즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 09:04:26 ID : pU5asry7s1d
내가 요즘 파는 헤테로컾이 생김, 근데 그 장르가 게이호모가 워낙 강력해서 헤테로는 한 자리 숫자급이란 말임 근데 게이팬덤은 작가가 사랑이라고 발언했으니 공식이니까 그 게이컾은 공식이다 라고 단정짓고 내가 파는 컾은 원작캐붕이라고 욕하는 건 대체 뭐하자는 내로남불인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 작가가 말한 것도 누가 작가에게 공이 수를 향한 감정은 무엇인가요? 라고 따로 물어서 말한거임, 수가 공을 향한 건 사랑이라고 얘기도 언급도 안함 공이 수를 일방적으로 사랑하는 건 공식이라고 쳐, 작가가 말했으니까 근데 그게 게이호모에서 나온 맥락도 아닐뿐더러 다양한 해석이 나올 수 있는데, 무조건 비엘호모로 쳐 파고 쌍방으로 해석함, 게다가 공식에서 사랑이라고 한 건 일방적 감정인데 컾 자체를 공컾이라 우기는 게 어불성설 아닌가? 예를 들어서 귀칼의 도우시노도 도우마의 일방적 짝사랑이라고 공식에서 나왔는데 도우시노 팬덤들은 그 컾을 공식이라고 하지 않음 근데 극성 비엘팬덤은 그걸 공식이라고 굳게 믿더라ㅋㅋㅋㅋ 누가 원작 날조 캐붕 하는건지 모르겠음 차라리 깔거면 본인부터 일관성 있게 행동하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘컾에 눈이 멀어서 악을 쓰는 꼴이 한심함 극성 비엘팬덤은 씹덕질이 기본적으로 원작 날조라고 생각해야 하는데 비엘에 미쳐서 그런가 간과해서 비엘컾은 응 공식이라고 단정짓고 딴 컾 특히 헤테로컾 후려치더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 파는 헤테로컾도 비공식이고 난 항상 비공식이라고 생각하고 조용히 파는데 극성 bl러들은 굳이 다른컾 파는 사람들 취좆하고 저격함 ㅂㅅ들임 제발 딴 컾 후려치지마 후려쳐도 되도 않는 원작 충실한다고 착각하지 말고ㅠㅠ
이름없음 2024/01/14 19:08:09 ID : rvu5PdCi5Rv
서사가 좋으면 뭐해 관계가 개적폐스럽고 씹스러운데 그딴컾 파면서 헤테로 서사없다고 패는게 레전드임... 원작가가 그 비엘 존재 알면 일본에서 칼 들고 올 걸
이름없음 2024/01/14 19:23:47 ID : 7s5Xze1veHD
헤테로 싫다며ㅋㅋㅋ헤테로랑 비슷하다고 그만 좀 비벼
이름없음 2024/01/14 21:44:26 ID : 1wnB9g1zO9v
진짜 딴거 바라는거 없고 헤테로 서사 걍 무시해주면 안되냐? 니들이 좋든 말든 작품 일부고 주인공 서사 일부인데 그 조금 있는게 그렇게 싫어죽겠으면 아예 보질 말던가 남캐는 좋고 헤테로 서사는 까고 까빠질 미치겠네 공컾깨 그딴거 관심 없고 남캐 떼서 bl 해도 ㅈㄴ 상관없으니까 걍 무시하고 언급만 안하고 남남서사만 좋아해줬면 좋겠다 제발
이름없음 2024/02/01 21:15:17 ID : vCnRxAZhcJO
기생충 짓거리 하는건가
이름없음 2024/03/27 22:51:41 ID : bba2k05U46m
본인이 파는 비엘컾이 보다 리버스/왼겹치는 타비엘컾의 연성이 더 많이서 기분 나쁘면 인용으로 왜 이런 적폐컾이 흥하냐며 쌍욕할 시간에 너네 컾연성을 해라 니들 하는 짓 보니까 타컾 견제할 시간에 연성 했으면 물량 따고도 남았어
이름없음 2024/03/28 07:13:08 ID : bCmMnPck4Fi
남성향 판소에서 bl 엮으면서 히로인 없어도된다 ㅈㄹ하는 애들이 여캐 좋아한다고? 웃기는 소리 말라해 누구보다 여캐 배제에 환장한건 지네같은데
이름없음 2024/03/28 07:54:31 ID : dzV87dPdDy4
.
이름없음 2024/03/29 15:39:05 ID : 2nxCjeNAnSG
른캐 최애인 악성팬덤이 른캐에게 자아의탁하고 어떻게든 왼캐 좋다 어필하는데 하나같이 공으로만 말얹고 어필하는 모습이 애정 없어보이는 티가 팍팍 나서 더 불쾌해 무슨 발정기 온 드림충 보는 기분임.. 존나 속보여 애초에 장르가 동성애 나오는 만화도 아니고 짜고 치는 식의 어필들만 보여서 별로야 모든 사고회로가 커플링과 연관되고 죽고 못사는 ㅅㅅ에 미친 것도 이젠 우스워 그놈의 왼, 른 존나 집착해서 캐해 넓적하게 보고 말 막 뱉는거 참 지겹다
이름없음 2024/04/16 23:58:03 ID : 6o3Vf9a9s8o
원피스 외지주 그림쟁이를 bl충들이 싸불해서 보내버리네

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10018 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8004 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28669 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전