음식을 물처럼마시면서 물만먹어도 살찐다는 기적의 논리를 펼치는 비만인들에 빙의해서 글써볼게!너넨 여기에 하고싶은말 쓰면돼 그럼 시작한다 나 키 160에 몸무게 95나가...원푸드,황제,구석기다이어트다 해봤는데...안빠져ㅠ 먹뱉도 해봤어 정말 노력했는데...몸에 털까지나고 탈모까지왔어...아니 난 이미 충분히 괴로운데 왜 이런거까지 나오는지 의문이야ㅠ 그래서말인데,먹을거 다먹으면서 살뺄수있는방법있을까...?운동은 해봤는데 너무힘들고 100미터 조깅을하면 숨이턱까지 차올라서 도저히 못하겠어ㅠ글구 내가 보디빌더될것도아니고 근육생겨서 울퉁불퉁해지면 어떻게해...제발 방법좀 알려줘...

>>1 원푸드 황제 구석기 다 먹는거네ㅋㅋㅋㅋ 다이어트약같은거 먹으면서 야채라도 맘껏 먹어보는건 어때??? 그것도 나름 먹는건데.. 그것도 못하겠다면 답이 없다 먹고싶은거 다 먹고 운동없이 어떡하냐??

>>1 먹을 거 다 먹으면서 빼는 건 현대의학으론 불가능해ㅋㅋㅋ 살 빼는 유산소운동이랑 근육 만드는 근력운동이랑 별개니까 넌 유산소위주로 하면 되겠다. 운동은 원래 힘든 거고 세상에 쉬운 건 없지만 내가 해봐서 아는데 운동도 초기가 특히 더 힘들어. 유산소도 살 빠져가면서 하면 체중이 줄으니까 점점 더 쉬워질걸? 그러니까 관절에 무리 안 가게 조심해서 전문가랑 상의해서 해 봐! 운동이랑 먹는 거랑 전문가가 하라는대로만 해도 돼! 그리고 울퉁불퉁하면 어때서? 살찐 것보단 낫지 않을까? 그리고 먹뱉은 절대 하지마. 그거 많이 하면 식도 다 상하고 심하면 입이랑 이도 상해.

>>3 오타난거임 수정할게

>>2 내 식탐은 어쩔수없어...식탐때문이 아니었음 이정도까진 안왔을거야ㅠ 오늘 30분동안 런닝머신탔으니 치맥할려고

>>5 소모칼로리보다 더한걸 먹지마 먹고싶으면 주마다 한번 상으로 먹고 하루 1시간반은 걸어 제발

식단조절하고 운동을 해 운동을 답답해 죽겄ㄴ네 진짜 저런 사람들 있음?? 와...

혹시나 해서 말하는 건데 저칼로리 음식이라고 너무 많이 먹지는 마. 말 그대로 저칼로리지 무칼로리가 아니니까!

>>5 아니 퀘스트에 비해 보상이 너무 큰거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 식탐타령할거야 살을빼고싶은 마음이 있는거지??? 아니면 동기부여가 부족해?? 지금 진짜 내 친구랑 상황비슷해서 감정이입 지대로 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트한다면서 운동하고 저녁에 과일에 요거트에 호밀빵에 치즈에 샐러드 먹던 그 친구ㅋㅋㅋㅋ 다이어트식이라 살 안찔거라며 정신승리하지마..

>>5 안 돼! 치맥하는 순간 30분 동안 힘들게 운동한 거 다 도루묵이야ㅠㅠ

>>1 먹을거 다먹으면서 빼는 방법이 있겟니

다이어트는 식:운=8:2야~~~

먹고 싶은거 다 먹으면서 살빼기=공부 안하고 서울대 가기

근육생겨서 울퉁불퉁해지면 어떻게해. 이딴 말 하면서 살이 빠지는 길 바라는 사람이 있네... 존나 신기하다... 운동은 하니..?

근육 핑계 ㄹㅇ빡치게함 그정도 깔짝댄다고 근육생기면 개나소나 보디빌더지 알 조금 배기는것도 기본적인 근육인데
스크랩하기
레스 작성
425레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 52분 전 new 9698 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
81레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 1시간 전 new 485 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
991레스 싫어하는 광고 까보자 1시간 전 new 13288 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
28레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 1시간 전 new 372 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
7레스 수능깐다 1시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2021/07/26 02:39:38 이름 : 이름없음
411레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 1901 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
9레스 안경 불편하다면 걍 벗고 다니라는 사람들 깐다 1시간 전 new 143 Hit
뒷담화 2021/07/26 11:49:35 이름 : 이름없음
90레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 1591 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
369레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2671 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
687레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 3시간 전 new 3985 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
256레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 3시간 전 new 3351 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
785레스 중국 까스레 3시간 전 new 8632 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
207레스 유튜버 까스레 2 3시간 전 new 4222 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
28레스 피부 트러블 까스레 3시간 전 new 331 Hit
뒷담화 2019/03/03 03:02:06 이름 : 이름없음
27레스 니가 해보던가 까는 스레 4시간 전 new 576 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음