즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 17:22:06 ID : IHzVbDwFdBe
요즘 버스기사들 인격파탄자 너무 많다
이름없음 2023/11/14 20:22:35 ID : yZjs2ljwMlv
기사님들 고생하시는 거 알겠는데 자기 짜증나 있다고 승객한테 소리 지르는 경우는 좀 눈살 찌푸려져
이름없음 2023/11/14 21:46:43 ID : tdvdA2NAjil
버스 정류장에서 문 닫고 갈 때 좀 기다렸다갔음 좋겠음 가끔 몇몇 버스는 문 닫자마자 바로 출발하더라 난 다친 적은 없는데 전에 어떤 목발하시던 노인분이 넘어지신 걸 본 적 있음
이름없음 2023/11/20 12:31:16 ID : 5V861Bgqpfb
버스기사 너무 인성 파탄난 사람 많음
이름없음 2024/02/04 18:50:41 ID : qY3Ci5Pg6pe
버스기사들 특히 젊은여자한테 반말하더라 초면부터 어리다고 반말하는거 예의 없어보임

레스 작성
428레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
818레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
40레스하이브 깐다new 1009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
214레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
857레스자기자신을 까는 스레new 12879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33095 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46246 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8360 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12660 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19892 Hit