즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 10:18:52 ID : re0oE5SILbC
직접 겪어봐야 아는 걸 어디서 이상한거 주워들어서 ㅈ같은 썰 만들어서 풀더라. 진짜 같잖다.
이름없음 2021/09/06 10:23:50 ID : jba01hhvCrx
그런 썰을 진지하게 만드는 사람들은 정체가 뭘까 잼민이가 뭣도 모르고 만든거라기엔 잼민이들도 알거 다 알아서 주작썰이라고 비웃던데 회사 자료까지 아예 지워버리고 잠적 이딴거 현실이면 회사측에서 고소했을 일 아니냐 사회생활 잘 모르는 사람들을 블랙리스트에 오르게 만들어서 경쟁자를 제거할려는 공작인걸까
이름없음 2021/09/06 10:26:35 ID : re0oE5SILbC
그 짤들 실제로 했다는 제보썰들도 있더라ㅋㅋ
이름없음 2021/09/06 10:30:15 ID : 1yHA3WnRvfS
미쳤네. 당연히 계열사 불합에 고소당하지...
이름없음 2021/09/06 10:41:41 ID : re0oE5SILbC
상식적으로 해도되는거랑 하지말아야 할 거 구분은 해야하는데 진짜 노답들 너무 많은듯.
이름없음 2021/09/06 11:13:46 ID : 41vjvu8knzU
ㅆㅂ 어떻게 취직했냐 저딴새끼들은?
이름없음 2021/09/06 11:19:56 ID : 3CpaoIJRzVe
찾지말아주세요 퇴사할게요 싫어요 이지랄하는거 진짜 개패고싶다 속으로 크으 굉장히 쿨한 나자신!이딴 생각하고있을듯ㅠㅠㅠㅠ고소당하면 제발 용서해달라고 싹싹빌새끼가ㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 11:26:37 ID : wtBBwLfgjeM
진짜 개멍청해보임 취업은 어케했냐
이름없음 2021/09/06 11:33:34 ID : re0oE5SILbC
정신머리없음 ㄹㅇ 자기가 피해를 끼치면 되갚아야한다는 생각이 없는듯
이름없음 2021/09/06 14:22:39 ID : zPdDzdXBAjd
사이다 퇴사 트윗 알트보다 사이다 퇴사 사례 실행했다가 금융치료/고소장 날라오는 엔딩 사례 트윗알트가 더 많아야 할 것 같은데, 전자가 많은 걸 봄 하는 연령대가 어리다는 걸 알 수 있지.
이름없음 2021/09/06 16:47:47 ID : TRvfSK3WmGt
저건 연령대가 어린게 아니라 사회력 낮은 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
401레스선생님 까는 스레new 6865 Hit
뒷담화 이름 : DU 1분 전
59레스로판 깐다 5new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
485레스투디갤 사이트 깐다 3new 8228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
793레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
653레스통합 까까스레2new 10132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12197 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1817 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8990 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2747 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15044 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6162 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
645레스버튜버 까스레new 27901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전