즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 23:56:41 ID : oE4HDvBcHu1
나 친구 셋이 다녀 나포함해서 셋. 근데 우리는 셋이 다니면서 내가 몰이를 당하는데 그래도 자주 몰이 문제 싸웠어가지고 이제는 장난은 왠만해서는 넘어가는데. 먼저 A는 약간 키가 작다 그래야하나? 사춘기가 늦었다 해야하나? 암튼 B랑 나보다는 A가 사춘기가 늦어서 우리가 사춘기였을때 A는 순수했어서 우리가 좀 잘해줬단 말이야 근데 이제 우이가 사춘가 끝나고 걔가 사춘기가 되니까 B는 기가 쎄서 B한테는 아무덧도 안한는데 아까 말했다시피 내가 몰이를 당해 그러면서 얘가 날 만만하게 보는건지 뭔지 내가 통통한편이지만 걔랑 옷 사이즈는 비스무름 한데도 나랑 옷살때마다 항상 프리사이즈인 옷을 고르면 풉ㅋ 야 이걸 니가 입는다고.??ㅋㅋㅋㅋ 이러식으로 인신공격도 하고 한번 놀이공원에 가기로 해서 내가 옷을 정하고 있었는데 옷이 안어울린다는거야 그래놓고 A네 엄마가 옷가게 사장이셔서 옷 잘 아시나벼. 갑자기 무작정 내 의견도 없이 함부로 걔네 어머니께 물어보더니 걔네 엄마가 나랑은 좀 안맞는것같다고 옷 자체가 이상하다고 그러셨나봐. 아 나는 걔네 엄마가 옷가게 사장이니까 아닌건 아닌거다 이렇게 생각했는데 A는 꼭 그걸 과장해서 너랑 너무 안어울리고 솔직히 나는 그냥 아 옷 자체가 이상해 너무 답답해서 참다 얘기함! 근데 더 얘기할까? 아냐 산처받을까봐 못하겠네..ㅎ 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 상처받을걸 알면...그래도 직설적이게 얘기 하지말고 다른옷을 추천해줄수있잖아. 그래서 내가 그럼 다른옷 뭐입을까?이랬더니 그대로 잠수타더니 나중엔 말을 돌려서 딴 얘기함 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ , 몰이도 항상 내가 하지말라고 울면서 부탁해야만 그만하고 근데도 사과하는건 B고 A는 뭘 말할줄도 모르고.....한마디도 안하더라.그리고 나랑 눈마주치더니 웃어 아주. 내가 걔한테 이쁘다 귀엽다 이런말을 자주랬는데 걔는 나한테 하나도 빠짐없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ못생김 이러는거야. 아 그래 친구사이에 이럴수있지. 내가 걔보고 기브앤테이크 좀ㅋㅋㅋㅋ 이래도 진심에서 안우러나오자나!!ㅋㅋㅋ 이러고..ㅋ 그리고 항상 내 엽사 찍고 나함테 온갖 짜증 다 부리고 뭐하나 잘못한거 없는데 갑자기 급발진해서 놀리고 .근데 나도 이런거 좋아해 친구끼린데 뭐.하지만 제목에서 봤다시피 지가 당하는건 싫어해. 항상 내가 하지말라고 할때마다 너가 당할땐 싫어할것같은건 하지 좀 말자 이런식으로 매번 얘기를하는데도 그ㅈㄹ이고. 언젠 나한테 고민상담을 하는거야 들어줬더니 내용이 남동생이 자기한테 장난을 자꾸 선을 넘는댘ㅋㅋㅋ 너무 어이가없어. 남동생은 나이를 몇살이나 먹었는데 뇌가 없다느니 뭐니 하지말라고해도 항상 선을 넘는다느니 뭐니. 들어주먼서 나는 누나에 동생에 쌍으로 똑같네 이생각만 했지. 그리고 제일 문제는 얘는 약속을 잡으면 항상 약속에 늦음. 기본이 10분에서~30분이야. 폭설일떼,폭우일때,폭염일때, 항상 늦고 연락일부러 안받고 밖에서 기다리는거 알고도 아무 소식 없고. 받아도 어 가고있어 이러고 10분 지나도 나..지금 나옴 이러고 샹...나중에 나오면 아 집 초인종 누르지~ 바로 앞 마트에서 기다리지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말......또 다른 변명은 점심을 너무 늦게 먹는데. 배달을 너무 늦게 시킴. 배달이 항상 늦게오는걸 나보고 어떡해.ㅋㅋㅋㅋ 그럼 애초에 약속시간에 신경써서 배달을 시켰어야지...점심을 빨리먹든가...해야지. 그래서 나도 너 먹는동안 나도 점심먹고 온다. 이러고 내가 이러면 나중에 만났을때 항상 내 탓으로 돌렼ㅋㅋ.. 아 니가 기다리다가 점심을 먹고어ㅏㅆ잖아 그냥 기다럈으면 더 빨리 만났었을텐데 ㅇㅈㄹ ...점심은 내가 더 빨리 먹었는데 그동안 얘는 뭘하는건지 또 늦게 나옴. 그러놓고 하는말은 아~니가 점심 먹고 온다길래 나도 계속 먹고있었지..이게 할말이야? ..그래서 언제 한번 화를냈었어 참고참다가 그러면 항상 사과도 없이 지 잘못도 인정안하고 내탓인것마냥 빙빙둘러대다가 오히려 지가 삐지고 울면서 집에간다? 나는 그래서 지금까지 쌓여도 B랑 아 얘 어떡해..ㅜㅜ 이러면서 넘김. 근데 이 친구가 우리가 하는거에 뭔가 잘 맞춰준다해야하나ㅠ그래서 잘 노는것같음.. 하지만 오늘 아침에 지가 잘못한거가지고 삐져서 내가 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그러는걸까.
이름없음 2021/06/24 23:56:57 ID : oE4HDvBcHu1
어우 글이 너무 길엌ㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 00:04:21 ID : oE4HDvBcHu1
그냥 손절이 답인걸 알고도 뭔가 볼때마다 손절까진 아니다하고 넘기는데 지나면 또 쌓임 그게 악순환인거지
이름없음 2021/09/06 00:31:18 ID : oE4HDvBcHu1
특히 그런애들은 눈치가 없어서 자기가 선넘는 행동을 해도 그게잘못된건지 모름

레스 작성
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24560 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3317 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전