적당히 선지켜서 말하고 초성이나 유추단어로 말할것. 인신공격 금지 ㅈㄱㄴ

>>401 ㄹㅇㄹㅇ 너무 올려치기 심한거같어... 좀만 덜했으면

ㄹㅎㅇ 너땜에 한팀이 망했는데 배우로 티비나오는거 보기싫어 ㄹㅇ

그 분 행동이 연예계의 좋은 선례가 되어서 참 기쁜데 아형에 본진 나올때마다 심장이 섬찟하는데 아슬아슬 선 넘는/ 넘을 뻔한 수위 때문에 개무서워

그 외국 가수 ㄹㅈ... 자기는 막 자존감 높다고 다른 사람들도 자존감 높게 살라고 그런 긍정적인 노래 부르면서 뒤에서는 다른 아티스트 성희롱하고...ㅅㅂ 존나 가식적이야

까스레지만 정신 차리면서 쓰자 얘들아~ 제발~

연기 못하는 아이돌. 드라마 보면서 오그라든 내 손발 좀 어케 해봐.... 연기 연습 좀 하자ㅠㅠ

유명 예능에 나와서 자기가 웃기다고 생각하면서 드립치는 그분 자제좀 했으면 좋겠음

ㄱㅅ 신인인데 사재기 의혹 있는 것도 별로고 인신공격은 아닌데 멜론 홈에 들어가면 뜨는 프로필 사진이랑 본인이랑 달라서 너무 충격이었어 밤하늘의 별을 원곡도 좋아하고 리메이크 표지모델분도 좋아해서 엄청 많이 들었는데 실망스럽더라

>>405 ㄹㅈ 개인정 나 ㅇㄷㄹㅅ 팬인데 인터뷰보고 진짜 기겁함

제발 남편한테 좀 잘하세요. 오히려 남편이 더 성숙하고 부성애 넘치는 것 같아. 남편 잡고사는거 기 센거 그거 자랑 아니에요. 안하무인에 생각없고 소리만 바득바득 질러대는 꼴 보기 안 좋아요. 그리고 애 교육 좀 잘 시켜요. 그쪽 애가 다른 애 물고 할퀴고 하는 동안 그 어머니 마음에는 비수가 하나 둘 씩 꽂히는거라고요... 그리고 자기 자식 귀한 줄 알면 남의 자식도 귀한 줄 알아야지 남의 자식 팔 잡아다 끌고 시터 이모분께 반말 찍찍뱉고 집안일 시키고... 돈 아끼는건 좋은데 남한테 피해는 주지 말아야지 중고거래에서 만원에 원피스 판다고 해놓고 직거래로 가니까 왜 2만원에 판다고 그래요? 그래놓고 본인은 다른 사람 물건 어거지로 깎으려 그러고... 아무리 사람이 돈이 좋아도 그렇지 남한테 피해주고 가족들, 가족같은 사람들한테 자기 중심적인 논리 펼치면서 소리지르고 동정표 얻는거 진짜 보기 싫어요. 그리고 그쪽 인스타 dm부터 시작해서 댓글까지... 악플도 아니에요 그거. 다 팩트고 사실이고 조언이에요. 본인 입맛에 안 맞는 글이라고 적당한 비판까지 비난이라고 악플이라고 포장하지 마요. 둘째 생각은 하지도 말고 제발 첫째 육아나 잘해요 애꿎은 남의 귀한 자식 괴롭히지 말고.

성의 있게 좀 해라 방송하기 싫니

>>411 주어만 없지 나도 얘 까려고 옴 ㅋㅋㅋ 오은영쌤이 애 공격성향 있다고 했나 다른집 애 할퀴는거 보고 경악했다... 나는 아직 결혼 안했는데 내 친구 애기가 어린이집에서 할큄 당하고 왔거든 그래서 더 감정이입하면서 보게 되더라 ㅎㅎ;;; 근데 내 친구 애기 할퀸 애기 엄마 만났었는데 그집도 보니 가정불화 장난아니었대.. 애기엄마 산후우울증에 맨날 술먹고 살찌고 남편은 엄마가 애 안보니까 답답해서 자꾸 외도하고... 맨날 언성 높이고 그러니까 애가 뭘 배우겠냐고 이번에 이혼설 터진것도 진심 남편쪽 들어주고 싶더라... 어쩌다보니 너튜브에서 애 낳는거 알고리즘 떠서 봤는데 나이쳐먹고 존나 철딱서니 없게 구는거 같았고 남편은 정말 나이에 비해 성숙한 거 같더라고.... 남편아 너 나이 어려... 잘 생각해 ㅠㅜ

ㅇㅇㅍㄹ ㅇㅇㄹ ㅅㅅㅈ ㅈㅂㄱ ㄱㄷㅎ ㅂㅎㅅ ㅈㅅ 쓰레기들

ㅇㅇㅍㄹ ㅇㄴㅇ 쓰레기

ㅇㅇㄹ 갑질한 연예인 복귀할생각마라

네가 학폭가해자였다니 진짜너무 실망이야 너만은 아니라고 생각했었어 그런데 너는 내 기대를 산산히 깨부숴주는구나 존나고마워 덕분에 탈빠했다... 당분간 자숙은 개뿔이고 탈퇴해 열심히 하는 멤버들까지 욕먹고 있잖아

까는 거까진 모르겠고 한 명 때문에 입덕 못해서 소속사에서 솔직히 왜 넣었는지 모르겠음. 성장파? 그룹은 완성형인데 혼자 성장파? 예쁜 건 알겠는데 팬 대하는 태도가 미운 4살이 이거해달라 저거해달라하는 태도도 이상하고 00년생이면 성인 아냐? 리더랑 좋아하는 언니말고 다른 멤버들에게 소리 빽빽 지르는 거 나였으면 진짜 애새끼가 미쳤냐! 하고 머리채 잡고 싸울텐데 멤버들 넘나리 착한 거 같음. 리드보컬 음색도 취향이고 리드댄서 얼굴 확신의 내 취향 그 자체인데 차라리 걔 빼고 프듀 나온 애 집어넣지 진짜 왜 집어넣었는지 의문임.

ㅅㅇㅈ 다시는 나오지 마라 니가 했던 짓 조금만 봐도 걍 답 나오더라 본인이 했던 짓 고스란히 당하면 어떨까~?ㅋㅋ

>>99 누가믿어 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ

싫은거까진 아닌데 ㅇㅅㅌ ㄷㄹ에 ㅈㅁ 이번 라디오 사건으로 처음 알았는데 예전에 연애때문에 팬들한테 욕 얻어먹고 멘탈 나간거같음.. 우울증인지 뭔진 몰라도 정신이 불건강해 보인다 진심으로.. 휴식이 필요해보임 그태도로 계속 활동해봐야 욕만 계속 먹을거같아... 솔직히 영상마다 리액션 핀트나가있음... 팀이 뜰수록 대중들이 관심 가질거고 대중들은 이런거 절대 안 넘어가줄건데 괜찮겠냐고.. 더 욕먹기전에 휴식해야함 상담을 받던가

ㅇㅇㅇ 창법 바뀐거 별로임 원래도 별로였는데 더 별로

타투 그만해... 래퍼냐고...

ㅍㄹㅁㅅㄴㅇ ㅇㅊㅇ 학교폭력가해자 던데 진짜싫어

ㅍㄹㅁㅅㄴㅇ ㅇㅊㅇ 학폭가해자던데 왜나오지 ?

ㅌㅍㅇ ㅈㅎ 멋있는척 하는거 꼴뵈기 싫어 걍 평범한 일상 보여주라고ㅅㅂ 세기말 감성 아재같아 개싫어

싫어하는 것까진 아니고 연예인...은 맞나? ㅁㅅㅌㅌㄹ 나왔던 ㅈㄷㅇ... 색소폰으로 ㅅㅎ예중 들어갔던데 트로트로 알려졌다보니까 예술쪽 잘 모르는 몇몇의 소수 사람들은 ㅅㅎ=정동원학교 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없음... ㅈㄷㅇ 자체가 싫은 건 아닌데 굳이...그 학교로 갔어야 할까...ㅠㅠㅠㅠㅠ 방송에서도 그냥 좋게좋게 입시해서 잘 들어간 것처럼 내보내고 그냥 클래식쪽 전공하는 사람으로서 좀 그럼...ㅎ 또 이런 말 하면 자격지심이냐 ㅇㅈㄹ할까봐 어디 말하지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그맨 ㅇㅅㅎ 그만좀깐족거려 ㅅㅂ..

ㅇㅇ 말투 왜저럼? 사진 짤만 보다가 예능 게스트로 나와서 말하는 건 처음 보는 건데 진짜 별로다

대폭발 아이돌분들 안터진놈 없어보이는데 앞으로 영영 안봤으면함

영화 지우ㅎ 여주꼴보기싫어 진짜 한번봤는데 존나개싫어 진짜 실실쪼개는데 죽탱이 날리고 싶더라 존나 예쁜척해 개빻았는데 진짜 존나 싫어

ㅇㅈㅎ 자식 똑바로 안 키울거면 평생 끼고 살았으면 글고 남편에 대한 애정결핍을 아들에게서 받을려고 하는 모습 존나 역겨워 딸만 불쌍해

>>434 인신공격 하지 말자니까

ㅂㅅㄱ 뿡뿡이닮았고 성격좆같은데 팬들이 자꾸 여기저기서 억지로 들이밀어서 싫어짐

아이돌 어린거 싫어 관심이 없어짐 아이돌 너무 어리면 좀 거부감 느끼고 싫어짐

싯팔 버닝썬 연류돼서 줄줄이 잡혀들어간 놈들이 내 최애들이었음 좆같아요

ㅅㅂㅌ ㅂㅅㄱ 개 나대는데 재미도없어 군대 쳐넣어버리고싶음

여자 래퍼 ㅇㅇㅈ 수능 때 한 발언 이후로 머리 비어 보임

ㄹㅅㄹㅍ ㄱㄱㄹ 아니 이새낀 양심 어따 팔아먹고 진짜ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 나와서 순진한 척 착한 척 가식 떠는거 진짜 개패고 싶음

쿨하고 재치있는 이미지로 적당히 인지도 중간급이였던 배우 평소에도 배우답지않게 유쾌하시네요 소리를 듣고 에너지가 많은 사람이었음. 대학시절 만든 자작곡도 어떤 곳에서 얼마나 바닥에 있던 괜찮다고 해주는것같은 노래였음. 그러다 뜻밖에 코메디언과 결혼을 하고 나는 별로 좋아하진 않았지만 그 사람이 선택했다면 동갑내기가 알콩달콩 살겠구나 기뻤음. 근데 무슨일인지 결혼 후 둘이 합쳐 뜬금없이 사업을 했다가 배우가 모든걸 끌어안고 세상을 등졌어. 그의 성격이라면 일 하면서 해결하려 할만한 사람인데 얼마나 큰 짐이면 그렇게 해야했을까 의문이야. 살아있는 코메디언이 고인의 형제들에게 엄청나게 시달렸대서 너무 슬펐어. 내가 고인을 대신해 막아줄순 없어도 응원과 선플을 남기고 다녔어. 방송복귀도 옹호하고 축하했지 남은 사람은 살아가야하니까. 근데 최근에 자기는 1년도 같이 안 살아서 처녀다. 그런 발언을 하더라....니가 사람이냐?

학폭논란있던 여돌 멤 학폭 맞다고 기사올라왔다며?피해자는 걔 때문에 자ㅅ시도까지 했다던데 소속사는 왜 계속 안고 가는거임??이미 학폭그룹이라고 소문나서 이미지 개판났는데 지금이라도 탈퇴시키던가 어차피 한번 ㅈ된거 계속 안고 가겠다는 심보임?

>>433 딱 한명 있음 태양 그래서 우스갯소리로 태양빼고 다 터져서 빅뱅이라고 할 정도임

>>445 난 피해자가 변호사 선임이 가능해서 그나마 다행인거 같아 변호사 선임이 가능하지 않은 집안이었다면... 이건 이대로 그냥 묻혔겠지.... 변호사 선임 가능하고 걔 진짜 어떻게든 하겠다는의지가 있어서 여기까지 오신거 같음 둘 중 하나라도 없었으면...

>>446 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 소속사는 왜 학폭멤을 계속 안고 가려는 거야? 걔가 그렇게 대단한 존재야?탈퇴시킬수도없고 다른멤으로 대체할 수도 없을 정도로?아니면 뒷배가 ㅈㄴ단단하나?? 그런게 아니라면 왜 굳이 학폭가해자를...

모든걸 안고갈정도로 국내 외모원탑 실력원탑은 커녕 가깝지도 않은데 안고가는건 정말 뭘까

진행자 ㅇㅈㅅ싫음 팬들이 더 싫음 같은 프로 사람들이 종편출연할때 우리 ㅇㅈㅈ한테 똥물튄다고 지랄발광하더니 ㅇㅈㅅ이 종편가니까 입 싹 다물고 남한테 뿌리던 똥물 초코우유인척 쳐먹고 모르는척 시발ㅋㅋㅋ그리고 타연예인하고 같이 프로하면 다 ㅇㅈㅅ덕분임 타연예인 끌어준게 됨ㅋㅋ 마법기획사냐 하루만에 키워놓게 요즘 광고 많이 찍는거보니 자기보다 외적 사회적으로 위치 다른사람 데려와서 까는걸로 웃기는것의 한계와 일부 시청자의 한계를 눈치채고 지금 막판 돈 수금 들어간거같음

아 ㅅㅂ 얼마만의 ㅅㄱㅎ영화인데 ㅇㅇㅇ묻었네 아 시발.. 표절충이 연기는 왜 하고 지랄 아 시발 목소리 듣기싫다 벌써부터. 역할도 소화못할거 같은데. 짜증나 존나 짜증난다고 표절충아. 니 니오는 장면만 눈감고 귀막는다

ㅇㄱㅈ존나싫어 걍 방송에서 사심채우는거같음 방송 빌미로 성추행하는 거잖

>>453 그래서 지금 프로 하나밖에 없자나 일 쓰레기 같이 해서 존나싫음

독기있는 척 싫음... 진짜로 독하다고 해도 그게 자연스럽게 아 저 사람은 외강내유구나 이렇게 느껴지는 게 아니라 어휴 또 컨셉질;; 이렇게 느껴져서 너무 별로임 영악한 척 계획적인 척. 게다가 팬덤도 신격화 오져서 조금이라도 부정적인 티 내면 니가 몰알아? 너 뭐라도 돼? 어케 우리 @@@를 욕할 수 있어? 이지랄이니까 진심 너무 지침

마켓님이 돌아왔다 노래 존나 싫어함 1~2주에 한 번 찍는주제에 애키우기 '도움' 하는것도 싫고ㅋㅋ 노래도 싫었는데 만든사람이 자기 딸이 부르게 만들어서 어린나이부터 이력서에 한 줄 만들어준거 보고 더 싫어짐 응 존나 못 불러용 잘 불렀으면 짧은시간이니 참아줬겠지 난 너튭 팡고도 역하게 지랄하는거 아니면 웬만하면 다 보는 사람인데

커피광고가 메인 필모인 부부연예인 그만 나왔으면 좋겠다 욕심없는척하는데 욕심 존나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ

학폭논란+가스라이팅논란+갑질논란+학력위조논란 4관왕 달성한 사람이 벌써 복귀하네....... 뭐지 제2의 ㅇㅂㅎ을 노리는 건가

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

노래를 부르는게 직업이면 노래를 부를 때 음정은 맞추는게 기본 아닌가? 음정 다 나가서 솔직히 못 들어주겠음 근데 팬들은 잘한다고 부둥거리기만 해서 역겨워 똑같은 노래 부른 일본인이랑 비교하면서 올려치기 존나 하는데 솔직히 그 일본인이 더 잘부름ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람은 무미건조하게 부르긴 했지만 최소한 음정은 맞추던데

ㅊㅎㅇ 팬들이 외모 올려치기를 넘 심하게 해서 좆같음

붐. 이 새끼가 전진에게 한 짓 생각하면 아직도 천불남

ㅈㅅㅈ 진짜 극 비호감

ㅂㅇㅊ 영화 찍은거 실화임? 소름..
스크랩하기
30레스 로판 깐답시고 클리셰 부수기 하면서 묘한 우월감에 차 있는 창작물 깜 19분 전 new 696 Hit
뒷담화 2022/08/15 21:03:35 이름 : 이름없음
42레스 같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다 19분 전 new 567 Hit
뒷담화 2022/06/11 17:43:44 이름 : 이름없음
78레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 19분 전 new 1858 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음
790레스 조아라 패러디란 깐다. 26분 전 new 26345 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
175레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 2시간 전 new 4760 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
51레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 2시간 전 new 1910 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
917레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7937 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
236레스 쌍욕 자유 구역 2판 3시간 전 new 2217 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
545레스 오타쿠 까는 스레 3시간 전 new 14298 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
857레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 31832 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
272레스 드림러 까는 스레 (7) 4시간 전 new 7163 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
471레스 우치하 이타치 까스레 2 5시간 전 new 3796 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
308레스 보루토 카케이 스미레 깐다(16) 6시간 전 new 3162 Hit
뒷담화 2021/04/29 16:06:38 이름 : 이름없음
226레스 싫어하는 광고 까보자 2판 6시간 전 new 3894 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
108레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 6시간 전 new 2329 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음