즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/07/22 19:48:11 ID : DtinRBe46nV
적당히 선지켜서 말하고 초성이나 유추단어로 말할것. 인신공격 금지 ㅈㄱㄴ
이름없음 2023/11/11 16:11:35 ID : VdWnRzWmE01
막상 곤란하거나 어려운 문제에는 간섭 않하고 평화에 대해 노래한다고 구라까기ㅋ 미국 팝문화의 유독한 남성성의 대체물이라고ㅅ사면서 성범죄자랑 협업하기 작사작곡한다고 주장하면서 문제생기면 외국 작곡가에게 폭탄돌리기
이름없음 2023/11/11 16:12:37 ID : VdWnRzWmE01
얼굴에 있는 플라스틱 보형물이 폭삭 내려앉아서 평생 흘러내리는 얼굴 갖길 바래. 너네는 철면피에다 거짓말쟁이 쓰레기야. 사이비종교 팬이나 갖고 언플질이나 하고 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/11/11 16:13:52 ID : VdWnRzWmE01
아인아 축하해
이름없음 2023/11/11 16:16:00 ID : A5cKY5QmoHu
이선균 와이프만 불쌍함
이름없음 2023/11/11 16:21:07 ID : VdWnRzWmE01
캬 스레 정주행하는데 여기서도 ㅇㅁ들이 바퀴벌레 빈대마냥 기어오는구나 제발 번식하려면 니네 오빠들 귓구멍 콧구멍 똥구멍에 기어들어가서 번식해 ㅜ 애초에 니네도 스레딕온게 남까려고 온거 아냐? 니네 오빠 욕먹으니까 가슴아프고 눈물 콧물 오줌 흐르니?
이름없음 2023/11/14 13:34:59 ID : CnQlhhy1u02
ㅇㅅㅎ 살 존나 찐것도 귀엽다고 부둥부둥해주는거보고 개충격ㅋㅋ 첨부터 외모가 특출나게 예쁜것도 아니고 몸매가 좋은것도 아니었고.. 진짜 목소리 원툴이었는데 살찌니까 소리도 별로 안 좋아졌음... 근데 사람들은 다 귀엽다귀엽다 해주는거보고 진짜 내가 이상한건가 싶었음... 비연옌이었으면 길가면서 수군댈정도로 쪘던데 진심 성인병걱정될수준인데 귀여움으로 포장이 되는게 ㅈㄴ 신기하고 짜증남
이름없음 2023/11/24 19:15:25 ID : coJVbxA7xTS
와 둘다 섞어놓으니까 최악이다 그냥 유닛 활동하지 마라
이름없음 2023/11/25 10:57:22 ID : A5cKY5QmoHu
ㅇㅇㅇ 이정도면 경찰 검찰에 걸린 걸 자기 최고의 행운으로 알아야함
이름없음 2023/12/01 11:50:23 ID : bwmljxTQmpV
ㅅ븐틴 관심없는데 너무 많이보여서 싫어지던 참에 카톡선물하기 들어갈때마다 시즌그리팅 광고 떠서 죽여버리고싶어졌음 어떤 빡대가리가 기획한거지? 팬중에서도 눈먼호구들만 사는 시그를 카톡선물하기에 띄우면 갓반인들이 와~ 하면서 사줄거라고 생각했나ㅋㅋㅋ 뭐 쓸데없는선물 카테고리에 있으면 이해함
이름없음 2023/12/03 19:47:15 ID : A5cKY5QmoHu
ㄴㄱ?
이름없음 2023/12/05 12:09:13 ID : 7tjtdyNxO3y
ㄷㅂㅇㅈ 에 ㅈㅎㄴ 얼굴부터 아이돌급인지 모르겠음
이름없음 2023/12/15 18:59:10 ID : 5grvu4MnWp9
잘 빠져나갔네 그래도 운이 좋았던거지 뭐 ㅋㅋ
이름없음 2023/12/15 21:44:55 ID : BgnVhAmMnPj
오래 전에 반쯤 은퇴한 배우긴한데 ㅇㅈㅎ이랑 ㄱㅈㄹ,ㅇㄱㅎ 부모님 세대 즈음이면 모르는 사람이 더 이상할 정도로 유명한 배우인데 아무리 추억의 배우니 만인의 연인이니 첫사랑이니 하면서 찬양해줘봤자 이미 가정 있는 사람이랑 불륜 저지른 인간1에 불과함 게다가 저 중에 두명은 불륜 상대의 본처를 조롱하고 비웃기까지 했는데 그런건 다 묻히고 그저 추억의 아이콘으로만 소비되고 있는게 짜증남 제발 조용히 있는듯 없는듯 살았으면 좋겠음
이름없음 2023/12/30 18:19:06 ID : vBdQlg4Y1a0
김댛ㅗ 주웆ㅐ 별로 재미도 없는데 너무 여기저기 나와
이름없음 2024/01/07 03:45:23 ID : O5O8lwk04K4
.
이름없음 2024/01/22 00:15:36 ID : k9xVhs3zWkl
ㄴㅈㅅ ㅁㅈ 기싸움싫음
이름없음 2024/01/31 18:37:44 ID : 2Ny1Dy2E9Ar
ㅈㅇㅇ이랑 ㅋㄹㄴ 솔직히 취향 타는 외모임 일반인이었으면 저 정도로 찬양받지 않음
이름없음 2024/02/19 12:43:28 ID : bwmljxTQmpV
na인우 시발 도대체 뭐가 잘생긴거임 장난기많은 중딩처럼 생겼는데 한국여자들 눈 심하게 낮네
이름없음 2024/02/19 13:36:04 ID : BgnVhAmMnPj
판ㅂㅂ...예쁜건 인정하는데 외모가 내 취향이 아니고&극성팬들이 다른 배우들 폄하하면서까지 과도하게 빨아줘서 싫어짐. 그리고 탈세 논란도 있어서 싫음
이름없음 2024/03/20 00:28:09 ID : upU59jwMrBB
ㄹㅅㄹㅍ...이건 연예인보다는 노래 컨셉 까는 거긴 한데 독기컨셉 너무 안어울려 독기컨셉도 솔직히 찐으로 밑바닥에서부터 올라오고 노래 못뜨면 그날로 끝이었던 이전 세대 아이돌들한테나 어울리지 요즘 4세대 유명한 그룹 대부분은 좋은 숙소에 빵빵한 지원 받으면서 활동할텐데 서사가 도대체 어디있음
이름없음 2024/03/20 10:46:11 ID : wlhgqlCmNAl
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감;;; 솔직히 한국인치고는 존나잘생겼긴함. 한국인 치고는. 근데 외국 개존잘남 보다가 딱 보면... 갑자기 얼굴이 빠그라져보임...물론 나는 개못생긴 고릴라유인원이지만 그냥 객관적으로 봤을때 그럼 ㅋㅋ
이름없음 2024/03/20 15:51:52 ID : 5U5gmJSJXAo
완전 싫다기보다 까빠에 가까운데 몇몇 해연들 술담약 하다 나이들어서 살찌고 역변하더라... ㅅㅂ 가수인데 목소리 상한 거 느껴지는 사람도 있고
이름없음 2024/04/02 20:11:55 ID : upU59jwMrBB
이번에 배우 한명 학폭논란터졌네...사건반장에 올라온 학폭논란은 사실이 아닌데 강제전학간건 사실이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 80년대생이던데 그 나이가 미자 학생이었을땐 학교에서 학폭터지면 그냥 덮는게 당연하던 시절 아니었음??강전까지 갈 정도면 뭔 짓을 한거야... 진짜 이렇게 연예인들 학폭터지는거 들려올때마다 학폭저지른 애들은 연예계 들어올 생각도 하지 말았으면 좋겠음 진짜 지만 생각하는 이기적인 인간들 아니냐 피해자들은 자길 괴롭힌 애가 잘나가고 사랑받는거 보면서 고통스러워할거고 팬들은 내가 좋아하는 연예인이 과거에 사람 지독하게 괴롭힌 가해자라는거 알고 배신감 존나 들면서 그동안 좋아했던 시간이 아까울거아님
이름없음 2024/04/05 01:11:12 ID : hs7f9io47xP
배우자 불륜 때문에 불쌍했는데 무고한 일반인 잡아다 상간녀 만들고 조리돌림해버리네
이름없음 2024/04/20 22:04:41 ID : k9z81fPiqpc
ㅇㅈㅇ 제발 관종짓좀 그만해라 그 나이 먹고 남돌 인플루언서 여친이나 할법한 짓을 계속하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔작부터 존나 마음에 안듦
이름없음 2024/04/22 18:39:17 ID : Mi2oJXwNvA6
아주 옛날에 미성년자 성매매 혐의 받았는데 무죄인 사건만 들먹이고 유죄인 사건은 숨겨서 언플하는 원로배우 좀 그만 나왔으면 좋겠다... 자꾸 캐스팅하는 것도 그렇고 최근에는 코미디언들이 그 원로배우 패러디하는 유튜브 채널까지 만들었던데 그 사람들이 진상을 알고 있을지는 모르겠지만 진짜 싫음... 음주음전 뺑소니 숨기다가 뒤늦게 알려져서 다시는 방송 못 나오는 그분처럼 됐으면 좋겠음
이름없음 2024/04/22 19:07:47 ID : 5U5gmJSJXAo
이 언급한 사람과는 다른 사람인데 이 가수도 미자 성매매 터졌는데 티비에 나오는 거 보기 싫음
이름없음 2024/05/11 01:53:50 ID : ikpTSHBhs1h
ㄱㅎㅅ 정신병자 허언증 허세 지가 만든것도 아니면서 지가 만든 척 지가 창조한 척 내가 쫌 해~ㅎ 하는 표정도 개 꼴받고 꼴보기싫음 평생 안나왔으면 함
이름없음 2024/05/11 10:28:09 ID : 9jy2JWkk5Wm
ㅇㅇㅇ 엄청 찬양받는거에 비해 실력도 별로고 안좋은 얘기나오면 다 묻고 고소하고 성격도 나르시스트같고 인간이 좀 싫음
이름없음 2024/05/12 19:38:14 ID : a9zhyY7gry5
제발 노래나 제대로 부르자
이름없음 2024/05/13 10:19:51 ID : bwmljxTQmpV
춤 노래 못하는 아이돌이 얼굴 몸매 집안 학력 이런걸로 바이럴타는게 웃김
이름없음 2024/05/13 13:44:48 ID : 05TPhdO5U1B
ㅇㅇㄹ 소속사의 타그룹 견제질 때문에 표절돌 카피돌 소리 듣는거 안타깝긴한데 그와 별개로 실력 좀 키우고 왔으면 좋겠음 라이브 보고 이 그룹 진짜 서바이벌 출신 맞나 생각들더라
이름없음 2024/05/13 15:03:38 ID : eL88kljy59c
서바 영상보고 충격 받았음 너무 잘해서 서바에서 저정도 할 수 있는 애가 앵콜 라이브를 망칠리가 없는데 서바 무대는 싹 다 후보정이더라...안 밀어주는 멤은 삑사리 반복재생하고 밀어주는 멤은 다 보정해서 내보냄 서바 왜 함?
이름없음 2024/05/18 13:16:12 ID : MqrwE3zU7y4
ㄹㅅㄹㅍ 같세대 유명 여돌들에 비견할 특별한 매력포인트가 있는건지 잘 모르겠음 소속사가 큰 회사 아니었으면 못떴을것같음 노래도 외국 노래 표절했다고 말 나와서 별로 좋게 안보임
이름없음 2024/06/01 20:26:23 ID : ksmHDAo2GoG
ㅋㅈㅎ ㅅㅈ 안 닮았으니까 언플 그만
이름없음 2024/06/10 12:31:14 ID : 03yMlCo7vBa
첸백xiㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하다 돈이 그렇게 좋으면 아이돌접고 사업이나 하지 기자회견은 뭔 기자회견 최근에 ㅁㅎㅈ 기자회견으로 여론 돌리니까 이때다 싶나 병신같음
이름없음 2024/06/10 15:05:45 ID : DArs9urdPbi
.
이름없음 2024/06/10 16:32:26 ID : hbAZjs5V9ju
ㄹㅅㄹㅍ. 아니 노래 연습 좀 해. 자기 가창력 비판받아서 무섭다고 연습조차 안한다는 건 뭐야?
이름없음 2024/06/13 10:27:35 ID : CmNvCrtbfVe
ㅇㅈㅇㅇㄷ 요즘 별로야...뭐 개인차가 있겠지만 솔직히 누드까지가 나았고 요즘에 나오는 노래들 구림 ㅅㅇ도 천재소리 듣고 찬양받을 정도인지 잘 모르겠음 이번에 나오는 앨범도 남돌 앨범 디자인 베꼈다는 말 돌고 있던데 남돌앨범이랑 ㅇㅇㄷ 앨범 디자인 비교해서 보니까 걍 정 떨어짐...그것도 ㅅㅇ이 전에 그 남돌 노래 표절했었잖아 표절 걸렸었으면 알아서 사려야지 앨범 버전 이름도 웨이브...ㅋㅋㅋㅋ물론 회사 문제도 있겠지만 참 너무하다 싶음
이름없음 2024/06/13 12:31:57 ID : eMlxA1u1g2L
ㅈㅇㅈ 왜 계속 ㅊㅊㅁ 방송에 나오냐 잘생긴 척하는거 못 봐주겠음 그리고 호들갑 떠는 걸 싫어한다는 호들갑을 ㅈㄴ떨어; 재미있는것도 아니고 원래 아무 생각 없었는데 어느 순간 ㅊㅊㅁ 방송에 나오고 유튜브 여기저기 나오는거 보면서 비호감 됨........... 보는 것만으로도 킹받아 이제
이름없음 2024/06/13 19:19:41 ID : BvCp9jwMnVd
아니긴 뭐가 아니야 ㅋㅋ 해명도 이상하고 그때 같이 본 동영상 있는거 맞잖아
이름없음 2024/06/13 19:21:42 ID : ammoE05O8o5
ㅇㅆㅁ 양심이 있으면 활동 접어야하는 거 아냐? 하긴 양심이 없으니까 군대 안 가겠다고 그 사단을 냈겠지
이름없음 2024/07/05 22:16:39 ID : smJXAlA0si7
아ㅇㅇ 연기 작품이랑 안맞는 거 같은데 연기 잘한다고 칭찬일색이라 인지부조화옴 아ㅇㅇ 드림하이인가 거기선 잘했는데 델루나는 뭔가 목소리 억지로 잡아내리는 느낌 나서 아 이거 디렉팅 미스다 이랬거든 후 스레제목이랑 딱히 맞는 이야기는 아니었지만 일단 마땅한데가 여기밖에 없어서
이름없음 2024/07/06 06:57:15 ID : cr9irwFdvhc
ㅊ은 왜 계속 저럼?
이름없음 2024/07/06 08:27:30 ID : rcK6pbDuoNB
음주운전해놓고 뻔뻔하게 콘서트 여는 애랑 뮤지컬 망쳐놓고 뻔뻔하게 저격하는 애 이 중 한명은 쩜오디씨피충의 픽이라는 게 더 노답이긔윤 ㅠ ㅋ
이름없음 2024/07/06 22:00:21 ID : 83A41A5bzSM
싫어하는 정도는 아닌데 뉴ㅈㅅ는 노래 못하는게 컨셉인가? 음원에서조차 실력이 안 느껴질 정도라니ㅋㅋ 일부러 흔한 아마추어 소녀 느낌을 연출한건가??? ㄹㅇ 예쁜 목소리나 낼 줄 알았지 노래잘하는 일반인 수준에서 떡발릴거같음 실력이 전혀 안느껴짐 이지리스닝 유행 끝나면 해체할것도 아니잖아 춤만추는 팀으로 갈 것도 아닌데 노래가 ㅅㅂ 아예 발성의 기본도 안된거같음
이름없음 2024/07/07 17:22:11 ID : anA6nU7vBhz
ㄴㅈㅅ 옛날 감성 재해석 그런 말 많은데 그냥 어디서 보고 들어본 그냥 그런 느낌 자꾸 보카로이드 생각나는 이 기분은 뭔지 모르겠음 저거 파지도 않고 가끔 좋은 노래 나오면 좋네하고 넘어가는 정도인데 그냥 저런 느낌 난다 정도? 그리고 10대 소녀들이 어른 흉내내는 건 자연스러운게 맞지만 쇼츠로 넘어가는 거 잠깐 봤는데 과하다 느낌 너무 받음 ㅁㅎㅈ이 무슨 영상보고 그대로 따라하라고 했을 것 같아 진짜 대형기획사라서 뜬 느낌이지 않을까
이름없음 2024/07/07 19:48:55 ID : 5apWo0nA59b
ㅍㅈ 나오는 방송 볼때마다 너무 부담스러움..ㅇㄱㅈ도
이름없음 2024/07/08 12:05:15 ID : tzfdO7gmMnQ
워터밤에서 벗어서 화제되는 아이돌 남자 여자 할거없이 솔직히 얼마나 시선끌만한게 없으면 노출로 인기 얻나 싶음
이름없음 2024/07/08 12:15:39 ID : MlzRyFhe6je
갓파같은 표정으로 개그하는 사람 싫음 진짜 불쾌하고 하나도 안 웃겨... 예쁘다하는데 글쎄...?
이름없음 2024/07/09 15:52:26 ID : upU59jwMrBB
아니 ㅎㅇ는 ㅇㅈㅎ이랑 헤어지는게 아니라 결혼을 한다고???오죽하면 연예인들 결혼에 별소리 안하고 축하해주는 편인 외국인팬들도 ㅎㅇ랑 ㅇㅈㅎ 결혼한다니까 이건 아니라고 욕하던데 이렇게된거 둘이 평생 방생하지말고 티비 프로그램도 나오지 말았으면 좋겠음...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/09 15:55:44 ID : unA0pTSIFeK
ㅇㅇㅇ 정말 꾸준히 싫음
이름없음 2024/07/10 19:08:24 ID : 42Gr809BBBx
ㅎㄹ 뭐냐 진짜
레스 작성
22레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으...
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7160 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5573 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 356 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 904 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22030 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 49 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13338 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7656 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24382 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8723 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5282 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4209 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전