즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/24 15:16:48 ID : gnQnA0q0txU
치과 시바랄ㄹㄹ
이름없음 2018/10/24 16:00:22 ID : 47vwty2Latu
맨날 안아프게 이뽑아준다고 해놓고서는 존니 아프게 빼주시던 의사쌤... 절대 못잊는다 ㅂㄷㅂㄷ....
이름없음 2018/10/24 16:16:04 ID : hwE4Gk7gi6Y
치과는 고통보다 돈이 더 무섭다
이름없음 2018/10/24 16:25:11 ID : Ap82snTXxQr
아무리 봐도 그냥 파내기만 하면 되는데 신경치료에 마취에 주위 이빨들까지 다 손봐야 한다고 하신 원장님을 잊을 수 없다
이름없음 2018/10/24 16:28:32 ID : nU7s3zQq59d
ㄹㅇ 돈이 무섭다
이름없음 2018/10/24 18:05:41 ID : re0k7feY7e7
맞아 돈이 무섭지... 그래도 요즘은 많이 싸졌다던데...? 그건 둘째치고 양심없는 치과의사가 바가지 씌울까봐 치과를 못 가겠다
이름없음 2022/01/21 15:22:18 ID : qryZg5dWi4E
스케일링도 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/21 15:24:13 ID : a8nSE8ry7z9
선생님 너무 아픕니다...
이름없음 2022/03/14 00:02:53 ID : O3u7e2K1xws
존나 미쳤나 내 턱을 뽑아버릴 생각이야? 살살좀해
이름없음 2022/03/14 00:05:25 ID : y47ze3Wo6lx
이미 주변사람들한테 몇 번이고 우려먹었지만 아직도 고딩 때 아프면 손 들라는 말에 손 들었더니 원장이 어이없어하면서 나이까지 들먹이고 '아파할 나이가 아닌데에...?'하던 원새끼 못 잊음. 나이 쳐 먹고 손 덜덜 떨면서 신경치료라는 게 말이 되냐?
이름없음 2022/03/14 12:13:03 ID : y1yNvu9s3yM
진짜 치고ㅓ 개뮤서우ㅗ
이름없음 2022/03/14 14:09:05 ID : i01dxAZdvhh
아픈 것도 싫고 돈 많이 드는 것도 싫음 그러니 레스주들은 이빨은 아플때 바로바로 가도록.,..,
이름없음 2022/03/14 15:31:39 ID : jBBwNzbu7fd
수술한 뒤에 실밥 뽑으러 갔는데 가글액 같은 마취액으로 마취를 좀 해도 아프긴 할거 아냐 근데 진짜 참을 수 없을 만큼 너무 아파서 아프다고 소리냈더니 의사가 '아파요? 왜지? 아플게 없는데' 이렇게 말 함;; 아니 내가 어떻게 알아요;;; 난 보이지도 않는데;;;;
이름없음 2022/03/14 16:08:47 ID : Gmr9g6i7hAl
나 신경치료로 거진 200들었음..오늘도 갔다왔어ㅎ 다들 치아관리 완벽하게 할 자신 없다면 치과보험 미리 들어놓읍시다..
이름없음 2022/07/13 15:51:00 ID : wk7fbBglA2G
아니 위 신경치료 중인데 아래 깎을거면 말해주고 깎든가 그것도 모르고 왜 갑자기 아래깎나 실수하나 마음졸이고 깎는데 아파서 으아악 거렸잖아 아래 충치 치료해요~ 말하고 깎으면 내가 윽.. 하고 말았을 걸 말 안하고 해서 으아악 하게 만드는데ㅠㅠ.... 그것 때문에 놀라서 울었잖아 나 올해 중2라고 운 것도 쪽팔려 죽겠는데 진짜 짜증나
이름없음 2022/07/13 15:56:35 ID : wk7fbBglA2G
아니 그리구... 또 아랫니 깎는 거 갑자기 아랫니 깎아요~ 이러는데 왜 깎는지 말해줘야될 거 아냐?????? 다 깎이고 나서 내가 왜 깎는 거에요? 물어보니까 대답해주고.... 위에 보철물 망가질 수도 있어서 윗니가 짧아서 이거 말해주고 깎으면 얼마나 좋아???
이름없음 2022/07/13 16:29:45 ID : bg6o2JU2Fa2
우리집 근처 치과는 엑스레이 전체 찍고 돈 더받아냄 개싫어ㅋㅋ 사랑니 매복도 아니고 이미 난거고 이상하게 난것도 아닌 정배치로 난건데 썩어서 빼러 갔거든. 근데 갑자기 이빨 전체를 엑스레이 찍더라 대체 왜그러는거임? 예전에 이빨 깨져서 갔던 다른 치과는 깨진 이빨만 찍던데;;
이름없음 2023/03/09 10:29:07 ID : 5TWlu5SLeY9
치과는 왜 소리가 이렇게 무섭냐(비용도)
이름없음 2023/03/09 10:38:04 ID : AoZioY02oE7
치과보단 시부레 사망니를 까고 싶어진다
이름없음 2023/03/09 11:49:02 ID : eLcKY02re47
상어로 태어났어야...
이름없음 2023/03/13 15:09:03 ID : vBgo581a7hv
정기검진 규칙적으로 받고 빨리 치료하는게 좋다는걸 누구나 알지만 보험 안 되는 치료도 많고 과잉진료에 불친절한 곳도 많아서 못 믿겠음..비용과 치료방법은 다를 수 있다 치더라도 병원마다 진단하는 치아 개수가 다른 건 충분히 문제 아닌가
이름없음 2023/03/30 09:22:28 ID : 3xxCknyMp81
갱신 앞니 마취는 왜 이렇게 아프냐ㅠㅠ
이름없음 2023/06/18 04:38:03 ID : iqrxSHxBfdS
치과 냄새부터가 너무 싫다..ㅠ

레스 작성
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8736 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23254 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9294 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17678 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전