즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/09 19:39:00 ID : smFhfalbbhf
ㄴㅍㄹㅅ ㅇㅊ ㅌㅂ ㄷㅈㄴ+ 전부다 내가 보고싶은것만 없음 시즌제인데 중간시즌이 없음 볼게 없음 재밌는거 다내림 OTT서비스가 너무 많아졌어 그냥 보고싶던거 하나 사서 보는게 더 빠를것같아
이름없음 2022/08/09 19:45:51 ID : 3QpVfhvyKY2
뭔가 재밋어보이는 영화나 드라마 광고 나와서 끝까지 보면 ott오리지널 작이라 거기서만 볼 수 있는 거 참^^... 그리고 보고싶은 거 있는지 찾아보려고 홈페이지 들어가보면 바로 가입해야하는 것도 별로야. 넷플이랑 왓챠 그래서 무료만 쓰고 말았다. 그 후로 나온 것들은 관심도 안 줌.
이름없음 2022/08/10 11:20:57 ID : UY4HzPa9wK4
넷플은 이제 가족돌려쓰기도 금지잖아 왜씀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ그거덕에 쓰던건데... 그리고디즈니플러스는 동북공정 드라마 대장금 도용한 드라마 한국빼고 상영중이고 제목 기억안나는데 그 역사적으로 논란되는 이화여대배경에 광주배경으로 간첩로맨스ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 디플이 홍보해서 디플 ㅈ같아서 안 봄 왓챠는 그래도 ott잘해주고 적자도 난 상황이라고 들어서 갈아타려함 성우대접도 좋은편이라드라 라프텔도 가끔 운영ㅂㅅ이라 가격싸서 하는거지 화남
이름없음 2024/01/08 13:35:32 ID : lyHAZfWi8oZ
넷플 딪플 시발놈들 성우진 표기하는 게 그렇게 어려운가 성우들 항의했다고 한국어 더빙 줄여버리네 진짜 그래놓고 최근에 원피스 드라마 더빙했다고 넷플에서 성우 인사 영상까지 찍었던데 ㄹㅇ 어이없었음... 그리고 개인적으로 구독제 별로 안 좋아함 난 시간이 그렇게 많지는 않아서 가끔 보고 싶은 것만 대여해서 보는데 구독제 ott 오리지널 작품들은 특정작품만 대여가 안 되고 구독을 해야 볼 수 있는 게 많음 그나마 국산 ott는 특정 작품은 구매랑 대여가 가능한데 외국발 ott는 구독제 밖에 없더라...

레스 작성
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 20 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스모두 전남친 까고갑시다^^new 8721 Hit
294레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13510 Hit
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 97 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4185 Hit
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3106 Hit
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8470 Hit
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7860 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스AI 그림 관련 까스레new 16872 Hit
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25997 Hit
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12861 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1568 Hit