요즘 아동학대 문제가 크게 일어나고 있는데 왜 미자를 싫어해? 아무리 미자가 무개념 짓을 해도 그렇지 다 큰 사람이 바로 잡아주고 알려줘야 하는 거 아냐? 그리고 난 착한 미자를 욕하고 혐오하는 애들이 정말 싫어 모든 미자라고 다 나쁜 건 아니잖아 게다가 미자가 아닌 어른이나 청소년도 범죄나 나쁜 짓 하는 게 한 두번이 아니지 나이만 먹었다고 다 어른인 건 아니잖아 솔직히 난 미자를 혐오하는 것보다 나쁘고 무개념인 인간만 혐오했으면 좋겠어 미자는 다 나쁘다는 인식을 버려 어른들도 똑같으니까
스크랩하기
992레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 24분 전 new 22046 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
1레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 5시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
694레스 조아라 패러디란 깐다. 6시간 전 new 22684 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
562레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 5473 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
105레스 페이트시리즈 통합 비판스레 7시간 전 new 2159 Hit
뒷담화 2019/10/20 14:29:13 이름 : 이름없음
35레스 투디갤 사이트 깐다 2 7시간 전 new 1279 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
586레스 귀칼 기유시노 일부 무개념 팬 까스레 8시간 전 new 6333 Hit
뒷담화 2022/02/12 19:14:20 이름 : 이름없음
742레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 8시간 전 new 20090 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
54레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 8시간 전 new 882 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
335레스 날씨 깐다 9시간 전 new 2676 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
9레스 네이버 웹툰 ㅈㅈㅈㅇ 깐다 9시간 전 new 474 Hit
뒷담화 2022/06/26 00:41:00 이름 : 이름없음
229레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 9시간 전 new 1796 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
981레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 10시간 전 new 9691 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
265레스 루리웹 까스레 11시간 전 new 6793 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
582레스 트위터 까는 스레 14 12시간 전 new 14685 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음