즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 13:15:07 ID : Mqo2E1jzaoF
무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레 취존은 1도 할 줄 모르고 이성캐 그리고 헤테로 컾 후려치며 취좆질하는 무개념 동성컾링 빠들 깐다 나루토 나루사스(사스나루), 우타프리 비엘빠들, 테니스의 왕자 BL충들 하는 스레보면 왜 BL(GL)빠들이 욕 그리 쳐먹는제 이해가 얘네들이 한 짓 대충 몇가지만 간추려보면 1) 공식 일러 리터칭해 여캐 혹은 남캐를 지우거나 딴 캐로 바꿔 헤테로 컾링 일러를 멋대로 동성 컾링으로 바꿈 2) 자기가 원하는 동성컾링이 공식 못 되었다고 공컾인 헤테로 컾 후려치면서 징징거리고 작가에게 떼쓰기 3) 자기가 파는 남캐 혹은 여캐랑 플래그 꽂힌 이성 캐릭터란 이유로 그 캐릭터 성우에게 사이버불링. 예전에 테니스의 왕자 이벤트에서 BL빠들이 인사하러 나온 사쿠노 성우 면전에 대고 단체로 욕설이랑 야유 퍼부었단 말 듣고 진짜 기함할뻔 했음 4) 이건 따로 스레도 세워질 정도인데 BL, GL에만 관대하게 굴며 헤테로컾에겐 이중잣대질함 5) 조용히 덕질만 하는 헤테로 컾 팬덤 날조로 후려치고 루머퍼뜨려 마녀사냥 6) 증거 인멸이나 여론조작 타 팬덤에게 뒤집어 씌우기를 통해 세탁질 7) 공식 헤테로컾의 공식 2세에 대해 동성 컾링이 마음으로 낳은 아이 혹은 여캐 혹은 남캐가 억지로 덮쳐서 강제로 낳게 하거나 인공수정으로 만든 시험관아기라고 우김 8) 자기가 파는 캐릭터에 대해선 사람을 죽이든 뭘하든 열심히 쉴드질하고 미화하며 우쭈쭈해주면서 이성캐릭터에 대해선 별일이 아닌 것에도 과장해 득달같이 달려들어 미친 듯이 까고 잘못한 게 없거나 잘한 거라면 어떻게든 날조해서 후려치기 9) 뇌피셜로 멀쩡한 헤테로 컾링 떡밥 지우거나 동성컾링 떡밥이라 우김 10) 원작을 안 보기 11) 대놓고 취좆질하며 헤테로 컾링에게 시비걸기 12) 자기들도 2차 창작하면서 헤테로 컾링이 할때는 온갖 고나리질하며 내로남불 시전 13) 지네들이 먼저 취좆질하고 시비털었으면서 피해자 코스프레하기 14) 물타기로 헤테로컾 팬덤 이미지 이상하게 만들려 하기 15) 아무 것도 안 한 헤테로 팬덤 개인 팬사이트에 일부러 좌표찍고 찾아가서 테러짓 16) 상관은 1도 없는데 헤테로 컾링이나 이성캐릭터에 대한 욕 그리고 자기가 파는 캐릭터와 동성컾에 대한 찬양으로 도배하기 17) 자기 편 안 들어준다고 징징대며 사이버불링 18) 이성캐릭터가 자기가 파는 캐에게 호감을 보이면 꼬리치는 쌍X이라고 물어뜯기 19) 이성캐릭터를 BL, GL충으로 연성 20) 이성 캐릭터를 골빈 쌍년 만들어 범죄자 취급 21) 이성 캐릭터의 활약을 자기가 파는 캐의 활약으로 날조
이름없음 2023/06/20 19:44:16 ID : 1jBvCrtdveE
백합러는 내가 데인 적은 없지만 판분위기만 봐도 너무 날서있고 무조건 남캐혐오만 하니까 솔직히 같이 덕질하기에 부담스러워서 혼덕하게됨
이름없음 2023/06/20 20:07:44 ID : ZfTU7xWi4Mm
19번 진짜 개빡쳐. 지들 좋아하는 동성컾을 이성애자로 만들고 찢어놓으면 퀴어 혐오다 뭐다 개지랄발광 할꺼면서 지들은 이성애자캐를 동성애자캐로 만들고 연성함 시발ㅋㅋㅌㅌ 왜 그렇게 하냐 따지면 되려 지랄하고 2차연성에 내 맘대론데 니가 뭔 상관이냐며 따지는 능지 수듄 알만함ㅋ
이름없음 2023/06/26 06:17:58 ID : 3PjwE2oMi3A
비엘지엘러들은 우훗..헤테로들이 핍박하는 나....☆이건 대체 왜 기본 스탠스인거임 특히 GL러들 대놓고 남캐욕하고 남캐러 싸불하면서 일반인들 보는 앞에서도 지랄해놓고 백합! 여자최고 이러면서 좋은 대접 받길 바람? 비엘러들은 몇몇 빼고는 차라리 눈치라도 보기는 하는데 GL러들은 재네 무슨 쌩쑈하냐? 싶어짐
이름없음 2023/06/26 16:42:35 ID : 4Gsi788i7gm
백합충들 지들 피는 백합컾 사이에 남캐 끼어들면 욕 조지게 하고 남자난입이라느니 뭐니 이러면서 비엘충들이 비엘컾 사이에 여캐 끼어들때 욕하면 비엘에 미쳐서 여캐를 욕한다 똥꼬충들 또 시작이네 이러면서 내로남불 조지게 시전하는 거 조카 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 내 눈엔 여캐 욕하는 비엘충이나 남캐 욕하는 백합충이나 둘 다 거기서 거긴데
이름없음 2023/07/03 00:05:28 ID : jzgjeK1CmK3
에 이은 레전드 킹오파 덕질하는 사람 중에 경암하는 사람이 무개념이 많은가봄 아니 왜 자꾸 남의 씨피 머리채 못잡아서 지랄이래?
이름없음 2023/07/03 18:49:47 ID : fhAi60k784L
요네다코우 동인지 능글 싸패복흑 캐해를 원작캐해라고 왜곡하고 우기는 가히리 얌힙빠들 원작에 자살소동 에피있고 어쩌다 진지해질때가 있다 해도 야마모토가 무슨 누구 통수치고 등쳐먹는 캐릭터였냐
이름없음 2023/07/03 19:43:18 ID : 445eZbeMjim
보고 생각나는 썰 있어서 적어보려고 함 트이타에서 철권쪽으로 유명한 그림러가 있는데 이 사람이 이전에 킹오파도 팠었나봄 킹오파 팬아트가 올라오고 그게 갑자기 킹오파 파는 사람한테서 바이럴을 타게 되었음. 이 사람 바이오를 보면 장르 상관 없이 리퀘를 받고 있다고 해서 철권 뿐만 아니라 다른 격겜계에서도 리퀘 넣는 사람들이 종종 있었나봄. 원래 격겜쪽은 동인쪽이나 2차 하는 사람이 드문 마이너판이니까 다들 관심이 몰린 거지. 그런데 킹오파에서 경암파는 사람이 저 사람 리퀘에다가 이렇게 넣음 경암 그려주세요 암경 그리면 죽여버릴거야 였나.... 당시에 저 사람이 그냥 으악 그리는대로 그려줬어요 죽이지는 말아주세요 하고 넉살 좋게 넘겼고 자기는 원래 경암이 아닌 다른 cp성향인데 리퀘가 왔으니 그렸다고 말했던거 같은데 거의 한달 지나서는 다시 저 리퀘 글이 올라왔었음 자기 저 때 명령조로 리퀘 받은 거 기분 나빴고 자기가 뭔데 리버스 커플링 언급하면서 죽여버리네 마네 하냐고.... 물론 장르명이며 cp명 다 가려서 올라왔고 뫄뫄 그려주세요 리버스 파면 죽여버릴거임이라고 필터쳐서 올라왔는데 이미 장르판이 좁아서 알 사람은 다 알고 있었음. 킹오파에서 경암파는 사람들이 저랬다는 것을..... ㅎㅎㅎㅎ;;
이름없음 2023/07/03 21:13:14 ID : NzbCnRDs9Bw
제발 멀쩡한 헤테로 웹툰에서 여주 지우고 남주 섭남 게이로 만들지마 헤테로 아니고 bl이면 더 대박 일듯 이러는데 여긴 미국이 아니에요 bl로 대박은 무슨 헤테로가 넘사벽으로 돈 더 잘번다고요 ㅠㅠㅠㅠ 기존 bl작가도 헤테로로 대박 나면 bl판 버리는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/04 00:36:28 ID : q5f9fQts8mK
아카아무ㅋㅋ... 아카이 누가봐도 이성애자 아니냐고 하는 사람 쫓아가서 바이일 수도 있지 않냐며 싸불함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예...
이름없음 2023/07/04 00:53:35 ID : 4Gsi788i7gm
헤테로웹툰인데 작가가 지엘이 더 꼴린다고 남주말고 서브여캐랑 지엘엔딩으로 노선 변경하겠다고 선포했을때만큼 좆같은 게 없더라
이름없음 2023/07/05 22:07:13 ID : 2NAlAY7bCjc
어케든 자기 gl컾 해야하니까 상대남캐 깔아내리고 욕 개많이 하고 개쓰레기 만들고 옹호하거나 대의 있을거라고 주장한 사람 싸불해서 계펑하게 만든 거 개추했다 웃긴 건 그 사람 말 다 맞았었음ㅋㅋㅋㅋ 아니... 그 사람이 문제되는 발언 한 적도 없음 오히려 그 사람 커플링 안 먹었음 근데 그냥 그 캐가 싫다고, 우리 애들만이 서로 사랑하고 최고인데 그냥 저 새끼 존재 자체가 싫다고 ㅈㄴ 지랄발광해댄 거 아직도 사과 안 하고 있고... 사과가 뭐야 대의 나와도 응 개초딩 개병신이야~ 이랬고 나중 가면 타 남캐 까내려야 해서 올려쳐주는데 여전히 타캐 혐오용도였음. 양심은 다들 멀쩡하셈? cp에 눈이 돌아버려서 남 욕하는 꼬라진 다신 안 보고 싶으니까 그만 좀 쳐하세요들~~~
이름없음 2023/07/16 15:25:35 ID : q1wsmNBs5Pb
BL 서사충들 개싫음 ㅋㅋㅋ 헤테로 메인 작품이나 공컾 있는캐 가지고 남캐랑 서사가 어쩌고 하면서 후려치는것도 싫은데 BL 위주 덕질판인데서도 우리컾 서사가 이렇게 대단하다 우리컾 덕질하는 사람들은 무지성 캐해하는 사람들과는 서사충들뿐이다 이런 선민의식 가진 사람들 한두번 본게 아님 물론 BL판 특유의 납작캐해랑 노접점커플도 개싫어하는데 솔직히 컾 안파는사람 입장에서는 별로 대단하지도 않은 서사가지고 그러는것도 이상해보일뿐임
이름없음 2023/07/18 00:51:26 ID : pVbBalba1jz
노말커플링 연성 올렸다고 인용으로 ㅈㄹ 아네 외관만보고 파는거아니고요 굿즈같이나왔다고 파는거 아닙니다 님들이 벨젤 공식에서 준거로 연성하듯이 저도 공식에서준거로 연성하고요 서사보고팝니다 근데 써방도 해놨는데 굳이 그런다는거는 욕할목적으로 서치한거 아닌가 그냥 일러분위기 잘맞기에 누가 포토샵으로 붙여놓은거 가져왔다고 저럴거면 커플링을 왜파는지 모르겠음 네 님들이파는 비엘백합이 세상의 진리고 제가파는 노말컾은 욕먹어야 마땅할 방사능폐기물급 쓰레기입니다
이름없음 2023/07/18 00:55:24 ID : pVbBalba1jz
그리고 누가봐도 이쪽판은 비엘이메이저인데 굳이 노말컾 왜 머리채를 잡는지 이해못하겠음 유튜브에 느그비엘컾이랑 내가파는 노말컾 검색해봐라 어떤게 더 많이나오나 그래놓고서는 빼애액 취좆이니뭐니 찡찡거리고 그래봤자 도움되는거없고 느그비엘백합 이미지만 깎아내린다
이름없음 2023/07/18 04:32:32 ID : 4Gsi788i7gm
ㅁㅈㅈㄷ 떡상하니까 ㅇㅅㅈㄷ ㅅㅎㅈㄷ 미는 사람들보고 연약한 헤테로충들 그동안 널리고 널린게 이성애 연애,이성애 ㅅㅅ였으면서 백합에 이렇게 무너져서야 어떻게 세상 살아갈거냐 이러면서 싸불하면서 개역겹더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ백합충들 제발 좀 뒤졌으면
이름없음 2023/08/12 05:03:55 ID : oE8qi1bhcE3
걍 자기가 정병인건데 사회의 동성애혐오때문인줄앎
이름없음 2023/08/12 10:03:16 ID : k62HDBs1fPh
그 트위터에서도 싸불때문에 노말컾 행사중단되고 팔에 칼로 죽으라고 써서 공컾 파는 금손한테 보내고 남자들도 좋아하는걸 좋아하다니 몸이나 팔며 살라고 하는 그런 일들이 아직도 있구나.... 일본짹은 우리나라랑 분위기가 좀 다른건가? 그렇게 덕질하면 안 피곤하나 싶다 애초에 그정도까지 왔으면 그걸 덕질이라 부를수 있나...
이름없음 2023/08/12 14:19:18 ID : 1jBvCrtdveE
ㅇㄱㄹㅇ 비엘이랑 지엘은 진짜 퀴어랑 아예 개념이 다른데 이걸 동성애혐오라고 연결 짓는 게 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 2차 여성향 동인은 남캐들이 압도적으로 인기 많고 그에 따라서 비엘도 엄청 인기 많은건데 우린 사실 마이너라구욧ㅠ ㅇㅈㄹ 하는 게 2차동인쪽 얘기하는건데 지 혼자서 1차 기준 잡고 논점 일부러 벗어나는 거 같아서 딱밤말림 ㄹㅇ
이름없음 2023/08/12 14:20:24 ID : 1jBvCrtdveE
일본이 여성향이 진짜 보수적이고 그 만큼 여캐혐이랑 지우는 거 엄청 열심히함 거기는 아직 보수적임
이름없음 2023/08/12 20:22:35 ID : sjh84E09tcp
우리는 팬덤 싸움 끼어본 적도 없는데(당연함 판에 사람 얼마 없음 자칫하다 싸우면 우리 다 날아감 우리가 정병 아니냐고요 그럴수도 있지만 죄다 비계러라 남들은 몰라서 ㄱㅊ) 그냥 같은 헤테로러라는 이유만으로 쳐맞는 거 진심 당황스러움
이름없음 2023/08/16 12:53:44 ID : zbAY1hgpbve
슬레미오 파는 애들은 대부분 정병있는듯ㅋㅋㅋㅋ싸불은 둘째치고 피코 제발 작작해
이름없음 2023/08/16 19:52:45 ID : 2LaoFa3DBte
정말 어이없는건 BL,GL충들이 헤테로(노말)컾이 조금만이라도 빻은 소재의 연성가지고 빻았다 이러면서 싸불돌리는데 지네들은 자기 최애컾 빻은연성에 존잘님 최고 헉헉거리는게 너무 역겨움 빻은게 아니더라도 단순히 헤테로컾에서 남공여수에 옛날의 그 남캐가 주도하는 순정만화느낌난다? 그럼 바로 요즘은 이딴거 안먹힌다, 이딴걸 누가쳐먹냐 이러면서 작가 패는경우 많음, 실제로 최근에도 트위터에서 봄(그 작가분이 남자셔서 더 그런걸수도 있겠지만) 왜 자기들은 맘대로 빻은소재든 아니든 골라먹을수있으면서 왜 헤테로엔 고나리질하는데?
이름없음 2023/08/16 19:59:14 ID : 2LaoFa3DBte
그리고 이건 유난히 겜판에서 많이보이는편인데 플레이어블 캐릭터(여캐)를 부녀자로 만드는 경우가 있는데 이것도 뭐같음 단순히 내가 조종할 수 있다고 자기 취향을 그 여캐한테 투영하는건지 아님 헤테로컾 견제하려는건지는 모르겠는데 왜저러는거임? 막말로 지 최애를 GL충으로 바꿔버리면 이거 캐붕이라고 욕쳐할거면서
이름없음 2023/08/17 02:34:35 ID : cr81a1fTSE8
BL,GL 둘 다 걍 씹덕이 만든 성적판타지 음지장르에 불과한데 이걸 빨면 현실 동성애 인권이 상향된다고 믿는 애들은 진지하게 중2병 쳐걸린거 맞지?? 어휴 극혐이야 죽었으면
이름없음 2023/08/18 08:21:14 ID : HDy44582skl
원작 캐해랍시고 요네다코우 동인지 복흑싸패 캐해 반영하는 가히리 야마히바 씨발 원작 야마모토가 좀 시리어스한데가 있어도 누구 등쳐먹는 그런캐였냐고
이름없음 2023/09/16 23:12:03 ID : i5SJPg5aoNx
요번 달려라 하니 공식 유투브 댓 캡쳐뜬거에 짹 백합병자들 몰려가서 왜 연애가안되는데??? 공식이 탄압해도 우리는 백합먹을건데???? 헤테로였으면 안그랬을거면서???? 무새질하는거 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 무새질 도돌이표 아주그냥 무한반복임 그래도 5년전엔 쌉소리 오딱구질 짹에서만 하고 새나가진 않게하자며 지들내에서 자정이라도 하는 시늉 했던거같은데 최근 것들은 최소한의 도리를 지키는 시늉조차 안함? 그러면서 인권전사에 피코에 클린이네 정치적옳음이네 좋은건 다 뒤집어쓰고싶어함?? ㅆㅂ양심진짜
이름없음 2023/09/16 23:23:36 ID : WkspanA0pXy
걔네들이 남캐둘만 보이면 아무데나 달려드는 부녀자들이랑 뭐가 달라ㅋㅋ 씹덕들 사이에서나 백합레즈우워어 해주지
이름없음 2023/09/17 02:48:33 ID : mFctBs8oY61
킹오파 경암
이름없음 2023/09/30 06:35:47 ID : xU43VbyHu3x
이번에 짹에서 blgl 까는 봇 나온거 각각의 blgl cp를 까는 논리가 약간 허술하다는 생각은 하는데, 아주 틀린 말을 하는 것도 아닌데 무슨 동네북처럼 쳐패면서 자기들 재치자랑대회 여는거 보고 혐이 더 심해짐. 이때다하고 취좆하면서 정의로운 척하는데 진짜 역함 특히 blgl러들 18금 소재 청불 소재 아무렇지 않게 미성년자한테도 오픈하고 지저분하다 못해 지들 말마따나 윤리적으로 문제있는 소재도 공계에서 마구 떠들면서 그게 hl이 되면 빻았다고 여혐이라고 욕하고 후려치는 건 사실이잖음. Hl로 그런걸 보고 싶다는게 아니라 그 이중잣대가 잘못됐다는 거고 본인들이 앞뒤 못가리고 지들이 글케 혐오하는 디씨충들이랑 똑같은 행동 하는 중이라는 점은 인지를 못함 솔직히 취좆하는거나 혐오감성 있는거나 디씨충이랑 걍 똑같으면서 무슨 사회정의의 편에 선 척하는거 역겹기 짝이없음 그냥 만만하게 조돌해도 된다 싶으면 다같이 기어나와서 패는 것도 비겁하고 심지어 가상의 동성애자들을 수호하는게 현실 동성애자 인권에 도움된다는 듯이 정의감에 도취되어서는 혐오워딩 써가며 봇주 패던데 그런다고 뭐가 되는지도 모르겠고ㅎㅎ 지들이 blgl파는 소재는 실제 동성애자들 입장에서 범죄인게 태반일텐데… 그리고 자꾸 수마녀 hl팬덤이 또 이런다면서 까고 놀리던데 그 작품 나올 때부터 달리고 팬덤 분위기 다 봐온 입장에서 지들이 다수랍시고 좀만 hl파는 사람 있으면 사찰하고 캡쳐해서 조돌하고 쳐패면서 남미새라고 비웃어댄거 gl러들이었음 이건 진짜 장담하는데 나부터가 ㅅㄹㅁㅇ좋아하다가 얘들 하는짓 징그러워서 탈빠한 케이스였기 때문임 그러다 hl러들 빡쳐서 한두마디 하면 이래서 남미새들은 무개념이라며 조돌하고 자기들이 선빵맞은양 피코하고 성소수자를 지운다며 갑자기 무슨 사회정의 추구하는 척함 작품이 대놓고 ㅅㄹㅁㅇ를 밀어주고 팬덤이 그렇게나 큰데 그 쥐털만한 hl러들이 gl안민다고 지워지냐 사회정의 그렇게 추구하고 싶으면 양지에서 통매음발언 꾸금유포나 좀 자제하지 빻은건 너네가 더심한데
이름없음 2023/09/30 06:59:51 ID : ze5bzO9s8nR
지금 헤테로충 욕먹는다고 신나서 비엘러는 공수 포지션 싸움하느라 여캐 안팬다고 날조질 하는 일부 비엘충들 보면 코웃음 나옴
이름없음 2023/09/30 07:10:00 ID : ze5bzO9s8nR
그리고 X위터에서 헤테로 좋아한다고 하면 꼭 현실 남녀연애 썰(대충 네이x판 판춘문예 같은거)들이대고 헤테로충은 이런게 꼴리냐 대한민국 출산율 높여주는 애국자다 이러면서 비아냥 거리는데 웃긴건 현실 동성 연애라고 해서 가상매체 처럼 다 지고지순하고 서사 짱짱하고 아름다운것도 아님 퀴혐 하는게 아니라 실제로 주변에 애인한테 집착 가스라이팅 스토킹 당해서 마음고생한 레즈비언 지인도 있었고 국내 동성애자들 모이는 커뮤가 폐쇄적이다보니 그만큼 수면위로 안드러난 심연도 많거든 연애를 하는 모든 인간이 다 정신 건강하고 상대방 존중하는게 아니다보니 현실에서 연애니 치정이니 하는거 보면 별의별 사례가 많음 그리고 헤테로 좋아하면 무조건 연애지향도 헤테로일줄 알고 남미새니 ㅈ빨러니 하면서 온갖 욕은 다하던데 이성애자 아니여도 2차원 이성애컾 덕질할수 있단다ㅋ동성애컾 좋아한다고 다 동성애자 아닌거처럼
이름없음 2023/09/30 09:36:11 ID : 9AmMnTRA1u3
진심 웃기지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ 비엘러들이 여캐한테 우호적으로 구는 건 그냥 그 여캐가 자기 남캐들에 끼워팔면 rt 더 잘 받게 해주는 캐릭터다보니 괜히 엄청 사랑하는 척 하려고 캐혐러한테서 지켜주겠다며 아무일 없는데 혼자 역정내며 비호하는 괴상한 짓 반복하는거 말고 본 적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외 지들 눈에 안팔리는 여캐들은 공기취급하고 개무시하고 지워대는 걸로는 수준급인 분들이 어느러들이시더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/30 22:46:13 ID : 4Gsi788i7gm
백합충들 남캐 무지성으로 까대는 거 극혐
이름없음 2023/09/30 23:53:15 ID : VfdU5e43U1u
엄연히 여주있는 판타지/무협물에 웬 사내 놈이랑 엮음 그거 때문에 독자들 9할이 여자 되고 떡상하니까 작가는 또 좋다고 공식적으로 엮음.. 초반에는 bl 그딴 거 없는 그냥 필력 좋은 소설이었는데 갑자기 이러니까 댓글도 그 커플 도배 되어있길래 걍 정 떨어져서 하차함
이름없음 2023/10/01 10:38:16 ID : cMo3O1g6kle
앙스타 비엘팬덤 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플링견제 쩔고 공수위치 ㅈㄴ 예민하고 트위터에다 시비걸고 스토리 날조하고...아 그리고 공식이 리터칭 금지했는데 당당하게 리터칭하더라ㅋㅋㅋㅋ 자기가 파는컾 떡밥이 없으니까 ㅈㄴ 불안한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/01 13:45:57 ID : 3xA6o2NupQm
공컾이면 ㅋㅋㅋㅋ공컾답게 가오를 지키던지 ㅋㅋㅋ 지들 공컾 백합이람서 허구한날 타컾 HL 줘패고 싸불하는거 아무리봐도 개쫄려서 경쟁자 죽여놓으려는건데 지들은 아닌척 고고한척 피해자인척 코스프레에 저쪽이 먼저 시작했어요~ 응~ 아니야~ 언제나 니들이 먼저 시작했어~
이름없음 2023/10/02 18:50:58 ID : 3A1Co3Qk7cM
아ㅋㅋㅋ 여주 버젓이 있는 역하렘장르 와서 여주를 남캐가 좋아하는게 메리수라고 지랄함 그래놓고 지는 빌런 섭남캐 박아줄 딜도남주들 탐냄 조온나 혐오스럽가
이름없음 2023/10/03 02:40:36 ID : cHyLhwIGlcs
공식에서 둘이 그런 캐릭터들이 아닌데 왤케 징징대는지ㅡㅡ 그런건 트위터에서나 이야기하지 전체이용가 만화에 모든 사람 다 보는 유튜브에서 굳이 음지 언급하며 댓으로 그난리치는거 진심 짜증남
이름없음 2023/10/04 23:24:49 ID : bwts1fQnvfW
진짜 BL충들 정신병자같아 누가봐도 서로 여주 좋아하는데 남캐 둘이 엮다가 정병와서 여주 욕하는 미친년 하나 봐서 갱신
이름없음 2023/10/13 12:33:29 ID : jfSGrgqkk5O
누구보다 투디에는 과몰입해서는 불타고 있는 것은 본인같아 보이는데 자아비판하고 있는 거임??? 가상 2d캐릭터만 파는데서는 그치지 않고 현실의 남녀커플 헤테로 모두 혐오스럽다는데 현실에서도 그런 말들 입밖으로는 꺼낼 자신은 있으려나 본인이 왜 욕먹는 건지 평생 모를 것 같아 보인다ㅠㅠ
이름없음 2023/10/13 17:17:43 ID : woNyY7huslA
.
이름없음 2023/10/13 20:01:05 ID : 6587bCqkspf
백합충들 맨날 남캐 역겹다고 멀쩡한 헤테로 장르들 패고 다니는 거 개많이 봤는데 백합러들은 팬덤이 작아서 누군가를 후려칠 깜냥은 안된다고 피코질 하고 다니는 거 개역겨워ㅅㅂ 누구보다 남캐 까내리는 데 진심이신 분들이
이름없음 2023/10/15 20:51:28 ID : jxSFbdviqmJ
백합의 정의에는 직접적으로 사귀는 것만 있는게 아니라 우정 라이벌 썸씽까지 다 포함되고 백합은 대놓고 부비대는 것보다 친구이상 연인미만의 간질간질한 감정교류가 메인이라더니 노멀물에 그런 요소 나와서 불타면 직접적으로 사귄다고 안나왔는데 니들이 피해망상에 절여져서 그렇게만 보는거 아니냐고 꼽주고 잠잠해지면 언제 그랬냐는듯 이작품 공식에서 먹을거 많이줌ㅋㅋㅋ 노멀충 개같이 사망ㅋㅋㅋ 거리는 애들 우리는 쪼잔하게 다른 남캐를 질투하는게 아니라 예쁜 여캐 두명 감상하려고 빠는 거라면서 뒤로는 다른남자한테 따먹히는거 볼바에야 너희끼리 보벼줘... 하는 애들 백합은 남성향 노리고 남작가들이 생산하는거라 여성향이라는 말은 오해다/남성향 여성향 백합이 따로있고 우린 남성향만 판다고 박박 우기다가 뒤돌면 백합은 원래부터 여성향이라 여작가가 90퍼센트고 여작가만이 그릴 수 있는 특유의 감정선에 꽂힌거라고 하는 애들 사상 집어넣은 미디어물, 대놓고 성별 편파하는 작가, 드림충, 알페스는 잘못됐다고 생각하면서 백합만 들어가면 입꾹닫하고 무개념 작가 시녀짓하면서 재밌게 보는 애들 시발 한두번 보여야지 그리고 노멀이나 논컾한테 2차에서만 마이너인거 가지고 피코하지 말라지만 팬덤 쪽수는 별 의미없음ㅋㅋㅋ 이미 오래전 인터넷 커뮤니티 생기고 나서부터 씹덕물 마케팅 메타가 많이 벌기보다 웹에서 많이 언급되는게 더 중요하다는 쪽으로 변했거든 아무리 현실에서 다른 파벌이 많아봤자 공식이 볼수있는건 SNS 반응이 전부라 목소리 큰쪽이 이기는 판임... 그것 때문에 드리프트한 대형장르가 한두개가 아닌데말야
이름없음 2023/10/28 18:02:39 ID : cMnWry7BBze
헤테로충들 피코질 하는거 ㄹㅈㄷ로 역겹다
이름없음 2023/10/28 18:29:31 ID : By5htbbgZg1
BL충들 오토메겜 머리채는 왜잡음 오토메겜에 헤테로 요소만 있고 비엘요소가 없어서 남캐들이 무매력인거고 그래서 마이너인거라고ㅋㅋ주장하는 비엘 만능론자들 뭐임 그논리로 따지면 앞으로 비엘물 창작할때도 캐릭터를 입체적으로 그리기위해 주인수/공이 여캐랑도 썸타고 결말에서 상대 공/수 버리고 여캐 택하는 엔딩도 꼭 넣어야겠네
이름없음 2023/10/28 18:39:35 ID : 9wHwsrxXwGp
무개념 BLGL충 검거
이름없음 2023/10/28 22:18:31 ID : 8rxPeJPg5al
얘넨 왜 실제 피해를 얘기해줘도 계속 피코 피코 거리냐.. 벽이랑 대화하는거같음 에 많이 긁혔나 아니 그리고 헤테로러들 많은 스레면 전부다 쉴드충 난입이 두세번은 있던데 왤케 유리멘탈인지 모르겠음
이름없음 2023/10/29 02:05:12 ID : rxO04Hu8i03
진짜 피코질을 하는 게 누군데ㅋㅋ 음지에서 지들끼리 파면 누가 뭐라함? 그리고 왜 드라마,네웹,현실연애 사례 들면서 니네는 메이던데 왜 그러냐는 것도 이해를 못하겠음. 당연히 양지에서야 노멀 커플링이 더 많을 수 밖에 없지. 애초에 비엘의 절반이 자극적인 내용인데 그걸 어떻게 양지에 내보내냐? 헤테로라면 그런 자극적인 소재로도 양지에 뜰 수 있을 줄 알고 저런 소리를 하는 건가? 레진가보면 한가득 나오고 트위터가보면 우르르 쏟아져 나오는 게 BL연성인데 뭘 얼마나 더 원하길래 저러지?
이름없음 2023/10/29 13:42:12 ID : rxO04Hu8i03
트위터에서 찾아봤는데 그 봇 안 나오던데...혹시 봇 지웠으려나?
이름없음 2023/10/29 14:49:29 ID : a03Dy4Y7cHy
왜 똑같이 관계성 떡밥이 떠도 남남 여여는 ㅅㅂ 공식이다 해도 되는데 남녀는 ㅅㅂ 공식이다 하면 그 말 액면 그대로로 받고 저 새끼들 왜 공식 자처하냐 까는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌피 다들 망상끼고 즐겁게 동인질 하는 사이에 왜 그러시나요.... 남남 여여는 공식에서 안줄건데 남녀는 공식에서 될 수도 있다는 위기감인가? 그게 오히려 요즘 세상에 편협한 것이 아닐까? 요즘은 동성컾도 공식 잘만되는 시대인데.... 헤테로 견제 멈춰! 외치고 싶음
이름없음 2023/10/31 16:41:30 ID : LdWja3xvbeE
ㅇㄱㄹㅇ 작가가 2차판에서 bl하던 사람이면 더 개빡침
이름없음 2023/11/02 02:15:49 ID : rhy2Mi8qkq7
1. 자기가 먼저 컾 취좆하는 댓 달아놓고 다른 사람이 꼽줬다며 억울해함 2. 그걸 트위터까지 끌고 와 써방 없이 욕하며 비엘 맛도 모르는 헤테로 파는 ㅈㄴ 개념 없는 새끼들이라고 발언 주술회전 비엘 팬덤 여전하구나
이름없음 2023/11/05 15:01:57 ID : e2JVdXzfbAY
주술회전 토우고죠 이년들 진짜 꾸준히 거지같음 공껖깨 비엘 그래 먹을수 있지 나도 비공인 컾 파본적 있으니까 근데 시발 얘네는 뭐가 그리 당당해서 고개 뻣뻣히 들고 후시부부 후려치는지 모르겠어 뭔 이입드림이랑 뭐가 다르냐느니 메구마마가 아니라 고죠가 진짜 라느니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 시부야 사변때 1도 언급 안된 새끼가 뭔 얼어죽을 놈의 찐사임 개씹마이너 + 여캐한테 열폭 + 판에 정신병자밖에 없음 개좆같은 비엘의 정수임 얘네는
이름없음 2023/11/06 00:03:45 ID : CnSHxCrs2q2
백합충들 너무 싫음 bl러들은 판 자체가 크니까 웬만하면 지들 노는 데에서 노는데 얘네들은 판이 작아서 그런지 백합 기미 1도 없는 작품에 들어와서 분탕치는 경우가 더 많음 여캐랑 엮이는 남캐 욕하면서 지들이 미는 여캐 들이밀면서 언니 그남자 만나지 마요ㅠㅠ하는 것도 싫어 그냥 우정인 여캐 사이에 대고 되는 주식이라느니 어쩌니 하면서 주접떠는 것도 싫어 판 작다 징징거리면서 은근 bl이나 nl쪽에 열등감 드러내는 것도 싫어 근데 또 마이너부심 드러내면서 또 나만 진심이었지...? 하면서 은은하게 꼽주는 것도 싫어 트페미까지 섞여서 백합은 여성서사라느니 하면서 꺼드럭대는 것도 싫어 그냥 여자, 여캐, 백합이라고 하면 될 걸 자꾸 여성 레즈 부치 등등 현실 용어 가져오는 것도 싫어
이름없음 2023/11/21 02:53:42 ID : 6587bCqkspf
안녕자두야 민지자두 백합충들 지랄하고 다니는거 진짜 개빡치네ㅋㅋㅋㅋ즈그가 미는 백합컾 공식됐다고 성훈자두,윤석자두 헤테로 파는 사람들 죽일듯이 욕하고 다니고 인용으로 꼽 존나 주면서 백합파라고 존나 징징거리던데 진짜 왜 저러는거냐?? 존나 이해안돼 안그래도 한줌인 백합판에 얼마없는 수요 떨어져서 기쁜 건 알겠는데 ㅅㅂ적당히 해야지
이름없음 2023/11/21 10:38:47 ID : XBs60nxCjfV
성인미자 비엘러들은 자기들 컾이 음지인 거 알고 성인미자 헤테로러들은 자기들 컾이 음지인 거 모른다는 건 무슨 소리임? 성인미자 비엘러들이 당당하게 수위연성 공계에 올리는 거 많이 봤는데?
이름없음 2023/11/21 11:51:56 ID : 61zPbbcsksj
난 백합판이 너무 싫음. 논컾 선호에 커플링은 안가리고 다 먹지만 미소녀장르를 좋아해서 백합판 볼일이 많았는데 솔직히 백합판 사람들 자기들은 클린하다면서 비엘/헤테로팬덤 패잖음. 그리고 외부에서의 이미지는 좀 먹을거 없으니까 안가리고 먹는다 이런 이미지고. 근데 백합판도 공식에서 헤테로 밀어주는데 대놓고 헤테로/남캐 지뢰라면서 남캐 지우거나 맨날 처패면서 여캐끼리 엮어먹고 지들끼리 리버스 타컾으로 싸우고 있더라ㅋㅋ 저런거 보면 지들이 허구한날 패는 비엘/헤테로판이랑 뭐가 다른가 싶더라. 게다가 백합판은 여자 오타쿠 특유의 여성서사 탈코여캐 기타등등 클-린함에 대한 집착? 이런것까지 있어서 여캐여도 모에체 미소녀같은건 맨날 패고있고 조금만 빻은발언 하면 백합러여도 싸불함ㅋㅋ 그러면서 여캐라면 다 좋아하는척하고. 진짜 역겨움.
이름없음 2023/11/21 14:07:39 ID : 9z81g1yMlBf
그것도 공식은 아님. 작가가 그린 일종의 2차 동인같은 개념이고 작가도 비공식이라 밝혔음
이름없음 2023/11/22 01:02:03 ID : sjh84E09tcp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오만한 남캐가 햇살 남캐한테 휘둘리는 bl은 좋다 아님 뭐 오만한 여캐가 햇살 여캐한테 휘둘리는 gl은 좋다 이랬으면 개같이 따본했을거면서 오만한 남캐가 햇살 여캐에게 휘둘리는 헤테로는 좋다에는 에휴 저러니까 헤테로판이 망하지 이러네 어? 상황 바꿔도 싫다고? 그럼 너는 그냥 오만공x햇살수가 싫은거야 그냥 나는 이게 안 맞습니다 저건 내 취향이 아니에요~하면 될 것을 내 취향과 안 맞는데 마침 내가 싫어하는 헤테로에서 메이저라고 아하 역시 헤테로판은 썩었어~라고 생각하다니... 그걸 또 남이 난 이게 좋아~하는 걸 굳이굳이굳이 가져와서 까다니 너가 싫어하는게 무조건 틀린 건 아니라고고고
이름없음 2023/11/22 12:51:55 ID : fTO4IE9zhBA
헤테로가 가장 극성이고 비엘, 지엘은 깨끗하단 소리는 내가 들어본 소리중 가장 개소리임ㅋㅋ
이름없음 2023/11/22 15:41:05 ID : o7uslu08i8r
남이 무슨 커플을 파건 상관할건 아닌데 은근슬쩍 헤테로컾 수동공격 내려치기 그둘은 연인보다는 좀 동료?같지 않나요? 같은 발언 해놓고 쳐맞으면 헤이트발언 아니에요ㅠㅠ 모든컾 다 좋아합니다 하는것 좀 그만하면 좋겠다 자기 컾링에 확신이 없어서 그러나
이름없음 2023/11/22 17:13:23 ID : fTO4IE9zhBA
이걸 공컾 확정된 헤테로에게도 함 내가 당해봐서 안다
이름없음 2023/11/22 17:29:02 ID : wtuk2qY9vA7
은근슬쩍 후려치기 해놓고 회피하는 거 진짜 개같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/23 08:14:45 ID : 6587bCqkspf
솔직히 백합충들이 제일 실세아니냐 지금 당장 트위터만 봐도 비엘 싫다고 대놓고 욕해도 아무도 뭐라하는 사람 없고 다들 개인 취향이니까~하면서 인정해주는 분위긴데 좀만 백합 취향 아니라고, 싫다고 그러면 온갖 인간들한테 욕처먹음 백합은 여캐 인권무새 여캐충들이랑 ㅌㅍㅁ들이 장악해서 그런지 조금이라도 언급 잘못했다간 바로 욕들어먹는데 왜자꾸 백합 파는 사람들은 약자다 제일 하위권에 속하는 포지션이다뭐다 하는지 모르겠음
이름없음 2023/11/23 11:27:59 ID : fTO4IE9zhBA
헤테로, 비엘은 패악질 심해도 그만큼 얻어맞는 것도 있는데 백합은 규모 작다는 이유로 완전히 성역화됨
이름없음 2023/11/23 17:46:46 ID : xXs3A5e6rxO
백합충들 이젠 숫자도 개많고 목소리도 제일 큰데 허구한날 이글루스 할매미들 하던 소리 그대로 하면서 소수자 약자? 타령 신물나게도 함ㅋㅋㅋ 싸움도 안 났는데 피해자성 들이대면서 선빵치고요 ㅋㅋㅋ 가상의 동성애자들 좋아하는 주제에 고작 타컾 하나 봤다고 현실 소수자인권운동하다 쳐맞은 것처럼 개발작을 해댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 니들 덕질이 현실 그 자체인 거면 니네 대부분이 성인미자 GL 빠는건 뭐라고 설명할 건지 궁금함 그냥 페도라서 그런거임?
이름없음 2024/01/01 07:51:11 ID : 4Gsi788i7gm
백합충들 우린 맨날 비엘,헤테로러들한테 쳐맞는다고 징징거리는 것 좀 그만보고싶다 요즘 어떤 사람들이 백합을 패냐? 옛날에는 그랬다쳐도 요즘은 절대 여캐 욕해서는 안되는 분위기가 대다수라 다들 백합이 싫어도 아무말도 못하고 사리는데 자꾸 지들끼리 피행망상 휩싸여서 쉐복질 하고 있어ㅆㅂ 제발 좀 내 탐라에서 꺼져 차단해도 자꾸 기어나오네 진짜 개좆같음
이름없음 2024/01/13 09:38:51 ID : 5e6i5RzVfhz
백합충들은 자기들이 그렇게 싫어하는, '지들이 싫어하는 노말충' 이랑 다를 게 없다는걸 지들만 모름 지들만 모르는 트페미들의 충실한 사냥개다운 면모를 보임 왜냐면 백합충들은 장르를, 작품을, 서사를 파는 게 아니라 캐릭터를 팜 차라리 BL쪽이 더 나은게 BL 하는 사람들은 오히려 자기들이 비주류인걸 알아 근데 오토코노코 파는 사람들은 점점 백합충화되더라 병신새끼들 자기들이 '남성성' 을 혐오하고 있다는걸 자기들은 알까
이름없음 2024/01/13 14:51:55 ID : pPjxSNAi5Ry
https://twitter.com/iid_animedia/status/1742818144027357671 수성의 마녀 애니메디아? 일본 잡지에서 최근에 표지를 구엘, 슬레타, 미오리네로 장식했는데 거기서 구엘 멋있다 하는 사람들은 그냥 구엘 멋잇다 하는 정도로 반응하는데 슬레타 미오리네 커플링 빠는 사람들은 구엘 욕하는게 한 30~40퍼센트는 되어보이더라 이런데도 백합 팬들은 깨끗한척, 피해자인척 하는거 진짜 지긋지긋해
이름없음 2024/01/15 04:02:44 ID : LgnWmMmGts3
백합 파는거? 좋다 이거야 취향이니까 근데 대놓고 남녀로맨스 작품에 와서 백합찾는 댓 도배하고 일반 독자들이 꼽주면 호모포비아/남미새 취급하는거 ㅆㅂ 양심 쌈 싸묵었냐?
이름없음 2024/01/15 13:57:01 ID : 61zPbbcsksj
무개념 백합충들 딱히 로맨스 없는 평범한 작품이든 헤테로 로맨스 작품이든 남캐 처패는거 개싫음. 보면 백합파는 사람이 아니라 남캐패는 사람인거같음. 걍 너네 애정작만 보고있으면 안됨? 왜 헤테로물에 기웃거림? 그리고 이미 헤테로물 확정에 남친/남편있는 여캐 다른여캐랑 백합으로 엮어먹으면서 남캐 패는것도 싫다. 비엘은 저러면 욕이라도 먹지 얘네는 소수자피코질해서 욕먹는것도 회피하려고함.
이름없음 2024/01/16 00:51:00 ID : Qr9eK4Y5Xy3
아니 제발요 너희 BL GL은 민트초코 같은게 아니에요. 굳이 따지면 크리쳐한 마니아 영화쪽에 가깝지. 좋아하는 사람보다 별로인 사람이 많고 관심있는 사람보다 무관심한 사람이 더 많다고요. HL도 싫어서 럽라 싫어하는 사람도 있는데 왜 당연하게 느그 BL GL을 해줄거라고 생각하는건지.
이름없음 2024/01/26 03:16:46 ID : 8knA1wtArwH
주술회전 고죠 이상형 미와라고 대놓고 나왔는데 고죠 앞머리 이상한 캐릭터좋아함? 이 남캐 아니냐??? 하면서 다른남캐 가져와서 엮어먹었던 새끼들 생각나네ㅋㅋㅋ 고죠는 미와가 이상형이래~~!!!!!
이름없음 2024/01/26 17:16:38 ID : K6mE3CqlyMi
남캐 패는 자칭 여캐러는 근처에도 가기 싫음. 그걸 자랑스럽다는 듯 떠벌리는 인성이 싫어. 그냥 헤이트 발언을 유머라는 듯 내뱉는 시점에서 불쾌함. 남캐 패는 게 언제부터 유머가 됐는지 모르겠음. 남미새라고 자칭하면 욕쳐먹고 여미새는 후빨받고 이게 맞냐?
이름없음 2024/01/26 17:57:28 ID : irunDwNxPg2
남성향 BL 착즙러한테 여혐이 없다는건 = 히로인이 없다는거지? 히로인만 없으면 여자 창녀만들던 디씨용어 쓰던 좋고 여자 안나오면 오히려 좋고 근데 진짜 여작이 만들어주는 브로맨스는 동인의식한다면서 작가 까대고서 여자 ㅂㅅ 취급하는 남자 작가가 말아주는 진짜배기 남자의 우정만 진짜 브로맨스고 암만 클린하고 여캐가 많이 나와도 남캐가 얼마 없다고 자적자라고 하고 갓여캐라고 빨다가도 주인공이랑 이어질거 같으면 덜덜 떨면서 노맨스 아니라서 실망이라고 징징거리는게 로판 로맨스 bl 여성향 유치하고 비슷비슷하다고 패면서 판타지 소설 보면서 착즙하는 클린한 비혼갓생남자잃은여미새 독자들의 마음가짐인거 맞지?
이름없음 2024/01/28 16:32:08 ID : HDy44582skl
남캐는 싫못죽해서 공식 일러같은데 구엘 같이 나오면 가려버리거나 리터칭하는애들이 정작 픽시브 슬미연성은 슬레타한테 ㅈ달아주고 ㅅㅅ하는걸 존나좋아함 ㄹㅇ 모순 덩어리들
이름없음 2024/02/01 18:32:26 ID : f9ck0004HAZ
nl 어쩔때는 마이너라고 패고 어쩔때는 메이저라고 팬게 bl인데 이제와서 nl이 입장 바꿨다고 날조질하네
이름없음 2024/02/01 23:01:51 ID : irunDwNxPg2
비중없는 여캐 조역 아내 여친으로 붙여주면 비엘러랑 헤테로러가 동시에 빡친다? 비엘러만 풀발함 헤테로러는 ㅈㄴ 관심 없음 비엘러도 그 남캐 커플링 빠는거 아님 ㅈㄴ 관심 없음
이름없음 2024/02/01 23:07:10 ID : irunDwNxPg2
어떻게든 남캐 엮어먹기 쉬운 상태 만들려고 여캐 인권 챙기는척 그만좀 해라ㅅㅂ~ 유부남캐 좋아하는 사람 있을 수 있고 남캐끼리 이상한 관계로 보이는거 불편한 사람도 있음 자기 취향이 남캐만 나와서 끈끈한 유사비엘 찍는거면서 뭘 자꾸 끌고와서 핑계를 대냐 그게 더 기분나쁘고 반박하고 싶거든? 애초에 여캐가 ㅈㄴ 중요했음 여캐 취급 좋은걸 찾아봤겠지 호모랜즈 끼고 보다가 여자관계 나와서 불편해하는게 아니라
이름없음 2024/02/01 23:15:06 ID : irunDwNxPg2
여자 남자 주역인 작품에도 유부남 유부녀 만들어서 이성관계 없앤거 있는데 그건 뭐임? 남혐 여혐인거임? 뭐 세상 컨텐츠가 죄다 cp질 하기 좋게 사정 봐주면서 만들어야 함? 비엘충 아니라도 헤테로충이 이혼남이랑 여주 못엮게해서 여혐이라고 했음 ㅈㄴ 씹스럽다고 욕했을거임
이름없음 2024/03/23 15:41:14 ID : pPjxSNAi5Ry
던전밥에는 파린-마르실 커플링을 미는 사람들이 있습니다 물론 던전밥은 백합만화가 아닐 뿐더러 애초에 연애 떡밥 자체가 옅은 판타지 만화입니다 파린 마르실 커플링 짤에 해당하는 떡밥은 던전밥 원작에는 라이오스-마르실 떡밥보다 훨씬 희박하며 경우에 따라서는 라이오스-파린 (!) 떡밥과 비슷한 수준입니다 그런데 최근 던전밥 애니메이션에서 애니제작진들이 사심 담아서 찐하게 묘사한걸 보고 백합각을 외치네요 평소엔 난입하는 남캐는 다 잘라버려야 한다고 발광하던 새끼들이
이름없음 2024/03/23 16:09:26 ID : pPjxSNAi5Ry
"뭐 세상 컨텐츠가 죄다 cp질 하기 좋게 사정 봐주면서 만들어야 함?" 이 부분에서 요즘 정말 심하게 느끼는게 뭐냐면 커플링 말고, 연애관계 말고 다른 관계로 보는 사람들이 줄어들고 있다는거임 우정도 없고 부모자식간의 애정도 없고 사제간의 애정도 없음 오로지 다 꼴리는거 하나만 가지고 관계를 바라봄 왜냐면 그렇게 해야 BL, GL이 정당화되니까 기존의 관계를 모두 연애관계로 치환해야 자기들 커플링도 정당화되는걸로 생각하는거 아닐까 싶음
이름없음 2024/03/24 01:51:49 ID : u65asqmE9Bv
아내 자식 둘다 멀쩡히 살아있는 유부남 BL로 엮는것좀 그만해주면 안되냐????
이름없음 2024/03/24 07:24:24 ID : 5e6i5RzVfhz
'헤테로충은 우정이랑 사랑을 구분해라' 라고 하는 이야길 어디서 들었는데 세상에 우정이랑 사랑을 세상에서 가장 혼동해서 쓰시는 분들이 그러시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정도 사제관계도 부자 모녀관계도 전부 bl gl 백합관계로 치환해서 보시는 분들이 누굴보고 우정 사랑을 구분해라고 하는지 모르겠네 원래도 내로남불 심한 건 알고 있었지만 대놓고 자기들이 하는 안좋은 부분을 다른 취향에 뒤집어 씌우려 하니 이건 또 신선한 느낌이었네요 하긴 안그래도 bl, gl, 백합보다 네토라레를 더 싫어하는 사람들한테 '니들 헤테로는 NTR하는 취향이야' 를 시전하는 놈들이 오죽하겠습니까만 툭하면 소수취향이네 먹을거 없네 뭐네 하는 쪽이 징징댔음 징징댔지 어느 쪽보고 징징댄다 하는건지도 저는 잘 모르겠고 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 코스프레만 하면 모르겠는데 그 피코 이미지를 다른 취향에 덧씌우려고 하는 견제행동까지 보면 bl gl 백합 장르는 잘못이 없다 해도 그 장르 파는 인간들은 도저히 제대로 된 인간이 맞는건가 싶을 수준
이름없음 2024/03/25 01:14:03 ID : rhy2Mi8qkq7
여캐는 남캐A의 찐사가 맞으며 남캐A가 가진 ~설정은 여캐 때문이다라고 작가가 밝혀도 부정하고 남캐A가 사랑한 건 남캐B라고 우기던 거 생각나네
이름없음 2024/03/25 10:52:48 ID : RyK0pO66ruq
심지어 그분들은 이성관계를 진짜 우정으로 설정해놓는다고 해도 서사에서 꺼지라고 하는 수준의 편협함을 보이는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/08 10:24:23 ID : Lgqja8o7wE3
BL에서 수는 몸집작은수 몸집큰수 다양한데 공은 엥간하면 몸집크고 보편적 남자다움 또는 댕댕 남친상이어야 하는게 역겨워ㅋㅋㅋㅋ 수에 이입해서 맛깔지게 보려고 공 키 존나 키워서 묘사함
이름없음 2024/04/11 15:48:30 ID : uk007alctwN
헤테로에는 합법로리 존나 싫어 로리콘 죽어 잠재적 소아성애자 이러면서 해피 슈가 라이프는 아무도 욕 안 하는 거 개싫음
이름없음 2024/04/14 13:59:05 ID : 3SL9eK3VeZj
우정, 라이벌 의식이랑 사랑 구분 좀 해라 그리고 지들이 양지로 꺼내는 건 괜찮으면서 남이 양지로 끌어내는 건 존나 싫어함
이름없음 2024/04/15 11:47:16 ID : MlzWqkslu62
잘생기고 른같아 보인다는 이유로 무접점 남캐들과 엮이는 내 최애와 최애와 결혼한 게 아깝다는 이유로 친하게 지내는 다른 여캐(심지어 걔한테도 썸남있음)와 엮이는 내 최애의 아내... 최애컾 덕질 힘들다...
이름없음 2024/04/16 18:12:12 ID : i8lDwFijfRw
무개념들 땜에 트위터에서 BL, GL만 빠는 사람들 헤테로를 좆테로라고 하면서 싫어할 거라는 거라는 편견 생김
이름없음 2024/04/16 19:34:42 ID : irunDwNxPg2
나도 2차로 bl 가끔 하고 지금도 좋아하는거 있는데 ㄹㅇ BL만 빠는 애들은 내로남불때문에 역겨움 로판 bl 빙의 동성애치료 캠프 어쩌고 하는데 로판 빙의 설정 bl 은 열심히 빨아주고 까이지도 않고 기생충 짓거리 하는게 너무 역겨워 헤테로에도 자꾸 bl 섞어빨려고 하고 브로맨스 착즙하려고 하고 눈치도 좆도 안보면서 bl은 성역해달라고 하는게 내로남불 기생충 마인드 너무 심함
이름없음 2024/04/16 19:48:52 ID : irunDwNxPg2
동인 하다가도 기생충 bl 2차충 보면 동인 ㅈㄴ 싫어지는데 공컾 있어도 2차 할 수 있다고 생각했는데 니들이 그러니까 공컾 있다고 공컾깨 하지 말라는 사람 생기는거지 걍 좋아하는 남남 엮기만 하던가 a는 여캐 말고 남자 더 사랑하는거 같은데? 남자를 너무 사랑하는데 ㅇㅈㄹ 진심 우욱씹 그 컾 안파고 우정으로 봐서 공감도 안되고 개좆같음
이름없음 2024/04/18 18:52:20 ID : bCmE66mHzTW
와 나도 bl 엄청 파기는 하는데 뭐랄까 좆같은 주접은 안날리거든 근데 아 존나 탄식 나온다 게임을 하는거니 그냥 bl을 파러 왔니 존나 쓸모없는 유저다 진짜

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 79 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14336 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24548 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전