즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/03/20 13:15:07 ID : Mqo2E1jzaoF
무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레 취존은 1도 할 줄 모르고 이성캐 그리고 헤테로 컾 후려치며 취좆질하는 무개념 동성컾링 빠들 깐다 나루토 나루사스(사스나루), 우타프리 비엘빠들, 테니스의 왕자 BL충들 하는 스레보면 왜 BL(GL)빠들이 욕 그리 쳐먹는제 이해가 얘네들이 한 짓 대충 몇가지만 간추려보면 1) 공식 일러 리터칭해 여캐 혹은 남캐를 지우거나 딴 캐로 바꿔 헤테로 컾링 일러를 멋대로 동성 컾링으로 바꿈 2) 자기가 원하는 동성컾링이 공식 못 되었다고 공컾인 헤테로 컾 후려치면서 징징거리고 작가에게 떼쓰기 3) 자기가 파는 남캐 혹은 여캐랑 플래그 꽂힌 이성 캐릭터란 이유로 그 캐릭터 성우에게 사이버불링. 예전에 테니스의 왕자 이벤트에서 BL빠들이 인사하러 나온 사쿠노 성우 면전에 대고 단체로 욕설이랑 야유 퍼부었단 말 듣고 진짜 기함할뻔 했음 4) 이건 따로 스레도 세워질 정도인데 BL, GL에만 관대하게 굴며 헤테로컾에겐 이중잣대질함 5) 조용히 덕질만 하는 헤테로 컾 팬덤 날조로 후려치고 루머퍼뜨려 마녀사냥 6) 증거 인멸이나 여론조작 타 팬덤에게 뒤집어 씌우기를 통해 세탁질 7) 공식 헤테로컾의 공식 2세에 대해 동성 컾링이 마음으로 낳은 아이 혹은 여캐 혹은 남캐가 억지로 덮쳐서 강제로 낳게 하거나 인공수정으로 만든 시험관아기라고 우김 8) 자기가 파는 캐릭터에 대해선 사람을 죽이든 뭘하든 열심히 쉴드질하고 미화하며 우쭈쭈해주면서 이성캐릭터에 대해선 별일이 아닌 것에도 과장해 득달같이 달려들어 미친 듯이 까고 잘못한 게 없거나 잘한 거라면 어떻게든 날조해서 후려치기 9) 뇌피셜로 멀쩡한 헤테로 컾링 떡밥 지우거나 동성컾링 떡밥이라 우김 10) 원작을 안 보기 11) 대놓고 취좆질하며 헤테로 컾링에게 시비걸기 12) 자기들도 2차 창작하면서 헤테로 컾링이 할때는 온갖 고나리질하며 내로남불 시전 13) 지네들이 먼저 취좆질하고 시비털었으면서 피해자 코스프레하기 14) 물타기로 헤테로컾 팬덤 이미지 이상하게 만들려 하기 15) 아무 것도 안 한 헤테로 팬덤 개인 팬사이트에 일부러 좌표찍고 찾아가서 테러짓 16) 상관은 1도 없는데 헤테로 컾링이나 이성캐릭터에 대한 욕 그리고 자기가 파는 캐릭터와 동성컾에 대한 찬양으로 도배하기 17) 자기 편 안 들어준다고 징징대며 사이버불링 18) 이성캐릭터가 자기가 파는 캐에게 호감을 보이면 꼬리치는 쌍X이라고 물어뜯기 19) 이성캐릭터를 BL, GL충으로 연성 20) 이성 캐릭터를 골빈 쌍년 만들어 범죄자 취급 21) 이성 캐릭터의 활약을 자기가 파는 캐의 활약으로 날조
이름없음 2024/06/15 13:49:29 ID : HDy44582skl
수마 백합충들은 슬미 연성하면 슬레타 남캐로 ts시키거나 ㅈ달아서 유사헤테로 빠는 연성이 압도적인데 그래놓고 다른 남캐들이랑 엮는거 싫못죽하는거 개 모순임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/16 01:31:07 ID : 6587bCqkspf
백합충들 남캐 욕 좀 작작해.....비엘충들은 여캐 욕하면 쳐맞기라도 하는데 백합충들은 쳐맞지도 않음, 오히려 누가누가 더 남캐 욕하나 대결이러도 하는 것 마냥 숨쉬듯이 남캐 욕함.. 남캐러로서 백합충들은 알아서 피하게된다..느그 여캐들 사랑놀음에 왜 내 최애가 죽일듯이 까여야 하는거야....제발 남캐 좀 내려놓고 꺼져...
이름없음 2024/06/21 16:22:00 ID : WrxU0rapRvc
자기가 덕질하는거 올려치기 하려고 남이 좋아하는 캐 내려치지 말라는 얘기 들어주는게 그렇게 어렵냐 가만히 남캐 덕질하고 있는데 갑자기 여캐 미만 잡 지엘이 최고시다 남캐 다죽어 노꼴 남캐 왜먹노라면서 저격으로 후려치기 당하는게 어이가 없다 심지어 모르는 사람한테 머리채 잡혀서 어이없어 BL GL 각자 갈길 가자고요
이름없음 2024/07/05 01:20:10 ID : BxSE03yHvjB
흔한 연애물이었는데 갑자기 잘생긴 남캐 2명이 등장함. 둘이 혐관인데 친구로써 쌓인 서사는 깊어서 딱 봐도 BL로 엮겠다 싶었음. 근데 트위터에서 사람들이 전부 다 걔네만 파는 거 보고 진짜 충격받음 다른 주요컾들은 언급도 없고 다 그 BL만 얘기하고 있었음.. 사귀는건 그렇다 쳐도 임신하고 2세 낳고 TS시키는건 이건 아니다 싶었음 진짜 남캐 1명은 다른 여캐랑 접점도 많았고 그거 파는 사람들도 있었는데 냅다 그거 지뢰라고 하면서 어차피 안 이어진다고 욕하는거 진짜 개빡쳤음... 근데 공식이 더 신나서 TS 내주고 걔네만 밀어주는게 더 싫음... 접점도 없고 옛날에 친했다 이 언급만 있는데 엮는건 뭐냐 진짜... 그리고 결혼해서 애까지 낳는 헤테로컾의 남캐를 굳이 다른 헤테로컾의 남캐랑 엮는거 진짜 뭐임.. 이거 말고도 진짜 많은데 그냥 작품에서 잘생긴 남캐 2명 나오고 접점 조금만 있으면 BL로 엮는게 너무 싫음
이름없음 2024/07/06 15:56:47 ID : xVanwsp9g0s
뭐? bl파는 사람들은 타컾 신경 안쓴다고? 되게 신경쓰는 것 같은데....ㅎ hl만 패악질하는 걸로 보이나?
이름없음 2024/07/06 17:02:25 ID : ba9wGk1a7f9
공식에서 나온 스토리를 주로 본인들이 파는 커플링에만 십중팔구 집중시키고 날조해댐 커플링 팬덤들이 그렇듯 환경들은 패쇄적이고 존잘 신격화에 미쳐서 찬양무새 해주니까 좆목으로 다져진 존못은 자기가 존잘이라 착각하더라 특히 고정 커플링 방패 세우는 방구석 여포가 가장 꼴보기싫음 그중에서 글쟁이가 유난 제일 심해 다른 커플링이나 조합 조롱하고 시비터는거 매사 있는 일이고 괜히 다른 팬덤한테 비엘 맞다면서 우기기 존나 심해 탐라는 기본 수위 넘어가는 연성들만 가득하고 ㄹㅇ 이게 폐녀자 아님 뭐임? 리버스 팬덤이랑 머리채 잡고 싸우면서 니탓남탓 아무튼 난 피해자임 이러는 것도 초딩같음 공식은 논컾한다 병신들아 작작 좀 쳐해라 공수치 올라와
이름없음 2024/07/06 21:09:43 ID : Bak5QoNvDuk
Bl 파는 사람들이 타컾을 신경 안쓴댄다...ㅋㅋ 세상에서 제일 신경쓰는 거 같은데 양심이 있음?
이름없음 2024/07/06 21:16:59 ID : Bak5QoNvDuk
공컾 파는 부녀자들이 공컾서사 빼먹으면서 비엘에 덮어씌우는거 좆같음 공컾과 지들컾은 한 몸이라는데 정신차리세요 공컾 파는 사람들은 느그컾 싫어합니다 공컾없으면 즈그서사 0돼서 계속 언급하는거 안그래도 좆같은데 써방이라도 하던가ㅋㅋㅋ서치걸리게 씨피명 언급은 존나하노
이름없음 2024/07/06 21:49:41 ID : ZbeIFg2Fbcq
BL이건 GL이건 억지로 츄라이질하는데 가장 ㅈ같은 인간이 굿즈를 샀더니 지가 쳐빠는 컾 비공식 굿즈도 같이 동봉해서 보내는 인간이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 최애캐만 좋아하지 커플링이 어쩌고 관심도 없고 내 최애캐와 그 캐가 메이저컾인지 관심도 없다고, 근데 왜 최애캐를 좋아하는 데 멋대로 메이저 컾 상대캐도 좋아할거라 단정짓고는 굿즈를 보내는 이유가?
레스 작성
195레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 6077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
120레스캐혐정병 깐다new 4815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고의적으로 새치기하는 사람들 까스레new 57 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
447레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 6063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
735레스자기 본진 팬덤 까는스레new 20089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
674레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 6406 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 10369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
66레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
223레스한국 까스레new 4592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
367레스로판 깐다 5new 9234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
523레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 23037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
566레스무개념 커미션 까는 스레 2new 28921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 96 Hit
568레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 13609 Hit
202레스드림러 까는 스레 11new 3929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스동양인 인종차별 깐다new 858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스시험 끝났는데 이상한 수업하는 거 깐다new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
160레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스앙스타 적폐캐해가 너무너무 싫다...new 940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전