요즘 버스기사들 인격파탄자 너무 많다

교통정보센테 가보면 온통 버스기사 인성질에 대한 말이 많지 나도 얼마전에 인성질 당해보고 승차거부도 겪어보니 짜증 폭발할것같아

전에 야근하고 회식까지 하고 막차 기다리는데 나 분명히 잘보이는 위치에 서있었고 오고있는 버스기사 쳐다보고 있었는데 멈출 기미도 없이 그냥 지나갔어 그래서 한밤중에 택시 탔거든 다행히 택시아저씨가 착해서 요금 많이 나올거라고 다른 버스 추월해서 갈아타게 해쥤어

그리고 주말에 과속 심하게 하는 버스 진짜 짜증나 왜이렇게 운전을 폭력적이게 하지 밟다가 급정거하다가 누구 다치는꼴 보고싶어서 저러나 사디스트인가

그런 의미에서 하루빨리 지하철처럼 무인운전 시행됐으면 좋겠다..

버스 안에 "위험하니 반드시 정차한 뒤에 일어서세요" 써붙여놓은 건 의미가 없는 일이더라고 왜냐면 정차하자마자 문을 연 뒤에 사람이 다 내리기도 전에 닫는 경우가 많거든 그래서 "열어주세요"하고 외쳐야하는 사람들이 있지 옆 나라는 정차 후 일어서서 차례로 내리게 하는 게 기본인데 말이야 하긴 근데 거기는 배차도 거지같고 도착시간도 적힌 대로 안 오고 지들 쪼대로 운행하는지라 짜증이 난다만은...

진짜 어이없던 거 최근에 등굣길에 정차벨 미리 눌러놓고 있다가 정류장 도착하기 좀 전에 일어나서 문앞에 서 있었는데 속도 줄이는 기미도 없이 걍 쌩 지나감; 그럴 거란 생각 자체를 안 해봐서 순간 상황판단 못하고 가만 있다가 다음 정류장도 안 멈출 기미다가 저기요 좀 ㅕㄹ어주세요! 소리치니까 그제서ㅑ 열어줌; 왜 무시당한 건지도 모르겠고 어이없고 화났

그리고 방금 있던 일인데 한 할머니께서 짐도 많고 거동도 불편하셔서 내리는 데 오래 걸리니까 아씨발 좀 빨리빨리 내리라고!!인가? 어쨌든 비슷한 말 소리치면서 씨익댐 개어이없어

착한분들도 꽤 계시더라ㅠㅠ 저번에 1000원짜리는 없고 10000원 짜리밖에 없어서 내릴려고 하는데 그냥 타래...덕분에 학교 지각 안했다...버스기사 아저씨ㅠㅠ 한번더 감사드려요 정말

ㄹㅇ...진짜 성격 이상한 버스 기사들 많음 화가 왜이렇게 많은지 모르겠어 ;;;

"위험하니 반드시 정차한 뒤에 일어서십시오" "카드는 하차 전 미리 찍어주십시오" 이거 좀 어렵지 않아?

>>4 인정인정인정 백번천번인정;;ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 달리다가 과속방지턱이라던지 배수구같은거 밟으면 버스가 점프함ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ게다가 시내버스는 안젅벨트도 없자나ㅠㅠ

오천원 내면 존나 눈치줘 시이발... 돈 없는데 어쩌라고... 자매품으로 밤에 택시탈때 카드내면 지랄하는거 진짜 개꼴볼견

버스 ㅈㄴ 빨리 달려서 과속방지턱 넘을 때 (내가 맨 뒷자리 앉았었음) 엉덩이가 부웅 뜨더라 에버랜드 t 엑스 타는 줄 알았음..

청소년인데 잔돈 안줘서 잔돈 안주세요?라고 말하면 궁시렁거린다. 맞은 편에 오는 버스기사한테 인사하는 거까지는 상관없는데 핸들 다 놓고 두 손 흔드는 기사봤다. 버스 신호에 걸리면 그 짧은 시간에 내려서 담배핀다.

버스에서 새치기 작작 좀 해라;;;; 고작 그거 가지고 유치하게 구냐 ? 다 고딩 이상이라는게 놀랍쥬?^^

내가 카드에 잔액이 없는 줄 알고 현금 내고 버스를 탔어. 지갑에 동전 정리하다가 카드에 잔액이 남아 있어서 찍힌 거야. 그럼 결제를 두 번 한 거잖아. 그래서 버스 기사님께 내가 낸 돈 달라고 했더니 (카드 돈 말고 현금) 절대 안 된다 그러더라. ; 그래서 결국엔 돈만 두 번 지불한 셈이 됨..

전에 시외버스 탈려고 기다리고 있었는데 어떤 아줌마가 여기 ㅇㅇ가는거 맞아요 이렇게 물어보니까 걍 아니라 말하면 되는걸 아 아니라고요 눈없냐고 그러면서 짜증 존나 내고 지혼자 궁시렁대면서 미친년이 어쩌고저쩌고 존나 인성질하더라 아줌마가 진상피운것도 아니고 걍 물어본건데 왜 그렇게 개지랄을떨어 미친새끼

시내버스 ㅅㅂ 일찍나오면 늦게쳐옴 어메이징버스;;

>>10 이런 사람도 있는데 이상한 놈들이 물 흐리고 편견 만듬.

천안버스로 와 신세계를 보게 될 거야. 급출발 급정거, 대놓고 쌍욕, 창문열고 쫓아가면서 쌍욕, 교통법규=좆밥(중앙선 침범도 함ㅋㅋ), 항상 맛 간 방송과 더 맛 간 전광판, 노선대로 안 가기, 지각, 만족도=전국 꼴지, 요금=전국 1등, 비리... 진짜 없는 게 없다. 꼭 와서 꼭 타봐라. 단돈 1400원에 롤러코스터를 타는 매직.

>>8 미친 할머니가 느리게 내리고 싶어서 그러시는 것도 아닌데 너무 개념없는 거 아냐?

>>26 나 그런 기사 진짜 많이 봤어.. 쌍욕하고 내리고도 쫓아가며 욕하고 어휴 아주 지랄이야 지랄

>>27 버스기사가 아니라 깡패네ㅡㅡ 그러고 보니 언젠 할머니가 미리 일어나 계시니까 앉으라고 그러는 거야... 그래 넘어지실 수 있으니까 앉아 계시라고 할 순 있는데 존나 예의없는 말투로 말하더니 내리시니까 왜 서 있고 ㅈㄹ이냐고 혼잣말로 다 들리게 쌍욕하더라. 넘어져서 다치면 지가 책임질 것 같아서 그랬나본데 그럼 그냥 좋게 좋게 말씀드리면 되잖아. 정작 끝까지 앉아 있다가 내리려고 하면 잘 기다려주지도 않으면서ㅡㅡ

>>28 마지막 문장이 진짜 킬링 포인트지 도착하고 주섬주섬 짐 챙기고 일어나면 이미 버스 출발해있음...

갱신 얼마냐고 물어봤더니 지보다 어리다고 반말 찍찍하는거 개 짜증남

와 그리고 승차거부도 겪어봄ㅋㅋ 어이없어가지고 말도 안 나오더라

방금 있었던 일인데 우리동네 마을버스 단말기가 고장이 자주 있는거같음 뭐 거까진 좋다 이말이야 근데 내가 찍으면서 어? 이거 안돼요? 라고 1차로 질문했는데 버스기사가 내말씹음. 그래서 못들었나 싶어서 이거 안되냐고요 라고 2차로 질문했는데 또씹힘 그래서 내가 단말기 두개 찍어가면서 되는 단말기 찾아서 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 손님들한테도 이걸로 찍어야돼요 라고 내가 알려줌 ㅌㅋㅋㅋㅋ 본인들이 버스회사에 고용되서 일하고있는 직원이라는 인식이 없는듯?? 어쨌든 기사 입장에서는 승객들이 손님 아냐? 내가 대단한 대우를 바라는거야?;; 차내 고객도구가 고장나면 최소한의 응대는 해야해야하지않아? 이 기사 뿐만이 아님 우리동네 이버스 기사들 인성 빻은사람 ㅈㄴ많음 전에는 어떤 할아버지가 걸음이 느려 정류장까지 좀 늦게도착했는데 문 닫고 할아버지 안태움 할아버지 개어이없어서 문을 똑똑똑 계속 두드림 나중에는 하도 안열어주니까 그할아버지가 억울해서 주먹으로 쾅쾅쾅 문두드렸는데 그거가지고 버스기사 빡쳤는지 내려가지고 그 할아버지랑 주먹다짐하고 경찰부르고 개싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네 버스기사 진짜 손님을 손님으로 안보고 뭐 태우면 귀찮은거 정도로 생각하는듯. 마을버스라 작은기업이라 직원관리가 안되나?? 버스 홈페이지도 없고 진짜 답답함 컴플레인 넣고싶은데

시발 안내견좀 태워줘라 개새끼들아

운영 개엉망이고 기사들 인성 개터져서 저번에 임금 올라간 거 보고 괜히 꼽더라.언제는 10~15분 텀으로 온다면서 20분이 넘도록 안 오고 ㅅㅂ 좆같아 빨리 무인버스 나왔음 좋겠어

난 그냥 걸어와서 타려는데 빨리 타라고 윽박지르고 들어오는 중간에 문 닫아서 끼이게 만든 씹새끼 아직도 생각하면 열받음

>>10 ㅇㅇㅇ우리도 저번에 어떤애 카드가 인식이 안돼서 그냥 다음에 탈 때 두배로 내라고 하신 분도 계셨음 이런 행동까지는 바라지 않더라도 친절한 분들이 많아져야 하는데 참...

물론 이게 백퍼 반영될수는 없겠지만 너네 지역에 따라 버스 민원 넣는곳이 있을텐데 그런 사이트에서 너네 그런일 당한 시각이랑 몇번버스(버스 번호판 기억하고 있으면 더 좋음) 어디가는 방향이였는지 해서 몇시 몇분 몇번 버스에서 어떤일을 당했다고 민원 넣으면 그런 민원 넣으면 형식적이라도 기사분들 모아서 교육 시킨다더라 나도 승차거부 많이 당해서 그런거 상세하게 적으면서 내가 받은 피해라던가(승차거부의 경우 약속, 업무 등등에 늦은것 같은거 난폭운전은 난폭운전때문에 무릎을 앞좌석에 부딪혔다 등등 자신이 겪은것) 적어서 올렸더니 그 이후로 그 버스타면서 승차거부 받은적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에는 승차거부 진짜 심했는데 그 이후로 거의 그런적 없음ㅇㅇ 그냥 뒷담판인데 내가 너무 진지하게 적은것같긴 한데 난폭운전같은건 잘못하면 사고날수도 있으니까.. 대신 막 민원 악용하지 말고..문제있는 기사들은 교육을 다시 받거나 대책이 필요하니까 민원을 넣으면 좋지만 쓸데없는것 하나하나 또 민원넣으면 받는사람도 골치아픔 아무튼 승차거부 진짜 기분나쁨 그리고 버스정류장에서 먼저 기다리고 있지 않았다고 근처에서 뛰어오는거 다 보이는데도 그냥 쌩 가는 버스 너무 많아...

>>37 오우 고마워 나 >>32 쓴자인데 참고할께! 나도 서비스직이라서 사소한걸로 컴플레임 걸어서 본사에 내 글올라가고ㅠㅠㅠ 그러면 진짜 짜증나더라 ㅋㅋ

제발 브레이크 좀 살살 밟고 급회전 좀 안했으면 좋겠어. 10분 타고 토할 뻔했어ㅜㅜ

오늘 학교 가는데 버스 들어가니까 담배냄새가 훅...... 안에서 진동을 하더라......

아니 버스 정차벨 눌렀는데 왜 안내려주냐고오 개빡쳐

버스기사도 문제지만 진짜 진상손님들 개 많다 내가 다 짜증난다니까 기사님 대신에 화내주고 싶다

우리동네 배차시간 지랄남

나 마을버스 타려고 앞에 나와있었는데 쭉 가더니 멈추더라.. 그래놓고 나한테 왜 신호 안 보내냐고 그럼. 그래서 나도 다른 버스들은 다 멈추는데 ㅎㅎ;; 하면서 그냥 넘어가기는 했음. 참고로 우리 아버지가 버스 기사하시는데 원래 정류장 마다 멈추는게 맞는거라고 하심.

ㄱ근데 어느정도의 화내고 욕하는건 난 그럴 수 있다고 생각하는게 요즘 솔직히 코로나때문에 민감한 시기라 버스기사님들은 하루에 몇십 몇백명 승객을 태워서 민감한것같으

제발 욕 좀 안하면 안되나..

오.. 우린 얼마전에 되게 착하신 기사님 봤는데 애기보고 이쁘다고 해주시고 애기 어머님이 자리가 없어서 서계셨는데 기사님이 계속 어머님 조심하세요~ 손잡이 꽉 잡으세요~ 해주시더라

승차거부 ㄹㅇ 서있는데 그냥 가죠;;ㅎㅎ

>>25 싹다 받고 배차시간 ㄹㅇ 길어 한번 놓치면 기본 30분임. 버스 노선 왜 그따구임?? 이해 안감. 아니 사람 있는거 보면 태워야지,,

너무 세게 달리는 버스.... 나 버스가 진짜 그렇게 세게 달리는거 처음 봐 너무 세게 달려서 앞 차랑 출동 사고 일어 날뻔 했고 정류장에선 급 정거 하고 나 진짜 그때 저승가는 버스를 탄건가 수십번 생각함

전형적인 한국 40대 배불뚝이 버스기사가 여자한테만 시비털더라앉아라 벨 빨리눌러라 부시럭대지마라 그래서 한 중년여자가 왜 무턱대고 시비냐고 반박하니까 말도못하고 시발시발그러더라 조금만 늦으면 욕하고 꼬라보고 커브도 개쌔게 꺾고 학생한테반말에 들어가라 소리지르고 인성빻는놈들 한둘이아님

천안에선 절대로 버스 타지 마라... 한번 잘못 타면 ㄹㅇ 골로 갈 것같아😑

와 나 버스기사가 무슨 깡패인 줄 알았음 무슨 손님이 버스 정차하기 전에 벨 누르고 일어섰다고 운전석에서 나와가지고 앉으라고 버럭 소리친거 진짜 미친 거 아님? 그 손님은 이어폰 끼고 있어서 못들었는데 자기 무시하는 줄 알고 아예 때리는 줄 알았다니까

할머니가 벨 잘못 누르셔서 멈춘건데 무슨 영업방해 한것도 아니고 노인에게 소리질러가며 싸우는 광경이 좋다 생각되나... 그리고 사람 아직 완전히 타거나 내리지도 않았는데 출발하는거 대체 뭔지. 애기들 타는 스쿨버스마냥 천천히 가라곤 하지 않지만 아무리 그래도 비나 눈때문에 신발이 미끄러운데 계단 막 올라가고 있다가 갑자기 출발해서 넘어질 뻔한게 한두번이 아님 어제 뉴스에서 어떤 여자 롱패딩인가 그게 뒷문에 끼여서 사망하는 사건도 일어났다더라. 그냥 운전석에서 볼수있는 뒷문 CCTV좀 달아줘야 할듯 ㅅㅂ 사람 다 내리나 볼수있게

ㅆㅂ 버스비 그만 올려

버스기사도 기사인데 버스비가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 지역에서 버스 타고 매일 회사다니는 사람들은 버스비로 월급 다 쓸 듯. 이건 진짜 바뀌어야한다...

아니 왤케 앞차에 바싹 붙어?? 신호등 빨간불이잖아. 앞차 박을라고 환장했나. 버스타고 있는데도 불안한 적이 한두번이 아니야. 그러다 사고나면 그 버스타고 다니는 사람들 시간은 어떻게 하려고

천안버스 꼭 오르지 이런 주제엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스타다가 멀미한 적 한 두번이 아니었음 기사님...제발 천천히....

힘든거 이해하는데 파업해서 아예 운영안하면 출근하는 사람들은 어찌하라구요...? 차도 없는데 알아서 택시타란거야...?

신호 걸리고 초등학생들 하교하고 있는데 기사놈이 젖 어쩌고저쩌고한 씨발년들이라면서 혼자 중얼중얼거려서 ㅈㄴ 무서워서 내림

살살 다녀요 저승 버스 아니잖아요ㅠㅠ

버스 안 담배냄새 존싫.

버스정류장에서 손 흔드는데 그냥 슝~ 하고 가버리더라 씨발

버스비 미쳤냐고 돈독오른 새끼들ㅆㅂ
스크랩하기
레스 작성
220레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 20분 전 new 2855 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
29레스 자기 신체 까는 스레 21분 전 new 266 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
278레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 47분 전 new 1622 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
230레스 친구 통합 까스레 56분 전 new 2016 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
19레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 1시간 전 new 310 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
651레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3079 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
2레스 나 자신 깐다... 1시간 전 new 9 Hit
뒷담화 2021/06/20 02:47:44 이름 : 이름없음
79레스 인스티즈 까는 스레 1시간 전 new 2133 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
9레스 취존 안 해주고 은근히 꼽주는 사람들 깐다 1시간 전 new 324 Hit
뒷담화 2019/12/26 20:02:18 이름 : 이름없음
27레스 양덕 그림체 깐다 2시간 전 new 225 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
109레스 비만돼지들 깐다 2 2시간 전 new 477 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
4레스 이 그림유튜버 깐다(5) 2시간 전 new 73 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
383레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 4182 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
394레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 3449 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
469레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 3시간 전 new 4552 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음