 과도하게 올려치고 불공정한 방식으로 무언가를 취득해서 그걸 비판하는 건 이해해 근데 그냥 순수하게 좋아할 뿐이고 기준 자체가 객관적으로 표시될 수 없다면 그걸 올려친다며 깎아내리는 건 좀 아닌 것 같아 싫어하는 건 자유지만 기준이 주관적이고 불확실할수록 좋아하는 사람 앞에서까지 싫다고 말할 필요는 없다는 거지 누가 맞다 틀리다 말할 수 있는 문제가 아니니까
이름없음 2022/04/25 14:46:06 ID : B9jxXxU5860
지들은 그 스레에서 싫어하는거 실컷 까다가 정작 본인들 까는 스레 생기니 헐레벌떡 뛰어와서 실드치는거보니 참..ㅋㅋㅋ 그리고 누가봐도 사실이 아닌 억까인거 지적해도 이악물고 '흑흑 올려치기 지겹당 팬들 무섭넹' 이지랄하는거 현타 안오나? 뭐 그런 인생도 있는거지ㅋㅋ
이름없음 2022/04/25 14:52:33 ID : ii1dDxVcFcn
동감 비윤리적이거나 남한테 민폐를 끼치는 문제만 아니면 혐오보다는 긍정이 백배 나아
이름없음 2022/04/25 17:44:35 ID : fdQsmFeJVhu
ㄹㅇ 까스레 난입금지가 규칙이라매~ 그래서 까까스레 세웠더니 또 지랄지랄
이름없음 2022/04/26 04:54:47 ID : 7vyMjg0nvbd
일단 그 스레드들 대부분은 큰 문제는 없는데 가끔가다 돌려말하면서 은근슬쩍 취좆을 하거나 취좆 정당화로 무개념들을 이용해서 과대해석하는 경우도 종종 있긴 하더라. 대놓고 특정 취향이나 작품 좋아하는 애들은 무개념들이 많다, 비정상적이다라는 식으로 특정 취향/작품 까내리면서 취좆하는거. 스레주는 취좆까진 하지 말라고 했는데. ㅎㅎ
이름없음 2022/04/26 08:33:16 ID : vbbg2K1u3zS
맞아
이름없음 2022/04/26 22:12:23 ID : oZeMqpcMo7y
ㄹㅇㅋㅋ 까까스레도 여전히 까스레인데 까스레 꼬우면 까까스레 세우라고 느그들이 그러지 않았냐 까까까스레라도 세우든가 실드충 난입 좆같네
이름없음 2022/09/11 21:15:41 ID : 2IHyILcFcq7
ㄱㅅ 보아하니 여기 스레 까는 레스 있던데 꼬우면 까까까스레 세워라
이름없음 2022/09/12 10:41:21 ID : 2IHyILcFcq7
인종차별 신고함
이름없음 2022/09/28 08:16:09 ID : BwFikoK5f81
솔직히 싫어하는 거 이해감 근데 본인이 싫어한다고 해서 아무 죄 없는 사람에게 민폐끼치는 거 존나 극혐임 민폐끼칠거면 입닥치고 살아라
이름없음 2022/10/18 07:17:47 ID : Qq7BxO3BhwJ
싫어하는 감정은 민폐 그 이상 그 이하도 아니니까 제발 민폐끼치지 말고 입꾹닫해라 좆같은 시발년들아
이름없음 2022/10/18 07:38:53 ID : Vak9utzgphx
?? 싫어하는 감정 자체가 민폐면 지금 본인이 하고있는거도 민폐아닌가??
이름없음 2022/11/01 17:00:36 ID : BwFikoK5f81
응~ 너희들이 아무리 백번천번 싫어해봤자 어차피 좋아하는 건 죽지 않으니 너희들의 의견은 좆도 쓸데없어~ 그러니 민폐끼치지 말고 입 아닥하삼^^
이름없음 2022/11/02 21:16:09 ID : Qq7BxO3BhwJ
민폐년 나가뒤져 평생 싫어할꺼면 입닥치고 죽으셈^^
이름없음 2022/11/03 06:55:50 ID : Qq7BxO3BhwJ
싫어하는 건 죄야 평생 싫어할꺼면 좋아하는 척해 싫어하는 의견은 의견이 아냐 민폐덩어리지
이름없음 2022/11/03 15:43:08 ID : RwttdvbbhhB
이거 개인정 ㄹㅇ루다가 존나 개빡피노 시불것들 반감가지는 애들에 에프킬라랑 염산 뿌리고싶다
이름없음 2022/11/03 16:08:47 ID : o7Bzfhtjy7x
ㄹㅇ 반감 ㅇㅈㄹ 질투, 열등감 이런걸 보기좋게 포장하고 정신승리
이름없음 2022/11/05 16:06:13 ID : 2IHyILcFcq7
그냥 입닥쳐라....
이름없음 2022/11/05 23:38:40 ID : 7alfQpPdAY4
ㄹㅇ ㅋㅋ 이 스레 구구절절 맞말이고 속 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/08 17:39:43 ID : 7bu1bhcJQk5
오랫만에 ㄱㅅ
이름없음 2023/04/11 13:44:01 ID : Mp83xCrxPik
스레 잘못 찾음
이름없음 2023/07/18 08:02:51 ID : Pbdu62GqY4F
ㄱㅅ
이름없음 2023/07/18 10:49:40 ID : qjg5aso4Y3C
ㄹㅇ
이름없음 2023/10/15 12:26:16 ID : 7bu1bhcJQk5
ㄱㅅ 팬덤 까스레에서 까는 새끼들은 정병년들임 ㅇㅇㅇ
이름없음 2024/01/05 14:35:20 ID : 9AphAlDAruq
이건 또 뭐야?

레스 작성
487레스투디갤 사이트 깐다 3new 8271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
389레스왁타버스 싫어new 16949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
787레스프로세카(프세카) 깐다new 32966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
73레스로판 깐다 5new 3005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 22 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10415 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29046 Hit
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6350 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24309 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8299 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스디씨 까스레new 17247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전