즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 01:37:34 ID : TQsmGoFinU1
검색했는데 또 터뜨렸는지 안 뜨길래 새로 세웠어 진짜 정성이다 이정도면ㅋㅋ;; 스레딕 염탐하면서 맘에 안 드는 스레 터뜨릴 시간에 자기개발을 좀 하셈
이름없음 2022/11/20 01:43:42 ID : 3O8o2HDxTXx
어차피 비공식 2차 컾링인데 왜 그렇게 견제질 못 해서 안달이람 남이사 ㄱㅇ로 비엘컾을 파든 ㅅㄴㅂ로 지엘컾을 파든 좀 그냥 냅둬주면 안 되냐
이름없음 2022/11/20 01:49:09 ID : TQsmGoFinU1
도우시노 좋아하는 사람한테 이지랄하면서 댓글 테러 좀 그만해 대가리에 총맞았냐?
이름없음 2022/11/20 01:52:24 ID : TQsmGoFinU1
이런새끼들은 까도까도 나오네 양파냐 이건 일부라고 말하기도 미안한 수준임
이름없음 2022/11/20 01:55:03 ID : 3O8o2HDxTXx
원작자가 공식 아니라고 한 거면 비공식인거지 왜 쟤네는 공식입니다 땅땅 받으려고 난리를 치는 거임? 어차피 둘다 공컾이 있는 거도 아니니 뭐 공컾한테 뭐라 들을 일도 없는데 그냥 2차컾으로 먹으면 그만 아닌가 왜 공컾 자리에 집착하는 거임?
이름없음 2022/11/20 01:55:21 ID : TQsmGoFinU1
분탕 기유시노충 이번에도 또 올지 궁금하다 익명성 파괴인 수준인데
이름없음 2022/11/20 01:57:30 ID : TQsmGoFinU1
똑같은 2차 헤테로컾이었던 젠네즈 탄카나 오바미츠 이노아오는 공식 엔딩 났는데 지들만 안 이루어져서 열폭하는듯
이름없음 2022/11/20 02:00:46 ID : 3O8o2HDxTXx
공컾이 뭐라고 난리들이래 어차피 2차판 가면 그런 거 다 상관 없어지더만 지들이 좋아하는 걸 공식한테 인정 받고 싶은 심리 같은 건가 그렇다고 남 싸불하는 게 정상적으로 보이진 않네
이름없음 2022/11/20 02:04:37 ID : TQsmGoFinU1
ㅋㅋㅋㅋ심지어 무이치로네 까마귀랑 탄지로네 까마귀도 공컾이잖아 파는 사람은 있나 싶던 까마귀도 공식 커플링 생겼는데 기유시노는 왜 안 이어줌 그런 심리겠지 에휴 기유랑 시노부 사이에 있었던 일은 시노부가 기유한테 니 친구 없음ㅋ 하고 꼽준거밖에 더 있나 걍 각자 먹고싶은거 먹는거지 도우시노라니요ㅠㅠㅠ이러면서 취좆하는거 이해 안감
이름없음 2022/11/20 10:22:52 ID : bg6o2LbDs1a
딱봐도 18세 미만 잼민들이 뚫고 저러는게 보이네...
이름없음 2022/11/20 17:49:12 ID : TQsmGoFinU1
불법 시청자 주제에 당당하게 남의 취향 취좆하는거 보니까 커서 어떤 사람이 될 지 뻔히 보인다
이름없음 2022/11/20 17:52:38 ID : TQsmGoFinU1
도우시노 파는 사람들이 쳐맞을때는 방관하다가 기유시노 파는 사람이 쳐맞으니까 싸우지 마세요 둘 다 먹고싶은거 먹는거죠 하는것도 어이없음 니들 기유시노 팬덤이 도우시노 팬덤 팰 때 뭐했는데ㅋㅋㅋ 심지어 도우시노 파는 사람은 기유시노 취좆한것도 아니고 >>도우시노 연성에 직멘으로<< 도우시노 취좆한 기유시노 팬덤한테 취좆하지 말라 얘기했을뿐임
이름없음 2022/11/20 18:01:21 ID : TQsmGoFinU1
공식커플 언급할때 은근슬쩍 기유시노 끼워넣지 마라 개같은 새끼들아ㅜ 비엘충들은 어차피 공식 안 될 거 아니까 지들끼리 행복하게 덕질하던데 얘넨 공컾 안 됐다는 열등감에 사로잡혀서 기유 타컾 시노부 타컾 존나 패고 다님ㅜㅜ
이름없음 2022/11/20 18:06:28 ID : dWmHA6runBf
뭘 파든 상관없고 내 알 바 아닌데 ㄱㅇㅅㄴ 파는 애들이 ㄷㅇㅅㄴ 네임드 유튜버 연성러한테 하도 지랄해서 그 네임드 현타온건지 유튜브에 영상 업로드 중단한게 제일 빡침
이름없음 2022/11/20 18:09:50 ID : VgrwGnCmLe0
근데 더이상 가망이 없는것같음 그냥 거리두고 지내는게 맞는것같은게 ㄷㅇㅅㄴ 적당히 취좆해라 ㄱㅇㅅㄴ 공컾염불 정병짓 그만해라 죽어라 말해봤자 ㄱㅇㅅㄴ러들은 진심으로 지들이 매일 ㄷㅇㅅㄴ러들한테 억울하게 머리채 잡히고 후드려맞고 취좆당하고 불쌍하다고 말하니까(실제경험담) 답이 없는듯
이름없음 2022/11/20 18:16:55 ID : TQsmGoFinU1
거리두고 지내고 싶어도 도우시노 연성 올리기만 하면 찾아와서 도우시노 말고 기유시노ㅜㅜ 이지랄하는 애들이 살충제로 죽여도 개체수로 밀고 들어오는 꽃매미들마냥 존나 몰려오니까 피할수가 없ㄴ음.... 하 짜증난다
이름없음 2022/12/20 19:34:46 ID : TQsmGoFinU1
타컾러들 도우시노+기유, 시노부 타컾 쳐맞을때는 아무말도 안하다가 역으로 기유시노 패니까 사이좋게 지내요ㅠㅜ 하는거 개열받네
이름없음 2022/12/20 23:04:02 ID : xXwE2mlba1g
진짜 여기는 극성이구나 걍 취존좀 해줘라 취존해주면 상대방도 똑같이 할텐데 저러는건 뭐하는 짓임 어우 댓글테러에 ㅅ레 터뜨리고
이름없음 2022/12/29 22:25:49 ID : TQsmGoFinU1
유포터블아 차라리 드림을 해 원래 드림 싫어하는데 원작파괴세계관무시메리수자캐딸드림러가 선녀로 보일 지경임;;
이름없음 2022/12/30 04:11:35 ID : dQnyIE1io5f
도우시노 싫어하고 기유시노 기유시노 앵무새 마냥 반복하는 애들 1000% 어린 애들임 ㅋㅋㅋㅋ 미자 오타쿠들은 개념이 없기 때문에 해결책이 없음 이게 다 유포터블 탓이다 기유랑 시노부 자꾸 굿즈에서 붙여놓고 진짜 짜증남 기유는 솔로인게 좋다 ㅅㅂ
이름없음 2022/12/30 09:54:02 ID : IHxu5U3RyMq
타 컾 패는 기유시노러는 기유시노러 절대 아니니까 속지 말랜다ㅋㅋㅋㅋ기유시노 좋아한다고 지 입으로 밝히고 타 컾 패는 분탕들은 기유시노 좋아하는 사람 아니래 그럼 지금까지 기유시노 굿즈 쓸어모으고 연성하고 타 컾 패면서 기유시노 염불 외는 정병분탕들은 기유시노러가 아니면 뭐임??
이름없음 2022/12/30 09:57:26 ID : dSGsnO61DvB
도우시노가 실질적 대세라는 글이 너무 웃김ㅋㅋㅋ얼마 전에도 시노부를 진짜로 좋아한다면 도우시노 안파야하고 도우시노 파면 이상한 사람이니까 대놓고 취좆해도 하나도 안미안하다는 글 대놓고 올라오는게 실질적 대세 커플??
이름없음 2022/12/30 10:01:12 ID : dSGsnO61DvB
도우시노 파는 사람들 아무도 기유시노 판에 껴서 츄라이츄라이 안하는데 쟤들은 왜 아무도 유입 안하는 도우시노 연성 지가 찾아보고 자꾸 도우시노 나가 나가!!! 하면서 사람 패는 그림 올려놓고 별 지랄을 다하냐….
이름없음 2022/12/30 10:07:03 ID : dSGsnO61DvB
기유시노 파는 사람들 자기들은 공컾파괴를 싫어하고 공식헤테로만 먹는다고 하는데 그 기유시노가 공컾파괴 커플링이야….기유는 최종국면 끝나고 모브녀랑 결혼해서 애도 낳았는데 정실모브녀 홀라당 지우고 시노부랑 엮는게 공컾파괴가 아니면 뭐냐고 니들 기유시노 파는거 공컾파괴여도 뭐라 안할테니 니들도 공식염불 작작좀 해
이름없음 2022/12/30 21:39:43 ID : 7cFgZjy4Zhg
엥? 그랬음? 대세의 의미가 바꼈나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/30 23:19:50 ID : dWmHA6runBf
도우시노 유튜버한테 댓글로 대놓고 걸레라고 하는 양덕 봄…고작 투디 캐릭터 커플 빨았을뿐인데 뭘 잘못했다고 연성러가 초면에 걸레소리까지 들어야하냐 서럽다 정말
이름없음 2023/01/07 20:43:41 ID : Fg0sqlCkleM
얘들은 지들이 지금까지 해놓은 짓이 얼만데 반성은 커녕 피해의식과 도우시노에 대한 분노에 찌들어있음?? 자기들은 공컾염불에 비교질 공계취좆 싸불 후려치기 등등 온갖 악귀같은 짓을 다 해놓고 나무위키에 박제까지 당했으면서 맨날 주어없이 아…기유시노 맨날 억울하게 패인다ㅠㅠ 기유시노러는 취좆 안하는데 쟤들(도우시노 파는 사람들 의미하는거임)는 맨날 싸불이야 일부러 그러는거임 아니면 진짜 인지능력에 하자가 있는거임???
이름없음 2023/01/07 20:47:55 ID : K0mrhxU6jjB
기유시노 취좆 누가 함? 설령 누가 한다 해도 도우시노 후드려쳐맞은거에 비하면 새발의 피도 안되고 누가봐도 지들이 팬덤 취좆지분 99% 차지하는 주제에 피코하는거 진짜 양심없고 꼴뵈기도 싫어ㅋㅋㅋㅋ자정하려고 노력해도 모자랄 판에 왜 저러는지 노이해 가해자가 피해자한테 사과해 니들이 나빠 눈막귀막
이름없음 2023/01/14 19:12:58 ID : dWmHA6runBf
공식염불이 끊이지가 않아 제발 좀 그만해 공식커플 타이틀에 왤케 집착함?
이름없음 2023/01/14 19:20:13 ID : dWmHA6runBf
기유시노 파는 사람들 타 컾 취좆좀 그만하세요 기유시노러:?? 왜 우리 머리채 잡고 패? 도개 도개마 도개새끼 지뢰니까 디밀지 말라고 우리가 언제 니들 취좆한적 있어? 기유시노 좋아한다고 주장하면서 타컾 패는 사람들은 기유시노러 아닌데 그걸 속냐? 기유시노 파는 사람들은 갓생사는데? 하여튼 기유시노 공컾이니까 님 도우시노 그만 그리고 기유시노 그려주세요 도우마 싫어요 유포에서 밀어주는 기유시노 기유시노가 공컾보다 훨씬 서사 탄탄해 도우시노나 기유시노나 거기서 거기니 서로 싸우지 말고 지내요~도우시노 여혐헤테로 도우명박 도우시노는 좆같지만 기유시노는 인정~ 이게 전부 실제로 했던 말이라는게 놀랍다
이름없음 2023/01/15 21:37:30 ID : tdxxyGspdRz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/29 01:51:46 ID : o5cGpRyNAi9
저거 진짜 짜증남 내가 파는 컾링은 ㅈ도 취존 안하면서 자기는 당연히 취존 받아야 된다고 생각하는 발상이 ㅈㄴ 어이없음 저 잼들은 저게 공식 컵이다 지껄이는데 도대체 저게 어디서 공식이 된지도 모르겠음.... ㅁㅊ 광견병 걸린 놈들임 저거 무슨 피라냔 줄 알음;; 응~Friend zoon forever~^^
이름없음 2023/02/20 13:36:14 ID : jjxVfcIJTQs
이번에도 생일일러 붙여놨던데
이름없음 2023/02/20 19:14:49 ID : dWmHA6runBf
공식염불은 언제쯤 그만두냐 기유시노 비공식컾 맞고 무근본와꾸합헤테로의 정석이고 기유시노 파는건 니들 맘이고 자유지만 일단 악성팬들 많은 판이라는거 인정하셈 이런 스레 계속 생기는거 보기 싫어도 니들이 분탕치고 자정작용 안해서 생긴 자업자득인거고
이름없음 2023/02/20 22:30:21 ID : zdQmtta07cN
어제 보니까 걔네 나무위키에 또 친구이상 웅앵 써놓고 돌아다님ㅋㅋㅋ기유시노 비판 항목도 수정했던데?
이름없음 2023/02/24 18:22:33 ID : dWmHA6runBf
기유시노가 지뢰면 왜 안되는거임 쟤들 도우시노 극지뢰라고 떠들고다니고 공계로 도개마 도개 거리면서 정작 기유시노가 지뢰인건 절대! 안된다고 떠들고다니는데 뇌가 없나….취좆하는것도 아니고 그냥 기유시노 싫다고 하는것마저 분개하고 있는 꼬라지 보니 숨이 턱 막히고 에휴
이름없음 2023/03/11 01:28:33 ID : qo1A6qmJSNw
시노부 팬덤이 기유시노파면서 기유도 ㅈㄴ팸
이름없음 2023/03/11 01:28:58 ID : qo1A6qmJSNw
미츠리도 ㅈㄴ팸 르세라핌 패는 아이브 팬덤처럼
ㅇㅇ 2023/03/14 15:44:37 ID : xBdTRveIE9u
기유시노충일 확률 몇퍼임?
이름없음 2023/03/14 15:57:36 ID : Y61xwnAZjvC
얘네 툭하면 도우시노 취좆하면서 지들컾 조금만 안좋게 말하면 입에 거품무는 애들이잖아
이름없음 2023/03/19 15:30:45 ID : h9dvh9a9xWo
갱신
이름없음 2023/03/27 19:57:02 ID : dWmHA6runBf
기유시노는 귀멸 공컾이니까 깨지말랜다ㅋㅋㅋ지랄
이름없음 2023/03/28 13:29:47 ID : DxTO79g4Za3
기유시노 파는 사람이 타 컾 취좆하는 글 보이면 귀신같이 달려들어서 이건 우리 기유시노러 아니고 지능형안티가 쓴 글이에요 거리면서 손절하는거 개쳐웃김ㅋㅋㅋ그럼 그동안 귀멸공컾이랑 시노부 타 헤테로씨피 패고 후려치고 취좆하고 싸불하고 페잉테러한건 다 누구?
이름없음 2023/03/28 18:10:14 ID : TQsmGoFinU1
도우시노 여혐헤테로 아니라고 씨발
이름없음 2023/04/02 11:36:33 ID : 1Dy7BBvxzUZ
내가 귀멸팬도 뭣도 아닌데 이새끼들 딴데서 갑자기 도배질 하는거 좆같음
이름없음 2023/04/13 01:17:33 ID : 2Mja5WjbgZe
ㄱㅅ
이름없음 2023/04/13 13:53:15 ID : qmK2E5O09vv
기유시노 파는 사람이 도우시노 지뢰라고 하는거 자체는 이해함 타 컾이 싫을수도 있지 일단 싫어하는것도 취향이니까…근데 싫어하는거 자체로 끝내야지 왜 주기적으로 언급하고 비하하고 견제해서 도우시노 파는 사람들 기분 좆같게 하는거임?? 도우시노 견제하려고 도우마 에피 통편집해야한다느니 도우마 보면 혈압이 올라가서 아프다느니 이런 개씹소리는 제발 비계에서 하면 안되나ㅆㅂ 최근에 귀멸 3기 첫화에 도우마 나와서 못보겠다고 비꼬고는거 보고 기겁함 나타구모산 에피소드 기유시노 날조떡밥 애니화 보기싫다같은 소리 들으면 발작할거면서…
이름없음 2023/04/20 07:32:58 ID : zQlbg6qoY4H
귀멸 본 적도 없는데 딴 게시판에서 분탕 존나 쳐서 나도 알게된
이름없음 2023/04/20 07:51:35 ID : yJXvwslwlg7
ㄹㅇㅋㅋ기유시노 안 빠는 사람 입장에서는 유포 오리지널도 좆같기는 똑같은데 ㅂㅅ들임
이름없음 2023/06/30 20:37:21 ID : TU43O8pdPdu
얘네 또 공컾염불 시작이더라 그것도 남의 애스크에ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/30 21:12:41 ID : u65aq1Cpe2I
ㅋㅋㅋ공컾 언급하면서 은근슬쩍 기유시노 끼워넣는것들 웃기네 다섯 번 외쳐 기유시노는 공식이 아니다! 기유시노는 공식이 아니다! 기유시노는 공식이 아니다! 기유시노는 공식이 아니다! 기유시노는 공식이 아니다! 시노부가 도우마를 어떻게 사랑하냐고 하던데 귀멸 동인판은 아카자랑 렌고쿠도 연애하는 판이거든요 병신들아...
이름없음 2023/07/01 01:02:47 ID : DusnTXvyGpV
어휴..
이름없음 2023/08/26 15:20:53 ID : tg2E7fglDuo
기유시노 남덕이나 여덕이나 기유한테 이입하면서 빠는 시노부빠가 대부분이라 기유는 그냥 모브취급 기유시노빨면서 기유도 ㅈㄴ팸
이름없음 2023/08/30 13:08:50 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:09:05 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:10:07 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:10:13 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:10:23 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:10:41 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:12:56 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:14:41 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:15:57 ID : u60lg46ktBB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/13 16:02:29 ID : 82mpPeK2HDw
공식 커플이어도 로맨스가 주도 아닌 소년만화에서 이렇게까지 밀어주면 욕 개쳐먹겠다 비공컾 기유시노 오리지널 에피는 넣을 시간이 있지만 찐공컾인 젠이츠 네즈코 분량은 자르고 기유가 다른 여캐 부축해주는 훈훈한 장면까지 들어내며 기유시노 밀 가치가 있으신지? 공식 일러 공식 굿즈 죄다 기유시노 페어로 등장하고 원작에는 없는 고백대사까지 쳐넣었네 피에로도 비공컾 이치루키민다고 패악질 부렸지만 이치루키는 소울메이트, 메인 주인공과 서브주인공, 구원관계라는 설정은 있었다.
이름없음 2023/11/13 16:07:48 ID : 3O8o2HDxTXx
아무리 인기 많다지만 애니에서도 원작에 없던 장면 추가하고 굿즈도 자꾸 페어로 내려고 하니까 보기 안 좋더라 원작이 막 좋은 소리 듣는 건 아니라지만 컾링으로 날조할 필요가 있나 싶어
이름없음 2023/11/13 17:15:15 ID : hBzcFeE5SK3
여기도 정병 하나 꼬였구나 나루토 스레에도 하나 꼬이던데...
이름없음 2023/11/13 17:36:27 ID : U1u3vcrfak5
내가 저 정병스레 삭제되기전에 봤었는데 극성 기유시노빠가 스레 삭제하라고 레스주, 스레주 욕하던 내용이었음
이름없음 2023/11/13 19:44:13 ID : DxWnXvxzRA0
아니 터뜨렸다고? 와 미쳤네 코난 코하급
이름없음 2024/01/11 18:28:16 ID : dWmHA6runBf
사그라든줄 알았는데 또 지랄임 ㄷㅇㅅㄴ팬덤이 캐 겹치는 타컾 오시들 다 패고다니는다는 구라선동 하는데 지들이 매일같이 시노부 타 헤테로컾 싸불하고 욕하고 빻았다는 구실로 죄없는 사람 패고다니니까 남들도 다 지같은줄 아는거 개쳐웃김

레스 작성
8레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
379레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
496레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
76레스로판 깐다 5new 3064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전