즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 01:07:20 ID : 2nyGlg7zcII
영화 드라마 만화 애니 게임 장르불문하고 취좆러들 깐다. 내가 이것저것 덕질해봤는데 취좆러는 진짜 마이너 메이져 가리지않고 다 있더라. 그 취좆러들때문에 생각할때마다 이를 간다. 나는 취좆러라는 걸 마이너한 장르를 팟을때 처음 보게됐다;
이름없음 2023/09/27 12:45:08 ID : mk002nDzhBw
덕질할 때 똑같이 취좆당했으면 좋겠다 싫은 취향 앞세워서 싸불하는 애들 토나와
이름없음 2023/09/27 13:09:07 ID : y43Qts60mpT
드림러들은 왜 자꾸 드림불호인사람들 패? 잼민이냐? 드림 싫어하는사람 취향 존중 못하는건 지들이면서 피해자 코스프레 작작좀 했으면 좋겠음^^
이름없음 2023/09/27 13:42:17 ID : mk002nDzhBw
좋아해 달라고 징징대는 것도 취좆 맞아 이 스레 취좆=덕질하고 있는데 뜬금없이 선빵 때리고 싸불하는 부류일걸? 나도 드림 극불호지만 그런 부류 되기 싫어서 나한테까지 좋아하라고 안하면 넘어가는 편 강요충은 먼저 취좆한 거니까 괜찮아
이름없음 2023/09/27 16:31:19 ID : U5bA3U0ttjs
고어든 퍼리든 근친이든 걍 지 취향아닌가? 현실도 아니고 가상의 요소를 파는 건데 왜 그런걸 꼴려하냐고 패는거지? 그렇게 생각 할 수는 있어도 그게 남을 비판할 정당한 이유는 못될텐데 오지랖도 넓다 싶어. 다만 개인적으로 예외가 있다면 육체적으로 성장이 덜 끝난 캐를 성적으로 보는거.. 그건 좀 그래
이름없음 2023/09/27 18:32:03 ID : BvA47Alu3Bb
ㄹㅇ 딴거는 내 취향아니여도 그래도 뭐 2D고 가상이니까 하면서 넘겼는데 페도는 납득이 안가더라.. 얘네가 유독 지네 취향 불호란거 좀만 들어도 난리쳐서 아니꼽기도 하고
이름없음 2023/09/27 19:02:30 ID : VcHu3yLhzfe
드림러들이 까이는거 싫다고 하는건 역겹고 드림러한테 다짜고짜 정신병 운운하면서 머리채잡던 본인 모습은 안역겨운가 보지? 드까충들 정신머리 하나는 레전드ㅋㅋ 하와와 저는 그저 불호했을뿐이에요옹~하려고? 우욱 드까충들 논리는 항상 지들은 가만히 불호했는데 드림이 징징댄다 우리가 쳐맞았다임 야 먼저 역겹다느니 정신병이니 하면서 싫어하는거 굳이 찾아다가 남 두드려팬 니네가 먼저 우리의 불호도 인정해조! 하면서 징징대는건 존나 많이 보이던데 그건 왜 니네 논리에 꼭 원인결과로 등재안함??ㅋㅋ 레전드던데
이름없음 2023/09/27 19:42:00 ID : qmJO2pWklco
드림충들에게는 BL충으로 찍혔고 BL충들에게는 여혐종자로 찍혔고 하 진짜 다시 생각할 수록 너무 억울해죽겠다
이름없음 2023/09/27 20:35:57 ID : lzVhtdyFhak
남잔데 남캐파니까 힘들어 물론 여캐도 좋아하는데 남자는 항상 쭉빵누님여캐만 넣어다녀야하고 남캐넣는순간 사형 두창 게이 소리들어서 게임에서 대인기피증 생겼어 여캐 부르짖고 남 덱에 왈가왈부 하는 인간들중에서 딱히 정상도 없음
이름없음 2023/09/27 20:39:05 ID : 6mMksja9AnX
이거 ㄹㅇ 보통 드까들이 먼저 드림러 정신병자같다고 뭐라뭐라하는경우가더많지않냐 물론 아닌경우도 있긴하다만 지들이 먼저 머리채 잡아놓고 뭐라는건지 모르겠음
이름없음 2023/09/27 21:08:59 ID : nwlfVglCqlC
지네들이 빠는 캐 안 좋아한다고 징징거리는 메이저캐빠들 진짜 꼴보기 싫어.메이저캐 안 좋아한다고 하면 무조건 열폭해서 징징징 거린다고 지랄함. 못난 마이너캐한테 과몰입해서 좋아하는게 아니라 그 캐한테서 매력 자체가 좋은건데 현실에서 열폭하는 건 지들 아닌가. 먼저 취좆해놓고서 똑같이 따라욕하니까 지랄떠는 애들 보면 진짜 진상도 저런 진상이 없다 싶더라. 특히 메이저 주연여캐빠들이 제일 심함.
이름없음 2023/10/04 02:53:59 ID : AmE4HA7vDBB
그냥 남이 좋아하는게 자기 취향이랑 안맞아도 좀 씹어삼키고 그러려니 했으면 좋겠다. 괜히 남이 덕질하는 이 취향은 이래서 별로고 저래서 맛없는데 내 취향은 이래서 최고인거다 이딴 헛소리 지껄이면서 후려치지 좀 말고. 검색하고 연성 찾다가 다 밟는다 ㅅㅂ
이름없음 2023/10/04 03:22:32 ID : 7gjdDy5e3O3
잼민이때 애들한테서 취좆당했다고 커서 메이저 취좆하는 마이너 과몰입충들 보면 진짜 유치해서 못봐주겠음... 나 이거 약간 욕먹는 여캐빠한테서 엄청 겪었는데 상대하기도 피곤함 그래서 어릴때 욕먹는 마이너여캐 팠다하면 다 거르게되더라
이름없음 2023/12/28 07:56:03 ID : dxyLak1ii8o
아방수 그만좀 취좆해 ㅅㅂ!!! 그러면서 지는 아방공,귀여운공,공주같은공 좋아하네
이름없음 2023/12/28 16:21:15 ID : eE4Gsqi1fRB
니 게임 그래픽 존나 후짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 캐릭터도 존나 못생겼어 극사실적이라고 존나 찬양하지만 옛날 게임처럼 그래픽 구리고 불쾌한 골짜기인 건 인정못하고 착즙 존나 함ㅋㅋㅋㅋ 허구한날 내가 하는 게임 존나 뭐라하고 같이 욕해달라고 찡찡거리고 존나 한심해... 좆같은 TS랑 앵앵거리는 남캠 허벅지 좋아하지만 내 취향에는 존나 취좆하고 씨발 남의 최애한테 못생겼다 이상하다고 해놓고 내가 쟤 내 취향 아니라 하니까 버튼 눌려서 발작하는거 어이털림 게임사한테 따지던가 모델링 못생긴 걸 나한테 뭐라하네...
이름없음 2024/01/01 14:20:28 ID : Y5Xs7cJPii0
.
이름없음 2024/01/01 20:00:19 ID : Wpgi9Ai7byM
공식짝관컾 서사가 없다느니 지랄하면서 취좆하더니 정작 지는 만난적도없고 관련도없는 씨피 파는.. 취좆좀 작작해라 써방이라도 하던가 서치 다걸리게 지랄지랄 ㅋㅋ
이름없음 2024/01/01 20:05:05 ID : Y9xTTV8785R
취좆해놓고 자기는 정당한 비판을 한거라고 생각하는 아줌마 답도 없다!!
이름없음 2024/01/03 13:23:30 ID : 1DtjvzRDAkq
그래 니가 일애니밖에 안보니까.. 그 눈에서 광선빔 나와서 반짝반짝 거리는 그런거밖에 안보니까 다른 그림체가 안익숙할순 있어 근데 계속 얘 못생겼다 일러가 왜 하나도 안예쁘냐거리면서 가만히 있으면 옆에서 구경하다가 모쌩겨써.. 하고 가는거냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안궁금해 니 의견 내눈에는 예뻐보인다고
이름없음 2024/01/04 03:32:47 ID : qqnTWkk2q7B
역키잡은 잘쳐먹으면서 키잡먹는애들한테 뭐라하는거 개싫음 애샛기가 덩치 좀 커졌다고 자기 키워준사람 홀랑 따먹는건 괜찮나ㅋㅋ 키잡이든 역키잡이든 개인의 취향인데 범죄도 아니고 왜 뭐라함 미성년자 따먹는 로리페도물도 아니고
이름없음 2024/01/08 01:17:18 ID : fQrhxWkoJU2
.
이름없음 2024/01/08 03:00:32 ID : fQrhxWkoJU2
일본 트윗인데 공감ㅋㅋ 수는 남자다워야한다(?) 애초에 남자다움의 정의가 뭐임? 여자는 여자다워야되고 남자는 남자다워야 한다면 그거야말로 구시대적이고 성소수자는 전혀 생각하지 않는거지 존나 깨어있는척 하지만 결국은 자기도 성역할 강요하고있음
이름없음 2024/02/25 17:53:31 ID : go46mK2E3yL
거참...왜 자꾸 가만히 있는 벌집을 쑤셔대는지 모르겠음 말 안꺼내도 되는 취좆을 해서 싸움만 일으켜댐
이름없음 2024/03/04 15:57:59 ID : RxDAqlBgnXw
무접점 컾 파는 사람 영업글에 인용으로 취좆하는 새끼들 본 뒤로는 대놓고 취좆하는 새끼들 개 싫어짐... 아무리 컾에 미쳐도 대놓고 싸불하고 싶나...
이름없음 2024/04/11 12:31:55 ID : By7By0q2E4I
제발 모든 여자가 근육있는 상남자 180넘는 남캐만 좋아할거라고 생각하지마 좀 그리고 남캐 쇼타같이 좀 노리면 남성향같다고 욕하는거 어이없음 남성향 여캐들은 노출 훨씬더 심한데 여성향 남캐들이 조금 노림수한다고 기갈부린다고 ㄱㅊ 떨어질것처럼 호들갑떠는거 많이봐서 존나 피곤함ㅋㅋ 진짜 이상해 그런거 한다고 자기캐가 ㅎㅌㅊ되고 아방수 되는거같고 남성성 떨어지는거같고 이런 위협감 느끼나봄 그러니까 한국이 아직도 성소수자혐 존나 심한 인권후진국 아닌가 빻았다는 일본에서도 피씨의식하는데 한국은 뭐 마초선망밖에없음 어깨존나넓고 가슴두꺼운 남캐아니면 인정못받음
이름없음 2024/04/11 14:04:43 ID : ck9vva8lDy4
아진짜 ㄹㅇ 뭐만하면 게이 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 ㅆㅂ 전성기 던파때 사람들 다 게이임???죄다 거너 남거너 했는데 비율 존나 높았음 그리고 막말로 게이던 말던 지들이 뭔데 ㅈㄹ인지 모르겠음 남자가 남자 좋아할수도있는거지 여친있는 이성애자 남자분 중에서 남캐 좋아하는 사람 개많던데 간지나면 지들이 시선이 그거니까 ㅈㄹ이지 막말로 지네는 가슴크거에 환장하는 씹떡 음치들 주제에 진심ㅈㄹ
이름없음 2024/04/13 23:07:01 ID : 1DxTXyY7cJQ
무조건 자기 애캐 싫어한다고 열폭으로 치부하고 정병취급하는 애들 존나 싫음. 지네들도 내가 빠는 캐를 싫어하든 말든 상관없는데 남이 어떤 사유로 캐를 까든지 말든지 신경 끄던가. 싫어하는 것도 취향인데 굳이 비판하는 데까지 와서 염탐하고 뒷담까는거 되게 음습해보임.
이름없음 2024/04/15 02:47:27 ID : xDvu7cLdPa2
존나 한심한게 뭐가 그렇게 맘에안들어서 사람까지 까내리는 취좆러들 이해못하겠음... 똥이 무서워서 피하나? 더러워서 피하지 자기 눈에 똥같으면 속으로 더럽다하고 지나가면 되는데 그냥 자기랑 안맞다는 그 자체만으로 ㅈㄹ하고 유난이니 문제지;; 게다가 말도 안통하는게 꼭 정병보는것같음 뭔 자기장르가 진리인것마냥 구는게 유치하고 사이비같다 이말임
이름없음 2024/04/15 03:50:11 ID : 5falhgo582o
난 궁금한 게 있는데 도데체 공수 기준이 뭐야..그리면 안되는 캐해가 뭐 정해져있음? 그림체 취향이라 구독한 사람 있었는데 자꾸 그사람 익명함에 캐해가지고 조롱하고 가는 애들 있더라 왜저러는 지 궁금함 그사람 최애한테 공식이 최근에 좀 멋있는 일러 줬다고 걔는 씹탑인데 왜 수로 파냐, 왜이리 아방하게 그리냐 성별 말고 그냥 남잔데 이딴소리 남겨댐 ㅅㅂ 그냥 맘에 안들면 차단하면 되잖아..왜이렇게 심술이 가득 차있음?..띠껍게 굴었다고 익명으로 욕하고 가도 되는 거임?

레스 작성
159레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
7레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
994레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
144레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24601 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14056 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
659레스통합 까까스레2new 10280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
77레스로판 깐다 5new 3184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
45레스하이브 깐다new 1177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전