적당히 선지켜서 말하고 초성이나 유추단어로 말할것. 인신공격 금지 ㅈㄱㄴ

>>401 ㄹㅇㄹㅇ 너무 올려치기 심한거같어... 좀만 덜했으면

ㄹㅎㅇ 너땜에 한팀이 망했는데 배우로 티비나오는거 보기싫어 ㄹㅇ

그 분 행동이 연예계의 좋은 선례가 되어서 참 기쁜데 아형에 본진 나올때마다 심장이 섬찟하는데 아슬아슬 선 넘는/ 넘을 뻔한 수위 때문에 개무서워

그 외국 가수 ㄹㅈ... 자기는 막 자존감 높다고 다른 사람들도 자존감 높게 살라고 그런 긍정적인 노래 부르면서 뒤에서는 다른 아티스트 성희롱하고...ㅅㅂ 존나 가식적이야

까스레지만 정신 차리면서 쓰자 얘들아~ 제발~

연기 못하는 아이돌. 드라마 보면서 오그라든 내 손발 좀 어케 해봐.... 연기 연습 좀 하자ㅠㅠ

유명 예능에 나와서 자기가 웃기다고 생각하면서 드립치는 그분 자제좀 했으면 좋겠음

ㄱㅅ 신인인데 사재기 의혹 있는 것도 별로고 인신공격은 아닌데 멜론 홈에 들어가면 뜨는 프로필 사진이랑 본인이랑 달라서 너무 충격이었어 밤하늘의 별을 원곡도 좋아하고 리메이크 표지모델분도 좋아해서 엄청 많이 들었는데 실망스럽더라

>>405 ㄹㅈ 개인정 나 ㅇㄷㄹㅅ 팬인데 인터뷰보고 진짜 기겁함

제발 남편한테 좀 잘하세요. 오히려 남편이 더 성숙하고 부성애 넘치는 것 같아. 남편 잡고사는거 기 센거 그거 자랑 아니에요. 안하무인에 생각없고 소리만 바득바득 질러대는 꼴 보기 안 좋아요. 그리고 애 교육 좀 잘 시켜요. 그쪽 애가 다른 애 물고 할퀴고 하는 동안 그 어머니 마음에는 비수가 하나 둘 씩 꽂히는거라고요... 그리고 자기 자식 귀한 줄 알면 남의 자식도 귀한 줄 알아야지 남의 자식 팔 잡아다 끌고 시터 이모분께 반말 찍찍뱉고 집안일 시키고... 돈 아끼는건 좋은데 남한테 피해는 주지 말아야지 중고거래에서 만원에 원피스 판다고 해놓고 직거래로 가니까 왜 2만원에 판다고 그래요? 그래놓고 본인은 다른 사람 물건 어거지로 깎으려 그러고... 아무리 사람이 돈이 좋아도 그렇지 남한테 피해주고 가족들, 가족같은 사람들한테 자기 중심적인 논리 펼치면서 소리지르고 동정표 얻는거 진짜 보기 싫어요. 그리고 그쪽 인스타 dm부터 시작해서 댓글까지... 악플도 아니에요 그거. 다 팩트고 사실이고 조언이에요. 본인 입맛에 안 맞는 글이라고 적당한 비판까지 비난이라고 악플이라고 포장하지 마요. 둘째 생각은 하지도 말고 제발 첫째 육아나 잘해요 애꿎은 남의 귀한 자식 괴롭히지 말고.

성의 있게 좀 해라 방송하기 싫니

>>411 주어만 없지 나도 얘 까려고 옴 ㅋㅋㅋ 오은영쌤이 애 공격성향 있다고 했나 다른집 애 할퀴는거 보고 경악했다... 나는 아직 결혼 안했는데 내 친구 애기가 어린이집에서 할큄 당하고 왔거든 그래서 더 감정이입하면서 보게 되더라 ㅎㅎ;;; 근데 내 친구 애기 할퀸 애기 엄마 만났었는데 그집도 보니 가정불화 장난아니었대.. 애기엄마 산후우울증에 맨날 술먹고 살찌고 남편은 엄마가 애 안보니까 답답해서 자꾸 외도하고... 맨날 언성 높이고 그러니까 애가 뭘 배우겠냐고 이번에 이혼설 터진것도 진심 남편쪽 들어주고 싶더라... 어쩌다보니 너튜브에서 애 낳는거 알고리즘 떠서 봤는데 나이쳐먹고 존나 철딱서니 없게 구는거 같았고 남편은 정말 나이에 비해 성숙한 거 같더라고.... 남편아 너 나이 어려... 잘 생각해 ㅠㅜ

ㅇㅇㅍㄹ ㅇㅇㄹ ㅅㅅㅈ ㅈㅂㄱ ㄱㄷㅎ ㅂㅎㅅ ㅈㅅ 쓰레기들

ㅇㅇㅍㄹ ㅇㄴㅇ 쓰레기

ㅇㅇㄹ 갑질한 연예인 복귀할생각마라

네가 학폭가해자였다니 진짜너무 실망이야 너만은 아니라고 생각했었어 그런데 너는 내 기대를 산산히 깨부숴주는구나 존나고마워 덕분에 탈빠했다... 당분간 자숙은 개뿔이고 탈퇴해 열심히 하는 멤버들까지 욕먹고 있잖아

까는 거까진 모르겠고 한 명 때문에 입덕 못해서 소속사에서 솔직히 왜 넣었는지 모르겠음. 성장파? 그룹은 완성형인데 혼자 성장파? 예쁜 건 알겠는데 팬 대하는 태도가 미운 4살이 이거해달라 저거해달라하는 태도도 이상하고 00년생이면 성인 아냐? 리더랑 좋아하는 언니말고 다른 멤버들에게 소리 빽빽 지르는 거 나였으면 진짜 애새끼가 미쳤냐! 하고 머리채 잡고 싸울텐데 멤버들 넘나리 착한 거 같음. 리드보컬 음색도 취향이고 리드댄서 얼굴 확신의 내 취향 그 자체인데 차라리 걔 빼고 프듀 나온 애 집어넣지 진짜 왜 집어넣었는지 의문임.

ㅅㅇㅈ 다시는 나오지 마라 니가 했던 짓 조금만 봐도 걍 답 나오더라 본인이 했던 짓 고스란히 당하면 어떨까~?ㅋㅋ

>>99 누가믿어 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
31레스 스폰지밥 까스레 7분 전 new 592 Hit
뒷담화 2020/05/25 23:05:31 이름 : 이름없음
83레스 비만돼지들 깐다 2 23분 전 new 359 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
632레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 35분 전 new 2974 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 48분 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
778레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 54분 전 new 17096 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1569 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 1시간 전 new 49 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 1시간 전 new 2933 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
259레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5472 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
16레스 노력안하는 비만인들에게 빙의해서 글써보겠음 1시간 전 new 212 Hit
뒷담화 2021/06/17 20:46:49 이름 : 이름없음
3레스 불난 데 부채질하는 거 까스레 1시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:04:34 이름 : 이름없음
59레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1시간 전 new 106 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
313레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 1시간 전 new 2589 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
70레스 신비아파트 비판 스레 2시간 전 new 2213 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
17레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 2시간 전 new 275 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음