즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 16:06:38 ID : DAo441xBdO6
15번째 스레도 신고먹고 잘렸는지 서치돌려도 안나와서 내가 새로 팜 그리고 스퀴 너네 진짜 지겹다 제발 여기서 남의 의견까지 꾸득꾸득 막으려들지 말고 니들 본진으로 가;;
이름없음 2024/01/18 05:45:42 ID : 47wNBs8o2JR
보루사라 근친이라고 했던 스퀴들 다 어디 감? 느그들은 형제한테 저렇게 얼굴을 붉힘? 나루사쿠 때는 사쿠라가 얼굴 붉혔었냐?? 현실부정 그만 좀
이름없음 2024/01/18 14:04:47 ID : zdO6ZfSL89t
범죄자 세탁하려고 근친이라고 억지로 우기는
이름없음 2024/01/18 14:12:59 ID : 8qqkqZfVhvv
원래 저 보루사라 근친 주장의 시작은 단순한 불법 번역본 오역때문이었음. 아저씨와 삼촌 모두 다 오지상으로 발음되잖아? 처음에는 스퀴 아닌 사람들도 보루사라 근친인 줄 알았다가 오역 정정 글 올라온 후에는 단순한 헤프닝 정도로 취급하고 그냥 넘어갔는데 사쿠라, 사라다 극성 안티를 겸하는 히퀴 겸 스퀴 양덕들이 어떻게든 우치하 가족 까내리고 보루사라 견제할려고 보루사라가 근친이라는 억지 우기기를 시작함
이름없음 2024/01/18 15:38:08 ID : 47wNBs8o2JR
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 저건 모르는 사람이 봐도 썸인데 ㅋㅋㅋ 걔네 지금은 현재 보루사라 떡밥은 오마쥬라고 우기더라 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보루사라 떡밥 다 무시하고 보루스미 주접 트윗만 올리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/18 15:52:28 ID : o3PfRzWlA0n
보루사라건 뭐건 보루스미 미츠사라 둘 다 박살낸다면 좋은게 좋은거지
이름없음 2024/04/19 03:48:28 ID : 47wNBs8o2JR
알티를 그렇게 많이 탔는데도 스미레 영업은 1도 안 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 20:37:17 ID : zdO6ZfSL89t
히나타 이타치는 편애받고 팬덤 개판에 이타치는 학살까지 미화질 받아서 깽판을 치고 다녔는데 스미레는 편애 세탁 다 받아도 파질 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 21:07:11 ID : 8qqkqZfVhvv
스미레 영업 오지게 하는데도 정작 먹힌 건 나루카와 비엘커플
이름없음 2024/04/20 00:22:33 ID : 47wNBs8o2JR
차라리 보루토 게임에 나왔던 히카리 영업이 더 먹힐 듯 ㅋㅋㅋ

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스로판 깐다 5new 2301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스디씨 까스레new 17170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5770 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스» 보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17996 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10079 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28597 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19071 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1641 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전