15번째 스레도 신고먹고 잘렸는지 서치돌려도 안나와서 내가 새로 팜 그리고 스퀴 너네 진짜 지겹다 제발 여기서 남의 의견까지 꾸득꾸득 막으려들지 말고 니들 본진으로 가;;

스미레는 걍 미츠키한테 죽었어야 했음 보루토는 참 이상한 게 보루토랑 다른 애들을 범죄자 옹호하는 애들로 만듦 ㅋㅋㅋㅋ

>>102 이런걸로 부친 닮지 말라고

>>103 ㄹㅇ 범죄자 옹호하는 게 지 아빠랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
326레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 23분 전 new 7102 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
15레스 고생도 안 하면서 금수저인게 불평등이라는 애들 깐다. 23분 전 new 220 Hit
뒷담화 2021/08/21 12:37:07 이름 : 이름없음
89레스 자신들이 생각하는 좆같은 스토리 전개를 말해보자 37분 전 new 1469 Hit
뒷담화 2020/04/15 12:08:31 이름 : 이름없음
218레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 45분 전 new 4586 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
382레스 초성으로 까스레 1시간 전 new 3333 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
15레스 쌍욕 자유 구역 2판 1시간 전 new 119 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
768레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 3333 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
970레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 20529 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
123레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 1시간 전 new 571 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
7레스 장난이지만 빡치는 친구들의 장난 적어보자 1시간 전 new 111 Hit
뒷담화 2021/10/18 15:32:48 이름 : 이름없음
300레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 1시간 전 new 7856 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
697레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 1시간 전 new 3609 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
28레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 2시간 전 new 304 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
8레스 싫어하는 작가를 까 보자 2시간 전 new 180 Hit
뒷담화 2021/10/20 00:49:06 이름 : 이름없음
217레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 3시간 전 new 6771 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음