일단 캐혐은 하지말고 공식만 까자 캐릭터가 뭔 잘못이 있겠어..... 공식이 잘못이지...ㅅㅂ 야이 러브라이브야 니네 1세대 이렇게 찬밥신세 해도 되는거냐?ㅋ 그러면서 2세대는 ㅈㄴ 밀어주고 오르골까지 내주고 내가 3세대가 나오고 2세대 찬밥 신세 받으면 그냥 받아들이면서 욕한다지만 니네 2세대만 ㅈㄴ 푸쉬하는거 눈에 훤히 보인다야

우리애 케어좀 해줘요 왜 우리애한테만 그렇게 패널티 달아놨나요? 다른 애는 우리애랑 비슷한 컨셉인데도 패널티가 없는데 오히려 더 쎈데 초기캐라고 밸붕 일으킬까봐 패널티는 패널티는 죄다 달아놓고... 에휴

동인 눈치 좀 그만 봐요!

여성향 게임 정착 하려니깐 폐업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 시발ㅠㅠㅠ 그래... 잘 됐어 공식이 중국겜인데 한복 입히고 그러니...

카드 수 차별도 작작해야지 신캐랑 고레어 수 차이가 몇장 안나는게 실화냐?

야이 러브라이브야.... 니네 리엘라 5명으로 첨에 내보였잖아... 그래서 사람들 다 오~ 이때까지와는 다르게 5명이네~ 하고 반응 좋았는데 신학기가 시작되고 4명의 신캐를 넣는게 어딨어;;(뒷목) 그래.... 니네가 어쩐지 9가 아니라 5로 하더라...;;;

뱅드림 무슨 일이냐... 신 밴드 내는거 같은 일러 봤는데... 아니지...?
스크랩하기
79레스 앙스타 팬덤 까스레 23분 전 new 3283 Hit
뒷담화 2019/11/09 23:59:13 이름 : 이름없음
575레스 드림러 까는 스레 (6) 24분 전 new 13256 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
414레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 24분 전 new 5328 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
399레스 자기 본진 팬덤 까는스레 26분 전 new 8546 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
337레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 32분 전 new 10169 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
655레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 33분 전 new 8362 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
19레스 내 친구 반에 있는 역대급 민폐 ㅅㄲ 깐다 39분 전 new 116 Hit
뒷담화 2022/05/24 16:01:23 이름 : 이름없음
504레스 오타쿠 까는 스레 2시간 전 new 12481 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
10레스 귀칼 시노부랑 시노부 극성팬들 깐다 2시간 전 new 234 Hit
뒷담화 2022/05/12 00:43:18 이름 : 이름없음
176레스 재혼황후 까는 스레 3시간 전 new 6349 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
852레스 하네되 까스레 3시간 전 new 37099 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
829레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 18219 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
478레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 3시간 전 new 3316 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
15레스 하이브 깐다 4시간 전 new 323 Hit
뒷담화 2021/11/05 23:39:41 이름 : 이름없음
985레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 4시간 전 new 7700 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음