즐겨찾기 스레드
북마크
2023/11/30 12:04:08 ID : Xvu1ii6ZfVb
깔 수는 있는데 날조좀 하지마 애들아.. +) 나가 다 나가 어그로 사절 선동과 날조로 까는거도 이상해서 스레 세워놨더니 분탕러들이 왔네 1. 다중이 아님 2. 스레주는 크롬으로 밖에서 이걸 세웠고 집에 와서 할때랑 아이피가 다를수밖에 없음 3. 별 표시는 스레를 '세울 때부터' 나오지 않았음 4. 다중이라고 분탕치는 사람에겐 먹금.
2024/03/19 02:24:45 ID : bvjzhBtjs4L
저기 트위터 까스레 난입한 남초뷴탕들은 따로 느그들식 날조 트까스레 만들고 정신승리 했으면ㅎ
2024/03/19 10:26:40 ID : 9vwk7cGmsnQ
트까스레 전부터 쎄했는데 이렇게 터지네
2024/03/19 13:15:59 ID : heZfTXAryZj
레주도 없고 그냥 블라보내고 순수 트위터 성능 일론까로만 하게 만들던가 해야될듯... 유저까 금지로 저게 뭐냐 ㅅㅂ
2024/03/19 13:22:04 ID : 2INwFbeMrxP
솔직히 트위터 극단적이고 별난사람들 많은거 맞긴한데 어떤스레는 특정사상 주제 언급해도 썰리는데 저기만 안터지는거 좀 궁금하긴했음 결국 터질게 터졌구만
2024/03/19 13:27:30 ID : heZfTXAryZj
분탕도 안 썰고있어서 더 불안하긴했지 규칙이랍시고 적어뒀지만 결국 저리되네 누가 새로 만들어서 분탕컷하고 저건 걍 블라보내는게 맞을듯...
2024/03/19 15:28:19 ID : 9jz9eHxxAY6
딱 봐도 트까스레 남초 포밍 제대로 된 거 같은데 너네도 트페미 만큼 혐오하니까 군림하지 말고 꺼져
2024/03/19 15:43:27 ID : 5hBy5e47uq4
그런데 언제부터 트위터 유저들이 치인트 홍설유정 컾에 발작했냐? 나는 살면서 홍설유정 컾에 발작하는 커뮤니티는 본 적이 없음. 개인취향차로 불호 이런 쪽은 있었어도 홍설처럼 명문대 나온 여자가 유정 같은 남자 만날리 없다고 빼애액 거렸던 적은 없었는데? 트위터에서 홍설유정 쳐봐도 대부분이 호글이고 그나마 있는 불호글은 걍 취향 문제정도였지 파란당 지지하는 ㅌㅍㅁ 의 억까는 없었음
2024/03/19 15:58:59 ID : 9jz9eHxxAY6
나도 트위터 하는데 저 말 자체는 진짜로 있었던 건 맞음... 시간이 지나서 2찍 여론이 더 안 좋아져서 인식의 변화도 한 몫 했고 홍설도 처음에는 불쌍한 엄친딸 느낌이었지 시간 지나고 인식의 변화 때문에 이 캐도 일고 보니 이런 헛점이 있었구나를 대차게 까는 느낌이 컸음..
2024/03/19 16:30:29 ID : heZfTXAryZj
여기가 수용소로 보이는건 니가 다중이같이 타커뮤유입이고 분탕친게 맞다는뜻이지? 제발 저딴 애들은 지가 활동하던 커뮤로 격리되면하는데...
2024/03/19 17:45:55 ID : 1a788klh82q
트위터 까스레는 이 스레 초창기때도 그랬지만 왜 점점 더 심연이냐
2024/03/19 18:02:34 ID : vCkoJQmnu4K
찐따처럼 취지에 맞지 않은 스레에서 처 맞고 구석에 궁시렁 거리고 정신승리 하면서 짜지고 있네 자기소개인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/03/19 21:03:48 ID : tdBeY3DBvyG
그 놈의 민주당 민주당 민주당 존나 지겨워 정치충 빨간 태극기 같아
2024/03/19 21:39:28 ID : Bffgo5gmKY8
그냥 거기서 국힘도 까면 안 됨? 트위터에 국힘빠도 있어.
2024/03/19 21:45:53 ID : jeGk1fWlzWj
민주당 트페미가 너무 극성이고 남에게 피해 주니까 싫어하는거고 줄곧 트페미의 내로남불 사상강요로 싸웠는데 갑자기 토론판에서 나올법한 정치 주제로 싸우니까 반대되는 이념 까면 너 민주당 페미라고 몰아세울까봐 ㅈ같음 진짜 사고방식이 흑과백 아니면 못하나봄
2024/03/19 21:47:37 ID : bDuk8jh864Y
국힘 극성 빠는 디씨에 특히나 득실대니까 디씨스레에서 국힘빠 실컷 까면 뭐라 못하겠지.
2024/03/19 22:34:01 ID : CkljxU5husp
무슨 토론판이 됐냐 저기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/03/19 22:57:39 ID : heZfTXAryZj
말투하니 생각난건데 이 새끼들 ... 쓴다고 트페미 유입취급하며 분탕꺼져 트위터말투임 하던 새끼들 있던거 기억에 남네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...이랑 ......이 트위터 분탕러들이 쓰는거면 소설가나 뭐 국어관련 전공자쪽이나 관련일 하는사람도 다 그런 사람일까? 무서워서 ...쓰겠냐?
2024/03/19 23:03:24 ID : lfSNs4K1Ckn
안그래도 신고 화력 별로였는데 히든 가고 더 나락갔으니 저 스레 지랄하면서 있는 꼬라지 계속 봐야겠네 ㅅㅂㅋㅋ
2024/03/19 23:17:48 ID : u6Y6ZjxO02o
하 트까스레에 민주당무새충 와서 분위기만 흐리고 있네 ㅅㅂ....
2024/03/20 01:26:48 ID : u3zXtbdvcli
여기 스레주 있으면 1레스 비번 치고 회원 스레주로 바꾸면 안됨? 돚거당하느니 차라리 그게 나을 것 같음 예전에 내가 비회원으로 세웠던 까스레도 돚거당해서 다른 제목으로 바뀜 ㅅㅂ
2024/03/20 03:03:32 ID : kmk659jwFfO
애초에 스레딕 회원제로 바꿨는데?
2024/03/20 03:09:38 ID : O04JTO7fe7u
그 비회원일때 썼던 비번 쳐서 들가면 로그인 한 사람꺼 돼 나도 알고싶지 않앗어
2024/03/20 03:28:02 ID : pU3TRxyHDwI
나도 이제 아이디 만들어서 바꿨어. 비번치고 등록해두면 내가 레스 달때 밖에서 다른 와이파이를 써도 여전히 스레주라고 나오는거지? 스레주 인증할때 넘 불편했다..
2024/03/20 10:52:09 ID : PdzUZgZipcK
해당 트윗들 삭제돼서 캡쳐를 못했는데 한때 진짜로 홍설유정 억까하는 ㅌㅍㅁ들 많았음 일본인 치인트 연성러가 유정홍설 결혼해서 임신한 연성 그린거에도 누가 홍설 같이 명문대 나온 고스펙녀가 결국 가부장제에 굴복한다 ㅇㅈㄹ해서 싸불 개같이 처맞았고 유정은 재벌2세니까 기득권 2찍에 홍설은 주관없는 남미새 2찍녀다 이런 개쌉소리 하는년들 있었다니까 내가 그때 고작 웹툰 하나에 저정도로 현실 과몰입 하는거 어이없어서 인용으로 뭐라 했었거든
2024/03/20 11:36:14 ID : Pa04IMkmoE3
트까스에서 ㅍㅁ랑 정치충들 까도 가볍게 까고 말았는데 무슨 정치이념까지 들고오고 까는거 보니까 뭔 토론판 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ민주당무새도 작작 했으면 좋겠음 트위터에서 뭐만하면 이게 다 국힘때문이다 거리는 년들 보는것같음
2024/03/20 14:20:07 ID : vcq6lu7bzPi
트까 욕하는 곳에서 너도 똑같이 억까를 하면 어쩌냥;; 근데 여긴 트까'스레' 욕하는 레스밖에 없고 자기가 본 트까 자체를 욕하는게 없어서 주제가 너무 한정돼있다... 저격용 스레는 아닐건데! 아쉬워
2024/03/20 18:54:06 ID : heZfTXAryZj
원랜 아니었는데 변질된거지 안타까운 상황..
2024/03/21 17:12:03 ID : twGmq3PctwK
지금 왜 (...)가 트위터 말투라고 까이는거지? 나무위키 말고는 나는 트위터에서 그런 말투를 한 번도 본적 없다 불편한거 까는 스레는 왜 저러냐? 스레딕은 왜 이렇게 트위터에만 박함? 다른 사이트에는 입 꾹 닫이면서
2024/03/21 17:37:37 ID : 9By3O3A5apT
남초 테라포밍 된 거 확실함 아직까지도 민주당 찾고 있어 ㅋㅋㅋ 안 지겹나...?¿
2024/03/21 17:45:55 ID : DAjio6qqmII
민주당 까는 커뮤는 남초 말고도 있긴 함;; 회색분자 갤이라고 이상한여초 있음 거기서 침공 온 듯 아니 그래도 보통 여초들은 민주당에 우호적이지 않아? 스레딕도 여초면서 왜 흐름을 역행하는거;;; 차라리 국힘을 깠으면 납득 가능했을거임 트까스레 애들 보고있으면 지금이라도 국힘이나 좀 까봐 ㅋㅋㅋ
2024/03/21 17:47:04 ID : Dvwrfe7uk9t
근데 네 생각과 달리 (...)는 트위터들이 많이 쓰긴함 루리웹 나무위키도 자주 씀
2024/03/21 18:16:26 ID : tbdwoIHxxvj
민주당까면 남초고 아니면 이상한 여초고 민주당까면 흐름역행 이러고앉았네 너도 똑같으니까 좀 꺼져 그냥
2024/03/21 18:23:22 ID : 5bu3A7xQqZf
ㄹㅇ 같은 아그들 너네 말하는거야 꺼져라.
2024/03/21 18:27:38 ID : k4Gre1zTU3W
뭔 옹호야 병신아ㅋㅋㅋ 하도 정치충 떡밥 몰고 오니까 짜증나니까 그런거지 1월달에 난리친 여혐 무고죄 민주당 무새 때문에 생각한건데 페미는 추측해도 되고 난 저렇게 생각하면 안됨?
2024/03/21 18:33:52 ID : u5XxSHyMlwt
난 한마디도 옹호라고 적은적은 없는데 찔리냐?
2024/03/21 18:36:25 ID : eY8phuslu5R
여기와서 깽판치지 말고 다 꺼져 왜 시비걸고 그래
2024/03/21 18:41:51 ID : ta4K7wJSFcm
자기가 먼저 쌍욕 써놓고 무슨 나보고 시비를 걸었단 거지? 웃기네 그리고 말야 보통 쫄리는 사람이 먼저 선욕질하더라
2024/03/21 18:44:16 ID : nyNy0q2Fikt
자기가 앵커를 쳐 걸었으니까? 뭐하자는거냐 웃기네ㅋㅋ
2024/03/21 18:45:51 ID : u5XxSHyMlwt
민주당 까는 커뮤는 남초 말고도 있긴 함;; 회색분자 갤이라고 이상한여초 있음 거기서 침공 온 듯 아니 그래도 보통 여초들은 민주당에 우호적이지 않아? 스레딕도 여초면서 왜 흐름을 역행하는거;;; 차라리 국힘을 깠으면 납득 가능했을거임 트까스레 애들 보고있으면 지금이라도 국힘이나 좀 까봐 ㅋㅋㅋ /지가 먼저 쉐복하고 흐름 이러다가 ㅋㅋㅋㅋ 민주당무새들이나 너나 정치병 딥한데 웃긴다 야
2024/03/21 18:49:32 ID : 9g2IMrzasnS
가는 말이 고와야 오는 말이 고우는 것도 모르면서 버튼 눌렀다고 하는 것도 웃기긴 해 버튼 눌린 건 그쪽 아닌가?ㅎ
2024/03/21 18:53:30 ID : 2oNzff9csko
결국 버로우 탔네 '병신'
2024/03/21 18:58:17 ID : tvxva3ClyFf
저 레더가 먼저 앵커 걸어서 이 사단 난건 맞잖아... 생각 다르면 그렇구나 하고 가지 왜 저격해서 분란 일으키는거람ㅠㅠ 그만해 다들...
2024/03/21 19:02:32 ID : 1yHBar9bcsm
생각 다르면 앵커 걸지 말고 갈길 가라는 거 트까스레에서 많이 우려먹는 논리인데? 왜 지가 하고 화내는걸까?
2024/03/21 19:06:24 ID : 46lwsi7dPdu
아 내로남불 병신이었어? 개웃긴다 ㅎㅎㅎ
2024/03/21 19:25:04 ID : 1hhvB81hdPi
ㄹㅇ 지가 찔리니까 여기서 분탕일으키겟지
2024/03/21 19:29:49 ID : lcrhvBgphvA
뭔 저 레더 잘못? 엄연히 이 먼저 이상한 내용으로 분란 일으켰으니 니들이 잘못한 거 아닌가? 양심이 있으면 병신이라고 한 것도 사과하고 지나가던 사람인데 어이 없어서 적고감
2024/03/21 19:33:07 ID : Qre0smKY2pS
트까스레도 지 맘에 안 드는 내용 나오면 여초니 페미니 뭐니 한 건 유구한데? 걔네들에게 먼저 가서 뭐라하던가 분란 일으키지 말라고 앵커 거는 것도 안되는건데 그렇게 따지면 344가 직접 지목해서 앵커 걸었잖아 그럼 분란 일으킨 건 맞지
2024/03/21 19:40:43 ID : Qre0smKY2pS
지 맘에 안 드는 내용 나오면 페미 여초라고 뭐라하는 건 그쪽인데 걔네는 합리적인 거고 우리가 하면 찔리는 분탕종자 라는 기적의 논리 내세우고 있네
2024/03/21 19:49:44 ID : a9xV83DxQtz
솔찍히 안 족팔리냐? 니가 그럴 수록 이 사이트 뒷담판이 더럽다는 인증만 하게되는 꼴인데? 은 잘못된 걸 지적한 거 아닌가? 사람들이 틀린거를 말해주면 그냥 좀 받아들여
2024/03/21 19:51:05 ID : Qre0smKY2pS
아니 난 자기 맘에 안드는 내용 나왔다고 지지도 하지 않은 정당 들먹이는 무지성 정치무새가 싫은거라고 민주당 지지하지도 않았는데 니 혼자서 난리냐;; 솔직히 내가 봐도 내로남불 심한데
2024/03/21 19:57:27 ID : Qre0smKY2pS
솔직히 거기는 여초니 좌표 테라포밍이니 뭐니 추측하는 건 잘하면서 여기서 하는 건 왜 하면 안되는 짓인지 모르겠다?
2024/03/21 20:02:09 ID : LbwtApbA7ze
위에서 트까스 걔네들이 지들이 당한거 복수해준다고 태클 앵커 걸고 난리 났는데 ? 내가 보기엔 이 스레나 저 스레나 똑같음 둘 다 틀린거 잘 지적했네
2024/03/21 20:10:25 ID : vfTV8079g0n
스레 쭉 보면 가만히 트까스레가 늘 하던것처럼 자기들 말로는 문제 안된다고 하니까 그러려니 하고 있었을뿐인데 뭔 신성불가침 영역마냥 갑자기 안된다고 앵커 태클거는 거 부터 답 나옴ㅋㅋ;;
2024/03/21 20:59:17 ID : Zg5hwMmE1io
인식 망치고 있는데 일조하는 건 넌데?
2024/03/21 22:02:31 ID : U1vfPcnDvyM
솔직히 까고 말해서 트까스레 업보가 안 쌓였으면 이 스레도 안 생겼을거라고 봄
2024/03/22 12:47:54 ID : L805V9imLdS
몰라 예전에 비회원제때도 ...으로 트페미유입분탕 거린거 직접 목격한지라 왜 맞춤법 맞게 쓴게 그따위 논리가 되는건지... 그리고 그만 싸워 얘들아...
2024/03/22 15:54:29 ID : Le3Pa7anvg2
타레더 욕하는 레스만 잔뜩인건 수용소 맞긴하네.
2024/03/22 16:51:49 ID : g6p9dyE7fdQ
트까스레에서도 정당한 비판이나 억까하지 말랍시고 다른 까레스에 앵커 걸고 그랬으니 여기서도 그래도 되는거 맞지..?
2024/03/22 16:58:32 ID : ApbDz9eJXzg
저기에서 분란 일으키지 말라고 해서 안했는데 후폭풍 맞고 적용되는거라면 똑같이 해야하지ㅇㅇ
2024/03/22 17:01:08 ID : pRzPdvii8oZ
맞어 저기에서 븅신짓 한두번 한두번도 아니고 자정도 안되니까 트까까스레가 나온건데 수용소 드립 치는 분탕 레더 보면 걍 답이 없는듯ㅋㅋㅋ
2024/03/22 17:02:16 ID : xDvu5XBs1fS
ㅇㅇㅇ 그래야게뜸 이 스레도 억까레스 보여서 불편했거든
2024/03/22 17:05:40 ID : 8mJXy2MlxzX
분탕인지는 모르겠고 저 쓰는 레더 여러명이 수용소 드립침 ㅋㅋ 오히려 저기가 수용소 아님? 그저 트위터만 억까하느라 미친 듯ㅎㅎㅎ 저런 말에도 암말 없는건 저기 쓰는 사람 대부분이 분탕 비슷한 걸지도? ㅋ
2024/03/22 17:10:59 ID : cFfQsktthdQ
그리고 트위터 거짓말까지 히면서 억까하는 이유가 뭔지 모르겠네... 어차피 안해도 그쪽들 병신짓은 잘만 갱신되던데?? 그리고 아무리 싫어도 반대진영 좋아하는 것도 절대 아닌데 지 기준 심기 건드리면 테라포밍 왔다고 딴 스레에서 징징거리고 지랄하는 게 답이 없음ㅋㅋ
2024/03/22 17:16:22 ID : Y1dyIMqlvjx
그러게나말이야 트까스레 애들은 왜 지들 억까는 암말없는겨; 그냥 페미 자체가 싫은 것 같은데 아예 폐미까스레를 만들지그래 아무튼 트까스레 쓰는 애들 대부분 좀 이상함; 솔찍히 트위터 보다 트까스레가 더 더럽다 ㅇㅇ 스레 삭제좀 했으면
2024/03/22 17:21:23 ID : Y1dyIMqlvjx
그냥 내가 하고싶은말은 정상 페미 작작 까고 걔네 아니어도 트위터 병신들은 많으니까 걔네나 좀 까봐 윤 지지하는 랟펨은 확실하게 ㅂㅅ들인데 왜 안까누?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지인과 친척과 인맥중에는 안 그런 페미가 수두룩빽빽인데 그 스레 보면 참 억울할것 같드라
2024/03/22 17:33:22 ID : mNvyNBzcE7e
아무래도 트위터 극 민주당 성향이 많으니까... 나도 민주당 쪽이긴 한데 극성 병신들이 2찍은 다 나기뒤져라 이러는 거 꼴보기 싫긴 함; 맨날 2찍은 트친 썰린다고 하고 쉐도우복싱 하고 ㅇㅈㅁ 불호 의견만 나와도 싸불 조지니까 그런 얘들 까는 건 나도 환영함 근데 트까스레 민주당 정치무새 보면 걍 테라포밍 온 정신병자 같음.. 윤 국힘 자지하는 븅신 렏펨 ㅈㄴ 많은데 걔네들에게 입꾹딱 하고 있는거만 봐도...;;
2024/03/22 17:38:49 ID : Y1dyIMqlvjx
걍 그 랟펨 새끼들이 ㅈㄴ많은데 알티수가 적어서 잘 안 보이니 없다고 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 트위터의 많은 페미들은 대부분 남혐 안하려고 노력하고있고 바뀌고있는데 왜 그건 말 안함? 진짜 웃김.....
2024/03/22 19:51:44 ID : i04LcE2q7up
그 렏펨도 싸불 존나 먹이는 게 트위터인데ㅋㅋㅋㅋ
2024/03/22 23:30:35 ID : y0slu1dzTXt
저기는 트까스레가 아니라 민주당 까스레로 변한듯 정치떡밥 그만 꺼내 ㅅㅂ 아오....
2024/03/23 08:51:42 ID : mNvyNBzcE7e
저 스레는 제대로 안 읽고 단어 하나에 꽂혀서 예민하게 동문서답하네 좀 제대로 좀 읽어 ㅅㅂ
2024/04/29 00:36:48 ID : 82pQnyE066p
요 스레주 탈퇴해서 이제 일기판에서만 상주한대 환멸나는 트위터 용어 쓰는 애라 바로 알아볼 수 있으니 참고바람
2024/04/29 02:26:11 ID : rff82oHu2mp
뭔 개소리임
2024/04/29 12:20:28 ID : Y1a2pWoY1gY
아 나도 그 병신 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리야 진짜
2024/04/29 14:04:37 ID : o0pTTO1dyFc
좆레딕 부활하면서 트위터+급식충 섞어놓은것같은 말투 바꼈다고 조롱했던게 모 디씨 여초갤임. 그쪽 출신 아닌가? 뉴레딕 오면서 유저들 말투가 많이 바꼈긴하지 반응이 격한건 그만큼 많이 쓰니 찔려서 그런거라나 뭐라나
2024/04/29 14:09:50 ID : 1dBffdRDta6
ㄴㄴ 그거 디씨충 정치병자였음
2024/04/29 14:12:07 ID : qlA0mnA4Y1h
잡담판에서 트위터 냄새 젤 심하고 뒷담판도 어느정도 있는건 맞는데 그게 말투때문인지 뭔지 모르겠음 확실한건 짐 스레딕은 구레딕 말투 아님 애초에 지금 영자가 유저들 다 지 눈치 보게 만드는 병신 만들어놈
2024/04/29 14:16:08 ID : qlA0mnA4Y1h
그거랑 별개로 어떤 여초갤에서도 뉴레딕 보자마자 똑같은 평가 내렸던적이 있었음 걔네 사상에 동의하는건 아니다만 솔직히 지금 스레딕 말투 싫어
2024/04/29 14:20:27 ID : 4JPgZbfU0rh
스레딕 자체가 모바일이 디씨기반이었고 그쪽 겸하는 사람도 많았는데다가 이젠 정떡 허용한지 오랜데 그게 한둘이겠냐
2024/04/29 22:01:01 ID : heZfTXAryZj
걘 ㄹㅂㅅ사태때 온 유입분탕새끼였음
2024/04/29 22:32:42 ID : LhwK45bxzO4
알지도 못하면서 개소리 ㄴㄴ
2024/04/29 22:34:43 ID : p81js9xU7xP
실제로 여기말투 트위터+급식충 섞어놓은 것처럼 바뀌어서 역하다던 디씨 여초 갤러리 있었음. 그놈들 구레딕 출신임.
2024/04/29 22:43:50 ID : heZfTXAryZj
ㅍㄹㅈㅌㅁ 까스레에서 ...으로 시비걸고 쌈판났을때 한 놈이 ㅌㅍㅁ냐면서 ...쓰는애들 그쪽이라고 선시비털고 나중에 다른레더가 지적하니까 유입에 디씨출신 인정했는데 개소리라니ㅜ
2024/04/29 22:45:12 ID : Le46i4Le1yL
사이트 바뀌고 나서부터 말투 분위기 죄 병신같아지긴했지 그 메마른감성 그립네
2024/04/29 23:22:37 ID : dBcJTPilCqj
트까스레 아니었음? 디씨도 한다고 했지 출신 유입이라고는 안했을걸 당장 여기도 논란 많은 남초 여초 겸하는 사람 천지지 눈치 빻은 투디갤년들 빼고는 유입이랄게 있긴하냐? 대체 어떤 오타쿠가 이 좆망사이트 하나만 함
2024/04/29 23:29:40 ID : dBcJTPilCqj
말투에 관해선 나도 마음에 안 들지만 하여튼 당시 뒷담판 하던 스레더들이 괜히 안오겠냐
2024/04/29 23:43:38 ID : heZfTXAryZj
ㄹㅂㅅㅋㅍㄴ 사태 때 어그로 분탕들이 좀 많이 오긴했었음 트까스레에서도 그랬구나ㅋㅋㅋㅋ 난 ㅍㄹㅈㅌㅁ 까는스레에서 그 ㅈㄹ떨며 시비걸던거봤음
2024/04/29 23:56:05 ID : h82pSLf84Lh
걍 트까에서 혼자 쭝얼댄걸로만 본 것 같은데 착각인지 뭔지 모르겠네...솔직히 여기 ㅈ같은 말투 참으면서 하는거라 좀 공감갔음 근데 걔가말한 문장마다 말줄임표 과하게 쳐넣는 말투는 트위터특이라기보단 그냥 20대 한국 오타쿠특임. 애니처럼 존나 오글거리는거고
2024/04/29 23:58:24 ID : h82pSLf84Lh
마다 말고 안에 여러번 암튼 존나 오글거림
2024/05/06 17:07:44 ID : xXtfWo3PeE9
트위터까스레가언 제부터 프문옹호스레됨? 조팔
2024/05/06 17:08:52 ID : xXtfWo3PeE9
저긴 이제 트위터깐다고 블기견 ㅍㄷ충들을 옹호하노ㅋㅋㅋ
2024/05/06 17:09:33 ID : xXtfWo3PeE9
뒷담판 원탑 발암스레답노
2024/05/06 17:12:45 ID : nwtvAY8rvAY
투디갤충 ㅎ2
2024/05/06 17:18:13 ID : nzO1inV9a1j
여기서 조팔거리는 애를 또 보네 남혐발언 할거면 여기엔 왜 기어들어왔어? 꺼져
2024/05/06 17:19:32 ID : 79h9hgpdSJU
딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ 딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ 딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ 딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ 딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ 딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ 딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ 딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ 딕 명잦 = 한남 쀼젤라 ㅠㅜ

레스 작성
422레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 18073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
655레스블루아카이브 까스레2new 2362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
61레스마이너판 까보자new 379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
378레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
779레스드림러 까는 스레 10new 29593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
253레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
136레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 1256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
136레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
926레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
700레스쌍욕 자유 구역 2판new 11676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
506레스까스레 쉴드충 난입 까스레new 8689 Hit
308레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9770 Hit
64레스하이브 깐다new 1616 Hit
691레스통합 까까스레2new 10773 Hit
205레스만화, 애니 소설등에서 보이는 서브, 조연캐릭 빠 까는 스레new 6847 Hit
314레스조아라 패러디란 깐다 2new 15242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
115레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스유튜브 댓글 깐다new 888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
48레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전