즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/04/29 16:06:38 ID : DAo441xBdO6
15번째 스레도 신고먹고 잘렸는지 서치돌려도 안나와서 내가 새로 팜 그리고 스퀴 너네 진짜 지겹다 제발 여기서 남의 의견까지 꾸득꾸득 막으려들지 말고 니들 본진으로 가;;
이름없음 2024/01/18 05:45:42 ID : 47wNBs8o2JR
보루사라 근친이라고 했던 스퀴들 어디 느그들은 형제한테 저렇게 얼굴을 붉힘 나루사쿠 때는 사쿠라가 얼굴 붉혔었냐 현실부정 그만
보루사라 근친이라고 했던 스퀴들 다 어디 감? 느그들은 형제한테 저렇게 얼굴을 붉힘? 나루사쿠 때는 사쿠라가 얼굴 붉혔었냐?? 현실부정 그만 좀
이름없음 2024/01/18 14:04:47 ID : zdO6ZfSL89t
범죄자 세탁하려고 근친이라고 억지로 우기는
이름없음 2024/01/18 14:12:59 ID : 8qqkqZfVhvv
원래 저 보루사라 근친 주장의 시작은 단순한 불법 번역본 오역때문이었음. 아저씨와 삼촌 모두 다 오지상으로 발음되잖아? 처음에는 스퀴 아닌 사람들도 보루사라 근친인 줄 알았다가 오역 정정 글 올라온 후에는 단순한 헤프닝 정도로 취급하고 그냥 넘어갔는데 사쿠라, 사라다 극성 안티를 겸하는 히퀴 겸 스퀴 양덕들이 어떻게든 우치하 가족 까내리고 보루사라 견제할려고 보루사라가 근친이라는 억지 우기기를 시작함
이름없음 2024/01/18 15:38:08 ID : 47wNBs8o2JR
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 저건 모르는 사람이 봐도 썸인데 ㅋㅋㅋ 걔네 지금은 현재 보루사라 떡밥은 오마쥬라고 우기더라 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보루사라 떡밥 다 무시하고 보루스미 주접 트윗만 올리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/18 15:52:28 ID : o3PfRzWlA0n
보루사라건 뭐건 보루스미 미츠사라 둘 다 박살낸다면 좋은게 좋은거지
이름없음 2024/04/19 03:48:28 ID : 47wNBs8o2JR
알티를 그렇게 많이 탔는데도 스미레 영업은 1도 안 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 20:37:17 ID : zdO6ZfSL89t
히나타 이타치는 편애받고 팬덤 개판에 이타치는 학살까지 미화질 받아서 깽판을 치고 다녔는데 스미레는 편애 세탁 다 받아도 파질 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 21:07:11 ID : 8qqkqZfVhvv
스미레 영업 오지게 하는데도 정작 먹힌 건 나루카와 비엘커플
이름없음 2024/04/20 00:22:33 ID : 47wNBs8o2JR
차라리 보루토 게임에 나왔던 히카리 영업이 더 먹힐 듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/23 01:04:22 ID : 47wNBs8o2JR
이번 화에서 사라다는 속으로 히마와리랑 모두 무사해 달라며 걱정 스미레는 닌자 달리기만 하고 끝남 ㅋㅋㅋ 보루토는 자기 가족 챙기는 사라다한테 호감 더 생길 듯
이름없음 2024/04/30 06:52:52 ID : 47wNBs8o2JR
누가 그러던데 스미레는 스토커가 지 좋다는데 부끄러워한다고 ㅋㅋㅋㅋ 극혐해야지 왜 부끄러워하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/08 00:21:43 ID : 8qqkqZfVhvv
일본쪽 장르에 그런 게 은근 많긴 함. 다른 장르지만 여캐가 치한당했다고 기뻐하는 묘사 넣었다가 욕먹고 리메이크판에서 수정한 게임이 있었음
이름없음 2024/06/12 13:49:09 ID : 47wNBs8o2JR
어떤 스퀴는 커미션 출처도 안 밝히네 ㅋㅋㅋㅋ 타컾 파는 사람들이 따라서 넣을까 봐 일부러 안 밝히나?
이름없음 2024/06/12 14:14:05 ID : e4Zg5fgoY1g
커미션 이미지에라도 출처가 나오긴 한거임? 거기에도 없는 거임?
이름없음 2024/06/20 12:32:43 ID : 47wNBs8o2JR
ㅇㅇ 알림 켜놨는데 안 와서 지금 확인함 커미션 이미지에 출처도 안 밝혔더라
이름없음 2024/06/20 12:34:26 ID : 47wNBs8o2JR
의형제 맺었다고 보루사라 근친 ㅇㅈㄹ 얘네가 이어지면 의형제 관계 깨지고 연인이 되는 거지 ㅋㅋ 근친이라서 지뢰라는 것들 보면 존나 어이가 가출함
이름없음 2024/06/30 00:16:18 ID : zdO6ZfSL89t
범죄자 세탁 보루스미보단 나은거 같은데
이름없음 2024/06/30 14:09:52 ID : zdO6ZfSL89t
개인적으로 짱친 느낌이 세서 보루사라 선호는 안하는데 보루스미 될바엔 보루사라가 나은듯
이름없음 2024/06/30 14:23:14 ID : ldA7zdO1ilv
사라다가 애니팀이 억까한거 빼면 부모랑 다르게 까일건 달리 없는
이름없음 2024/07/18 10:13:23 ID : 47wNBs8o2JR
스미레만 미인 설정으로 그릴 때도 편애하는 듯 ㅅㅂ 사라다나 좀 신경 써서 그리라고
이름없음 2024/07/19 15:34:47 ID : 47wNBs8o2JR
뭔 우즈히코가 별에 관련된 거야 다른 팬들은 대부분 소용돌이로 추측하는데 ㅋㅋㅋ 지 뇌피셜을 사실인 마냥 쓰는 거 보니까 웃김 그래봤자 보루토는 사라다를 더 챙겨주고 있는데
이름없음 2024/07/19 16:32:28 ID : 3Cja5XAnSE7
우즈히코가 별에 관련된 거라고 해도 그게 스미레랑 뭔 상관이지? 스미레가 별과 연관성 있는 캐릭터도 아니지 않음? 이름에 별을 뜻하는 단어 없음, 별에 비유된 적 없음, 별을 뜻하는 단어로 된 기술명 없음 그냥 아무 상관도 없는데. 별과 스미레가 무슨 상관이라고
이름없음 2024/07/19 16:34:26 ID : 3Cja5XAnSE7
이건 너무 끼워맞추기임. 공컾들이야 공컾이니까 끼워맞추기를 해도 넘어가지만 공컾도 아닌데 억지부려서 꼴보기 싫어
이름없음 2024/07/19 22:12:52 ID : 47wNBs8o2JR
스미레 어머니랑 관련이 있다는데 너무 억지 아닌가 ㅋㅋㅋ 우즈히코 누가 봐도 나루토 관련된 건데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/19 23:00:51 ID : zdO6ZfSL89t
보루스미 미츠사라 절대 공컾되면 안되지 범죄자 세탁 커플따위
이름없음 2024/07/19 23:14:36 ID : 8qqkqZfVhvv
미츠사라는 범죄자 세탁 커플은 아니지않음?
이름없음 2024/07/20 20:51:28 ID : zdO6ZfSL89t
오로치마루가 간접세탁됨
레스 작성
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7158 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5571 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 354 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 901 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22029 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 48 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13337 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7655 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24381 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8722 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5279 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4209 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전