즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 20:46:49 ID : eLhupO7gnQq
음식을 물처럼마시면서 물만먹어도 살찐다는 기적의 논리를 펼치는 비만인들에 빙의해서 글써볼게!너넨 여기에 하고싶은말 쓰면돼 그럼 시작한다 나 키 160에 몸무게 95나가...원푸드,황제,구석기다이어트다 해봤는데...안빠져ㅠ 먹뱉도 해봤어 정말 노력했는데...몸에 털까지나고 탈모까지왔어...아니 난 이미 충분히 괴로운데 왜 이런거까지 나오는지 의문이야ㅠ 그래서말인데,먹을거 다먹으면서 살뺄수있는방법있을까...?운동은 해봤는데 너무힘들고 100미터 조깅을하면 숨이턱까지 차올라서 도저히 못하겠어ㅠ글구 내가 보디빌더될것도아니고 근육생겨서 울퉁불퉁해지면 어떻게해...제발 방법좀 알려줘...
이름없음 2021/06/17 21:01:09 ID : mnDwMi7bwnD
원푸드 황제 구석기 다 먹는거네ㅋㅋㅋㅋ 다이어트약같은거 먹으면서 야채라도 맘껏 먹어보는건 어때??? 그것도 나름 먹는건데.. 그것도 못하겠다면 답이 없다 먹고싶은거 다 먹고 운동없이 어떡하냐??
이름없음 2021/06/17 21:02:56 ID : 8o43SLaslBb
먹을 거 다 먹으면서 빼는 건 현대의학으론 불가능해ㅋㅋㅋ 살 빼는 유산소운동이랑 근육 만드는 근력운동이랑 별개니까 넌 유산소위주로 하면 되겠다. 운동은 원래 힘든 거고 세상에 쉬운 건 없지만 내가 해봐서 아는데 운동도 초기가 특히 더 힘들어. 유산소도 살 빠져가면서 하면 체중이 줄으니까 점점 더 쉬워질걸? 그러니까 관절에 무리 안 가게 조심해서 전문가랑 상의해서 해 봐! 운동이랑 먹는 거랑 전문가가 하라는대로만 해도 돼! 그리고 울퉁불퉁하면 어때서? 살찐 것보단 낫지 않을까? 그리고 먹뱉은 절대 하지마. 그거 많이 하면 식도 다 상하고 심하면 입이랑 이도 상해.
이름없음 2021/06/17 21:12:05 ID : eLhupO7gnQq
오타난거임 수정할게
이름없음 2021/06/17 21:14:46 ID : eLhupO7gnQq
내 식탐은 어쩔수없어...식탐때문이 아니었음 이정도까진 안왔을거야ㅠ 오늘 30분동안 런닝머신탔으니 치맥할려고
이름없음 2021/06/17 21:49:17 ID : BxSMrzamoFa
소모칼로리보다 더한걸 먹지마 먹고싶으면 주마다 한번 상으로 먹고 하루 1시간반은 걸어 제발
이름없음 2021/06/17 22:05:47 ID : Qrgo2Le0nBh
식단조절하고 운동을 해 운동을 답답해 죽겄ㄴ네 진짜 저런 사람들 있음?? 와...
이름없음 2021/06/17 22:11:23 ID : 8o43SLaslBb
혹시나 해서 말하는 건데 저칼로리 음식이라고 너무 많이 먹지는 마. 말 그대로 저칼로리지 무칼로리가 아니니까!
이름없음 2021/06/17 22:29:20 ID : mnDwMi7bwnD
아니 퀘스트에 비해 보상이 너무 큰거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 식탐타령할거야 살을빼고싶은 마음이 있는거지??? 아니면 동기부여가 부족해?? 지금 진짜 내 친구랑 상황비슷해서 감정이입 지대로 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트한다면서 운동하고 저녁에 과일에 요거트에 호밀빵에 치즈에 샐러드 먹던 그 친구ㅋㅋㅋㅋ 다이어트식이라 살 안찔거라며 정신승리하지마..
이름없음 2021/06/17 22:30:36 ID : bh87dWkk9xP
안 돼! 치맥하는 순간 30분 동안 힘들게 운동한 거 다 도루묵이야ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 23:07:16 ID : wpPbeHClu4H
먹을거 다먹으면서 빼는 방법이 있겟니
이름없음 2021/06/17 23:13:48 ID : dA5cHxzTRyM
다이어트는 식:운=8:2야~~~
이름없음 2021/06/17 23:49:17 ID : cK6paq3O63U
먹고 싶은거 다 먹으면서 살빼기=공부 안하고 서울대 가기
이름없음 2021/06/18 10:03:26 ID : tjAmNBzgnPi
근육생겨서 울퉁불퉁해지면 어떻게해. 이딴 말 하면서 살이 빠지는 길 바라는 사람이 있네... 존나 신기하다... 운동은 하니..?
이름없음 2021/06/18 13:41:16 ID : PdzRAY1g40k
근육 핑계 ㄹㅇ빡치게함 그정도 깔짝댄다고 근육생기면 개나소나 보디빌더지 알 조금 배기는것도 기본적인 근육인데
이름없음 2021/06/18 22:53:19 ID : dTTU2E60mpV
좀 참아라
이름없음 2021/08/14 09:34:28 ID : 7gjdClzO9xS
뒷담이 아니라 미용판 됬넼ㅋㅋ
이름없음 2021/08/14 10:47:26 ID : 5SL9jAlDxQm
그놈의 근육 핑계 진짜 오져... 특히 홈트하면서 근육 좀 심하게 생길까봐 운동 오랫동안 못하겠어. 이러는 애들은 대체 뭐냐?? 내가 지금 5개월 동안 1시간 이상 꾸준히 홈트 했는데도. 자기들이 생각하는 근육 빵빵 부담녀 체형 안됐음. 애초에 말이 안되는거 아니냐 홈트로 어떻게 단시간 내에 커다란 근육을 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기하고 조용히 있는 것 까지는 상관 안하는데. 나랑 이번에 새로 마음 고쳐먹고 같이 운동하기로 한 비만 친구있는 앞에서 굳이 ㅇㅇ아 쟤 어차피 포기함 ㅋㅋ 나랑 똑같이 하다가 말걸?? 이러면서 초치는 소리하는거 진짜 듣기싫음
이름없음 2021/08/14 13:47:43 ID : hgja65apO79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 먹고싶은거 다먹어도 걍 적게만 먹어도 빠짐 아니 적어도 유지는 된다곸ㅋㅋㅋㅌㅋ나 하루한끼먹는데 안1~2킬로는 오락가락이라도 배부르단 생각 들자마자 바로 수저 놓는것만 해도 빠졌음
이름없음 2021/08/14 14:04:10 ID : JV9ipfbClA3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

레스 작성
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
67레스에브리타임 까스레new 2869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
654레스통합 까까스레2new 10200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전