1 이름없음 2018/10/11 22:57:30 ID : xxDuqY8mLe1
삼국지 손권 이 개새끼 때문에 도원결의 형제 중 관우 죽었음 시발 ㅠ

102 이름없음 2022/10/21 13:57:33 ID : y40lg2NwHDy
➖ 삭제된 레스입니다

103 이름없음 2022/10/21 13:57:46 ID : y40lg2NwHDy
➖ 삭제된 레스입니다

104 이름없음 2022/10/21 13:58:10 ID : y40lg2NwHDy
➖ 삭제된 레스입니다

105 이름없음 2022/10/21 13:58:34 ID : glDxPiphwGn
앙스타 핑크머리 히멤미야 토리인가뭔가

106 이름없음 2022/10/21 13:58:48 ID : y40lg2NwHDy
➖ 삭제된 레스입니다

107 이름없음 2022/10/21 14:00:40 ID : y40lg2NwHDy
➖ 삭제된 레스입니다

108 이름없음 2022/10/21 14:01:27 ID : y40lg2NwHDy
➖ 삭제된 레스입니다

109 이름없음 2022/10/21 14:06:12 ID : y40lg2NwHDy
➖ 삭제된 레스입니다

110 이름없음 2022/10/21 14:17:23 ID : y40lg2NwHDy
➖ 삭제된 레스입니다

111 이름없음 2022/10/23 14:13:44 ID : 4Y5Ru5WlCjf
지금 어디서 어그로 분탕충이 들어왔는데

112 이름없음 2022/10/23 20:46:01 ID : HClCry40skn
>>105 미안하다 위 분탕충 신고하려다 잘못신고함.. 하네되 메데이아

113 이름없음 2022/10/24 01:48:58 ID : nzO2ldA2E2t
>>87 >>89 모순

114 이름없음 2022/10/24 01:51:43 ID : z9eIIFgZg5b
>>4 하네되 인정 캐릭터 편애오짐 팬들은 그렇다쳐도 작가는 그럼 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 여자주인공 이라더니 결국 스토리 진행할수록 메데이아 분량만 늘어가고 프시케는 이제 키링됐음 ㅋㅋㅋㅋ

115 이름없음 2022/11/27 20:40:32 ID : 88jfRvfWlzQ
치인트 유정 걍 개또라이같아서 결국 웹툰 하차했었음 걍 다양한 인간군상 보여주려는 것 중에 하나일 뿐이었으면 상관없었을 텐데 이새끼랑 어케 로맨스 전개가 되는 건지 이해불가

116 이름없음 2022/12/02 19:51:46 ID : hhxWnPfPbfU
하이큐 오이카와 얜 처음 봤을 때부터 정이 안 갔어

117 이름없음 2022/12/02 20:19:45 ID : a06Y7e41vdB
사스케.... 나루토 친구 사스케 솔직히 왜 인기많은지 모르겠음 나쁜짓 졸라많이해(과거가 그 모양인 건 이해하지만) 감정선이 이해되는가 하면 그것도 아니야... 이타치는 연출빨이라도 있지 얘는 묘사되는 것부터가 이해 안됨 그래서 이해를 포기하고 나루토 탈덕함..

118 이름없음 2022/12/20 16:56:38 ID : E7dXBAkk02k
➖ 삭제된 레스입니다

119 이름없음 2022/12/21 05:44:56 ID : y3XzanyK2IM
미도리야 이즈쿠

120 이름없음 2022/12/22 02:46:12 ID : wsi79cmq0ms
그래도 아유무는 다가온다 라는 작품이 있다 작품 통합 까스레조차 없어서 이스레를 빌려 까는걸 미리 사과한다 거기 나오는 남주새끼랑 섭여주를 까고싶음 이작품이 처음엔 분명 요즘 잘보이는 1대1 남성향 순애럽코인데다 주인공 성격도 온리여주 노빠꾸직진상남자라 대쉬도 시원시원하게 하는 그런 성격이었단 말임?? 근데 최근분량에선 씨발ㅋㅋ 여주는 안중에도 없고 지한테 고백까지 한 후배(섭여)랑 놀아나느라 여주비중 종범ㅋㅋ 여주랑 해야할일을 이 후배랑 다하고있음 그치만 고백은 안받아줘 왜냐면 난 선배를 좋아하니깐~ 장기 이기면 고백할건데 후배한테도 줘털리는 실력이지만 암튼 이길때까진 고백 안할거심! << 그러면 씨발 지조라도 지키던가 내가볼때 지금 이새끼 절대 고백할 생각이 없음 말로만 난 선배 좋아해 해놓고 자기 좋대는 후배랑 수영장도가 공주님안기도해 최신화에선 집에도 드갔단다ㅋㅋㅋ 미친년인가? 남성향 럽코에선 드문 시원시원한 주도적 순애라서 좋아한건데 순애는 씻발 선배 좋다고 존나 들이박아서 쌍방향으로 만들어놓곤 지는 딴년이랑 놀아나는 희대의 어장남 새끼 요즘보면 걍 여주만 애태우고 요지부동 남주인 흔한 하렘1 같음 이게...순애?? 이 섭여란 후배년도 존나 개썅년이 되어버렸는데 첨엔 선배사랑이 지극한 후배로 나왔다 갑자기 남주를 좋아했대 하지만 지금은 맘 접었어용~ 선배(남주)의 사랑 도와드릴게요! 뭐 여기까진 ㅇㅋ근데 이뒤에ㅋㅋㅋ 설마하던 조력자 포지션 이용해서 남주한테 대시해버리기 나와버렸고 둘의 사랑을 응원한다더니 갑자기 고백 박아버리고 멀쩡한 썸 이간질내는 퐉스련으로 돌변함 선배(여주)랑 하기전에 예습으로 데이트해드릴게요 이씨발 이게 1대1 순애물?? 미쳤냐?? 여주가 남주 좋아하는거 뻔히알면서 남주사랑 응원한단년이 사랑을 돌리려고 노력중ㅋㅋㅋ 이게맞냐? 나진짜 홧병날거같아 사실 제일 까야될건 작가새끼인데 후... 순애물에 삼각관계를 더하는것도 넌센스인데 평생 순애물만 그리던 새끼라 그런가 삼각관계 줄타기란 개념이 없음 섭여랑 썸씽을 만들라고?? 어... 그럼 섭여랑도 달달스윗썸전개를 여주랑 동등하게 넣으면 되겠다!(????!?!?!)해서 지금 이지랄 난거같음 이거말곤 설명이 안되고... 졸지에 남주만 개씹하남자졸렬어장남 되어버림 진짜 인생작이었는데 최근전개보고 단행본 다 팔아버릴까 고민중이다... 씨발 거의 ntr 드리프트랑 비슷한 수준의 데미지인데 진짜 검증된 작가라 믿었는데 갑자기 이딴 전개로 통수때려버릴줄은 몰랐음 ntr은 씨발 셀프ntr 시전해버리는 남주새끼가 진짜 전설이다 가슴이 옹졸해진다 이래놓고 여주 졸업시즌 다가오면 다시 여주한테 고백하니마니 썸타고 섭여는 비련의 패배히로인 코스할거 생각하면 눈앞이 멀어진다 그냥 이뒤에 어떤 전개가 나오든 이 두새끼는 캐릭터성에 영원히 흠집을 입어서 곱게 봐질수가 없을듯 더럽혀졌다고... 작품의 근본이... 그냥 여주만 ㅈㄴ불쌍해 백합 드리프트도 만만찮게 싫어하는데 이럴거면 ㅆㅂ진짜 여주친구랑 백합엔딩 내라씨발 여주친구가 남주보다 일편단심인듯 그냥 첨부터 하렘럽코 하던가 이게뭔

121 이름없음 2022/12/22 07:33:43 ID : 7e3WkpVhz9h
➖ 삭제된 레스입니다

122 이름없음 2022/12/22 08:15:21 ID : 5UY5SFhdO4H
>>118 >>121 또왔냐 ㅁㅎㄹ 121 방금전까지만 해도 어그로였다

123 이름없음 2022/12/22 10:48:34 ID : K5faq45cE66
.

124 이름없음 2023/01/02 15:51:05 ID : XwIGtBBwJO4
➖ 삭제된 레스입니다

125 이름없음 2023/01/02 15:58:32 ID : XwIGtBBwJO4
➖ 삭제된 레스입니다

126 이름없음 2023/01/11 08:14:58 ID : lyMrwHBhAkm
마속 유봉 맹달 제갈량이 뭐에 홀렸는지 마속에게 작전을 맡겼고 결과는 대참패 유봉 맹달이 관우에게 지원군만 보냈더라도 관우는 살 수 있었음 손권은 관우를 죽이는걸 매우 망설여했지만 결국 목을 쳤는데 너무 안타까워

127 이름없음 2023/01/11 09:48:52 ID : TWlCrvzO1bd
➖ 삭제된 레스입니다

128 이름없음 2023/01/11 09:49:33 ID : TWlCrvzO1bd
➖ 삭제된 레스입니다

129 이름없음 2023/01/11 10:32:39 ID : pff9gY3BhxX
>>128 ㅇㅇ 한번 해봐 근데 >>121>>118이랑 동일인물인 멘헤라빌런 어그로니까 주의하고 >>124>>125도 어그로같음

130 이름없음 2023/01/11 18:49:05 ID : JRClyJU7BxX
>>125 정병온거 티나는데 게임 좀 쉬고 현생살아

131 이름없음 2023/01/11 19:27:08 ID : lAY2q2GoE66
베리베리뮤우뮤우 보는데 킷슈 이새끼 존나 죽이고싶음 생긴것도 좃같이생긴게 옷도 좃같이입고 배 깐거만 문제가 아니라 하의를 왜그렇게 내려입음? 니 골반 안보고싶다씨발아 자꾸 이치고한테 성추행하고 지랄하는것도 짜증남 이새끼나올때마다 화면에대고뻐큐함

132 이름없음 2023/01/12 22:31:26 ID : 40sjhgjhbvj
하네되 메데이아 벨리아르, 헬리오 트로피움 이 씨발년놈들 단두대에서 목잘려서 쌍으로 뒤져버렸으면 좋겠음. 면상 볼때마다 구역질나는데 시발 모가지 직접 잘라버리고 싶어. 개쓰레기 시발 좆같은 새끼들

133 이름없음 2023/01/13 14:11:12 ID : pff9gY3BhxX
>>131 베베뮤 신작은 아예 애니자체가 망애니임... 더빙판이면 그나마 나은데 원판은 성우도 전부 신인이거나 연예인들로 뽑아가지고 아예 말아먹은것도 모자라 급전개 투성이에 푸링 에피소드는 이게 푸링에피인지 킷슈에피인지 통째로 말아먹었음 베베뮤 구작도 캐릭들 감정선 존나 이해안되는부분 많이 있는데 그게 리메이크되면서 더욱 급전개화되어서 더 말아먹은거일 뿐임 구작 킷슈도 얀데레 집착광공 이런데에 로망있는 애들한해서만 좋아했는데 동시에 쓰레기남이라는 인식도 엄청 많아서 호불호 ㄹㅇ 쎘음 애초에 베베뮤 자체가 캐캐체는 따위로 보일정도로 수위가 애매하게 센것도 있고

134 이름없음 2023/01/13 14:12:45 ID : pff9gY3BhxX
>>132 너도 정병온거 티나는데 그냥 웹툰 그만보고 머리좀 식힐겸 현생 살아

135 이름없음 2023/01/13 14:13:05 ID : ii7hwJWrxO6
>>133 난 구판으로보고있어 신판이 그림이 예뻐지긴했는데 너무 요즘스럽고 민트 비주얼이 너무많이달라져서.. 성격도 달라졌다며?ㅜ

136 이름없음 2023/01/13 14:19:12 ID : pff9gY3BhxX
>>135 구판도 얘네들 감정선 존나 이상해서 어렸을때 보다가 하차했음;;; 마법소녀물 덕후인 나레더도 다른애들 베베뮤 볼때 왜 저런걸 좋아하지? 얘네들은 변태짓당하는게 취미인가? 이생각 하고있었음 일본에서도 이케헨? 이라고 남성향 하렘물 주인공뿐만 아니라 여성향의 남주한테도 잘생겼는데 변태인 남주인공을 "섹시한 능글남캐~^^" 이딴걸로 포장해서 존나 치명적인척 팔더라;; 그거 성추행 성희롱이야 얘들아... https://thredic.com/index.php?document_srl=31359853 근데 생각해보니 이건 여기 스레에서 더 까는게 좋겠다 이건 호불호의 영역이긴 한데 베리 피부색도 왜인지 몰라도 뚱ㅡㅡ해졌더라 다른애들은 다 하얀데 왜...

137 이름없음 2023/01/13 14:40:25 ID : ii7hwJWrxO6
>>136 어... 나는 지금 구판 10화후반대 정도까지 봤고 지금까진 볼만한데 혹여나 스포하지말아줘 (어릴때 안봤어 지금 처음보는거야) 일단 지금까지는 작품은 재밌는데 킷슈새끼가싫다 내가 엘프귀라든가 인외요소를 안좋아해서 더싫은거같네 싫은행동을하는데 비주얼도 똥같으니까 피부색도 회색빛이고 귀도 적당히만 뾰족한게아니라 너무징그럽게생김

138 이름없음 2023/01/13 14:42:39 ID : pff9gY3BhxX
>>137 나도 어릴때 잠깐봤는데 킷슈새끼 짜증나서 진작에 하차때려서 기억안나ㅋㅋㅋㅋ 신판은 뭐가 달라진거지 해서 다른데서 리뷰로만 많이 들었고 짜피 스포하라고 해도 기억안나 못해 베베뮤 캐릭 비주얼은 이쁜데 아쉽다...씁

139 이름없음 2023/01/13 15:21:28 ID : go2Hva62Hu7
최애캐 너만 아니었어도 이딴걸 안팠을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흑ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

140 이름없음 2023/01/13 15:25:57 ID : ArBs79cty7w
미안해 제목 잘못보고 딴얘기함 ㅠㅠ 내용 삭제했어

141 이름없음 2023/01/13 20:16:11 ID : TWlCrvzO1bd
➖ 삭제된 레스입니다

142 이름없음 2023/01/13 20:47:00 ID : ii7hwJWrxO6
>>141 하...여긴 어차피 까스레인데 왜자꾸 이런레스 올라오는거임? 진짜 빡치네 ㅠ 내가 뭔 만화에과몰입해서 인생을 말아먹기를했냐 걍 볼때 아 저새끼 좀 안나왔으면~ 싶었는데 이런 스레 있길래 적어본건데 사람을 과몰입폐인취급하고있네

143 이름없음 2023/01/13 22:39:28 ID : pff9gY3BhxX
>>141아 좀전에 캐혐정병 어그로 다시 출몰해서 오해가 있었을법한데 >>131이 아까 좀 화가 많이나서 그렇지 얘는 어그로는 아니야 는 캐혐정병 또시작이냐 점점 지능캐화 되는 중이라니까 좀전까지 시비뜯고다니던 어그로가 들켰다 싶음 멀쩡한 레스인척 둔갑해서 누가 어그로인지 구분할수 없음

144 이름없음 2023/01/28 21:48:40 ID : yK1vh88qp81
>>115 공감... 쎄하고 초반에 여주인공한테 한 짓도 정털리고... 듣기로는 서브남주랑도 투닥거리다 좀 과하다 싶을 정도로 되갚아 줬다는데 그냥 캐릭터 자체가 사이코패스 같고 기분나쁨. 나도 참고 보다가 그냥 하차했다

145 이름없음 2023/01/29 01:16:19 ID : DzhAoY9s5Xy
에픽세븐 폴리티스 에피3 6지랑 7s 앞부분 언행 딱 내가 꺼리는 부류의 사람이라서 싫음 얘 갱생시키면서 그럴듯한 대사 몇번 치고 에다 앞에서 감성팔이하고 벨리안때문에 죽는 전개로 가니까 자기가 설계하고 가치관 그대로 주입해놓고 완벽이라면서 동경했던 벨리안만 개새끼됨 스토리도 작위적인 전개나 대충 넘어간거 몇개 보여서 그다지 탄탄한 서사는 아니라고 보는데 그나마 기승전결 뚜렷하고 어정쩡한 인간비판이랑 인간찬가 둘다 들어가서 고평가받는듯

146 이름없음 2023/02/04 01:27:45 ID : 1xyKY4NvyK5
피치피치핏치 강해인 가히리 사와다 츠나요시 마기 알리바바 사르쟈 이누야샤 이누야샤 언더프린 류진 주인공인데도 불구하고 역대급으로 작중에서 호감 안가는 남주들. 대부분 이성관계 복잡한 편이라 여주 맘고생 시키거나 지 좋아해주는 여주 막대하거나 뭐 해주는 것도 없었으면서 여주한테 받아처먹기만 하는 거지마인드라 꼴보기 싫었음.

147 이름없음 2023/02/04 01:45:14 ID : limFdClDs1h
하네되 헬리오 메데이아 키링이랍시고 프시케한테 띠껍고 줫같이 구는게 너무 싫음 프시케는 메데이아를 위해 당연히 목숨바쳐야 함!!!! 이라고 지 대가리속에 이미 땅땅 박아놓은 것 같은데 대체 무슨 과정을 거쳐서 그딴 생각을 당연하다는듯 하게된건지 모르겠음 초반에 프시케보고 쟤는 우리랑은 다르게 메데이아님을 위해 목숨을 바치지는 못할것같다 ㅇㅈㄹ하는데서부터 이해가 안갔음 메데이아가 프시케를 위해 한번 목숨 바쳐준 전적이 있다거나 그랬으면 모르겠는데 둘이 그냥 서로 호감 갖고 친해진 친구사이 아니었나... 그때는 특히나 둘 사이에 뭔가 지독하게 애틋한 서사가 있는것도 아니었는데 왜 프시케가 메데이아를 위해 자기 목숨까지 바쳐야 하는것임 본인만의 기준을 유독 프시케한테만 들이대는것같아서 개빡침 다른 캐한텐 저러는거 본적 없는것같아서 더 빡침 내 최애 머리채좀 그만잡아 메데이아를 위해 죽고싶으면 프시케한테 해조라 ㅇㅈㄹ떨지말고 너 혼자 죽어 시발아

148 이름없음 2023/02/05 03:39:31 ID : 1xyKY4NvyK5
>>147 헬리오 ㄹㅇ 공감 나도 이새끼 존나 싫음. 강약약강의 표본 ㅋㅋㅋ 과거편 보니까 어린시절에 지 생일파티때 자기한테 생일선물 전달해주려 힘들게 찾아온 어린 손님들한테도 예의 안지키고 지 기분 좆같다고 막말했던거 보면 그냥 날때부터 인성이 수준미달인데다 지가 만만하다 싶은 상대면 막말 싸지르기바쁜 개싹바가지없는 새끼임. 얼마나 싸가지가없었으면 전후작부인이 수시로 혼냈겠냐 ㅋㅋㅋ 저때 메데이아도 지보다 신분 높은 집안의 자제였는데 서열 높은거 인지하고 있음에도 불구하고 만만하니까 대놓고 지랄하지 않았나 ?드레스코드도 안 지켰다느니 말도안되는 생트집 잡아서 지 기분 안좋은거 메데이아가 잘못한 탓으로 돌리고.메데이아가 구해주고 거둬서 직접 키워주니까 그제서야 굽신거리면서 충성한 거 보면 빼박 서열충 새끼같음. 유모 죽게 한 원인제공한 테시온 공작이나 만악의 원흉인 이아로스는 개기면 뒤지니까 뭐라 한마디 1도 못하면서 프시케는 황태자비고 일개 후작이 함부로 할 수 있는 신분도 아닌데 지가 평소에 사적으로도 프시케 마음에 안들어했으면서 때마침 실수해서 지 심기 거슬리게 하니까 잘못얻어걸린 프시케를 화풀이용으로 쓰고싶다 이거임. 그리고 유모 구할 수 있었는데 안 구한 이유도 그러면 테시온한테 지가 한 행동을 들키게 되니까 결국 지가 안 좋아하는 프시케 뿐만이 아니라 자기가 좋아했던 유모도 해가 갈까봐 방관했던거 보면 지랑 메데이아만 제외하면 다른 사람들 목숨같은건 얘한테는 간절하게 나설정도로 중요하지 않은 거임 ㅋㅋ여하튼 아무 잘못도 없는 유모 죽은 거에 책임이 1이라도 있었으니 꼴에 양심이라도 있는척할려고 뒤늦게 프시케한테 화내고 난 다음에 지 잘못 떠올리면서 자책하던데 어처구니가 없었음 ㅋㅋ 유모 못구한건 지 책임인데 내가 볼때는 얘 실은 프시케가 만만하니까 화풀이도 하고 싶고 유모가 죽은건 전부 프시케 탓으로 돌려버리고 책임전가하고 싶은거 아닌가 싶음. 차라리 얘보다 지나친 이상주의자여도 페르온이 훨~씬 나음.페르온은 강강약약 방식이라 이아로스나 자기 키워준 교황한테도 뭐라 거침없이 한마디 일침 날리는 새끼니까.

149 이름없음 2023/02/05 11:20:40 ID : usknyIGmlhh
에이치, 토리 실제 인간도 아니고 투디캐라서 불호취향을 드러낼 수도 있는건데 우리애는 잘못 없어요ㅠㅠㅠㅠ 햎엘이 잘못한거임 하면서 징징거리는 애들이 들러붙어서 더 짜증남 어쩌라고요 난 불호라고 에이치 불호라고 하면 무개념 슈 팬덤으로 몰아가던데 쟤한테 억까 당한 에들이 한 둘임?? 앙애니 보니까 더 슬퍼지던데 슈 포함한 오기인은 말할 것도 없고 특히 나즈나랑 슈 서사 보던 중에. 원하던 대로 춤춰줘서 고맙다는 그런 대사 듣고 아 이건 진짜 너무하다 싶어서 별로 안 좋아하게 됐음. 나즈나 존나 불쌍해... 옥상에서 노래 부르다가 쿠로 만나고 나중에 미카한테 생일선물로 옷 받고나서 우는 장면이랑 계속 자존감 낮아지는 모습 보면서 마음이 너무 아팠음... 미카한테 받은 팔찌 밟고 가는건 선 넘은거 아님??? 토리는 앙애니에서 트릭스타 처음 나왔을 때 듣보 취급하면서 우습게 보는거에 정 떨어졌음. 차애 한테 노예 드립도 좀. 외형도 딱히 내 취향이 아니어서 암튼 얘네 둘이 별로라서 걍 불호라고 한 것 뿐인데 아득바득 쉴드치러 오다가 안 통하니까 무개념 팬덤 취급하는거에 진절머리남 싫다는 사람한테 들이미는게 더 무개념 아닌가
즐겨찾기
레스 작성
739레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
374레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 5211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
151레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 3633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
1레스직장 내 이기적인 동료 깐다.new 14 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
19레스쿨찐 까는 스레new 803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
472레스귀멸의 칼날 까는 스레new 11843 Hit
62레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2666 Hit
7레스한국 개신교 개같이 깐다new 180 Hit
7레스사이다썰에 찌들어서 현실구별 못하는 사람 까스레new 379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스디씨 까스레new 3203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스웹소설 웹툰 등 문장형 제목 깐다new 409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
506레스트위터 까는 스레 15new 17176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
588레스자기자신을 까는 스레new 6221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8431 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
830레스드림러 까는 스레 (7)new 25944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전