제목 곧 내용. 내가 씹덕인데 씹덕 깔 만한데가 디시하고절대 하지도 않고 영원히 할 일도 없는일베 정도 밖에 없는 듯하다. 동족혐오를 즐기자고~! 예!!@

옛날엔 완전 씹덕이였고 고등학생때 일코 한다고 애니 덜 보면서 그냥 가끔씩 챙겨보는 평범한 사람이 되었는데 내 씹덕때 생각하면 사회생활 부적응자 찐따 ㅅㄲ 맞음 뚱뚱하고 안경쓰고 ㅈㄴ 흑역사다 맨날 그림만 쳐 그리고 앉았고 맨날 보컬로이드만 ㅈㄴ 파고 선만 지키면 상관 없는데 그러질 못했으니,.. 지금은 고등학교때 일코 하면서 여러 친구들과 어울리고 심심할때만 애니 보고 알바도 해보고 하니 애니 본다 해도 별 반응 안 하더라 뭐야 창피하게ㅜㅠㅠ 접혀 버렸어 관종 된 거 같아 스스로 나 디스하는 내용인데ㅋㅋㅋㅋ

>>902 와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 접히면 뭐 어때 완전 공감되는 이야긴데 ㅋㅋ 커뮤러였던 중학생 시절 학교에서 덕친들이랑 관캐 뭐시기 큰소리로 말하고 게임 OST 부르고 악!!! ㅠㅠㅜㅠ 일코 시작하고 나니까 주변에 일코 안 하는 애들이 눈에 확 띄어서 지난 흑역사가 더 부끄러워짐 지금은 내 단짝들에게 너네는 제발 일코하라고 신신당부해 나처럼 되지 말았으면 하는 마음에... ㅠㅠ

갑자기 생각난건데 왜 뭐 성우뷰잉이 내한하는 거였나? 뭔 애니인지 기억은 안나는데 그쪽 애니 팬사이트에서 씻는 방법(세수/면도+머리감기+목욕+양치질)이 공지로 떴었는데, 이게 다른사이트에도 올라왔거든 난 그거 보고 존나 식겁함 나도 씻기 귀찮아하는데 진짜로 안씻고 밖에 나가는 인간 있다는 사실에 내가 다 창피하더라. 적어도 세수는 해라...

나보다 더한 씹덕 있다는 사실에 충격먹음 세상은 넓고 미친새끼들은 많구나

원래 특정 분야 씹덕이 다른 분야 씹덕을 씹덕이라며 더 존나게 까는게 세상 이치야 ㅋ 남들에게 씹덕타령하는 새끼들 치고 지도 씹덕 아닌 새끼 하나도 못 봄

나보다 나이 더 먹으신 성인분이 유치원생보다도 못한 정신연령을 가지고 계시면 어캄...지인간의 이간질로 많은 인간관계를 파탄내놓고 아무것도 모른다는양 어?무슨 일 있었나요...?이러시는거 모를줄알았나요 허구한날 공계로 벨컾 섹숭썰풀고 남의 글 복붙해서 다 베껴간다음에 지 최애컾으로 이름만 바꾸는거 모를줄알았냐고 아 피코하지말라고 니가 표절해놓고 어떡해...저 너무 불안해요...이러면서 우울트써재끼지마라고 오프때 큰소리로 섹숭썰풀지말라고 니 지인들은 감정쓰레기통이 아니라고

>>907 오프때도 그랬어??

난 미성년자 여캐 둘 엮는 씹덕이 내 친구였는데 진짜 역겹더라ㅋㅋㅋㅋㄱ 우정이어서 콤비로 붙여놓는 것도 아니고 성애적으로 연인이네 뭐네 공식에서 사귀게하네 이딴 소리하는 거 보고 얘 제정신으로 안보이더라... 꼴랑 초5짜리 가지고 뭘 상상하는거야 음습하고 역겨워 토나와

눈나 나 ㅈㅈ가 이상해 헤으응 ㅇㅈㄹ 떠는 새끼들 진심으로 천박해보이고 그냥 인간이 아닌 거 같아 원숭이도 저러지는 않을듯

>>907 으악 나도 저런 씹덕 봄 당시에 나이가 서른셋이었다... 근데 초딩만도 못한 정신연령에 뭣하면 피해망상질 오지고 툭하면 얘가 내 썰훔쳤어요 후에엥 이러고 앞계에서는 말 못하고 뒷계에서 음습하게 뒷담함... 진짜 보다 못하겠어서 뭐라고 했더니 자기가 나이에 안 맞게 사회성이 떨어지니까 이해해달라 그러는데 그 이후에도 계속 눈치 없는짓 해서 손절함 한번은 오프에서 1:1 로 만났는데 나랑 저인간이랑 앞계에서 친하게 지내는 트친들이 있었거든 근데 쟤가 그 트친 돌려가면서 깜..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 눈치 어디다 팔아먹음?

한국드라마는 추리든 스릴러든 의학이든 학교배경이든 범죄든 공포든 사랑만 해서 노잼이다! 말하던 씹덕이 얼굴 밖에 등장안한 캐릭터끼리 엮는 거 보고 존나 웃었는데, 내가 볼 땐 스토리나 접점 안나온 캐릭터끼리 엮는 씹덕연성보다 한국드라마가 더 나은 거 같아요 님~. 제발 배우나 연예인 까내리지좀 마세요. 보는 내가 창피함ㅜㅜ

씹덕들한테 인기있는 판소들 영화화하지 말았으면좋겠음 지들이 캐스팅이랍시고 남자배우들 사진 가져와서 이 배우는 우리 중혀기랑 안어울리네 중혀기에 비하면 못생겼네~얼평 존나하던데 진짜 개창피해 배우분이랑 배우팬분들한테 너무 죄송해죽겠음 씹덕들이 그 지랄을 해대는데 진짜 실사영화화되면 얼마나 더 심해지겠냐?배우 누구누구 캐스팅됐다는데 우리 뫄뫄랑 너무 안어울리는거 아님?이러겠지 상상만해도 끔찍하다 배우분은 작품출연했다고 씹덕들한테 별것도아닌걸로 온갖 트집 다 잡힐거아냐 안그래도 씹덕들때문에 이미지 바닥난 작품들 많은데

스레보니까 씹덕을 가장 잘 아는 건 씹덕이고 씹덕을 가장 잘 까는 것도 씹덕인듯 씹덕이 봐도 답없는 씹타쿠가 있기 마련

제발 자기객관화 좀 해...

같지도 않은 오너캐 뒤에 숨어서 자기가 진짜 그 캐릭터인냥... 모든 것을 꿰뚫어보고 그 사람의 본질을 아는 척... 자기는 모르는데 가스라이팅 존나게 하고 다니는 사람 꼭 있음 뫄뫄님은 저랑 제일 친하잖아요 저같은 친구 없어요 고민 있으면 저한테 얘기하면 되잖아요~ 아무리 친해도 못할 얘기가 있는데 그거 가지고 삔또 나가서 사람 손절하고 뒤에서 씹어돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살다가 주변에 아무도 안남는거 자기만 모름... 자기는 ㄱ깊고 좁게 친구 사귀는줄 알겠지만 그냥 성격 그 꼬라지라 사람 안꼬이는거야 자기객관화 좀 해라

씹덕들 자기객관화 안된거 웃김

씹덕들은 그런 애니만 보고 그런 게임만 하니까 캐릭터 노출이 아무렇지도 않은거임? 캐릭터 노출, 야짤 그리고 자기들끼리 드립치고 낄낄거리거나 섹드립치는거 상관없어. 근데 남녀노소 다 있고 일반인도 있을 사이트에서 그 짓 하는 건 안쪽팔려? 갑작스럽게 노출 보는거 싫어하는 오타쿠도 있다고. 내가 보고싶을 때 보는 건 상관없는데 미방 없이 야짤 업로드 하는짓 보면 혐오 생김 그리고 야짤 안보고싶어하는 인간한테 갑자기 보여주는것도 괴롭힘이라고. 진짜싫어.
스크랩하기
레스 작성
292레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 17분 전 new 1697 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
810레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 26분 전 new 13200 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
384레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 29분 전 new 4198 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
28레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 35분 전 new 488 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
84레스 우치하 이타치 까스레 2 40분 전 new 572 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
186레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 3686 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
3레스 시간표 좆같은 날 깐다 1시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/06/23 08:23:12 이름 : 이름없음
788레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17349 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
720레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3371 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
583레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 20929 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
586레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2시간 전 new 2573 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
458레스 조아라 패러디란 깐다. 4시간 전 new 14049 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
58레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 6시간 전 new 1160 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
188레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 7시간 전 new 1905 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
77레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 7시간 전 new 2321 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음