즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/11/19 02:32:07 ID : rcFbgY3Dz84
루리웹 까보자
이름없음 2024/05/28 15:57:42 ID : mMpdWpaq3V8
아니나 다를까 여시 사태 포함해서 근래 사건들 과열됐다 피곤하다 이때다 싶어서 혐오조장한다 작작 좀 렉카해라 글 올라오기 시작하는데 실제로 선 넘는 댓글도 보이고 지금 광기인건 맞는데, 이런 자중여론은 꼭 '더쿠가 불편해할만한 떡밥" 에만 보임 ㅋㅋㅋ 아닌 떡밥은 며칠을 질질 끌어도 잘들 불태우고 놀더만
이름없음 2024/06/05 12:53:24 ID : wMqo3TO4Gmk
어떤 커뮤보다 자유 진보 정의 지향하는 척 하지만 거기만큼 지들 성향이나 이익에 관련된게 엮일수록 통제 보수 악의로 돌변하는 곳을 못 봤음
이름없음 2024/06/21 16:08:48 ID : mMnVhzcLe7s
이번에 운영자가 대형병크 터뜨려서 또 나가네 어쩌네 하는데 역시나 다른커뮤는 못가겠다 이러고있네 ㅋㅋㅋ 그렇게 싫어하는 갑질이 터진일인데 평소 사회정의 수호하던 루리웹 유저분들이 갑질 커뮤는 계속하시겠다?? 이참에 커뮤 자체를 끊어보겠단 여론은 잘 안보이는거 보면 그냥 웃음밖에 안 나옴
레스 작성
444레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 6019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
202레스드림러 까는 스레 11new 3878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
936레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 10332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
35레스동양인 인종차별 깐다new 844 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스시험 끝났는데 이상한 수업하는 거 깐다new 36 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스앙스타 적폐캐해가 너무너무 싫다...new 921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스캐혐하는 애들깐다new 2572 Hit
782레스해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 5판new 16386 Hit
721레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 19124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
672레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 6375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
366레스로판 깐다 5new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스싫어하는 광고 까보자 2판new 16295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
481레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
295레스투디갤 사이트깜 6new 4255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 57 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
222레스한국 까스레new 4579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
522레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 22987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
275레스도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레new 5519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전