즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/30 23:58:06 ID : aq3VaoFg1xz
뭐 야한 거 좋아할 수는 있지...근데 좀 혼자 풀면 되잖아 왜 자꾸 여탕 엿보고 가슴 만지려고 하고 속옷 훔치고 탈의실에 숨어들어가고 그러냐고 그냥 이영싫 오수처럼 남한테 피해 안 주고 혼자 야한 잡지 모으고 이 정도는 이해할 수 있다고 좀 가벼운 느낌의 일본 애니 보면 이런 캐릭터들 꼭 한두명씩 나오는데 분위기 ㅈㄴ 깸 이런 컨셉은 성별에 관계없이 추하게 보임 그 초전자포에 나오는 쿠로코인가 걔도 싫음 좋아하는 언니 가슴 만지고 그러는 거 그냥 범죄잖아
이름없음 2022/03/30 23:58:59 ID : 1a8oY9xRA2F
이분야 갑 히로아카 미네타 아니냐
이름없음 2022/03/31 00:06:15 ID : zcGnDteMmMq
근데 여자가 남자한테 그러는건 없나? 성별문제 얘기 안되는건 아는데 일본이 유독 남자 역성희롱 문제는 우리나라보다 더 심한듯.
이름없음 2022/03/31 00:11:33 ID : aq3VaoFg1xz
ㅇㅇ 남캐 성희롱하는 여캐도 충분히 많음 남캐가 그러면 까이는 경우가 많은데 여캐는 얼굴 이쁘고 몸매 좀 좋으면 오히려 빨림...
이름없음 2022/03/31 06:32:47 ID : MlyLhs63WlB
등신같은 추파 던지다 까이는 개그캐 정도는 웃긴데 범죄수준이면 어디서 웃으라는 건지 모르겠어
이름없음 2022/03/31 07:40:35 ID : y5e0rhwFh84
성희롱 작작하면 좋겠음 일본이랑 문화차이일진 모르겠지만 보고 있는 사람은 아니 갑자기?? 굳이?? 이 생각 듬. 그냥 기분 더러움 가슴 큰 소심한 여캐라도 있으면 00쨩~ 가슴 만지게 해줘 ㅇㅈㄹ
이름없음 2022/04/17 14:09:58 ID : zcGnDteMmMq
남캐들은 그나마 응징을 당하거나 개그 캐릭터로 끝내는데(개그랍시고 포장하는게 존나게 역겨울 뿐이지) 하렘물이나 미소녀 동물원 뽕빨물여캐들은 똑같은짓을 해도 우유부단한 남주는 아무 대처도 못하고 얼렁뚱땅 넘어감. 귀여우면 변태라도 사랑해주실수 있나요? 였나? 그거보고 ㄹㅇ 식겁했다니까 저거 여캐들이 하는짓들 태반이 범죄 아니냐고;;
이름없음 2022/04/17 14:11:04 ID : zcGnDteMmMq
내가 한 말은 아니고 나도 어디서 들은건데 막말로 미네타가 성격은 그대로 두고 바쿠고같이 잘생긴 남캐거나 쭉빵한 여캐였어봐 능글남캐/색기담당 여캐라고 십덕들 ㄹㅇ 환호하겠지
이름없음 2022/04/17 14:40:16 ID : QlfU6o6i1g2
실제로 미네타급은 아니지만 비슷하게 구는 카미나리는 좋아하는 애들 많잖아
이름없음 2022/04/17 14:47:00 ID : zcGnDteMmMq
히로아카 보기 전까지만 해도 아는애한테 영업당할때 "얘는 좀 특이한데? 혼자만 귀엽게 생겼다. 마이구미같이 생겼다. ㅋㅋ" 라고 했는데 갑자기 걔 반쯤 정색빨면서 "으 나 얘 진짜 극혐 ㅠㅠ 이거 보면 그런말 싹 사라질걸 진짜 별로야" 이러더라고. 뭐지? 싶어서 물어보니까 위에 나왔던 얘기 쫘르륵 읊어주더라고
이름없음 2022/04/17 15:05:55 ID : ZbgZhgnXArv
그런거 개그로 소비하면 대체 뭐가 웃긴건지 모르겠음ㅋㅋ 걍 역겹던데
이름없음 2022/09/28 22:17:43 ID : 1a8oY9xRA2F
드래곤볼 옛날꺼 보는데 오룡이랑 거북선인 미치겠네 진짜 거북선인이 브루마한테 팬티 보여주고 가슴 만지게 해줘야 요청 들어주겠다는 것도 미치겠는데 오룡이 브루마한테 수면제 먹이고 자는 사이에 추행하려고 하는거 보고 개충격받음 아무리 옛날 일본꺼여도 너무한거 아니냐 심지어 둘 다 주인공 측 캐릭터인데 하는거 조또 없는 오룡 그냥 뒤졌으면
이름없음 2022/09/29 11:40:46 ID : zak5SL803Ds
ㄹㅇ 저거 자체가 다 하나하나 범죄잖음? 여탕 훔쳐보기, 속옷 훔치기, 가슴 만지기, 탈의실 들어가기 아니 호색한거 자체가 문제가 아니라 저 범죄들이 문제임 심지어 여캐들이 남캐들 성희롱하고 그 호색한 남캐들이 했던 짓을 여캐가 하면 또 여캐라서 찬양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/29 12:12:47 ID : e1zXBzcK3Wl
나 그거 그 암살교실에서 신캐랑 다른 남캐들이랑 친해지는 구실이랍시고 다같이 합심해서 여자애들 팬티 도촬하는 미니카 만든거... 훈훈은 개뿔 존나 크리피했어
이름없음 2022/09/29 13:12:07 ID : eJVbvdDBwIG
있음. 일본 남성향 장르에 부녀자 여캐 존나 많이 등장하잖아 남주랑 주변 남캐로 알페스 망상해대는 폐녀자 기믹으로 나옴
이름없음 2022/09/29 20:57:09 ID : rgnXzfcGpO3
이누야샤 미로쿠, 가히리 샤멀. 고전만화 성범죄 대표주자들 아무렇지도 않게 여캐 엉덩이 쓰다듬고 처음 보는 여자한테 자기 아이를 낳아달라는 미친 소리를 함. 나이 30대 이상 처먹은 개저씨가 17살 여고생 볼에 키스하고 중학생 여자애 가슴 만지는 성추행 저지르고 옛날 만화지만 이런 장면을 여자작가가 대놓고 넣던데 여캐를 뭐라고 생각하는지 모르겠음.
이름없음 2022/09/30 07:53:30 ID : CkpRwsrxV85
내가 파는 만화에 변태새끼 하나 있는데 ㅈ같음...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애는 여탕 여자탈의실 훔쳐보기나 신체부위 만지기 이딴 짓거린 안하는데 여캐한테 대놓고 네 가슴에 파묻혀보고 싶다는등 개소릴 지껄임...여작가라니까 흐린눈하고 보는중...
이름없음 2022/09/30 12:02:55 ID : Gsrs6Y5VdXs
포켓몬스터 애니의 웅이 같은 캐릭터면 금사빠 여미새 같은 모습도 변태짓은 없으니까 다 불쾌감 없이 개그요소 겸 캐릭터성으로 볼 수 있는데 왜 꼭 성범죄를 해야 하는 걸까 싶음
이름없음 2022/09/30 12:29:02 ID : o2GnvcnBbCl
졷도송이 개싫어 웩
이름없음 2022/09/30 12:37:29 ID : e1xwpTTTWi5
호색한 캐릭터중에서 그나마 건전한 애는 포켓몬스터의 웅이가 아닐까
이름없음 2022/09/30 13:05:54 ID : 1a7f9bio1yH
이영싫 오수, 마법천자문 옥동자도 있음
이름없음 2022/09/30 13:06:46 ID : e1xwpTTTWi5
아 그렇네 ㅋㅋ 웅이 포함 걔네들은 걍 예쁜 여자를 좋아할 뿐이지 성희롱은 안하니까 ㅋㅋ (오히려 성희롱 하는 사람을 응징할 애들임)
이름없음 2024/03/19 18:43:07 ID : vg7AktureY4
ㄱㅅ
이름없음 2024/03/19 18:53:58 ID : 4K0snSGnveI
그냥 변태취향이면 글쿤 하는데 남한테 민폐끼치고 다니니까 좆같은 거지 힐앜 좆네타 그 포도대가리랑 주연캐 한정이긴 한데 코미양은 커뮤증 야마이 렌 이 무개념 백합충 둘은 범죄 수준으로 과도해서 싫음
이름없음 2024/03/20 09:11:13 ID : BAkq7xWrusm
아 나도 렌 개싫음ㅋㅋ 코미 치마속 찍으려고 하는게 한두번이 아니던데;; 여캐끼리라고 걍 모에캐릭터로 쳐주는거임?
이름없음 2024/03/20 10:47:32 ID : Btg3SMi1fSF
호색한, 얼빠, 여미새/남미새 그럴수 있음 근데 왜 꼭 범죄를 저질러야 되는거냐고 도촬, 엿보기, 스토킹, 성희롱, 성추행 이런거 좀 하면 안되냐 현실 같으면 신고 당하거나 사회적으로 매장 당하는 엔딩인데 만화는 그냥 한대 처맞거나 츳코미만 당하고 다시 주변인들과 하하호호 잘지내서 더빡침
이름없음 2024/03/21 01:07:49 ID : p9bii8lCphu
은혼 곤도 이사오 타에한테 반했다고 24시간 타에 따라다니면서 스토킹하는거 존나 싫음. 솔까 30살 넘게 처먹은 아저씨가 자기보다 10살 어린 여자한테 집쩍거리는 것도 존나 징그럽고. 맷날 개그로 소모되고 타에가 곤도를 패죽이니깐 가볍게 넘어가는 거긴 하지만 당사자는 얼마나 싫을까 싶더라. 마기 알라딘 어린애라고 해도 그렇지 거유 여캐 가슴 만질려는 성추행 아무렇지도 않게 그리던데 보기 불편하더라. ㄹㅇ 왜 주변인들이 제재를 안할려고 하는지 이해안감. 다 커서도 여전히 그러고 있고 버릇 안고친거 보면 노답임.

레스 작성
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10334 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6928 Hit
644레스버튜버 까스레new 27868 Hit
52레스로판 깐다 5new 2786 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 214 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8169 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전