즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/30 12:04:08 ID : Xvu1ii6ZfVb
깔 수는 있는데 날조좀 하지마 애들아.. +) 나가 다 나가 어그로 사절 선동과 날조로 까는거도 이상해서 스레 세워놨더니 분탕러들이 왔네 1. 다중이 아님 2. 스레주는 크롬으로 밖에서 이걸 세웠고 집에 와서 할때랑 아이피가 다를수밖에 없음 3. 별 표시는 스레를 '세울 때부터' 나오지 않았음 4. 다중이라고 분탕치는 사람에겐 먹금.
이름없음 2024/05/25 20:28:52 ID : rhwKY66nSIH
...난독증?
이름없음 2024/05/25 20:29:56 ID : p89zampSKY7
너야말로...?
이름없음 2024/05/25 20:30:22 ID : p89zampSKY7
이게 문제 없다고 진심으로 생각하는 거냐...?
이름없음 2024/05/25 20:34:56 ID : hAjgY2tBy7x
저 병신은 난독이라고 하는 게 웃기네 자기소개함?
이름없음 2024/05/25 20:40:42 ID : 83yK3Wlu4E2
이제 하다하다 스레 안세우는 게 고소 당할까봐 쫄아서 저런다는 게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잘못은 그 훈련사가 했는데 왜 고소를 함??ㅋㅋㅋ 허위사실 날조했으면 몰라 죄다 해명영상에서 인정한 사실로 비판한건데 레스주 저지른 잘못 정당화 하려고 고소미 드립 치는 것도 웃김ㅋㅋㅋ 범법 저지른 사람 쉴드치는 저 스레수준 잘봄 그러니까 욕먹지 ㅉㅉ
이름없음 2024/05/25 20:43:36 ID : bu3u5SE60ty
할 말 없으니까 뭐가 난독증인지 설명 못하는 게 수준보임ㅋㅋ
이름없음 2024/05/25 20:56:38 ID : cskrapVff9d
거긴 이미 테라포밍 당해서 옳은 거 지적하면 그짝이라고 여론 조작 한다고 지랄함 ㅃㄹ사태만 아니었어도 트짹들만 까는 곳이었는데 은근슬쩍 이성혐오 하려는 게 눈에 보여서 짜증남.. 아카디씨로 꺼지세요들
이름없음 2024/05/25 20:58:39 ID : s5WlBdPjtg2
이성혐오 하고 싶어서 임금체불 갑질 경영미달 수준 낮은 범법자 쉴드치는거면 즈그들이 까는 트페미병신이랑 뭐가 다르냐?
이름없음 2024/05/26 03:43:33 ID : leJXxPeNy1D
저러니까 까이는 거지 지들이 한 잘못은 생각 안하네...으휴
이름없음 2024/05/26 23:35:02 ID : mIILdU5ampU
또 뭔일 일어났나 했는데 옳은 말 한 레더들 보고 꺼져라 라고 하네.. 이거이거 디씨 갤이랑 아카라이브 챈 피난소 보는줄???
이름없음 2024/05/27 00:04:42 ID : leJXxPeNy1D
아이고 지들이 유언비언 마녀사냥 하는 건 괜찮고 그 반대로 하는 건 고소미 먹기 쉽다고 협박하는 이중잣대~~ㅋㅋ
이름없음 2024/05/27 00:08:36 ID : ilu5PirxTU6
스레딕은 솔직히 고소당할 거리 많지 않냐.. 뒷담 스트레스 풀려고 오는 곳인데 쟤들은 얼마나 깨끗하다고 고소드립 치는 게 웃기긴해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/27 00:11:28 ID : k4NBBuoE3yM
트까스레는 어떻게 된 게 잊을만 하면 여혐러 디씨충들이 꼭 나타나지
이름없음 2024/05/27 00:42:56 ID : phusklg5bwl
저렇게 오독하는 거 보니까 그 동안 깐 것도 잘못해서 깐 게 아니라 반대성향이라서 깐거구만? 역시 같은 것들끼리 동족혐오 하는 건가 싶다
이름없음 2024/05/27 12:58:02 ID : Mrs3yLhwIGs
무지성 반페미짓도 한두번이지 페미니즘 유행할때 여혐오타쿠란 지랄로 싸불당해서 ㅈㄴ 싫어했는데 반페미하는 애들의 멍청함에 나까지 옮을것 같아서 싫어져 내가 트라우마가 있어도 니들같은 사고력으로 살고싶지는 않다
이름없음 2024/05/27 18:17:33 ID : qZeFg3VbyIG
요즘 발언 관련으로 형평성이랑 갈등 이야기 많이 나오는데 나올만한 듯 성별 갈라치기 싫다지만 선택적으로 남초식 성향 짙은 애들 발언은 감싸기 바쁘고 페미같아보이는 애들한텐 화내고 신고하는 비율이 높은 건 사실이잖아 디씨한다고 당당하게 나오는 스레도 있는 와중에....어..그래... 솔직히 둘다 제재했음 좋겠는데 어그로 나오면 여초식 어그로한텐 레스 몇개씩 써가면서 부들거리고 남초식 어그로는 먹금하자~하는데 걍 다 먹금하면 안되는거임? 선택적으로 발작하는 애들 꼴보기 싫음 한쪽 편만 드는거 그거도 방어기제임 내가 남성향 좋아한다고 남초커뮤의 심연과 화합하고 싶지 않아
이름없음 2024/05/27 19:38:51 ID : 9a3Dz9ck4Nv
ㄹㅇ 엄청 많았는데 이거 지적하면 무지성 페미몰이 하는 거 너무 좃같음 남초커뮤 보는 줄 알았다니까
이름없음 2024/05/28 05:57:23 ID : U1vfPcnDvyM
오랜만에 왔는데 또 트까스레가 뭔 일 했나 했는데.... 놀랍지도 않다......
이름없음 2024/06/13 09:47:53 ID : jio42IINwJR
그 누구보다 트위터는 까고 싶고 트위터랑 급나누기 하고 싶고 댓글로는 이새끼 저새끼 하면서 누군지도 모를 트위터 유저는 말투 하나하나 마이크로미터 단위로 분석하면서 팔짱끼고 뒷짐지고 지적질하지만 트위터발 유머랑 정보는 출처도 안 남기고 가져오시는 국내 커뮤들^^
이름없음 2024/06/13 11:48:19 ID : K6o0pUZg1u4
ㅋㅋㅋ요샌 걍 그거 아냐?
레스 작성
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4756 Hit
하도 마름으로 뇌절을 쳐해대니까 이제 마름 실장 왜 안되냐 소리도 짜증남
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 26 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13320 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7177 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7645 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
942레스통합 까까스레2new 13554 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 274 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24361 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4049 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5264 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 877 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 335 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전