난 얘네가 운영 어떻게 하는지 이해가 안감 오픈카톡방 차단 당한 스레더들 있어??? 적어도 정지되기전에 운영진이 ~~한 사유가 접수되어서 1주일간 해당 서비스 이용 불가하십니다 라고 말해줘야지 사유고 뭐고 아무것도 안알려주고 무조건 운영정책 위반으로 1주일간 서비스 이용 불가라 하면 다임? 어이가 없어서 실험해봤는데 다른 계정으로 로그인해서 친구들하고 오카방 만들어서 신고 넣어봤더니 바로 이용서비스 정지되더라 계정 여러개만 만들어서 마음에 안드는 사람 신고 먹이면 그냥 차단되는 서비스 수준

그래놓고 문의로 왜 차단됐어요??? 라고 물으면 운영정책 위반이라고 성의없는 매크로 답변 이게 한국 SNS 1위 기업 맞음? 적어도 어떤 사유로 다중 신고 들어왔는지, 아니면 나중에라도 해당 상황 파악해서 아닌거같으면 풀어줘야 하는거 아니야? 프로필 사진 길냥이로 바꾸자마자 차단 먹으니 어이가 없네 어떤 방은 대놓고 패드립에 쌍욕하고 야한 사진 공유하는데 걔넨 정지 안먹고 프로필 사진 길냥이로 바꾸자마자 나는 정지 먹냐?

ㅈㅓ는 그냥..프로필 민초우유가 맛있길래 민초우유 산거 프사로 해놓고 민초우유가 맛있다는 게시글 밖에 올리지 않았어요..민초가 대체 무슨 잘못.. 대체 무슨 정책을 어긴건데요!!!!!

>>3 찾았다 이 민초단! 정의의 심판을 받아라!! 근데 진짜 그걸로 정지가 됐어..? 쫌 심한디,,,

>>4 그래!!!그리고 내가 뭐 하루나 일주일 정도면 말도 않했지!!한달 정지를 먹었다니깐???

>>4 구라 아님 그냥 다중 계정으로 접속하든 말든 한번에 많은 신고 먹으면 일단 정지 먹이고 이유는 문의해도 안알려줌 어이가 없음

근데 신규 계정일수록 신고 하나만 먹어도 바로 정지될 가능성 높음 음란한 사진 올랴도 정지 안되는 건 원래 그런 방이라 아무도 신고를 안하거나 그냥 계정이 ㅈㄴ 고인 거

>>7 ㄴㄴ 아님 내가 신고먹은 계정 2013년부터 쓰던 계정인데 그냥 여러명한테 신고먹으니 그냥 정지 당하더라 얼탱이가 없음 프사가 길냥이인게 죄인가

도대체 옾챗방에 여중딩 여고딩 이런거 달면 안되는 이유가 뭐임? 내가 여중딩이라 단거고 내가 여고딩이라 단거고 방 주제도 이상한거도 아니였는데도대체 왜 정지?

ㄹㅇ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위신고 당했는데 문의해보니 운영정책 위반 이러길래 빡쳐서 걍 관둠

'오해'할 수 있는 소지인데 왜 정지를 안푸냐고

>>10 허위신고 ㄹㅇ 개개개개개극혐

>>12 ㄹㅇ 사실 확인도 안 하고 신고 박으면 그냥 응 너 정지~~ 이러죠 ㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㄹㅇ 잼민이같음ㅋㅋㅋㅋ존나 유치해 ㅅㅂ

허위신고 하는 새끼들아 듣거라 니 뚝배기 깨버리기 전에 그만해라 시발
스크랩하기
레스 작성
843레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4분 전 new 4695 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
67레스 T한테 억지 공감 강요하는 F들 깐다 6분 전 new 800 Hit
뒷담화 2021/08/16 14:53:52 이름 : 이름없음
32레스 싫어하는 광고 까보자 2판 20분 전 new 481 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
80레스 신비아파트 비판 스레 35분 전 new 2800 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
3레스 백신 부작용 인과관계 없다는거 깜 41분 전 new 85 Hit
뒷담화 2021/09/21 13:28:24 이름 : 이름없음
221레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 45분 전 new 6862 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
281레스 알페스 깐다 2 47분 전 new 4241 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
544레스 조아라 패러디란 깐다. 54분 전 new 16314 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
56레스 미러링, 탈코 주장하는 그림쟁이들 깐다 58분 전 new 1677 Hit
뒷담화 2020/12/31 13:07:19 이름 : 이름없음
4레스 얘 진짜 왜 이러는거임 1시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/09/21 10:11:44 이름 : 이름없음
122레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 2613 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
72레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 1시간 전 new 1776 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
11레스 포스타입 까는 스레 1시간 전 new 545 Hit
뒷담화 2019/09/13 20:52:29 이름 : 이름없음
2레스 아무리 낯가리고 어른들이 불편해도 기본적 예의는 지켜야 하는거 아니야?? 3시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2021/09/21 20:52:47 이름 : 이름없음
4레스 유튜버 ㅃㄱ 깐다 3시간 전 new 150 Hit
뒷담화 2021/09/21 05:22:38 이름 : 이름없음