즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/29 02:09:14 ID : Fg3O5Qsknva
본인도 싫으면서 쓸데없이 지나치게 이성적인척 도덕적인척 하는 사람들 소름끼친다. ex 범죄자이지만 인권,신상 지켜줘라 누가봐도 나쁜놈이지만 부당한 대우는 안된다 그냥 개인적 마음이니 불편러들은 지나가시길
이름없음 2021/08/29 07:04:09 ID : E5SE8mNwNs6
누가봐도 반 애가 잘못 하거나 애들 다 싫어하는 행동 하는데 무슨 자기가 자원봉사자 인 것 마냥 얘들아 구래도 친군데 ... ㅇㅈㄹ 떠는거 가식적 이고 역겨움 여기까지만 보면 문제 없어 보이는데 막상 싫어하는 행동 하는 애가 말 걸면 무시하거나 아 잠깐만~ 하고 지 친구 만나러 감
이름없음 2021/08/29 07:22:47 ID : jzgjck4NBBu
난민 받아주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 14:49:30 ID : 8mKZdA5cLdP
아 ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/08/29 15:10:32 ID : 6Y7fcLe6jdC
엥 이거 민식이법 아냐?ㅋㅋ 갑툭한 애 부모때문에 30km 이하로 달리던 운전자 구속되고 그거 악용해서 용돈벌이하려는 잼민이들 나왔다매 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 화물차나 택시도 그거 준수해야하지 근데도 애 목숨이 중요한거아냐 살인마들아~~이러는것들 개어이털림 우리차 suv인데 앞자리에서 초딩 튀어나오면 레알 안보인다고 ㅅㅂ 운전자분만 불쌍함
이름없음 2021/09/06 20:16:22 ID : jvxwr81a7cI
이거보니까 한창 유행이었던 씹덕까는스레에서 레주야 너 그거 학폭이야...이지룰했던애들 생각나네ㅋㅋㅋ그 씹덕이랑 씹덕한테 피해받은 애들(레주랑 레주친구들 등등...)이 한 행동들 보면 애들이 저딴씹덕을 왜 살려뒀는지 생각될정도로 ㅈㄴ보살임 레주야 그거 학폭이야 왕따야~하는 애들은 씹덕이랑 같은반되본적없거나 직접 본적도 없어서 그런걸까?정작 지들이 그런 씹덕이랑 같은반되면 피해다니고 가까이 안할거면서......

레스 작성
558레스드림러 까는 스레 10new 23118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
782레스블루아카이브 까스레new 15605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스로판 깐다 5new 2213 Hit
492레스AI 그림 관련 까스레new 16990 Hit
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전