즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/25 09:37:35 ID : HBanCi03Duq
스레딕에서 정신병 생길 것 같다, 노이로제 걸릴 것 같다, 아프다, 스트레스 받는다, 너무 괴롭다, 미칠 것 같다면서 까는 애들 특징) 높은 확률로 모두에게 구원받고 위로받는 자신에게 빠져있는 사회적으로 도태된 애들임 ㅇㅇ 제발 까스레에서 피코하며 까지 말고 병원가서 치료받고 갓생이나 살아 난 니들이 걱정된다... 특히 팬덤 까스레에서 까는 애들 대부분이 멘헤라임 극성빠나 그걸 까는 애들이나 다 거기서 거기인듯 말뽄새도 비호감 덩어리라 토나옴
이름없음 2023/08/26 21:36:42 ID : mJTPeL82qZj
그러게 나도 솔직히 정병새끼 때문에 데인 일이 한 두번이 아니라서
이름없음 2023/08/26 22:06:14 ID : 08pfhzcMo1D
그거 걍 씹덕특임 과장 심하고 좀 호들갑 떨면서 말하는 거 물론 진짜로 몸에까지 이상 생기면 그건 정신과 가야 맞긴 한데 씹덕 종특이 과장이랑 호들갑이라 실제로 그렇게까지 스트레스도 안 받으면서 과장해서 아 죽겠다 이지랄하는 새끼들이 뒤지게 많아서 그러는 걸 보고 모두에게 구원받고 위로받는 자신에게 빠져있다고 하는 건 너도 좀 망상이 심한듯......
이름없음 2023/09/08 21:11:00 ID : mJTPeL82qZj
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/08 21:16:05 ID : lfXBthgnXti
?
이름없음 2023/10/13 21:46:10 ID : mJTPeL82qZj
레알루 극성팬 깔 시간에 자기관리나 열심히 할 것이짘ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 안쓰럽다
이름없음 2023/10/13 22:31:17 ID : lfXBthgnXti
어떤 통합 까스레에서 자기가 싫어하는 거, 특히 거기서 많이 까이고 있는 걸 파는 것처럼 보이는 레더한테 자기 감정 주체 못해서 징징대고 튀는거. 혼자 날서있어서 사람 당황스럽게 만듬. 솔직히 어린애같고 유치해 자기도 취좆하고 있다는 건 알아서 본인들한테는 직접 못 말하고 익명사이트에서 만난 모르는 사람한테 쏟아내려는거잖냐. 그동안 참았던거 한번 패보려고. 양지에서도 안 맞는 사람 보이면 납득 못 하고 혼자 꿍시렁대며 고통 속에 덕질할 것 같음 ㅇㅇ 그냥 불쌍함. 지 예민함을 덕질할 때, 창작도 아니고 소비하면서 발휘하는건 진짜 멍청한 짓 같다
이름없음 2024/01/05 14:35:05 ID : DwHwnwsi60s
근데 스레주는 멘헤라가 무슨 뜻인지 알고 말하는거니?
이름없음 2024/01/05 15:52:58 ID : u1fTWjhhzgm
어그로 스레에 레스를 달려면 stop 기능을 이용하자
레스 작성
444레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 6023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
202레스드림러 까는 스레 11new 3880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
936레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 10334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
35레스동양인 인종차별 깐다new 844 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스시험 끝났는데 이상한 수업하는 거 깐다new 36 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스앙스타 적폐캐해가 너무너무 싫다...new 922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스캐혐하는 애들깐다new 2573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
782레스해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 5판new 16386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
721레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 19124 Hit
672레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 6375 Hit
366레스로판 깐다 5new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스싫어하는 광고 까보자 2판new 16295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
481레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
295레스투디갤 사이트깜 6new 4255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 58 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
222레스한국 까스레new 4579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
522레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 22987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
275레스도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레new 5519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전