1 이름없음 2022/08/14 18:55:30 ID : fe587bxCmFc
특히 주작티 풀풀나면 너무싫다 진짜..

102 이름없음 2023/01/17 12:53:44 ID : pcLcFfVfare

103 이름없음 2023/01/17 13:31:17 ID : GrdRCqo3Qsl
>>96 문ㅇㄴ 말하는거야??

104 이름없음 2023/01/17 13:48:07 ID : Y1a09vvg3Pd
>>100 아 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 비슷한 아이디로 누가 쉴드쳐줬나 해서 물어본건데 급하게 달고 가다보니 시비건거같이 말했네 나도 미안

105 이름없음 2023/01/19 23:16:48 ID : O8nU7AqpdVf
>>9 이번 스레 스레주 보고 존나 이레스 생각났음

106 이름없음 2023/01/20 14:47:44 ID : oFjuq1Ci6Y9
>>105 ㄹㅇㅋㅋㅋ

107 이름없음 2023/01/20 15:50:02 ID : 9vvfVhs7cGs
내가 2012년 스레딕에 들어와있나 싶었다ㅋㅋㅋ

108 이름없음 2023/01/20 16:53:08 ID : qY9teHBcL80
>>105 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

109 이름없음 2023/01/20 18:07:14 ID : h83vinPg0sl
내가 맨 첨에본 씹덕 주작스레는 뭔 가히리 빠는 선배들한테 집착당하고 비엘 상황극 강요당하는 스레엿어 그런 썰은 난생 처음 봐서 존나 흥미진진했지 다른 레더들도 그랬고 재밌어서 새벽인데도 화력이 엄청났음 근데 마지막에 선배들이 갑자기 스레딕 보고 집에 찾아오고 사진인증하는데 인증코드도 다르고 점점 말나오기 시작하니 스레주 잠수타버림 나중에 생각해보니 아무리 봐도 주작 그 뒤로 루아미진지 뭔지 존나 유행하던데 난 쳐다볼 마음도 안들었다

110 이름없음 2023/01/20 18:23:56 ID : oMjjtg2Le0s
>>105 ㄹㅇㅋㅋ 무슨 내용인지 궁금하다가도 썰 푸는 스레주 말투도 좆같아서 걍 나가게 됨

111 이름없음 2023/01/20 18:29:44 ID : wHAY09vCnUZ
>>105 나는 주작이든 아니든 재밌으면 된다는 주의인데 그거랑 별개로 말 웃기게하려고 노력하는 거 같은데 안웃기고 오글거림...

112 이름없음 2023/01/20 18:38:36 ID : pcFa8i7801e
주작이고 아니고를 떠나서 진짜 저걸 재밌게 보고 있는 사람들이 이해가 안 가...

113 이름없음 2023/01/24 07:47:46 ID : qY9teHBcL80
결국 저 스레도 주작의혹 생겼네

114 이름없음 2023/01/24 08:18:53 ID : QrfdWnWktut
맞다 내가 십덕이라 더싫다 난 조용히 잇엇는데
즐겨찾기
레스 작성
351레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
684레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 15864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
322레스루리웹 까스레new 9543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 3601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스AI 그림 관련 까스레new 6676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스픽시브 관련 까는 스레new 188 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 2시간 전
807레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 15912 Hit
933레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자new 28087 Hit
456레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자new 9657 Hit
1레스온리전/동인계 그레이존 낄끼빠빠 못하는 오타쿠 깐다new 69 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
974레스로판 깐다 3new 38513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스3일 학교 나오는데 마지막날 빼고 정상수업 한다는 미친학교 깐다new 65 Hit
30레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 884 Hit
233레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
73레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전