즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/27 22:45:14 ID : 1CqnPh9cpWm
1탄 : https://thredic.com/index.php?document_srl=23845737 2탄 : https://thredic.com/index.php?document_srl=56867279 얘들아 스레에서 서로 싸우지는 말어....
2024/03/07 01:28:06 ID : vA0lhfgmNz9
새로 입덕하는 판마다 예쁘장한 남캐 있으면 팬덤 꼬라지가 어떨지 뻔해서 스트레스 먼저 받음 그 등신들은 공식에서 남자 맞다고 땅땅 못박아줘도 박박 우기더라
2024/04/29 17:27:31 ID : Lbviqknu61B
ㄱㅅ
2024/04/29 18:59:16 ID : uq6rs8nPhfd
PC충짓 하려면 일관성 좀 챙겨ㅅㅂ~ 공식이 떡밥던지는 트젠캐는 ㅈㄴ 까면서 게이레즈는 깨어있는 제작진 그남들만 싫어함^^>> ㅇㅈㄹ 떠는 애들 뭐하자는건지 모르겠음
2024/04/29 19:01:42 ID : uq6rs8nPhfd
욕망에 충실하게 꼴린다고 하던가ㅋㅋ 보추든 게이든 레즈든 트젠도 ㅅㅂ 꼴포로 좋다고 하면 ㅇㅈㅇㅈ 한다고 꾸역꾸역 pc논리 가져다 붙이면서 도덕선생짓 하다가 지들 비위 안맞는건 언피씨하게 패고나오면 어이가 없거든요?
2024/04/29 20:33:40 ID : Y61xvfWpf83
가족이 피시충이라서 힘들어...ㅋㅋ 별거아닌것도 불편해하고 아빠한테 얹혀살면서 아빠욕하고 아빠가 잘해주기라도 하면 이거다 자기만족으로 그러는거지?? 하고ㅋㅋ
2024/04/29 22:33:07 ID : i2mpXulba03
아니 한국 화장품 어떤 흑인 분이 피부톤이 너무 밝다고 까던데 그럼 대체 우릴껄 왜 쓰는거야? 딴거 써 그럼 ;; 근데 피부 어두운 톤쓰는 사람들한테 어울리는 화장품도 분명 있는데 그거 안쓰고 아주 허연 제품 들고 와서 까는데 그냥 까는 것도 아니고 한국인 전부 백인우월주의 외모지상주의에 매몰된 인간들 프레임 씌우던데 진심으로???너무하네 진짜 아님 걍 내가 오해한게 있는거냐????
2024/05/03 00:47:09 ID : A3Wo0sqi3vg
다양성과 포용을 강요하며 자신들을 포용하라는 PC들 특) 정작 자신들과 대치되는, 자신들에게 반대하는, 자신들을 비판하는 의견, 견해는 절대 수용하지 않고 오로지 제거하려고 듦.
2024/05/03 00:50:26 ID : A3Wo0sqi3vg
그토록 도덕적이기를 좋아하고 윤리적인 잣대로 남들에겐 완장질 조폭질해대는 PC들 특) 정작 자신들이 빨핥하는 대상에서 자신들의 잣대로도 충분히 비도덕적, 비윤리적인 흠결이 나오면 알빠노로 일관하는 철면피들임.
2024/05/03 00:57:11 ID : wJRzWmGmk1i
혹시 오토코노코 속성 캐릭터 이야기 하는 거임? 유명 격겜에서 그런거 때문에 오토코노코 캐릭터 하나 성소수자 되버린걸로 알고 있긴 한데
2024/05/03 16:50:13 ID : vA0lhfgmNz9
맞음 애네때문에 오토코노코만 보면 이제 스트레스 받음 아무리 공식에서 남자 맞다고 말하면 뭐하냐 지들 뇌피셜을 공식으로 믿고 패악질 부려대는데

레스 작성
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
94레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
523레스투디갤 사이트 깐다 3new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
688레스드림러 까는 스레 10new 26615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
300레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5524 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스ai만능론 깐다new 953 Hit
662레스통합 까까스레2new 10367 Hit
566레스명탐정 코난 깐다new 12830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 258 Hit
11레스» PC충 까는 스레 3탄new 959 Hit
184레스지나친 국까가 싫다new 5170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
409레스왁타버스 싫어new 17408 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1444 Hit
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18219 Hit
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전