내가 걔 메이플2 만화 그렸을때부터 봤는데 재밌어서 구독도 했고 군대가서 2년 기다렸는데 요즘 민초나 진순같은 예민한거로 만화그려서 뭔가 이상했다 그래서 검색해보니 전에 일베 했다네? 그냥 꼴뵈기 싫다
스크랩하기
레스 작성
64레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 개막식 중계 방송 사진&문구 논란) 53분 전 new 291 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
580레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 2892 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
24레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 3시간 전 new 317 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
9레스 양파 깐다 3시간 전 new 64 Hit
뒷담화 2021/07/24 20:55:16 이름 : 이름없음
426레스 오타쿠 까는 스레 3시간 전 new 9567 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
17레스 마음에 안 드는 꿈 꿨을 때 까는 스레 3시간 전 new 136 Hit
뒷담화 2021/07/01 01:16:28 이름 : 이름없음
642레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 22458 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
128레스 양덕 그림체 깐다 3시간 전 new 1678 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
869레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 19472 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
84레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 1400 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
277레스 날씨 깐다 3시간 전 new 1953 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
623레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 4시간 전 new 2740 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
31레스 오빠 여친 까는 스레 4시간 전 new 152 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
464레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 4시간 전 new 6879 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
413레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 9507 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음