즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 15:19:24 ID : ZdxDta62Hwm
나도 투디갤 싫은데 왜 저쪽 스레 애들보면 말투나 사상이 투디갤하고 전혀 다를바 없는건 뭔가 싶다 스레딕에서 한남 타령하거나 가만히 있는 남작가 패거나 투디갤 내 즈그 팬덤싸움 여기까지 끌고오거나ㅋ.. 걍 스레가 갈수록 투디갤 원주민들 넘어와서 예전 디씨에 있는 투디갤 뒷담갤이랑 전혀 다를바 없어지는듯.
2024/04/28 15:20:57 ID : 1A2Gk1g6pam
여기도 나중에는 투디갤 하는 애들이 투디갤 까는거 패러 오는 곳이 될 것 같기도.. 저 스레도 초반엔 투디갤 느낌은 안 났는데 말이지
2024/04/28 15:25:15 ID : ZdxDta62Hwm
어우 그러면 여긴 투디갤 애들 오지 마라고 땅땅 박아놔야할듯 이미 타 스레에서 계속 말투 바꿔라 테라포밍 하지마라 하고 눈치 겁나 주는 스레 많았는데 그들만이 사는 세상에 빠져서 눈막귀막하고 우린틀리지않았어 꿋꿋하게 거의 반년동안 저러는거도 대단함 아니 이젠 걍 자기네들 본진 터지면 여기가 불만표출하는 앞마당인줄 알고 있을듯ㅋㅋ
2024/04/28 15:26:16 ID : K0q7wE9zcJU
걍 누구보다 투디갤을 사랑하는 샤이투디갤러들이던데 그깟 커뮤사이트 그렇게 싫으면 안하면 될것을...
2024/04/28 15:49:17 ID : jcpXxPeMqi5
투디갤이 그렇게 좋으면 투디갤에서 살고 있으면 될걸 스레딕을 뭔 피난처고 자기들 마음대로 포밍해야될곳 정도로 생각하는건가 싶을 정도로 역함
2024/04/28 15:55:20 ID : xA1DAksqry5
자꾸 기어와서 지들 용어나 혐오표현 남발하는거 개싫음
2024/04/28 16:11:30 ID : y6oZdvg43Xv
솔직히 트위터는 덕질하는이상 아예 거를수도없고 공식계정도 많아서 어쩔수없다쳐도 ㅌㄷㄱ은 충분히 안할수있잖음 근데 왜 쓰레기소굴에 일부러 들어가서 탈퇴못하는지 모르겠음 나도 걔네 역겨워서 탈퇴한지 오래됐는데
2024/04/28 17:08:46 ID : mFfSHxvdCpd
몇몇 투디갤 관련 커뮤니티들 보면 스레딕 투디갤 관련 스레를 대피소 삼으라는 글들이 보이던데 여기에 그 사이트 사고방식 못버린애들 자꾸 유입되는 이유 이거같더라
2024/04/28 17:14:32 ID : 08p89vAY2sk
????????? 그런 글도 있다고? 뭔 좆같은 년들이 자꾸 들어온다 했더니
2024/04/28 17:15:00 ID : mFfSHxvdCpd
ㄷㅆ의 몇몇 투디갤 관련 갤들에서 저런 글들 종종 올라오더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/28 17:22:32 ID : nSMpe6kqZg0
다른 스레에서도 조금이라도 관련된 것 같으면 그짝이나 그 뒷담갤?거기서 온 것 같은 새끼들 보임
2024/04/28 21:30:35 ID : ry7thfe7y5f
아 나만 느낀게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 딴스레에서도 자기들 본진 티 내면서 은근슬쩍 분탕질 줄타기함
2024/04/28 21:46:42 ID : nSMpe6kqZg0
주로 커플링 스레에 자주 보이고 이외에는 말투나 드립 쓰는 게 딱 디씨 여초갤이나 투디갤에서 본 그감성 같았음 대놓고 좆같은 감성 보이는데 티 안날 거라고 생각하나ㅋㅋㅋ
2024/04/29 12:45:09 ID : rzdPdwsqo6n
투디갤 까스레라기에 거기 서식하는 이상한 인간들 까는 스레인줄 알았는데 그 투디갤에서조차 금지하는ㅋㅋㅋ거 까는거 보고 리얼로 체한것처럼 속 거북해짐 바닥 밑에 더 바닥이 있다는 걸 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/29 13:08:37 ID : 805Xth81du4
그래 투디갤아 니 말 다 맞는데 테라포밍만 좀 어떻게 안되겠니 여기 레딕인디
2024/04/30 01:06:00 ID : xA1DAksqry5
좀 ㅅㅂ 티를 내질말던가 존나 당당하게 지들 용어 쳐쓰네 그냥 나가세요~~
2024/04/30 02:17:26 ID : q1wpWlA1zXy
지들사이트에서 뉴비 티내면 닥눈삼하라고 패고 쫓아내면서 내로남불 지리는 인간들
2024/04/30 02:43:33 ID : 8lvbdzSE9wK
투디갤까까스레가 투디갤 까스레를 까는 스레의 준말이었구나
2024/04/30 02:44:04 ID : 08p89vAY2sk
투디갤 까스레 저기 애들은 뭔가 지들 본진인 투디갤에서조차 도태된거같은 느낌임
2024/05/04 15:10:34 ID : ZdxDta62Hwm
미친년들 이젠 남자가 작가인 작품을 좋아하면 남작가 성매매비용 후원하는 꼴이라고 지랄하네ㅋㅋㅋ 니들이랑 투디갤이랑 수준 똑같으니 좀 꺼지세요ㅋㅋ 둘다 하루종일 남자타령 남자욕하는걸 보면 남자없으면 못사는건 니들도 마찬가지임 레스 신고당할거같으니 음흉하게 초성으로 바꾸는것좀 봐 어휴 즈그 손가락이랑 입에서 하루종일 남자욕 튀어나오면 결국 본인 아버지도 성별이 남자라고 욕먹이는 꼴인데.. 하긴 뭐 인터넷에 상주하는 애들이니 그런 생각은 안하겠지ㅋㅋ
2024/05/04 16:10:17 ID : ry7thfe7y5f
ㅅㅂ 나도 그거 보고 기겁함ㅋㅋㅋㅋ 저런말을 아무렇지도 않게 내뱉으려면 정신 상태가 얼마나 나사 빠져야 되는거지???
2024/05/04 17:21:23 ID : A0k9uoK0nCo
. 헷갈림
2024/05/04 19:11:05 ID : y6oZdvg43Xv
수준이 맞으니까 그사이트 계속 붙어있겠지싶음
2024/05/04 22:12:23 ID : ts1dxB9hfdT
이전부터 저 스레 올라오는거 보면서 느끼던건데 그냥 투디갤 동기화된 스레 아님? 나도 투디갤 꼬라지 어이없어서 안좋아하는데 실시간으로 계속 욕하면서 거기 다니는것보다 그냥 한두번 욕하고 관심 안주는게 더 나은거 아니야? 계속 붙잡고 스레딕에서 한탄하는거 보면 욕하면서 막장드라마 보는 사람들 같아
2024/05/05 13:11:37 ID : jcpXxPeMqi5
저새끼들 진짜 투디갤 이중대인가 뭐 그런거 아님? 뭔 스레 몇개씩이나 세워놓고 뭔지랄이야 저거?
2024/05/05 13:44:41 ID : q1wpWlA1zXy
티내지마 병신들아

레스 작성
6레스마이너판 까보자new 63 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
53레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 3064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
597레스블루아카이브 까스레2new 1997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
124레스로판 깐다 5new 4408 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
557레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 6230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
344레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
274레스그림체 개별로인 웹툰 깐다new 17322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3932 Hit
121레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 1098 Hit
296레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스2차 동인 연성러들의 음침한 열등감 깐다new 5488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스로어 올림푸스 까스레new 1158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
694레스쌍욕 자유 구역 2판new 11627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
194레스투디갤 사이트 깐다 4new 1210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
238레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
488레스유튜버 까스레 2new 16722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
302레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
153레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전