혹시 안되면 얘기해주셈 난 고양이 알러지가 조오오오오온나 심함. 고양이 좋아는 해서 랜선냥은 많이 보지만 실물냥은 1m만 가까이 가도 재채기 남. 냥이 앉았던 자리, 냥을 키웠던 집, 냥집사 상관없이 다 눈 충혈되고 재채기가 나. 주변에 고양이 키우는 지인 한두명 뿐이지만 나 만날땐 냥 넣어두고 샤워 싹하고 새옷입고 나올정도로 내가 심해. 별명 냥복치임 ㅅㅂ 아무튼 그정도고 거주지는 그냥 평범한 아파트야. 동물 키워도 되고. 근데 뭐 어차피 냥이야 영역동물이니 외출하는 일도 없고 개는 고양이만큼 안 심해서 엘베에서 마주쳐도 별 일 없어. 그마저도 짖는 소리 크면 민원 들어오고 다들 동물 안고다님. 근데 길냥...길냥은 동네에 한 서너마리 있다. 원래 우리 단지에는 안 보였는데 누가 주기적으로 플라스틱 그릇 갖다놓고 사료나 캔 부어놓는 것 같더라고...마주친적은 없는데 그릇은 봄. 아무래도 밥주는 사람이 있으니까 없던 고양이도 더 꼬일거고 난 곳통속에서 몸부림치는거...아놔... 보통 다른데는 어떤지 모르겠는데...고양이 챙길거면 경비실 통하던가 방송해서 사료 놔도 되냐고 물어보는게 먼저 아님? 자기는 멀쩡하니까 다른 사람 고통은 모르나본데 고양이랑 사람중에는 거주민이 우선 아니냐고...나처럼 고양이 알러지 심한 사람 있으면 어쩌라고 사료그릇을 주차장이나 단지 화단에 놓는건지...일단 우리 라인 엘베에 우리 아파트는 피해달라고 써붙이긴 했는데 일주일 내로 조치 없으면 경비실 가서 얘기할거임... 사실 캣맘에 대한 시선이 평소에도 썩 좋지는 않았어. 전에 무슨 뉴스기사로 오피스텔 구석에 사료 놔줬다가 고양이가 배관타고 올라가서 어느 집 구관조 잡아먹었다는 이야기 본 이후로 좀 민폐같음...

응 밥 줘도 쓰레기 뒤져~ 심지어 쥐랑 같이 음식물쓰레기 파해치는 거 봄?

캣맘/캣대디라는 단어 별로야 그 이기주의자 새끼들 올려치는거 같아서 대체 어떤 엄마 아빠가 자기 자식을 차가운 아스팔트 길바닥에다가 방치하며 키우냐고ㅋㅋ 병원도 안 데려가고 씻기지도 않고 밥만 퍼주면서 자기 도덕적 우월감만 챙기는 쓰레기들임

>>103 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐라고 불러야 하지?ㅋㅋㅋ

>>94 보면 그냥 고양이 판매업자 아냐?

응 이 시발련들아 니네도 고양이 울음소리 존나 나는거 알고 있으면서ㅋㅋㅋ 아니 밥주는건 니 자유맞아 맞는데 왜 우리집 앞에다가 자꾸 밥그릇 놓고 가냐고 시발.................. 그렇게 고양이가 좋으면 니네 집 앞에서 밥그릇 놓던가ㅋㅋㅋㅋ 내가 치우니까 이 자리에 고양이가 많이 오더라구요. 양해 좀 부탁드려요? 이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 거기다가 밥 놓으면 거기에 오겠지.... 제발 그만해라

솔직히 고양이가 굶거나 얼어서 많이 죽는건 뭐 그래 알겠는데 그렇다고 그 해충같은 새끼들한테 밥을 줘야하나? 아니 그 줫같은 새끼들 귀엽지도 않고 더러운 병균 덩어린디

괜히 캣맘 캣대디한테 털레반 털레반 소리 나오는게 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
9레스 기독교 천주교 사람들 싸우는거 보면 한심하고 역겹다 31분 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/09/28 09:40:50 이름 : 이름없음
852레스 트위터 까는 스레 12 31분 전 new 18111 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
319레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 41분 전 new 2060 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
133레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 42분 전 new 1726 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
885레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 54분 전 new 4941 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
867레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 1시간 전 new 10991 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
169레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 2시간 전 new 2253 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
9레스 도덕적 우월감 표출하는 애들 깐다 2시간 전 new 245 Hit
뒷담화 2021/09/20 23:38:15 이름 : 이름없음
12레스 싫어하는 감성 까는 스레 2시간 전 new 95 Hit
뒷담화 2021/09/27 23:45:55 이름 : 이름없음
373레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 8927 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
156레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 2시간 전 new 4448 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
33레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 2시간 전 new 1034 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
12레스 우리나라에 대해 이상한 얘기 퍼뜨리는 외국애들 깐다 3시간 전 new 178 Hit
뒷담화 2021/08/07 00:13:38 이름 : 이름없음
5레스 무작정 일본 까고보는 사람들 깐다 3시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/09/28 04:12:45 이름 : 이름없음
143레스 캐릭캐릭 체인지(캐캐체) 까는 스레 3시간 전 new 3907 Hit
뒷담화 2020/02/05 14:49:07 이름 : 이름없음