1 writer이름없음 2022/11/20 01:37:34 ID : TQsmGoFinU1
검색했는데 또 터뜨렸는지 안 뜨길래 새로 세웠어 진짜 정성이다 이정도면ㅋㅋ;; 스레딕 염탐하면서 맘에 안 드는 스레 터뜨릴 시간에 자기개발을 좀 하셈

2 이름없음 2022/11/20 01:43:42 ID : 3O8o2HDxTXx
어차피 비공식 2차 컾링인데 왜 그렇게 견제질 못 해서 안달이람 남이사 ㄱㅇ로 비엘컾을 파든 ㅅㄴㅂ로 지엘컾을 파든 좀 그냥 냅둬주면 안 되냐

3 writer이름없음 2022/11/20 01:49:09 ID : TQsmGoFinU1
Screenshot_20221120-013818_TikTok.jpgScreenshot_20221120-013818_TikTok.jpgScreenshot_20221120-013818_TikTok.jpg도우시노 좋아하는 사람한테 이지랄하면서 댓글 테러 좀 그만해 대가리에 총맞았냐?

4 writer이름없음 2022/11/20 01:52:24 ID : TQsmGoFinU1
다운로드파일.jpg다운로드파일.jpg이런새끼들은 까도까도 나오네 양파냐 이건 일부라고 말하기도 미안한 수준임

5 이름없음 2022/11/20 01:55:03 ID : 3O8o2HDxTXx
원작자가 공식 아니라고 한 거면 비공식인거지 왜 쟤네는 공식입니다 땅땅 받으려고 난리를 치는 거임? 어차피 둘다 공컾이 있는 거도 아니니 뭐 공컾한테 뭐라 들을 일도 없는데 그냥 2차컾으로 먹으면 그만 아닌가 왜 공컾 자리에 집착하는 거임?

6 writer이름없음 2022/11/20 01:55:21 ID : TQsmGoFinU1
분탕 기유시노충 이번에도 또 올지 궁금하다 익명성 파괴인 수준인데

7 writer이름없음 2022/11/20 01:57:30 ID : TQsmGoFinU1
>>5 똑같은 2차 헤테로컾이었던 젠네즈 탄카나 오바미츠 이노아오는 공식 엔딩 났는데 지들만 안 이루어져서 열폭하는듯

8 이름없음 2022/11/20 02:00:46 ID : 3O8o2HDxTXx
>>7 공컾이 뭐라고 난리들이래 어차피 2차판 가면 그런 거 다 상관 없어지더만 지들이 좋아하는 걸 공식한테 인정 받고 싶은 심리 같은 건가 그렇다고 남 싸불하는 게 정상적으로 보이진 않네

9 writer이름없음 2022/11/20 02:04:37 ID : TQsmGoFinU1
>>8 ㅋㅋㅋㅋ심지어 무이치로네 까마귀랑 탄지로네 까마귀도 공컾이잖아 파는 사람은 있나 싶던 까마귀도 공식 커플링 생겼는데 기유시노는 왜 안 이어줌 그런 심리겠지 에휴 기유랑 시노부 사이에 있었던 일은 시노부가 기유한테 니 친구 없음ㅋ 하고 꼽준거밖에 더 있나 걍 각자 먹고싶은거 먹는거지 도우시노라니요ㅠㅠㅠ이러면서 취좆하는거 이해 안감

10 이름없음 2022/11/20 10:22:52 ID : bg6o2LbDs1a
딱봐도 18세 미만 잼민들이 뚫고 저러는게 보이네...

11 writer이름없음 2022/11/20 17:49:12 ID : TQsmGoFinU1
>>10 불법 시청자 주제에 당당하게 남의 취향 취좆하는거 보니까 커서 어떤 사람이 될 지 뻔히 보인다

12 writer이름없음 2022/11/20 17:52:38 ID : TQsmGoFinU1
도우시노 파는 사람들이 쳐맞을때는 방관하다가 기유시노 파는 사람이 쳐맞으니까 싸우지 마세요 둘 다 먹고싶은거 먹는거죠 하는것도 어이없음 니들 기유시노 팬덤이 도우시노 팬덤 팰 때 뭐했는데ㅋㅋㅋ 심지어 도우시노 파는 사람은 기유시노 취좆한것도 아니고 >>도우시노 연성에 직멘으로<< 도우시노 취좆한 기유시노 팬덤한테 취좆하지 말라 얘기했을뿐임

13 writer이름없음 2022/11/20 18:01:21 ID : TQsmGoFinU1
공식커플 언급할때 은근슬쩍 기유시노 끼워넣지 마라 개같은 새끼들아ㅜ 비엘충들은 어차피 공식 안 될 거 아니까 지들끼리 행복하게 덕질하던데 얘넨 공컾 안 됐다는 열등감에 사로잡혀서 기유 타컾 시노부 타컾 존나 패고 다님ㅜㅜ

14 이름없음 2022/11/20 18:06:28 ID : dWmHA6runBf
뭘 파든 상관없고 내 알 바 아닌데 ㄱㅇㅅㄴ 파는 애들이 ㄷㅇㅅㄴ 네임드 유튜버 연성러한테 하도 지랄해서 그 네임드 현타온건지 유튜브에 영상 업로드 중단한게 제일 빡침

15 이름없음 2022/11/20 18:09:50 ID : VgrwGnCmLe0
근데 더이상 가망이 없는것같음 그냥 거리두고 지내는게 맞는것같은게 ㄷㅇㅅㄴ 적당히 취좆해라 ㄱㅇㅅㄴ 공컾염불 정병짓 그만해라 죽어라 말해봤자 ㄱㅇㅅㄴ러들은 진심으로 지들이 매일 ㄷㅇㅅㄴ러들한테 억울하게 머리채 잡히고 후드려맞고 취좆당하고 불쌍하다고 말하니까(실제경험담) 답이 없는듯

16 writer이름없음 2022/11/20 18:16:55 ID : TQsmGoFinU1
>>15 거리두고 지내고 싶어도 도우시노 연성 올리기만 하면 찾아와서 도우시노 말고 기유시노ㅜㅜ 이지랄하는 애들이 살충제로 죽여도 개체수로 밀고 들어오는 꽃매미들마냥 존나 몰려오니까 피할수가 없ㄴ음.... 하 짜증난다
새로고침
스크랩하기
488레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 9105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
507레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 4922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
8레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
71레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
653레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 9930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
649레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
195레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 6309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
113레스화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레!new 1666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
697레스친구 통합 까스레new 7772 Hit
33레스게임 스토리 까는 스레new 962 Hit
13레스청소 죽어도 안하려고 하는 조까튼 룸메new 414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
487레스우치하 이타치 까스레 2new 4163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
324레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 3564 Hit
1레스내가 특정 티비프로를new 83 Hit