즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 22:17:40 ID : hamk9xO2q3O
너무 다크한 걸크 컨셉 별로 안 좋아함 걸크랍시고 인상 쓰는 거 좀 그래... 남돌 너무 모에화 티나는 컨셉 ( 세라복 등 ) 도 그렇고 노래가 좋으면 모르겠는데 그것도 아니면 진짜...
이름없음 2021/09/07 01:04:29 ID : yIMi3A6i64Z
1 치명적인 컨셉하는데 얼굴이 안받쳐주는 경우 2 유사연애 노골적으로 파는 경우 여돌 남돌 할거없이 토나와..
이름없음 2021/09/07 02:02:32 ID : BdO8qjbbgY9
뭔가 방탄 컨셉 싫음 미국적..???? 막 밝고 에너제틷하고 그런거
이름없음 2021/09/07 21:05:33 ID : u3Bf81g7wK0
2010~2015년 여돌판 휩쓸었던 섹시컨셉 삼각빤쓰같은 바지에 손바닥만한 티셔츠 킬힐 그거 응응.. 가슴 허리 허벅지만 보여주면 끝이라는 식이라 재질이랑 컬러도 아이돌들 퍼컬 좆도 신경 안썼고ㅋㅋ 솔직히 메이크업도 구렸어 흑색에 입술 칙칙하고 아라 개두껍게 해서 얼굴 잘 안보이고
이름없음 2021/09/08 00:12:13 ID : ts5RA7zgi1c
어 ㄹㅇㅋㅋㅋ 귀여운 건 진자 애정이 있으면 뭘해도 콩깍지 껴서 귀엽게 보이는데ㅋㅋㅋ 치명적인 컨셉은 얼굴이 안 받아주면 와우... 세상 치명적인 얼굴하고 헉헉대면서 화면 보는데 존나 불쾌한 골짜기야. 세상 꼴사니워보임
이름없음 2021/09/08 00:13:32 ID : u2q442E8i06
치명적인척컨셉 사실 치명적이게 보이려고 애쓰는거같지만 치명적이지않아서 보는내가 안쓰러울 지경임

레스 작성
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17716 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4852 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2872 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8344 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33076 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12651 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19879 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 285 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10709 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4346 Hit
76레스로판 깐다 5new 3079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전