즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 22:30:13 ID : eNy0nu7gjdw
편견과 이미지 때문에 아닌 것을 그런 것으로 판단하지마 겉과 속이 다른 게 뭐 한두개도 아니고 '아 얘는 이러이러하니까 어러한 편견이 있다' 이러는 거 ㅈㄴ 불쾌해 예를 들자면 밝고 활기차 보이는 작품이 사실은 치명적 유해 작품이라던지 착해보이는 애가 사실 위선자라던지 다 다르잖아 무엇보다 더 짜증나는 건 편견 때문에 남에게 민폐끼치는 게 ㅈㄴ 싫어 하여간 편견갖는 놈들은 덜떨어진 놈들임 반성해라
이름없음 2022/07/05 07:28:15 ID : eNy0nu7gjdw
편견 갖는 놈들 나가 뒤졌으면
이름없음 2022/07/05 13:09:04 ID : hgqrzhuk3u1
솔직히 편견있는 ㅅㄲ들은 너무 답답함
이름없음 2022/07/05 15:06:55 ID : vva5VdWja4K
그런애들 특징 누가 지한테 편견가지면 화냄ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/06 14:16:41 ID : js9z9js67xW
편견 좀 깨라
이름없음 2022/07/14 19:59:13 ID : WknAZg6nQq2
편견으로 애꿏은 사람에게 피해주지마
이름없음 2022/07/15 08:08:05 ID : WknAZg6nQq2
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/27 09:20:43 ID : 40sp863XAjj
전체를 보고 소수를 판단하지마
이름없음 2022/09/03 20:27:29 ID : 2FipbxzTTVe
.
이름없음 2022/10/17 13:42:41 ID : eNy0nu7gjdw
편견갖는 놈들은 뒤져라
이름없음 2022/10/28 18:37:32 ID : 40sp863XAjj
성우 까스레에 일본남성우는 무조건 거른다고 말하는 개시발년은 반성하라 그거 나쁜 편견임^^
이름없음 2022/10/29 16:23:10 ID : 40sp863XAjj
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/06 11:20:57 ID : 40sp863XAjj
ㄱㅅ 편견 갖지마
이름없음 2022/11/08 17:34:59 ID : cJWi1ba2oGt
난 그 편견 때문에 한평생 개쓰레기 취급받으며 사는 중인데 진짜 죽고 싶더라 나도 싫고 편견 심을만한 행동 저질렀던 놈들도 싫고 그걸로 편견가져서 나 쓰레기 취급한 놈들도 싫고 세상 모든게 다 싫어짐
이름없음 2022/11/08 20:39:23 ID : gY6ZgY1dDs3
무슨 일인데?
이름없음 2022/11/09 10:24:44 ID : Lbxu66i1cpR
공부잘하는 애는 말썽 안피우고 공부 못하는애는 말썽피워야 하냐?? 왜 그딴 프레임이 있냐ㄷㄷ 공부잘해도 못될수 있고 못해도 착한애도 있을텐데
이름없음 2022/11/09 11:56:58 ID : cNzaq42L9ha
내가 남자 그중에서도 20대 남자다보니 잠재적 가해자 취급 당하고 일베같은 극단적인 사상 지지하는 쓰레기 취급당한거지 그걸로 평생 속죄하며 살라는 말 많이 들었음
이름없음 2022/11/09 12:25:33 ID : a03AZbjvwnu
...? 아무것도 안 했는데 그런 소리를 듣는다고?
이름없음 2022/11/10 19:44:08 ID : mK5gi62K2Mi
얘 유명한 분탕. 관심 주지 마
이름없음 2022/11/10 20:07:32 ID : gY6ZgY1dDs3
ㅇㅋ
이름없음 2022/11/26 13:49:43 ID : 40sp863XAjj
ㄱㅅ 자꾸 딴 스레에 편견빌런이 보이네 그렇게 편견이 싫으시면 여기에 적으세요 괜히 분탕짓 하지 마시고
이름없음 2022/11/26 14:01:57 ID : thapSNtilDu
안그래도 마이너 변방 사이트라 리젠 안 돌아가는데 병먹금하니까 기세등등하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/26 21:22:41 ID : 40sp863XAjj
사실 편견도 경험에 인한 무의식 방어기제이니까 편견생기는 건 어느 정도 이해가 감 그런데 민폐를 끼치거나 낙인찍고 몰아가는 건 나쁘다고 생각함 편견빌런이 말하고 싶은 건 이해가 가는데 너무 과격함
이름없음 2022/11/27 20:27:29 ID : By7ulgZdCrx
우연히 만났던 애가 맨날 머리 염색하고 학교다니는(심지어 몇달에 한번씩 색을 바꿈) 애라서 양아치일줄 알았는데 걍 노는거 좋아하는 착한애라서 진짜 미안했고 반성하고 있다... 학생이 염색하고 학교다닌다고 양아치일거라고 편견 가졌던 나를 깐다.
이름없음 2022/12/12 09:20:41 ID : atBxTU0oNxR
편견빌런아 제발 편견나빠하고 싶으면 이걸 이용하라고 왜 자꾸 딴 스레에서 시비털고 고나리질하는데
이름없음 2022/12/12 09:31:08 ID : eNy0nu7gjdw
ㄹㅇㅋㅋ 나도 편견 싫지만 편견나빠하고 싶으면 여길 이용하면 되는데 빡머갈인가?
이름없음 2022/12/20 18:52:25 ID : 62LcMjio2HD
편견 빌런 얘기 나올 때마다 드는 생각인데 1레스의 편견을 가지고 있다는 것만으로 덜떨어졌다고 하는 말, 그것도 편견 아닐까? 그렇다면 편견 빌런은 심한 자기혐오를 가진 게 아닐까?
이름없음 2022/12/25 20:13:14 ID : WknAZg6nQq2
그럴지도 모르겠다 이제보니까 편견 빌런의 말은 모순이네
이름없음 2023/04/01 18:26:49 ID : usi4HyMrBxP
ㄱㅅ
이름없음 2023/04/01 18:43:33 ID : UY1dyNBvzPa
편견이야 일종의...빅데이터 비슷한 통념이라 어느정도 고려는 해야 한다고 생각하지만 그걸 일반화하면 안 되는거 아님? 존나 아예 이럴거다라고 확신하고 말하면 어캄
이름없음 2023/04/01 19:38:36 ID : Ns04FipgmFa
편견빌런 스레마다 개지랄하더나 왜 저런대냐ㅋㅋㅋ물 흐리지 말고 꺼져
이름없음 2023/12/02 10:46:07 ID : Xy7zbu5Phe3
편견 중에서 가장 힘든 편견은 못할거라는 편견보다 잠재적범죄자나 잠재적가해자처럼 나쁘다 혹은 악하다라는 편견 같음 못한다는 편견은 그냥 노력해서 성공하면 깨트릴 수 있지만 나쁘다 악하다 이런식의 편갼은 사소한 행동 하나에도 쓰레기취급받고 몰리니까 편견 없애는 것도 힘듬
이름없음 2024/01/05 14:37:28 ID : JVhxXwJXs67
ㄱㅅ 나 스레주인데 이제 편견빌런 없지? 편견빌런이 물 흐리는 거 막기 위해 세운 스레인데

레스 작성
157레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24582 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14042 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14348 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9504 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3177 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전