1탄: https://thredic.com/index.php?document_srl=2750319 1탄 스레주는 아닌데 1탄이 금방 찰 거 같아서 스레 세워봄

Screenshot_2022-04-28_221632.jpg>>101 그냥 내가 이상한 걸수도 있는데 유독 남덕들도 많은 작품에서 대놓고 결혼 연애 드립치는거 내가 다 쪽팔림..

왜 20년대에 나보다 연상인 오타쿠가 가족놀이 하자는 이야기를 들어야하냐고요...

씹덕 그 특유의 주접문화가 싫음 ㅆㅂ 진짜 주접 같은거 없이 덕질을 못하냐고

>>104 아 ㄹㅇ 진짜... 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나올거같음 진짜

>>106 ㅅㅂㅅㅂ... ㄹㅇ.. ㅈㅂ

성적인욕 달고사는 씹타쿠들이요 뭐만하면 맘에 안드는 남캐는 창남이고 여캐는 여우년이야 ㅅㅂ

아니 지엘충 비엘충 드림충들은 다 똑같은 새끼들인데 왜 서로 욕하고 내가 쟤보단 낫지~이러는거임?그냥 덕질하는 사람 입장에선 다 똑같이 작품이미지 망치고 온갖 피해 다줘서 짜증나는데... 물론 극성들만 말하는거임 내가 덕질하는 팬덤에 진짜 무개념 지엘러 비엘러 드림러 다 모여있어가지고...

>>109 ㄹㅇ 이건 그냥 커플링충을 메워야

씹덕하면 내로남불 빼고 얘기 못하지 남이 파는건 세상 못할짓인데 지가 파는건 욕 먹으면 안됨

씹덕질에 도덕적인거 좀 찾지마라 뭔 지들끼리 이 작품은 빻았고 저건 클린하고 이딴걸 나누고있어 제3자가 보면 그냥 똑같은 애니프사 네다씹이야

캐해석엔 정답이 없다는 말이 너무 남용되는것 같음 그건 IF 연성하거나 안밝혀진거 추측할 때 해당되는 말이지 명백히 공개된 내용에는 정답이 존재하거든 공식이 이거라고 못박았는데 2차에서 다 파괴해놓고 이건 내 해석이고 이건 누군가의 해석이니까~ 서로서로 존중하자~^^ 어휴 ㅅㅂ 그래 그런일로 상대방 저격하면 안되지 근데 틀렸으면서 눈가리고 아웅하지 말라고!!!!

이. 이 씨.발. 씨.발. 씨...씨발! 음지 문화 양지로 가져오지 말라고. 길 한복판에서 왕가남 어쩌구 커뮤가 저쩌구 큰소리로 떠들지 말라고. 근친 고어 네토라레 돌림빵 너네들은 좋겠지만 음지에 있는 이유가 있다고. 오픈된 장소에서 영업하지 말라고. 그리고 영업 할 때 상대가 싫다고 하면 바로 짜지라고. 아~ 이 좋은걸 왜 안먹지? ㅋㅋ루삥뽕~ 이지랄하지 말고 넵 죄송합니다 하고 꺼지라고. 하도 둥글게 말해주니까 졷밥인줄 알고 박박 기어오르는데 그렇다고 장문으로 단호하게 거절하면 싹바가지 없다고 싸불. 너네의 괴랄한 취향은 결코 자랑거리가 아니고, 쿨해보이지도 않다고. 꼭 이런 애들이 지뢰표인지 뭔지 장황하게도 써놓는데, 막상 안좋아하는 사람한테 참맛을 모른다는 둥 개헛소리하는 거 보면 기가 막히고 코가 막힘. 하 사회적으로 외면받는 빻취를 가진 나... 조금 멋질지도...☆ 씨발 너네는 그냥 대가리 텅텅 쌀국수뚝배기라고. 그냥 고이 간직하고 있으라고 보이지 않는 마음의 알처럼 씻팔 남들 앞에서는 주둥아리 바깥으로 꺼내지 말고 품고 있으라고. 누가 누가 더 빻았나 대결은 왜 하냐고. 아 나는 원홀 투스틱 조아해요~ 에엣? 원홀 투스틱이 왜 빻취죠... ㅇㅈㄹ 하면서 티키타카를 씻팔 왜 미자 있는 곳에서 하는거며, 우열을 가리려 드는거냐고. 그렇게 따지면 하드보어 료나 곤충퍼리 촉수 네크로필리아 후타나리 성전환 인체 개조물 좋아하는 나는 씨발 씹덕계 최정상에 군림해야하는데 왜 아니냐고.

>>115 와 여기서 취향 겹치는 사람을 다 만나네ㅋㅋㅋ(하드보어)

내가 아~ 존잘남 삼켜서 엑스레이로 실시간 소화당하는 거 보고싶다~ 존잘녀 으적으적 씹고싶다~ 하면 욕할거면서 자캐나 뭐 다른 만화 캐 가져와서 납치 감금 테디베어 윤간 조교물썰을 푸는 건 왜??? 괜찮은지??? 그리고 자기가 빻취를 가지고 있다는 것에 우월감 느끼면서 막상 빻았다고 싫어하는 꼴은 못보는건지??? 진짜 생각하면 생각 할 수록 이중적이여서 놀라움. 그리고 이런 머리텅텅 씹덕들이 나대서 싸지른 똥은 같은 장르, 작품 좋아하는 무리한테 덤터기 씌워져서 대대손손 욕먹고, 막상 진짜 똥 싸지른 애는 욕먹고 손 탈탈 턴 다음 다른 곳 가서 또 그지랄하는게 개싫음. 이런 현상의 대표적인 예가 bl이라고 생각함. 갑자기 다른 컾 지향하는 애들이 급발진해서 가만히 있는 비엘러 줫패는거에 어느정도 일조했을거임. 일부 씹덕이 (음지에서) 대 메이져라고 오픈된 곳에서 원작 후려치면서 커플링 밀고, 취좆 조지게 하다보니까 그 만행을 보는 사람들 머릿속에 비엘러=머리텅텅 공식이 세워져버리는 것도 모자라 입소문을 타고 소문이 더 자극적이게 변하고... 주작 썰도 나오고... 찐 빡대가리도 종종 기어올라오면서 잊을만하면 불타오르고... 그렇게 공식이 아예 유전자에 세겨지는 레벨에 도달한거고... 그냥 너 그거 좋아해? 나는 이거 좋아해~ 룰루랄라 텔레토비 동산마냥 서로 보듬어주는 것까지는 바라지 않으니까 똑같은 똥끼리 조용히 변소 저 바닥에 찌그러져서 연성이나 주고받자고. 왜 싸우는거야 싸우지 말고 그림 그리고 썰 풀고 떡밥 가져오고 덕질해 씻팔

남성향 좋아하는 여자오타쿠틀 부심 개심함ㅋㅋ 여성향계열 파는 여자오타쿠들 보고 이해 못한다듯이 비하하고 홍대병 걸렸는지 자기는 여성향 오글거려서 못본다는거 온몸으로 어필할려고 함(이래놓고 bl같은거 같이 파는경우도 있음) 남성향 좋아하니까 남자오타쿠랑 같이 덕질하라고 하면 막상 남자오타쿠는 역겹다고 싫어함 그럼 자기 취향은 뭔데ㅋㅋ 그냥 각자 조용히 오타쿠질해라

지는.. 미성년자촉수물그리면서 노란장판연성하는 사람한테 가난은 가볍게소비할소재가 아니라고 진지빠네 걍오타쿠들전반이 뭐 자기가 좀더 정의롭고선하고 이런거에서 우월감존나느껴 실제로 만나서 얘기한것도 아니고 고작 인터넷모니터에 보이는 글자몇개 미디어몇개로 내로남불하면서ㅉㅉ

>>101 어우씹 드림냄새좀 나가서풍기지

>>119 솔까 오타쿠들 진짜 온갖 드러운 취향 다 하나씩 품고 있으면서 누가 더 낫니 별로니 하는거 개웃김. 걍 눈치껏 그거 좋아하는 사람들끼리 모여서 파면 되는데 그게 안되나봐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음... 서치에 걸린다고 징징거리는 사람만 봐도 어휴... 그런 사람들이 스레딕에도 존나 많다는게 유머임. 뒷담판 몇몇 씹덕 레더들도 개웃긴게. 트위터랑 피씨충 같은건 존나 까면서 정작 지도 서치에 걸린다고 징징대고 걍 뒤로가기 누르면 될것을 아예 연성하지 말라고 난리치는거 보면 씹덕은... 참... 답이 없다는걸 자주 느낌

>>121 저존나 근본없는 우월감빼면 살기가힘든티남ㅋㅋㅋ 그러니까 그냥 자기가 기분나쁜것도 기분나쁘다 말을못하고 그건 잘못됐다 틀렸다 비윤리적이다 어쩌고저쩌고 염불외지.. 그모든 kibun권을 대변하기 딱좋은 개허상의언어 "빻았다"

남성향, 여성향 둘다 파본 입장에서 둘다 오글거리고 둘다 씹덕 환상에 절여진 대리만족 판타지고 수위로 가면 빻은건 다름없던데 남성향부심 부리는 여덕이나 여성향부심 부리는 남덕이나ㅋㅋ 요즘은 하도 후자를 후려쳐서 전자가 많긴 하더라

왜 이상성욕을 공개된 장소에서 푸시는지

아니 시발 안물어봤다고 왜 지혼자 들떠서 전혀 상관없고 궁금하지도 않은 tmi 존나 쏟아내는거지? 눈치가 없나? 그 내용 이미 다 알고 있으니까 시발 그만좀 말해ㅅㅂ........

무슨 뜻인지 얼마나 구구절절하고 애절한 사연이 있는지 안궁금하다구요 ㅅㅂ 내가 관심있다고 하지도 않았는데 위키까지 뒤져서 찾아서 링크 쳐 주는 이유가 뭐냐? 존나 어쩌라고임 ㅅㅂ 너나 많이 파라고 씨발 안궁금해!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는 나 좋아하는거 파면 그만이지 싫어하는거까지 알고 싶지 않다고 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!

으악 일반인들도 있는 밖에서!!!!!... 오타쿠 얘기 멈춰...!!

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 씹덕 보면 넘 웃김... 캐릭터한테 놈 년 살아있는 거 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애니 보면서 욕하긴 하는데 스레딕에서 욕 하는 애들 패드립에 섹드립까지 왜이리 과몰입임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>128 ㅅㅂ 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1분 전 new 172 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 19분 전 new 6195 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
760레스 트위터 까는 스레 14 32분 전 new 21486 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 44분 전 new 7624 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 55분 전 new 755 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 1시간 전 new 1777 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 6387 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 1시간 전 new 3791 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 1시간 전 new 2929 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
124레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 3514 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 2시간 전 new 177 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 2시간 전 new 6885 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
116레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 5시간 전 new 3890 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 7시간 전 new 2510 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
590레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 8시간 전 new 8150 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음