즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/26 15:37:53 ID : 2ts4FeJSE7g
원신짱신은 극단적 여캐충 남덕만 이상한줄 알았더니 저 갤러리 일부 극단적 남캐충도 똑같은 짓거리 하더라 여덕중에 여캐최애가 없는줄 아는건지 아님 이미 나온 멘딜 남캐최애 없다고 생각하는지 남캐 신캐 소식 들릴때마다 몇몇 여캐랑 이미 발매한 남캐멘딜 저주하듯이 끌고나오는거 존나 지겨워 여캐 외모로 캐혐하던 글이 거의 개념글 올라갈뻔하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/26 15:41:17 ID : IE9wK2JWpbv
거기 짱숨만 그러는 거 아님 모든 게임 연례행사임 여자는 여캐 안 좋아하는 줄 알아 아 전부 니들같은 BL러 아니라고
이름없음 2022/12/26 15:41:35 ID : IE9wK2JWpbv
개좆같다ㅅㅂ
이름없음 2022/12/26 15:43:49 ID : Lfe47ututwH
여캐는 남초에서 캐혐 안당하니까 자기들이 나서서 팬다는 글도 있었는데 저것들 아야카 요이미야 코코미 라이덴 미코가 남초에서 뭐라고 불리는지 알면서 그따위로 말하는건가? ㅈ같다 진짜로
이름없음 2022/12/26 15:49:26 ID : fO66nVfdXz8
무개념 여캐충 남덕♡투디갤 남캐충 여덕
이름없음 2022/12/26 15:51:58 ID : pSFjwNtijjz
이게 옳게된 알페스지
이름없음 2022/12/26 16:00:01 ID : Wlvcq1Bfhtb
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/12/26 16:09:52 ID : qpcLfcFgZiq
극과 극은 통한다가 이거네 역시 균형이 중요함
이름없음 2022/12/26 16:32:43 ID : 5SHCqqpbzQo
투디갤 무개념 남캐충 존나 정병같음
이름없음 2022/12/26 16:39:41 ID : pdVgoY67tg2
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/27 00:15:33 ID : O2oMpdSJRyF
ㅇㅅ ㅅㅎ 나왔을 때 ㅊㄴ같다고 까고 ㄱㅇ 옷은 빻았다면서 남캐 배깐 건 좋아하고..무개념 여캐충이랑 말하는 게 그냥 판박이임 내 게임에서 제발 이 둘 좀 나가면 좋겠다
이름없음 2022/12/30 17:37:52 ID : lfO79dvbjwI
컾덕질+극단적 남캐충 합쳐지면 환장파티인거 저 갤러리 탈종 미는 잼민이들 보고 알아감 바퀴벌레처럼 대가리 숫자만 많아서 온갖 기괴한 잼민이 문화 다 들여오고 즈그 좀만 비판듣거나 귀종/탈종+여캐 이야기만 나오면 난리가 남
이름없음 2022/12/30 17:41:47 ID : jur9gY3yGny
탈종ㅋㅋㅋㅋ동인행사 부심 1위 물량 부심 좆되던데 맨날 중국이 탈종 인기 1위라서 중국이 이벤트 열어준다 뭐했다 뭐했다 그러는데 다른 여캐남캐 캐릭터나 조합들도 행사있고 전광판 다 있음 압도적ㅋㅋ1윜ㅋㅋ라서 걔네만 행사전광판굿즈있는거 아니라고 그냥 존잘이랑 팬들이 돈써서 연거지 왜 그걸 가지고 은근 타컾들 내려다보면서 우월감을 느끼지 쟤넨 스카라무슈 실장때도 타탈 미는 남캐충들이 여캐+스카라무슈 좆나 후려패더만
이름없음 2022/12/30 17:48:51 ID : B9iqqp81dyN
시발 이런 새기들이 성별 불명 캐릭터 나오면 자기랑 반대로 캐해석 하는 사람을 미친새끼로 몰아감 무한한 가능성을 가진 상태인게 꼴포인데 시발 니네가 뭐라고 다른 성별로 해석하거나 성별불명 상태로 냅두는 사람을 줘패냐고시발
이름없음 2022/12/30 17:50:43 ID : lba3Dze5dWl
걔네는 왜 동인굿즈 동인행사 동인책 동인00에서 동인글자 쏙 빼고 인기많아서~~국가가 이런걸 해준다~~라고 염불하는거? 한두번 밟은게 아닌데 다 똑같은 놈인가
이름없음 2022/12/30 19:04:09 ID : woHu09tbcq2
타컾들 대놓고 씹마이너라고 까던데?
이름없음 2022/12/31 16:33:28 ID : lxA6kq3Pa3B
지금 투디갤 겜갤 남캐최애들이 호두 견제하는거 나만 느껴짐?
이름없음 2022/12/31 16:35:11 ID : bxzRBfgpf9e
모든 ㅌㅈ글에 호두 끼팔하는데 못느끼면 ㅂㅅ이지 해탈했어 난
이름없음 2022/12/31 17:05:14 ID : mK7yZdBhs3A
아싯ㅋㅋㅋ종려 생일 일러 때문에 저러는 거? 여캐랑 떡밥 나왔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 12:35:31 ID : zRCqlCo0lg7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/01 23:45:16 ID : dXzgrBxRzRD
유사스레가 없는데 지랄이네 그 갤러리 겜갤에서 옴?
이름없음 2023/01/02 00:55:58 ID : 7BxPdCjbgY4
아니 쨌든 100레스 채우면 사과할께
이름없음 2023/01/02 01:05:04 ID : pSFjwNtijjz
???이건 또 뭔논리임
이름없음 2023/01/02 14:06:58 ID : krarcFjwFii
저새끼 요즘 스레마다 돌아다니면서 일회성 세우지 말라고 지랄하는 새끼임 무시해
이름없음 2023/01/02 14:24:57 ID : pSFjwNtijjz
ㅇㅎ...요즘 스레딕 분탕 진짜 많아졌네...
이름없음 2023/01/02 15:15:44 ID : qi1fO066qpe
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/09 14:07:58 ID : 7hzbu1bg5ao
현실 성별문제 끌고와서 여캐 빼고 남캐 내라는 애들은 미친건가 지금
이름없음 2023/01/09 15:05:52 ID : O2rcIMi9Akr
ㅈㅌㅈ 빠는 애들 진짜 호두 견제 좀 작작해 ㅅㅂ ㅈㄹㅎㄷ 파는 사람들 기분은 생각도 안함? 굳이 커플 파는 사람 아니여도 캐를 뭔 더러운거 마냥 엮이는거 가지고 싫은 티 내면 그냥 호두 오시도 기분 더러울 것 같은데
이름없음 2023/01/09 15:21:14 ID : O2rcIMi9Akr
나히다 라이덴 캐혐 좀 그만해 나히다 커플링 좋아하는 사람들 다 잦덕으로 몰고가는거 진짜 하
이름없음 2023/01/10 21:43:13 ID : bxzRBfgpf9e
bl안파는척 하면서 여캐는 남덕 픽이니까 빼고 bl컾만 무조건 집어넣으라는 글 쓰는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나 bl안빨겠음? bl안좋아하는 남캐최애랑 여캐 좋아하는 여자가 없는줄 알지
이름없음 2023/01/13 23:32:48 ID : pTVgpgmLf9a
BL컾의 른이랑 엮인다고 여캐 패는거 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/14 16:04:24 ID : Qsi4MnWp9g0
최근 며칠 일부 남캐충의 심연을 본 거 같음 극단적 여캐충이랑 같이 손잡고 꺼져줬으면 좋겠음
이름없음 2023/01/14 16:47:36 ID : Ape7utAphvz
스토리상으로 관련 있고 어떻고가 아니라 걍 자기가 좋아하는 컾 보고 싶어서 만나게 해달라는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ둘다 좋아하는 캐릭터인데 저렇게 말하는 인간들 때문에 이미지 더 망칠 거 같아서 개빡침 무개념 여캐 팬덤이랑 하는 짓이 거의 똑같은 거 같은데 둘다 제발 게임에서 나가줬으면 좋겠다...덕질하면서 이 정도로 스트레스 주는 팬덤은 이 겜 팬덤이 처음인 거 같음 너무 고통스럽다
이름없음 2023/01/14 17:00:40 ID : oGlcnDzhthf
정병 여캐충이랑 다를 게 없네ㅋㅋ둘 다 꺼졌으면
이름없음 2023/01/14 23:47:17 ID : 83Clwts64Zj
ㅋㅋㅋ스카 생일에 나히다 패기 귀종 찌라시에 귀종 패기 아야토랑 엮인다고 야에 패기 남캐충 정병은 주로 커플링 정병들이 심하게 난리인듯
이름없음 2023/01/15 12:16:01 ID : tirvwq1zTSH
며칠간 여캐 패고 싸움한게 ㅌㄹㅌㄹㅇ ㅈㄹ 비엘끼리 서로 리버스 견제한거였대 박제글 올라옴ㅅㅂㅋㅋ미친듯
이름없음 2023/01/15 12:18:54 ID : s02lfVe6i3w
도 그렇고 대충 ㅌㄷㄱ 게임갤에서 무슨 문제가 생겼다 근데 그게 종려 관련이다 싶으면 범인은 걔네인듯
이름없음 2023/01/26 22:52:18 ID : mIE02si3B84
쟤네 글에서 주어만 여캐를 남캐로 바꾸면 딱 디씨 루리웹 아카라이브 남초가 남캐여캐 패는거랑 똑같은듯
이름없음 2023/01/26 22:56:40 ID : aty3O9BxU3S
원래 극과 극은 통한다 극단적 남캐충여캐충 둘의 ♡을 응원해
이름없음 2023/01/26 23:05:36 ID : qnWlyE8qkoI
저기 극단적 남캐충이 나히다랑 호두 가지고 여캐충 여덕=전부 남덕or남덕이랑 똑같다라고 몰이하다가 ㅅㄱ된것도 1월인데 오늘 그런적 없다고 발작하는 글 보고 놀람ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/26 23:22:20 ID : kq0pQoGk9s9
덕질계의 쓰레기장
이름없음 2023/01/27 05:57:59 ID : jdDBwGrgi63
이름없음 2023/01/27 10:23:02 ID : nQldu03u2mk
애초에 정상인이었으면 투디갤해연갤 루리웹디씨아카라이브 안해 비정상끼리 서로 수거했으면 좋겠다
이름없음 2023/01/27 10:47:28 ID : jdDBwGrgi63
,
이름없음 2023/01/27 11:27:07 ID : u8qpcFii4E9
남초 걔네 정보글을 볼 바에는 중국커뮤를 직접하겠음 근데 투디갤 게임갤은 오피셜보다 뇌피셜이 중요하고 하는 짓이 극남초성향 사이트ts 버전 폐기물인건 맞음
이름없음 2023/01/27 20:51:42 ID : qi1fO066qpe
.
이름없음 2023/01/29 12:25:16 ID : 7AnXxU5cMnS
여캐 뽑으면 여캐 매출이 올라가서 남덕한테 좋을 짓이니 여자라면 남캐를 뽑아야한다<오늘자 댓글 여캐충 여덕 취좆하는 것도 취좆하는 건데 전세계에서 매출비중 4%도 안되는 한국에서 뭐하는 짓임 차라리 미호요 본사 건물 앞에서 피켓 시위를 해ㅅㅂ
이름없음 2023/04/26 23:13:44 ID : TPa2nwq3PfO
붕괴 시리즈는 여캐만 나오는 게임이고 그 IP를 유지한 거면 당연히 여캐가 많겠지 여캐가 남캐보다 많으면 그게 좆망한거냐ㅅㅂ
이름없음 2023/04/27 00:13:13 ID : Wo3WnVglBbw
위에 봤는데 여캐 남캐 위치만 바꾸면 딱 원갤 원챈 애들이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 남캐혐하는 여캐충들땜에 ㅈ같은데 여캐혐하는 남캐충들도 있어서 더 ㅈ같음 둘이 손잡고 꺼져제발
이름없음 2023/09/16 16:56:04 ID : 6kpO1eHu3Ci
비엘충 다음 타겟은 푸리나인가 폰타인은 뭐 제대로 나온 것도 없는데 왜 벌써부터 정신병 생긴건지 이해가 안가네
이름없음 2023/10/03 12:33:51 ID : i8o6mFbfXz9
최근에 남캐 잘 내주고 있는데도 성능으로 한 처먹더니 '탐험유틸이 좋은 성능캐 데히야' 같은 개소리나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 레전드임
이름없음 2023/10/03 12:39:45 ID : g41zPhe1u4G
여캐충이나 남캐충이나 둘 다 좆같음 에휴 그냥 사이좋게 지내면 안 되냐? 취향 아니면 그냥 흐린 눈 하고 가던 길 가라 쫌.
이름없음 2023/10/15 15:22:55 ID : a3vh9iqkpPb
남캐충들 존나 질린다 여캐 까는거 보면 80년대 사고방식이 따로없음 보자달고 여캐한테 열폭하는거 존나 추해서 자살했으면
이름없음 2023/10/15 16:11:47 ID : U6jcoFii9vA
비슷한 스레인줄 알아서 이미 있는 스레라고 했을 뿐인데 지적질 하는 남캐충으로 몰아가네 나도 남캐충한테도 여러번 데여봤는데 진짜 짜증나게
이름없음 2023/10/15 16:17:36 ID : 9y2HxDBxPip
다른 까스레를 가던가 주제 맞는 얘기를 해 남캐충 까스레 와서 까스레뒷담 하지말고 찐따인가 진짜
이름없음 2023/11/03 19:10:06 ID : g6nSHzO9teJ
남캐충들도 지들이 빠는 남캐가 여캐랑 엮이면 질투나서 여캐한테 캐혐발언 하던데ㅋㅋ 여캐충들처럼 밈까진 안만들지만 걔네도 말하는거보면 진짜 추함.. ㅇㅇ이는 내껀데 왜 내꺼를 다른캐랑 엮느냐느니..ㅋㅋㅋㅋ 마음에 드는 남캐 잡아도 그 남캐 빠는 남캐충들땜에 좀 꺼려질때가 있음;;
이름없음 2023/11/07 14:07:01 ID : U1Dy0tBtirA
나 원신 남캐충처럼 똥냄새 심하고 여자 견제하는 현실 게이같은 비엘충들 첨봄
이름없음 2023/11/07 17:33:44 ID : U5ffffff81j
난 진짜 짱숨하면서 양쪽에서 다 혐오걸림 남초갤 여캐충 남덕들하고 투디갤 남캐충 여덕들 그냥 결혼해서 백년해로했으면 좋겠음
이름없음 2023/11/10 20:52:39 ID : QnCkrbA3RyE
여캐에 열등감 느끼는거 같음 디시갤 리버스임
이름없음 2023/11/10 20:56:59 ID : 9wHA4ZdveNs
개념글에 BL 투좆 이러는게 대부분인데 여캐 씹스럽게 까면서 견제가 아니라 비판이라고 하면 퍽이나 믿겠네ㅋㅋ
이름없음 2023/11/10 21:40:23 ID : 2txPjzhvBan
남덕이랑 똑같이 행동할거면 남덕 욕은 왜함
이름없음 2023/11/10 22:16:07 ID : Y4HDAi5Qts9
엔엘빠는 남캐충 비엘빠는 남캐충끼리 싸우는데 중간에 피터지는 여캐충 억울하다
이름없음 2023/11/13 13:52:43 ID : a5Qlba3xwsn
.
이름없음 2023/12/29 14:06:57 ID : Bz9bii787bv
ㅅㅂ 소년체형 우리 게임 최고 올려치기 돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 원신만 하고 다른 게임 하지도 말아주라 진짜 ㅅㅂ ㄲㅈ
이름없음 2023/12/29 15:59:10 ID : tuoIJU1xzSE
이새끼들 딴 커뮤로 퍼짐? 다른 여초 가도 유독 원신 얘기 하는 곳만 여캐 비하글 보여서 되게 불쾌했는데 이나즈마 막 열렸을 때가 정점이었음 아야카 좋아하는데 여초에서 아야카 푸시 더럽다 얘만 밀어주는 거 역겹다 이렇게 무슨 원한 품은 거처럼 까대서 왜 저러나 싶었음 여캐 싫으면 여캐 나오는 게임 하지말지 ㅅㅂ
이름없음 2023/12/29 23:12:04 ID : Bz9bii787bv
아 ㅅㅂ 원신하는 새끼들 원신 계속 해라 자꾸 찔러나 보지말고 ㅅㅂ 영원히 원신만 하셈 제발 난 너네들 안 왔으면 좋겠어 진심 나오면 온갖 비교 지랄할 거 안 봐도 뻔하다 원신 남자들하고 동급일 듯
이름없음 2023/12/30 01:44:13 ID : Y8qpeY4NAo0
요새 남캐충 발작 너무 심해 접점 적어도 그냥 정신승리하고 좋아할거 좋아하면 되지 왜이러는지 모르겠네
이름없음 2023/12/30 07:42:12 ID : Y001csi8qpg
아야카가 푸쉬를 받았다고? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 할 말 많은데 스레 주제에 어긋나니까 줄인다 진짜 여초애들 얼척이네ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 여캐는 바지 좀 짧다고 지랄을 하더니 남캐는 훌렁 벗은거 보고 찬양하는거 너무 이상함 난 두 성별 다 좀 적당히 챙겨입었으면 하는데
이름없음 2023/12/30 08:35:36 ID : 1ipgjeGoJUZ
근데 여기 대피소임? 찐 펭냐들 다 몰려왔구만ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/04 00:23:13 ID : Bz9bii787bv
ㅅㅂ~ 게임성보고 게임하는 입장에서 견제 오질라게 받네 남캐 맘에 안들면 원신이나 계속하든지 뭘 자꾸 남캐 남캐 남캐에 돌아버리셨나 너네같은 남캐충 진짜 없어도 되니깐 다 꺼져

레스 작성
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14347 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9503 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
659레스통합 까까스레2new 10276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46379 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
77레스로판 깐다 5new 3174 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit