삼국지 손권 이 개새끼 때문에 도원결의 형제 중 관우 죽었음 시발 ㅠ

뭐하는 캐릭인지 몰라서 어리둥절했던 캐릭 리본의 크롬 도쿠로 얘는 말이 전투캐릭이지 실제로는 비전투 히로인에 가까운데 쿄코나 하루는 직접적으로 전선에 나서지못해도 얘네는 애당초 비전투원 민간인이라 어쩔수없는 부분있고 자기들이 가사일하거나 하루가 익스버너만드는 힌트주기 등등 자기들 나름대로 같이 이겨내고 도와주는 부분 있기라도 한데 크롬은 겉으로는 수호자 대리+전투여캐인데 안그래도 경도약한 안개속성, 내장없어 불안정한 와중에 전투력도 심하게 약해서 전선에 나서도 결국은 못싸우고 툭쓰러져 무크로 소환되,적한테 잡히거나 인질되거나 해서 애니 오리지널 포함해 한번씩은 꼭 발목잡아서 하는건 비전투캐릭에 가까움 그와중에 이년 빠는 애들은 전투여캐 포지 하나만 달랑 믿고 쿄코랑 하루를 엄청나게 무시함 ㅇㄴ 전투력이 심각하게 약한건 무쿠로가 씹 넘사인거에 비해 크롬이 평범'해서 그렇다는데 이만화가 주인공포함해서 민간인이였다 마피아 된애가 한둘이 아닌데

하네되 메데이아 벨리아르 비주얼도 성격도 딱 취향이었는데 프시케 까는 메데이아 빠들 때문에 지뢰캐 되었음. 작가의 지나친 편애와 과한 푸쉬업도 그렇지만 오히려 지나치게 띄워주고 매력요소 살려주려고 이것저것 넣어서 프시케가 풋대접 받아서 호감이 안가는 것도 한몫함.지금은 그냥 이도저도 아닌 캐릭터가 된 것 같음. 인기있는 뻔한 스토리와 클리셰가 왜 지금까지 사랑을 받겠어. 피키레스크몰 악녀 캐릭터면 진짜 수단과 방법을 가리지 않는 잔인함을 매력으로 밀고 나가는게 좋았는데 프시케처럼 선한 면도 알고보니 있다고 꾸겨넣다 보니 오히려 그게 캐릭터 정체성을 애매모호하게 만들어서 매력이 반감되었음. 합격시켜주세용 박승희 얘 나만 마음에 안드나. 진짜 이 작품에서 알고보면 얘가 제일 많이 작가 편애 받는 것 같아서 너무 마음에 안들어.러브라인 노선도 깔아주고 과거편 3편에 매 에피소드마다 비중까지 많은 편이고 알고보니 진국인 캐릭터였다고 밀어주고 띄워주는거 보면 좀 어이가 터지더라. 차라리 주인공인 바리나 유찬영쪽이 러브라인 있으면 몰라, 유찬영은 담설이랑 떡밥 투척하더니 작가가 이쪽은 아예 밀어주지도 않잖아? 게다가 초반에 영노랑 순주 노선도로 쭉 떡밥 투척하고 밀어주더니 갑자기 작가가 얘랑 순주를 미는걸 보면 너무 어이없어. 아무리 영노순주가 이루어질 가능성 애초부터 0이었다고 해도,얘는 영노만 좋아했지. 순주는 아예 신경도 안 쓰고 아오안이었는데. 영노만큼 순주를 위해준 것도 아니고. 심지어 얘네 집안 어른들은 순주를 매매혼으로 돈 주고 사오는 여자 취급해서 애초부터 순주랑 얘를 엮는 것 자체부터가 불쾌했는데.그냥 작가 편애 때문에 남이 다 차려놓은 밥상에 숟가락만 얻는 캐릭터 같아서 별로야 시발.초반에 그럼 바리랑 영노가 순주랑 얘 혼사 막으려고 그렇게 고군분투하던 전개는 그럼 도대체 무슨 의미가 있는건데?얘랑 순주랑 이어지면 진짜 작가님한테 크게 실망할 것 같고 차기작은 영영 안봐야겠음.

삼국지 유선 왜인지...말하기도 지친다

가담항설 백매 중반부까지가 딱 좋았음 불행한 과거가 있지만 자신의 외모로 나라의 정점에 올랐고 권력을 위해선 애인도 가차없이 버리는 냉혹한 악녀 그런데 중후반부부터 작가가 무슨 바람이 들었는지 백매 푸쉬를 엄청 해줌 백매의 말은 진리고 백매에게 맞서는 자들은 악당이다 결국 백매 진주인공화로 끝냄

여신강림 임주경 한서준 아무개씨수호 그냥 다 싫음 그 웹툰은 댓글이 메인디쉬임

슈팅 바쿠간 제노헤드 바쿠간 시리즈 최종보스의 오점 악랄함만 있지 카리스마는 쥐뿔도 없는 템빨 보스

쿠베라 간다르바. 내로남불에 딸 찾을거면 마루나처럼 입장 확실히 할 것이지. 1부와 2부 착한 짓 하겠다고 뻘짓 한 게 몇 번임? 사라가 말대로 위선적 그 자체이도 마루나에게 시켜서 학살 하는 거 보면 갱생은 무슨...마루나는 갱생 되었는데 애는 왜 아직도 안 된 건지 노답.

리본에 시몬 패밀리 의도적으로 친한척해서 접근해서 계승식 망쳐먹고 야마모토 반죽음만들어놓고 어그로란 어그로는 다 끌어놓고 계승식편 찐 흑막은 데이몬이라는데 데이몬보다 얘네가 더 비호감

웹툰 1초 구진태 이새낀 대체 왜 소방관이 된건지 모르겠음. 어느 조직에나 미꾸라지처럼 물흐리고 다니는 애들들은 있다지만, 얘는 그걸 뛰어넘음. 소방관도 사람이라 화재현장이 무섭겠지. 하지만 살려달라고 외치는 사람 목소리가 공장 안에서 크게 들리는데도 구하러 갈 생각도 하지 않고 회피+변명하기 급급하며 동료들이 지를 왕따시켰다는 되도않는 쌉소릴 시전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

➖ 삭제된 레스입니다

귀칼 도우마/무잔 그냥.. 사이코임 둘 다

이타치 이즈미가 활약 없다? 이타치 학살 미화질 해야하는데 이즈미가 활약을 하면 안됬겠지

>>14 이즈미가 활약하면 그건 그거대로 원작파괴물이지

이영싫 레이디 존나싫어했음ㅡㅡ 백모래도 싫어했는데 레이디가 더싫었음 근데 이새끼 까려하면 빠들이 달려와서 물어뜯더라

붉은 여우 아린 얘는 지 주인한테 쳐 맞아도 쌈. 여우 때문에 주인인 바리가 고생하다가 죽은 것도 까먹은걸로도 모자라 흘레담에서는 또 여우한테 빠져서 사나 괴롭힌것도 짜증났는데 아무 처벌도 안받고 편하게 살았다는 점에서 쌩극혐. 여우한테 사랑받고싶어하는 모습 보니까 횃가닥 돌았더라 리디 덧글란에서 아린 까면 고나리질해대는 덧글 때문에 더 싫어진 캐릭터. 소녀의 세계 권승하, 오유림 2부에서 메인 남주라고 세웠지만 갈수록 별로가 됨 권승하 얘 초반에 기 엄청쎘던 걸로 아는데 오유림이랑 엮이면서 이상해지더니 왜이렇게 유리멘탈에 징징이스러운 모습만 보이고 있냐. 나는 얘 극혐임. 오유림 얘는 나리랑 대립하는지 이해가 안감. 나리가 자기 집안 사정 1도 안불었고 가만히 있었는데 나리 같은 반인 남서현이 뭐라하기 전에도 얘는 나리한테 가스라이팅했는지라 밉상짓만 골라서 해서 빡침.

이상한 변호사 우영우의 이준호

마기레코 쿠레 키리카

앤젤라 초반부 태도 진짜 정 떨어져서 지금도 싫음 대량학살 방조해놓고 뒤늦게 깨달음 얻어서 도시를 구원하느니 어쩌니 하는 것도 같잖고

겜 플블캐 거창한 이유는 아니고 그냥 외형 디자인이 너무... 지뢰 수준으로 마음에 안들어. 커스텀도 안되고 바꿀수도 없어서 더 꼴보기 싫어. 외형 말고는 요즘들어 성격이나 공식에서 띄워주는게 좀 정떨어지고 그래...

작품에 게임도 포함해주니..? 앙스타 이츠키슈 진짜 싫어 공방에 데리고 올때마다 왜 데리고 오나 싶음

리바이스 사쿠라 자캐딸 ㅅㅂ

>>23 투디 캐릭터 까는거 가지고 죽으란건 개오바 ㅇㅇ 작작하셈 님

>>24 너 키노시타냐? 자캐딸로 작품 망친놈 주제에 왠 동문서답임? 존나 꼴보기 시렁 그리고 나 랜챗 준우 개싫어 초반에는 성장형 찐따 좋아했는데 가면갈수록 말도 안 되는 흑화로 인해 온갖 막장짓을 하더니 최근화에는 지가 뭔 정의로운 다크히어로 행세나 하고... 그리고 더 짜증나는 건 바로 작가의 자캐딸 메리수 범벅으로 주변인들이 캐붕까지 당하면서 존나게 띄어줌 리바이스 사쿠라도 이런 이유도 싫어하고 아무튼 최준우나 사쿠라 같은 자캐딸은 꼴보기도 싫어

>>25 레더야 >>23 이 글 쓴 레더 원래 글이 아마 '투디 까는애 죽어버려' 였을거임. 나 무지성으로 욕박는 병신 아니고 저 수정레스 시발롬이 병신인거임

>>25 레스 잘 보면 쟤가 수정했단건 알텐데 몰랐으면 뭐.. 무튼 그렇다.

>>26 어우야 내가 미안하다 내가 늅이라서 잘몰랐음

>>28 ㄱㅊㄱㅊ 나도 가끔 수정레스 보고 오해해서 발진할때 있었어 그럴수있지

베리베리 뮤우뮤우 킷슈,언더프린 리젠 사랑하는 여자 구하고 죽어서 남들은 다 한 여자캐릭터만을 바라보는 순정남이라고 찬양하던데 난 얘네 정말 호감 안갔음. 자기 마음 안 받아준다고 이클릿이랑 베리한테 징징징.. 거기다가 얀데레 급으로 질투하고 집착하는 것도 싫음. 상대방 존중 안하고 지 의사만 강요하면 누가 좋아하냐.. 여지껏 작중에서 한짓을 생각해보면 마지막에 이제까지 저지른 짓에 대해서 확실히 죄값을 치루고 악역징벌구도로 죽어서 끝난거면 몰라, 이후에 죽고 다시 살아난거 보니까 제대로 악역으로써 징벌 받는 결말이 아닌 것 같아서 좀 불만이야. 사정이 어떻고 딱하던 간에 그게 면죄부가 될 순 없는거지. 갠적으로 같은 작품에 나오는 남캐 중 배려심 있고 상대방에게 자기 마음 강요하지 않고 부담주지않는 민우나 미류가 훨씬 더 어른스럽고 속 깊어보임. 언더프린 류진 란타인이 자기 아들 몇번이고 살려준 생명의 은인인데 하녀나 졸개라고 부르면서 막대하고 아들아들거리면서 고마워하지도 않는거 보면 빡침. 베리베리 뮤우뮤우 시로가네 료 부모님 원수 갚겠다는 거에 지구를 구하겠다는 명목으로 뮤뮤 프로젝트 시작한건 알겠는데 초반에 상대방 동의 구하지도 않고 자기 멋대로 사람 몸에 동물 dna삽입해서 넌 발탁된 뮤뮤니까 싸워야한다고 강요 + 거기다가 무급 페이로 카페 메이드로 부려먹는 건 무슨 경우냐.. 뮤뮤 애들한테 월급이라도 내놔 자식아. 베리베리 뮤우뮤우 홍푸링 아버지 진짜 홍푸링 너무 불쌍함..뮤뮤 애들 중에 푸링 가정사가 제일 안 좋은 것 같아.이런 사람을 아버지라고 잘못 둬서 뭔죄임.홍푸링이 혼자 다섯 동생들 모두 돌볼때 부모님을 모두 잃은 고아라서 그런 줄 알았는데 알고보니 이 아버지라는 작자는 무술가라서 수련한답시고 전세계 떠돌고 다니면서 어린 자식들 돌봄이랑 육아는 전부 아직 초등학생에 불과한 장녀한테 전부 떠넘겨놓고 자기 하고 싶은거 하는 거였더라 ㅋㅋㅋ 이부분 보면서 나만 빡쳤나 ...아직 10살밖에 안된 나이이면 한참 부모 관심이랑 사랑이 필요할 시기인데 어머니 여읜 딸을 혼자 집안에 놔둔 것도 모자라서 따로 가정부를 고용하지도 않고 힘든 가사일이랑 육아일을 전부 딸한테 떠넘긴거+딸 의사는 물어보지도 않고 멋대로 웬 남자를 약혼자라고 붙인거 보면 진짜 자기 가정에 매우 무책임한 것 같고 아버지로써 자격도 없는, 정상적인 부모가 아닌 것 같음. 작중에서 푸링도 약혼자 이야기 듣고 어이없어하고 화내고 다른 애들도 초등학생인데 결혼은 이르지 않느냐고 반응 안 좋은 거 보면 이 아버지라는 작자가 딸을 사람으로써 존중을 하는건지가 의문이야.

>>30 그 때 당시에는 베리베리 남주 개성이 너무 없어서 킷슈가 반사이익을 얻은 탓도 있음 물론 애초에 악역으로 만든 캐니 여기에 선악과 범죄를 진지하게 따지는 것도 무의미하지만

이상한 변호사 우영우의 권민우 초반엔 겁나 얄미워도 이해가 되긴 했었는데 회차가 지나면 지날수록 멍청함과 모순을 보여줬었음. 우영우가 지보다 강하다면서 "자원봉사", "핸디캡" ㅇㅈㄹ하며 누구보다도 편견에 찌든 모습을 보이며, 남이 우영우를 배려하는 것도 아니꼽게 봐서 하지말라고 ㅈㄹ하고 다님. 지는 우영우 배려 한번이라도 해줘봤나? 지가 배려 안하는건 알 바가 아닌데 지가 뭔데 왜 남이 배려하는것도 ㅈㄹ임? 우영우랑 같이 사건 맡은 것도 정보 공유 제대로 하지도 않고 지 멋대로 우영우 배제시켜버리고 심지어 대표의 방에서 우영우네 아빠가 나왔다는 걸 봤다는거 하나로 사내게시판에 우영우 저격하는 글을 올리던데 이걸 정황증거 하나만으로 지 뇌피셜을 사내게시판에 써재꼈다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적인 증거도 없이? 형사사건이든 민사사건이든 증거가 있어야 재판이 진행이 될텐데 그렇게 매장이 시키고 싶었으면 구체적인 증거라도 찾던가 애당초 법조계 쪽은 대표가 직접 인재를 스카웃하는 경우들도 꽤 많아서 우영우는 특채인거지 낙하산도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 더더욱더 이해가 안됐던게 대형로펌 대표 협박한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우영우가 태수미 혼외자 자식이다 라는 말만 듣고 또또 구체적 물증도 없이 태산 대표 앞에서 나대던거 태수미 입장에서 권민우는 그저 햇병아리 그 이상도 이하도 아니고 친자확인서 같은 물증이 있는 것도 아닌데 그런 같잖은 협박따위가 먹힐거라고 생각하는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우영우가 무슨 지 부모죽인 웬수인가 싶더라 싫을 수는 있는데 지가 우영우땜에 무슨 피해를 봤다고 저러는거임? 우영우가 오히려 피해를 많이 봤는데?? 그래놓고 세탁기 돌려서 최수연이랑 이어주고 착한 역으로 돌려버린리는 것도 너무 별로였음

그리스로마신화 메데이아 내가보기엔 이아손보다 쟤가 더 쓰레긴대 왜 옹호받는건지 모르겠음.아무리 좋게봐도 자기가족 자기손으로 죽인 미친년아님? 그딴게 걸크면 아동살해도 걸크냐 씨발놈들아.

앙스타 오우카와 코하쿠 마성의 벚꽃

페그오 무사시 얜 진짜 대사든 독백이든 절반으로 줄이고 타캐에게 분량 좀 줘야함

해리포터 세베루스 스네이프 …… 많이들 좋아하는 것 같던데 글쎄.. 미화로밖에 안보임;ㅋㅋㅋ

앙스타 캐들인 텐쇼인 에이치 , 사에구사 이바라, 아오이 유우타, 네기, 아마기 린네 공식 푸쉬들을 유무 빼고 !! 스토리만 봤을 때 메인 스작의 찌들어 버린 열등감 이입 성격 혹은 너무 눈쌀 찌푼 혐성들이고 스작이 저캐들의 어거지 행적 쉴드 같은 설정들이나 쟤네들을 미화 시킬만한 다른 캐들을 넣어서 더 꺼리게 만듦 투디캐들한테 이렇게까지 거부감 들 줄 몰랐음 에이치가 !!에서 성격 많이 죽으편이라 하는데 잘 모르겠다

나루토 사스케... 아직 초반 밖에 안 봐서 그런건지 모르겠는데 걍 애가 왜 이러는지 모르겠음

이글레시아스 선생의 즐거운 교실 - 교감 겸 연극교사 카를로스 진짜 어떻게 교감직 유지하고 있는건지 모를 정도로 학생들한테 수치, 굴욕, 모멸이 담긴 폭언을 날리는 게 일상인 인간.. 나중에는 교내 보안 강화라는 명목으로 안에 뭐 들었는지 다 보이는 투명한 책가방으로 바꿔들고 다니라고 강요해서 라틴계 학생한테 국경경비대의 올해 신상백이냐는 비아냥을 대놓고 들을 정도. 사직해 이 양반아...

>>31 물론 얘가 악당이고 에일리언이니까 지구인 입장에서 도덕적 기준을 들이대는게 무의미하겠지만 여긴 악역이고 선역이고 싫었던 캐릭터 까는 스렌데 어디까지나 의견 내고 싫어하는 건 개인 취향이고 맘이지.

>>40 그랬구나 불편했다면 미안

앙스타 세나이즈미, 이츠키슈 쿠로, 마오 오시인데 왜 하필 쟤네랑 방을 쓰냐... 그냥 마오랑 쿠로랑 방 쓰고 저 둘이 방 쓰게 해주라

캐릭터에 과몰입하는 멍청한 새끼들 캐욕할 시간에 공부나 해
스크랩하기
161레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 1시간 전 new 3589 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
850레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7461 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
615레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 3시간 전 new 3635 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
40레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 3시간 전 new 515 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
243레스 모기년놈들 까는 스레 4시간 전 new 2660 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
33레스 실존인물 모에화 깐다 5시간 전 new 1076 Hit
뒷담화 2021/07/03 11:30:04 이름 : 이름없음
636레스 친구 통합 까스레 5시간 전 new 6760 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
172레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 5시간 전 new 4633 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
726레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10292 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
15레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 6시간 전 new 163 Hit
뒷담화 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
100레스 알바 직장 까스레 6시간 전 new 1205 Hit
뒷담화 2021/01/28 20:45:08 이름 : 이름없음
296레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 10648 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
201레스 도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레 7시간 전 new 3165 Hit
뒷담화 2019/02/11 15:54:21 이름 : 이름없음
50레스 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 8시간 전 new 505 Hit
뒷담화 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
47레스 자기가 하는 게임 신캐가 불호였을때 적고가는 스레 9시간 전 new 1414 Hit
뒷담화 2020/11/29 11:23:50 이름 : 이름없음