즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 19:48:11 ID : DtinRBe46nV
적당히 선지켜서 말하고 초성이나 유추단어로 말할것. 인신공격 금지 ㅈㄱㄴ
이름없음 2023/11/11 16:11:35 ID : VdWnRzWmE01
막상 곤란하거나 어려운 문제에는 간섭 않하고 평화에 대해 노래한다고 구라까기ㅋ 미국 팝문화의 유독한 남성성의 대체물이라고ㅅ사면서 성범죄자랑 협업하기 작사작곡한다고 주장하면서 문제생기면 외국 작곡가에게 폭탄돌리기
이름없음 2023/11/11 16:12:37 ID : VdWnRzWmE01
얼굴에 있는 플라스틱 보형물이 폭삭 내려앉아서 평생 흘러내리는 얼굴 갖길 바래. 너네는 철면피에다 거짓말쟁이 쓰레기야. 사이비종교 팬이나 갖고 언플질이나 하고 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/11/11 16:13:52 ID : VdWnRzWmE01
아인아 축하해
이름없음 2023/11/11 16:16:00 ID : A5cKY5QmoHu
이선균 와이프만 불쌍함
이름없음 2023/11/11 16:21:07 ID : VdWnRzWmE01
캬 스레 정주행하는데 여기서도 ㅇㅁ들이 바퀴벌레 빈대마냥 기어오는구나 제발 번식하려면 니네 오빠들 귓구멍 콧구멍 똥구멍에 기어들어가서 번식해 ㅜ 애초에 니네도 스레딕온게 남까려고 온거 아냐? 니네 오빠 욕먹으니까 가슴아프고 눈물 콧물 오줌 흐르니?
이름없음 2023/11/14 13:34:59 ID : CnQlhhy1u02
ㅇㅅㅎ 살 존나 찐것도 귀엽다고 부둥부둥해주는거보고 개충격ㅋㅋ 첨부터 외모가 특출나게 예쁜것도 아니고 몸매가 좋은것도 아니었고.. 진짜 목소리 원툴이었는데 살찌니까 소리도 별로 안 좋아졌음... 근데 사람들은 다 귀엽다귀엽다 해주는거보고 진짜 내가 이상한건가 싶었음... 비연옌이었으면 길가면서 수군댈정도로 쪘던데 진심 성인병걱정될수준인데 귀여움으로 포장이 되는게 ㅈㄴ 신기하고 짜증남
이름없음 2023/11/24 19:15:25 ID : coJVbxA7xTS
와 둘다 섞어놓으니까 최악이다 그냥 유닛 활동하지 마라
이름없음 2023/11/25 10:57:22 ID : A5cKY5QmoHu
ㅇㅇㅇ 이정도면 경찰 검찰에 걸린 걸 자기 최고의 행운으로 알아야함
이름없음 2023/12/01 11:50:23 ID : bwmljxTQmpV
ㅅ븐틴 관심없는데 너무 많이보여서 싫어지던 참에 카톡선물하기 들어갈때마다 시즌그리팅 광고 떠서 죽여버리고싶어졌음 어떤 빡대가리가 기획한거지? 팬중에서도 눈먼호구들만 사는 시그를 카톡선물하기에 띄우면 갓반인들이 와~ 하면서 사줄거라고 생각했나ㅋㅋㅋ 뭐 쓸데없는선물 카테고리에 있으면 이해함
이름없음 2023/12/03 19:47:15 ID : A5cKY5QmoHu
ㄴㄱ?
이름없음 2023/12/05 12:09:13 ID : 7tjtdyNxO3y
ㄷㅂㅇㅈ 에 ㅈㅎㄴ 얼굴부터 아이돌급인지 모르겠음
이름없음 2023/12/15 18:59:10 ID : 5grvu4MnWp9
잘 빠져나갔네 그래도 운이 좋았던거지 뭐 ㅋㅋ
이름없음 2023/12/15 21:44:55 ID : BgnVhAmMnPj
오래 전에 반쯤 은퇴한 배우긴한데 ㅇㅈㅎ이랑 ㄱㅈㄹ,ㅇㄱㅎ 부모님 세대 즈음이면 모르는 사람이 더 이상할 정도로 유명한 배우인데 아무리 추억의 배우니 만인의 연인이니 첫사랑이니 하면서 찬양해줘봤자 이미 가정 있는 사람이랑 불륜 저지른 인간1에 불과함 게다가 저 중에 두명은 불륜 상대의 본처를 조롱하고 비웃기까지 했는데 그런건 다 묻히고 그저 추억의 아이콘으로만 소비되고 있는게 짜증남 제발 조용히 있는듯 없는듯 살았으면 좋겠음
이름없음 2023/12/30 18:19:06 ID : vBdQlg4Y1a0
김댛ㅗ 주웆ㅐ 별로 재미도 없는데 너무 여기저기 나와
이름없음 2024/01/07 03:45:23 ID : O5O8lwk04K4
ㅈㅇㅈ 너무 꼴불견임. 컨셉이라 쳐도 좀 과하게 느껴진달까. 자기가 T라는 사실에 너무 취해있는것 같음
이름없음 2024/01/22 00:15:36 ID : k9xVhs3zWkl
ㄴㅈㅅ ㅁㅈ 기싸움싫음
이름없음 2024/01/31 18:37:44 ID : 2oJTPipglxB
ㅈㅇㅇ이랑 ㅋㄹㄴ 솔직히 취향 타는 외모임 일반인이었으면 저 정도로 찬양받지 않음
이름없음 2024/02/19 12:43:28 ID : bwmljxTQmpV
na인우 시발 도대체 뭐가 잘생긴거임 장난기많은 중딩처럼 생겼는데 한국여자들 눈 심하게 낮네
이름없음 2024/02/19 13:36:04 ID : BgnVhAmMnPj
판ㅂㅂ...예쁜건 인정하는데 외모가 내 취향이 아니고&극성팬들이 다른 배우들 폄하하면서까지 과도하게 빨아줘서 싫어짐. 그리고 탈세 논란도 있어서 싫음
이름없음 2024/03/20 00:28:09 ID : upU59jwMrBB
ㄹㅅㄹㅍ...이건 연예인보다는 노래 컨셉 까는 거긴 한데 독기컨셉 너무 안어울려 독기컨셉도 솔직히 찐으로 밑바닥에서부터 올라오고 노래 못뜨면 그날로 끝이었던 이전 세대 아이돌들한테나 어울리지 요즘 4세대 유명한 그룹 대부분은 좋은 숙소에 빵빵한 지원 받으면서 활동할텐데 서사가 도대체 어디있음
이름없음 2024/03/20 10:46:11 ID : wlhgqlCmNAl
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감;;; 솔직히 한국인치고는 존나잘생겼긴함. 한국인 치고는. 근데 외국 개존잘남 보다가 딱 보면... 갑자기 얼굴이 빠그라져보임...물론 나는 개못생긴 고릴라유인원이지만 그냥 객관적으로 봤을때 그럼 ㅋㅋ
이름없음 2024/03/20 15:51:52 ID : 5U5gmJSJXAo
완전 싫다기보다 까빠에 가까운데 몇몇 해연들 술담약 하다 나이들어서 살찌고 역변하더라... ㅅㅂ 가수인데 목소리 상한 거 느껴지는 사람도 있고

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7971 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6626 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18482 Hit
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전