즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/10/11 22:57:30 ID : xxDuqY8mLe1
삼국지 손권 이 개새끼 때문에 도원결의 형제 중 관우 죽었음 시발 ㅠ
이름없음 2024/05/15 22:34:35 ID : mttcskk8i3y
이전레스
이름없음 2024/05/16 04:59:00 ID : 40sqi4ILalg
이영싫 레이디 미성년자 고등학생 주인공(나가) 짝사랑해서 사랑하고 싶을뿐이에요ㅇㅈㄹ 하는거도 역겹고 볼붉히면서 수줍어하는거 보면 토악질 나옴. 스토킹은 기본이고 밸런타인데이때 지 피 처넣은 초콜릿 선물, 나가랑 친한 초등학생(혜나)보고 연적이라 하면서 진짜로 칼로 찔러죽이려 했던 행동같이ㅋㅋㅋㅋ걍 정병걸린 범죄자년인데 캐디 하나 잘뽑혔다고 후빨러 ㅈㄴ많았음. 조금이라도 뭐라하면 여캐 차별하는거냐고 몰아가고 우리애는 유년시절이 어두워서 어쩔수 없었다웅앵 실드 쳐주는거 좆같았음. 그렇게 따지자면 귀능이나 랩터같이 유년기 어두웠어도 히어로 된 애들은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/16 13:02:12 ID : hcNzammoFh8
프메5 결혼가능 남캐들 로셰 빼고 죄다 싫음 어떻게 된 게 파국 아니면 딸이 고생하면서 살아가는 엔딩이냐고 ㅋㅋㅋ 진짜 현실에 있는 찌질한 남자새끼들 보는 거같아서 화딱지남
이름없음 2024/05/16 14:20:42 ID : zPctwE5WlB8
하나가키 타케미치 작가가 일부러 욕하면서 만화 보라고 만든건지 툭하면 징징댐 화풀이로 100엔짜리로 차 긁음 지혼자 청소못해서 여자애한테 아파트 청소하게만듬(심지어 그 여자애는 바람핀거 용서해줬는데도) 여자애따로 냅두고 바람핌 지가 멍청하게 거절 못하고 따라가서 ㅅ매매 의혹있음 바지 죽고난뒤 며칠만에 치후유 앞에서 대놓고 항쟁일어나면 좋겠다는 말함 센쥬가 전화피하고 안싸운다는데 찾아가서 항쟁 ㅇㅈㄹ 드라켄 죽어서 멘탈나간 치후유 찾아가서 도와달라 등등 이게 내용 왜곡 날조도 아니고 전부 원작서 나온 내용이고 그냥 대놓고 비호감 덩어리라 그때문인지 인기도 없어서 뭐 내놔도 안팔리는 와중에 이입빠만 득시글해서는 왜 넨도 안나와 단독굿즈 내줘 캐혐하지마라 ㅇㅈㄹ
이름없음 2024/05/19 01:40:28 ID : hcNzammoFh8
빵빵이 그냥 그 캐 말고도 장르가 다 싫음
이름없음 2024/05/19 10:57:49 ID : FbeIJSLeY8p
해리포터 볼드모트 잘생긴 얼굴 버리면서 지능도 같이 버림
이름없음 2024/05/19 14:01:13 ID : DwGtAjipfe2
.
이름없음 2024/05/19 16:14:26 ID : 1fQmq2Nutta
그체 라스 싫어
이름없음 2024/05/19 19:18:08 ID : 0q3V9eLcJXv
프세카 하나사토 미노리, 아즈사와 코하네, 시라이시 안, 아오야기 토우야, 텐마 츠카사, 요이사키 카나데, 아사히나 마후유, 아키야마 미즈키
이름없음 2024/05/19 20:28:11 ID : 3zPjArtfSMp
이누야샤 미로쿠 가정교사 히트맨 리본 샤멀 카드캡터 사쿠라 체리담임 난 얘네 진짜 소름끼치게 싫음.여자or 미성년자 성추행 +성인이면서 미성년자랑 원조교제하는거 보고 시발 소리 나오더라. 아무리 옛날만화라고 해도 그렇지. 천년구미호 반야 미래의 골동품 가게 거북이 울어봐 빌어도 좋고 마티어스 폰 헤르하르트 독자들은 얘네가 잘생기고 외모 예쁘다고 좋아하고 작중에서도 외모나 능력 버프 주고 겁나 띄워주던데 난 얘네 ㅈㄴ 싫더라. 내가 주인공한테 별로 호의적이지 않거나 쌀쌀맞은 차가운 성향이거나 사고뭉치린 애들 싫어하는 건 아니라서 좋아하는 애들은 또 좋아하는디. 이유는 여주한테 막대하는 거 보면 진짜 존나 싸가지없다 느끼고 대책없이 주변 사람들 말 안듣고 사고쳐서 싫음. 차라리 얘네보다 여주친구or동료 남캐가 남주 되는게 훨씬 나아보이더라. 현실에서 그리고 이런 애들 남친,남사친으로 두면 인생 자체가 피곤해지는데 얘네들 행포를 여주가 다 참아주는게 대단함.
이름없음 2024/05/20 12:26:50 ID : 8646nRu3u1g
데스노트 제반니 얘 때문에 우리 미카미 죽은 거 생각하면 취좆+캐혐하고 싶음^^ 그리고 바카야로이드도 얘 때문에 생긴 거라 생각함 그리고 쟤봇이 미카미 봇한테 반말쓴 것도 짜증남 지가 뭔데 미카미한테 반말 씀?
이름없음 2024/05/20 12:28:35 ID : 8646nRu3u1g
그리고 주인공도 싫음 주인공 팬덤이 미카미 캐혐함
이름없음 2024/05/23 02:18:16 ID : 3zPjArtfSMp
미래의 골동품 가게 박가희,영만 소녀의 세계 오유림 어느 매체 보든 학폭충 새끼들은 존나 극현임. 왕따 당하는 당사자에 대해서 누명 씌워서 교내에서 이상한 소문 돌게 만들어서 왕따 시키는 데다 이간질에 지속적인 괴롬힘 가하는 거 보면 촉법이고 뭐고 걍 얘네들은 감빵 엔딩이 정답임. 그나마 영만이 얘는 계단에서 굴려서 병신되가지고 지가 저지른 대가에 대해서 업보 제대로 받았는데 박가희년은 미래한테 저지른 짓에 대해서 대가도 안 받고 그대로 끝나서 어이없고 오유림년은 나리한테 그런 짓 해놓고 계속 염치없이 붙어있으니까 더 극혐임.
이름없음 2024/05/23 02:40:36 ID : k1fVbwmrcIG
코난 하이바라 인성 개빻았고 내로남불 존나 심함 무엇보다 범죄자이면서 범죄자 아닌척해서 싫음!!
이름없음 2024/05/25 02:21:42 ID : ilyGoFbclfS
힐앜 네지레 뭔가... 사라졌음 좋겠어!!!까진 아닌데... 트위터리안이 만든 드림주같애서 정 안붙는단말야... 작중에서 파스텔톤 잘 안 써서 더 적응안됨 성격도 너무 어린애같고...강하고 미인콘테스트 나갈 정도로 미인 ㅋㅋ이런 설정 조합이라 그런가 뭔가 더... 더 그렇다...적응 못하겠어.........
이름없음 2024/05/25 03:06:18 ID : qo5bxCrulfV
이거 쓴 레더인데 7인의 부활 결말보고 빡쳐서 죽을뻔 했음...악역들 대부분을 그렇게 살려놓고 어설프게 갱생시킨다고?
이름없음 2024/05/25 03:08:09 ID : yNArs9AlzSN
집없 무한 백은영타령되고 안보는중
이름없음 2024/05/26 00:08:23 ID : lipff9bdveL
사와다 좆나요시 여자에 미친 여미새에 와꾸도 그닥인 좆멸치새끼인데 좆나요시 새끼 착하다고 고쿠데라 포함 주변에서 빨아주는거 보면 개역겨움 그래서 그 착하다고 하는 좆나요시 새끼는 이리에 좆이치랑 짜고쳐서 아무 잘못도 없는 쿄코하루 왜 미래에 데려왔데요? 상식적으로 대가리가 있는 새끼면 데려오지 말아야 하는게 정상 아닌가. 10년 후 세계에서 그대로 뒤졌으면 좋았을껄. 왜 유니는 죽고 얘만 살아났나 이해가 안감. 이새끼한테는 쿄코도 아까운데.
이름없음 2024/05/26 00:21:17 ID : 4Y5Ru5WlCjf
바카야로이드는 제반니때문에 생긴 게 아니고 주인공 성우가 발음이 좀 안 좋아서 그거 놀려먹다가 생긴 밈임
이름없음 2024/05/27 16:59:14 ID : s4Hu3DxU5dR
카산드라 아가멤논,메넬라오스,데이포보스 솔까 파리스랑 아킬레우스도 별론데 진짜 얘네가 제일 극혐. 여자를 지 소유물 취급하고 말 안들으면 난폭하게 대해서 목 조르고 때리고 심지어 자기 친누나마져 인격적으로 모독하는 발언 하고 지 아래로 보고 깔보는 거 보면 존나 극혐임.
이름없음 2024/05/28 10:29:00 ID : yNArs9AlzSN
백은영 왜 싫나 했더니 이새끼 빠는 애들이 초반엔 혐성이라 싫었지만 이젠 모두한테 사랑받는~ 갓캐가 된~ 이러고 빰ㅋㅋ 난 아닌데? 별론데? 하다가 진짜 ㅈㄴ 싫어진듯
이름없음 2024/05/28 10:30:03 ID : yNArs9AlzSN
그리고 별로 안좋아하는 사람들한테 예수쟁이마냥 포교하고 내새끼 까지마로 나옴
이름없음 2024/05/28 11:05:24 ID : s4Hu3DxU5dR
카산드라 아나이스,헬레네 부모,클리타임네스트라,메넬라오스 헬레네 개비 너무 싫음. 친딸 겁탈하는거 보면 진짜 부모라고 말하기도 역겨울 정도임. 헬레네 엄마인 레다는 딸이 성폭행당해도 딸을 불쌍하다 여길뿐 방관한거 보면 헬레네가 이 부모같지도 않은 인간들 죽인게 납득됨. 게다가 클리타임네스트라는 동생이 지옥같은 일을 당했는데 창녀라 그걸 즐긴다고 말하는거 보고 이게 인간이 맞나 싶더라. 헬레네는 몸도 마음도 망가져서 죽고 싶어했는데. 메넬라오스 얘는 파리스보다 더 극혐인게 파리스랑 데이포보스,아가멤논은 여자를 인간으로 안보는 가부장적인 수준에 그쳤고 그 시대 관념상 그럴 수 있다손 치고 넘어갈 수 있음. 근데 헬레네가 다른 남자 사랑하니까 헬레네가 아버지한테 겁탈당했다는거 폭로하겠다고 협박하는거 보고 진짜 찌질하고 악질 중의 악질이지 싶더라. 헬레네가 얘 싫어하는거 너무 잘 납득됨. 마지막에 헬레네 죽고 나서도 시체 안놔주고 보존처리하려고 하는거 보니까 소름돋더라. 시발 죽었으면 좀 놔줘라. 그리고 아나이스 얘는 싫은게 카산드라에게 훌룡한 스승님으로 남아줬으면 몰라. 카산드라에게 씻을 수 없는 상처를 남겨줬다는 점에서 싫음 게다가 싫다고 하는데 카산드라 억지로 겁탈하고 주제 파악 못하고 지보다 신분 높고 어린 여자 강제로 가질려고 한거 보면 얘도 메넬라오스,헬레네 개비랑 똑같은 인간임. 그리고 카산드라는 아버지 같았던 지 스승을 죽이기 싫었을거임. 근데 끝내 죽이게 만들고 도대체 카산드라는 뭔 죄임? 마지막에 카산드라가 정말 잘 죽였다 싶어서 안타까운 맘이 1도 안들더라.
이름없음 2024/05/28 13:22:44 ID : E3yNBy0rdWm
김청하 하는거보면 리온 마이너카피판임 온갓 어그로 다끌면서 얘도 불쌍한 녀석이었어요~ 어이없음 얘때문에 주비 피해본게 얼만데
이름없음 2024/05/28 20:26:33 ID : CjdDtjtba8i
명탐정 코난 하이바라 암만 봐도 독약 만들어서 사람들 인생 망가트린 장본인인데 맨날 구해줘도 고맙다는 말 한 마디 없고 나쁜 일 한 적 없다는 것처럼 뻔뻔히 지내고 있는 것부터 검은 조직 정보 하나도 말 안 하면서 맨날 코난한테 지적질하는 게...
이름없음 2024/05/28 22:20:28 ID : e40k785RBbA
코난 아카이 슈이치 갑툭튀같아서 별로
이름없음 2024/05/31 18:00:15 ID : va9tba1eE1j
하네되 페르온 얘 싫은건 아닌데 걍 별로임. 다른 사람 사정 생각해보지도 않고 무조건 사람 죽이는 건 안돼 해서 솔직히 대가리 꽃밭같더라. 메데이아때는 그래도 메데이아가 달라져보고 싶다고해서 메데이아가 사람 죽이려는 거 말리려는 거 이해라도 했지. 이아로스랑 교황 때문에 프시케는 어머니 잃고 아버지도 2번이나 잃을 뻔했고 소니랑 에밀리까지 잃었는데 이건 선을 넘어도 한참 넘은거고 이아로스랑 교황을 프시케가 죽여도 할말없지 않나? 사람이 참는 것도 한계가 있는데 유료분 봤을때 이아로스가 보낸 기사들 때문에 또 죽을 위기에 처했는데 프시케가 사람 죽일까봐 뜯어말리려 간다는거 보고 짜증만 남. 넌 도대체 누구 편이니.. 그리고 도대체 프시케랑 왜 엮이는지 1도 이해가 안가더라. 이아로스 입으로 둘이 럽라로 엮일거라고 떡밥은 왜 던졌는지 모르겠고. 프시케는 걍 리라랑 엮이는게 나은 듯. 리라쪽이 오히려 더 프시케한테 보여주는 감정 뚜렷한 편이고 서사도 접점도 이쪽이 더 개연성있고 프시케 제일 아끼고 사랑하는 건 얘같은데. 그에 반하면 얜 프시케 잡혀가도 뭐 하는 것도 없었고 프시케한테 마음 있는지도 모르겠고 서사도 접점도 다 빈약한데 지금와선 더이상 프시케랑 안 엮였으면 좋겠단 마음만 듦.
이름없음 2024/06/01 00:53:37 ID : va9tba1eE1j
카산드라 메넬라오스 그리스 원전에서는 바람 난 부인 용서한 부처상에 파리스보다 상남자로 묘사되지만 여기서는 왜 나랑 안만나줘충에 찌질함과 얀데레의 끝판왕이라 너무 싫음.헬레네 과거편은 다시 봐도 욕이 처나옴. 헬레네랑 헥토르랑 둘이 만나서 잘 되어가고 있었던 판국에 끼어들어서 나랑 결혼 안해주면 니가 애비랑 근친상간하는 사이인거 다 폭로해버릴거야 빼에엑 거리는데 극혐이더라. 시발 친아버지한테 폭행당해서 그런 꼴 겪어서 죽고싶어한건데 강간피해자한테 협박하는 거 보면 존나 최악이고 헥토르한테 외모로도 인성으로도 모든 면이 다 밀리니깐 열폭하는거 개찌질해서 하남자스럽더라. 얘보단 차라리 아가멤논이 나음. 아가멤논도 헬레네를 좋아했는데 적어도 자기 동생 아끼니깐 자기 동생한테 헬레네 양보했지. 헬레네 죽고 나서 헬레네에 대한 소유욕때문에 시체도 방부처리해서 계속 가지고 있던데 이거 보면 그냥 소름끼칠정도임. 시발 죽었으면 좀 놔주라. 헬레네는 죽어서도 쉬지 못하고 뭔 죄냐. 진짜 불쌍할 정도다.
이름없음 2024/06/06 12:26:18 ID : yNArs9AlzSN
앞으론 좆같은 캐릭터 나오면 걍 안봐야겠음 내용도 답답하기만하고 무한도르마무로 똑같은 소리만 하면서 분량 잡아먹다가 백은영 스토리 끝나자 마자 완결각 잡네.. 중간에 손절했어야하는데 백은영 빠순이들을 위한 백은영 너무 불쌍해 불행포르노를 그간의 정으로 꼬박꼬박 따라가면서 본 내가 바보다ㅋㅋ 불행포르노도 급이 있지 백은영 처맞았긔 ㅡ 백은영 꼴받았긔만 무한반복
이름없음 2024/06/06 12:29:16 ID : yNArs9AlzSN
주인공도 아닌데 분량 절반 이상 처먹고 이래서 그랬다 저래서 그랬다 사연 덕지덕지 불행포르노 붙여놓고 전캐릭터 조연으로 부둥부둥 쳐받는 캐릭터는 백은영이 처음임 ㅋㅋㅋㅋ 타캐릭이랑 주인공도 얘 들러리임 메인캐릭터가 5명인데 하나한테만 분량 절반주는 만화가 있다? 쭉 내려보니까 절반 이상인듯 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/06 12:36:35 ID : yNArs9AlzSN
빠순이 새끼들 댓글에 호모짓 해놓는거 개꼴받음.. 이새끼 빠는년들은 ㅈㄴ 눈치가 없나 아.. 내가 눈치가 없었던거네 걍 백은영 호모빨이 원툴 웹툰을ㅋㅋㅋ 진심 본게 후회됨
이름없음 2024/06/08 21:58:11 ID : zO7e47BzfeZ
포켓몬 아르세우스 레알세에서 이새끼한테 창조신 설정 붙은 거 솔직히 존나 짜침 원래 전설의 포켓몬이란 게 전해지는 전설이 사실인진 모르고 그냥 그런 설화 있을 정도로 존나 대단하다 3세대 전포도 땅 늘리고 바다 늘리고 서로 쌈박질 했단 것 그냥 전설이고 실제로는 포켓몬 세계도 평범하게 대륙이동설로 생겼단 게 공식이었는데 4세대 전포들 그냥 ㄹㅇ 신으로 만들면서 그냥 자캐딸하는 것 같아서 역겨웠음 그 정점이 창조신 자캐딸딸이 아르세우스고 딴것보다 저 전포=전설적인 힘 가진 포켓몬 공식으로 용납되던 게 꽤 많음 왜 전포가 복수개체 존재하나요? 레시제크큐는 원래 하나였는데 왜 울트라홀에선 나눠진 상태로 나오나요? 성도삼색개들은 칠색조가 살려냈는데 왜 이로치가 있나요? = 전설이 사실인진 몰라서 복수개체 존재해도 됨 가이오가랑 루기아는 영역이 미묘하게 겹치지 않나요? = 진짜 신은 아니니까 얼마든지 겹쳐도 상관X 왜 아르세우스보다 강한 포켓몬이 있나요? = 아르세우스는 단순하게 창조의 힘만 가진 포켓몬일 수 있으므로 더 쎈 애가 있어도 상관X 7 9 세대 전포는 복수개체인데 왜 신이라 여겨지는 딴 전포랑 동급인가요? = 걔네도 그냥 짱쎈 애들일 뿐이라서 전설의 포켓몬은 신이라더니 딴 일반몬들한테 지면 어캄? = 그냥 짱쎈 애들이니 짱쎈 일반몬이 이기는 것도 당연 근데 이걸 전포 복수개체? 아ㅋㅋㅋㅋ당연히 겜적허용이지 겜.적.허.용 몰라?ㄱㅋㅋㄱㄱ 사실 아르세우스는 창조신이고 개쎔!ㅋㅋ 분신으로 니들 놀아주는 거 뿐이고 그냥 세계관 최강자임ㅋㅋㅋㄱ ㅇㅈㄹ로 말아먹는 꼬라지 진짜 ㄹㅈㄷ다
이름없음 2024/06/08 23:24:46 ID : SGtAja3vjs1
피치피치핏치 아마기 미카루 내가 이만화는 악역캐들 다 좋아해서 유리나 세세미미 자매도 좋아했는데 유일하게 얘는 너무 싫었음. 하는 행동 보면 정신연령이 아따아따 단비 수준으로 낮고 카이토한테 얀데레 수준으로 병적으로 집착하는거 보면 정말 정신병원에다가 감금해야 할 정도임. 주변인들이 자기 도움 안 들어주면 떼쓰고 물건 던져서 폭력쓰는데 심지어 자기 키워준 오빠 싸대기까지 날려버리고 카이토 좋아해서 루치아 엄청 견제질해댐. 솔까 난 카이토 극혐해서 얘가 차라리 카이토를 가져가버렸으면 해서 카이토한테 찝적거리고 루치아 견제하는 건 별 감정 없었는데 행동 자체가 너무 감당 못할 정도로 지나치니깐 정병 걸린 동생을 부양해야 하는 얘 오빠가 너무 불쌍했음. 그냥 뒤지고 끝났으면 얘 오빠 인생을 위해서라도 좋았을텐데 아쿠아레지나가 얘를 환생시켜주는거 보니깐 할말이 안나오더라. 오빠더려 다시 그 고생을 하란 소린가;;
이름없음 2024/06/09 19:45:18 ID : Mry3O3xu1cn
미래의 골동품 가게 유덕일 아무리 아내가 안타깝게 죽었다고 해도 그렇지 아내가 자살한걸 칠성이 탓하면서 칠성이가 말 안들으면 폭행하고 지 애미 잡아먹은 살모사새끼라고 욕하고 칠성이가 나가지도 못하게 감금했던거 보면 아들인 칠성이한테 씻을 수 없는 상처를 안겨준 인물이라 싫음. 솔직히 일부 독자들은 제정신 아닌 상태에서 그런 짓을 했으니까 그럴 수 있다고 하던데 오히려 난 더 이해가 안가더라. 당연히 부모니깐 더 정신 차리고 아이 생각해서 마음 다잡고 살아야지. 부모 선택으로 낳은 애는 뭔 잘못임? 아무리 불행해도 그렇지 자식이 부모 감정 쓰래기통도 아니고 아무런 잘못 없는 자식탓하면 안되지. 솔까 그리고 서연화도 유덕일처럼 자기 손녀를 좋아할 수 없어서 미래한테 비슷한 짓했는데 애가 평범한 애가 아니니깐 마음 안주고 모질게 대했던행동이 절대로 잘한 행동이 아닌데 일부 독자들은 손녀한테 그럴 수 있다고 합리화하는거 보면 이해가 안감. 솔직히 서연화가 죽기전에 한번도 보듬어주지 못한 불쌍한 손녀 떠올리면서 미래 안타까워하던데 그렇게 후회할거면 잘해줬어야지. 뒤늦게 후회해봤자야 뭐함. 다 본인이 자초한 일이라 당사자인 미래,칠성이가 안타깝지. 연화랑 덕일은 별로 안 불쌍함.
이름없음 2024/06/15 14:36:42 ID : tAmGq2FdBcH
흑집사 주인공 형이랑 리지 내가 흑집사는 싫어하는 캐가 없는데 유일하게 싫어하는 애들임 우선 형이란 놈은 예전에 죽어놓고 갑자기 전직 사신한테 인체소생 받아서 살아와서 지 친동생이 살던 집을 멋대로 차지하고 지 친동생은 집에서 내쫓고 지명수배자로 만듦 그와중에 말하는 것만 들으면 무슨 동생을 무척 아끼는 든든한 형이 따로없음 죽었으면 그냥 곱게 죽을 것이지 몇년이나 지나고 잘 살고 있는 동생 앞에 나타나서 이때까지 동생이 쌓아놓은 모든 것을 꽁짜로 가져가려 하는게 너무 싫음 그리고 리지 얘는 사람들은 발암캐 어쩌고 하던데 난 예전에는 별 생각없었음 그냥 활발한 주인공 악혼녀 이정도 였는데 이번 주인공 형 나오는 에피소드에서 주인공 배신 때리는 거 보고 싫어짐 흑집사 본 사람들은 알겠지만 주인공이 얘를 위험 할때마다 목숨걸고 지겨줬거든 물론 극장판에서 얘가 좀비들 칼로 썰어버리는 장면이 있긴했는데 그거 말고는 얘가 지 몸을 스스로 지키는걸 본적이 없음 심지어 극장판때도 그전까지 주인공이 지켜주다가 진짜 자기 목숨 위험해지니까 그제야 칼을 든거라 근데 그 은혜는 생각 못하고 주인공 형 나오니까 바로 뒤통수 때린게 너무 싫음 이건 내 개인적인 소망이긴 한데 이번 시나리오 중간에 주인공이 형이랑 싸워서 이름,저택,영지 전부 되찾겠다고 했으니까 이번 스토리는 주인공이 형이랑 리지 둘다 처리하고 끝났으면 좋겠네
이름없음 2024/06/16 02:40:28 ID : ula3Bhy3TU7
하자인간 창수 지 여친 놔두고 바람핀데다가 싫다는 여자 붙잡아서 억지로 관계맺는거 보면 진짜 인간이하 말종 개새끼라는 표현이 딱인 새끼임. 그리고 개인적으로 바람핀 창수새끼랑 헤어질 생각은 1도 못하고 창수가 하자는대로 다 맞춰주려고 하는 수현도 버황 아리스티아 생각나서 답답하고 별로 호감도 안가더라. 이런 애들 보면 안쓰럽다는 생각은 드는데 그것과는 별개로 진짜 캐 자체도 이해가 안감. 아무리 사랑에 미련이 남고 내 마음이 쉽게 의지대로 안 되더라도 정도가 있는거지 남자가 역대급 쓰레기에 지를 물로 보고 무시하는게 다 보이는데 이쯤 되면 그나마 있던 정도 다 떨어져서 관계 폐기처리하고 안전이별할 생각부터 해야하는 게 정상 아님? 지 남친한테 평생 이런 대접 받을거 알면서도 사랑이라는 명목으로 자기 자신을 스스로 희생시키는 건 자기학대고 자발적 노예가 되는 길인데 왜 스스로 자처하는지 모르겠음.
이름없음 2024/06/18 20:32:58 ID : U7vvdCqqpan
존나 싫다 까지는 아니고... 원신 푸리나 스토리가 불쌍했던건 알겠는데 사실 호요버스식 스토리가 대충 그럴듯한 뽕을 주입시켜주는거지 진짜 스토리가 좋다는 느낌은 별로 아다리 안 맞는 부분도 찾아보면 많고 그래서 이건 뭐였던거임? 싶은것도 있고... 이나즈마 수메르 폰타인 3연타로 또 다른 나 설정이냐 싶어서 별 감흥이 없는것도 있음 그리고 개인적으로 캐 자체의 묘한 억지텐션 컨셉이 좀 불호에 가까워서 별로 안 좋아함
이름없음 2024/07/16 13:21:13 ID : 4NBy1DArApg
소녀의 세계 주찬양 오유림빠들은 왜 지들이 먼저 타 캐들 후려지고 팬거 기억 못하고 왜 지들 캐 패지말라고 함? 난 저 캐릭터들 자캐딸도 심하고 미화도 심하고 심지어 팬들어 병신 같아서 싫어
이름없음 2024/07/17 05:27:08 ID : BBs5WjilDvC
포켓몬스터 카지 걍좆 찐따 같은데 취향아니라 하면 개지랄 발광하더라 지들이 찐이라 그런지 존나 지랄염병함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/20 16:28:23 ID : CpfdSMmL9bi
반지의제왕 프로도 그냥 킹받음 해리포터같아
이름없음 2024/07/20 17:51:59 ID : 863XyZa3DAr
역전재판 시리즈 나유타 사드마디. 자타공인 역재 6 평가 절하의 주범이자 역대 출연 라이벌들의 안좋은 면만 합친 최악의 캐릭터. 차라리 기행짓을 할 때 엄청 망가진다거나 누가봐도 인정할법한 변호사들을 압박하는 유능함을 보였다거나 오도로키, 나루호도, 코코네를 상대하면서 변화하는 면모를 보여주거나 그 과정에서 변호죄와 검사로서 자신의 위치, 쿠라인 왕국의 어두운 면에 대해 고민하는 신이 나왔다면 역대급 개극혐 캐릭터로 낙인 찍히지 않았을거임. 지가 그렇게 위악자질하며 지키려고 했던 여동생 조차 나루호도에게 논파당하면서 그 동안 편합적인 해석으로 엄한 사람들을 범죄자로 만들었다는 것과 호적상 부모의 만행을 알게 되면서 고뇌하고 반성하면서 성장했는데 나유타 이 새끼는 ㅉㅉ
이름없음 2024/07/20 18:16:12 ID : FhcHA47wHxz
거기다 여동생은 아직 10대라서 교육을 잘못받아 그런거고 스토리 보면 본심은 착하다는 연출을 곳곳에 보여줬는데 나유타 얘는 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/21 02:31:57 ID : qkoLe2Fa064
에반게리온 카오루 이거 씹덕들이 환장하며 찬양해대던데 본 후기는 걍 정신멀쩡한 애가 없는 피폐작품이란 생각임 그중에서 카오루가 제일 싫음 특히 그 목소리랑 합쳐져서 걍 존나 꼴받음
이름없음 2024/07/21 03:15:07 ID : 1ba3veFfV9c
프세카 호시노 이치카, 아즈사와 코하네 처음에 봤을땐 소꿉 친구들과 예전처럼 잘 지내지 못해서, 소극적이고 하고싶은 걸 찾지못해서 라는 갈등을 가진 채로 서서히 앞으로 나아가서 변화하고 과정 속에서 성장하는 모습이 좋았던 캐릭터들임에도 불구하고 공식에서 불공평하게 편애하고 그걸로 캐릭터 자체가 망가지기 시작한데다 괴리감도 커져서 불쾌감만 남음
이름없음 2024/07/21 20:58:56 ID : NwK2Nzbu8qj
하자인간 수현 얜 진짜 역대급 남미새라 할말이 안나옴. 지 남친인 창수한테 성폭력당한 피해자인 연희가 창수가 지 몰래 무슨 짓을 하고 다녔는지 대놓고 불러서 다 보여주기 위해 억지로 창수 유혹해서 또 창수랑 했는데 그걸 보고도 어떻게 창수 안 버리고 얘랑 또 ㅅㅅ할 생각밖에 안하는지 내 대가리로는 도저히 이해가 안가더라. 자기도 첫 남친한테 성폭력 당했다면서 연희를 생각하면 증거수집해서 경찰에 신고할 생각을 하는거 아니야?근데 아무런 대처도 안하고 여전히 창수 못버리고 감싸고 있는거 보니까 진짜 초반에는 창수만 혐오스러웠는데 진짜 얘도 미친년같아서 슬슬 혐오스러움.
이름없음 2024/07/22 13:08:14 ID : a06Y7e41vdB
카오루 꼴받는거 ㅇㅈ
이름없음 2024/07/22 16:58:02 ID : a1bbjs2nxu7
옛날장르에 좀 예쁘장하고 여캐처럼 생겼다고 찬양받는 캐가 있는데 눈깔 윗트임 존나심하고 오글거려서 싫음 저게 예쁜가? 눈사이거리 존나 좁아보이는데 그리고 더 예쁜 남캐도 널렸는데 왜 저렇게까지 찬양받는 거야? 요즘 나왔으면 인기 없었을걸?
레스 작성
517레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7151 Hit
어제 개막식에 페미니스트 소개한 걸로 지금 ㅌㅍㅁ들 찬양하고 난리던데 정녕 그 페미...
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 350 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7198 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4804 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 897 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22029 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13588 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 46 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13336 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7653 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24380 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12116 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8721 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5277 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4208 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2962 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전