즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/25 14:13:01 ID : HyIJXzdPirs
캐릭터 디자인에 게임 진행방식에 하나부터 열까지 표절 안한게 없는데 그걸 좋다고 빨아주고 심지어 포켓몬이 구리다는 식으로 표절겜하는걸 정당화하기까지함 저작권 윤리의식 좆됨
2024/03/02 18:36:45 ID : zWnRDwJQsoZ
이젠 레전자 나오는 걸로도 팰월드 짭이라도 만드려는 거냐 하는 소리가 보이네... 아니 그...도대체 뭔 소리야 대체?
2024/03/15 23:01:18 ID : hgqlxDvCkq1
이 겜하는 애들 ㄹㅇ 피해자 코스프레 개쩜ㅋㅋㅋ 먼저포켓몬에 시비 걸고 싸불 했으면서 정작 지들은 무고하고 착한데 포켓몬 팬들이 패고 괴롭히고 있는 거라고 생각하는거 볼때마다 역겨움 솔직히 팔월드빠들 바퀴벌레 보다 못하다고 생각함
2024/03/15 23:03:04 ID : bzRu8kk7bDz
또 새로 레전자 나오니 존나 포켓몬 패는거 보면 걍 팔월드빠들 전부가 인성 파탄나있고 지능도 낮은 집단이라는거 다시 한번 더 알게됨ㅋㅋㅋ
2024/03/17 14:20:13 ID : 2FeMo2Mi65h
피해자 코스프레 잘하는 병신팬덤임ㄹㅇ 걍 게임이병신겜 답게 팬들도 끼리끼리 병신인가봄
2024/03/20 13:39:29 ID : 1BdO4MkpSL9
이새끼들은 포켓몬이 원래 턴제방식인데 왜 실시간 전투 아니라 턴제냐고 욕하는거보면ㅋㅋㅋㅋ 파스타집에서 왜 냉면 안해주냐고 욕하는거같음
2024/04/27 16:33:31 ID : hgqlxDvCkq1
병신 누더기 겜 답게 팬덤도 병신 같음
2024/04/28 16:43:23 ID : hgqlxDvCkq1
팔월드 오타쿠들 표절 아니라고 우기고 포켓몬에 어두운 요소 없으니 유치한 망겜 포켓몬이 더 동물학대적인 게임이라고 지랄하는거 개 병신 같음ㅋㅋㅋ
2024/04/28 16:44:06 ID : hgqlxDvCkq1
이 새끼들은 포켓몬이 팔월드 표절 했다고 선동질 하더라ㅋㅋㅋ 병신게임답게 팬들도 병신만 많은듯ㅋ

레스 작성
524레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
45레스포스타입 까는 스레new 3450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
470레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
466레스블루아카이브 까스레2new 1189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
141레스신비아파트 비판 스레new 5964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
732레스드림러 까는 스레 10new 28100 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5324 Hit
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 370 Hit
25레스유튜브 댓글 깐다new 787 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스로판 깐다 5new 4008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1082 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9763 Hit
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전