1 이름없음 2021/01/13 04:51:32 ID : yFa8krfdTSJ
장르불문 게임하다가 홧병나 뒤질거같을 때 오는 스레 인뱅 보면서 받는 대리 홧병도 물론 포함 ㅈ같은 핵과 트롤이 판치는 세상 불건전한 언어생활 뭐든 받는다 아무도 안 쓴다고? 스레주가 갱신할 예정임

102 이름없음 2022/04/24 23:28:10 ID : FfTVbBalbio
노가다...숙제겜...

103 이름없음 2022/04/25 00:12:49 ID : 7y4Y2k67uli
나진짜좆컨이네

104 이름없음 2022/04/25 00:43:37 ID : 5dO3u7f84Mr
이쯤되면 템 뱉을 때 되지 않았니!!!

105 이름없음 2022/06/22 01:39:21 ID : s5O8papU45d
한번 시작했으면 아예 나가는거 아닌이상 좀 진득하게 쭉 하면 안돼? 한번하고 나가고 다시들어오고 한번하고 나가고 다시들어오고 시발 대체 왜 그러는 거야? 정신에 문제있어? 캐릭을 바꾸는것도 아니잖아 시발ㅠㅠ 차라리 나가면 아 끝났나보다 하지 계속 하면서 들락은 대체...

106 이름없음 2022/06/23 08:52:47 ID : 1hhvu7are3V
신규 유저랑 복귀 유저 챙겨주는 이벤트에 겸사겸사 기존 유저도 저 둘 보단 조금 보상이 적지만 같이 챙겨주는 이벤트가 나왔는데 왜 뉴비복귀만 챙기냐고 기존 유저도 챙기라고 찡찡거리는 새끼들이 있었음 진짜 개똥멍청이들이냐?

107 이름없음 2022/06/23 14:43:17 ID : dDwK0k2k5Qq
캐릭터 밸런스 좀 맞춰라~!~! 그리고 한 번 게임할 때마다 꼭 한 번씩 게임 자체가 꺼짐... ㅜㅜ 환멸 난다 증말

108 이름없음 2022/06/23 18:12:20 ID : vu04LhvzRBh
정공전 억까 개오바야

109 이름없음 2022/06/23 18:15:48 ID : bjs9tinWrxO
타자 칠 시간에 딜 한 번 더 넣었으면 이겼어 멍청이새끼들아…

110 이름없음 2022/07/01 18:04:19 ID : zaq2Nuq7vwm
하루에 호버 8번 수동으로 돌리고 정공전 억까까지 당하니까 존나 정신병 걸릴 거 같음

111 이름없음 2022/07/24 17:13:31 ID : i9y6o7zak2k
아 루미큐브하는데 어떤년이 다른사람들 할때 계속 😴이딴거보냄;; 씨발 욕을 할수도없고 존나 손가락 뽑아버리고 싶네

112 이름없음 2022/07/24 19:51:59 ID : pQso2Fio7zc
그래서 걔 디자인 설정 언제 나옴...... 디자인 설정을 풀어야 거를지 말지 정하는데.............

113 이름없음 2022/08/12 01:50:50 ID : mNxSGlctBxO
Pvp는 정신병이다... 내가 해보니까 없던 분조장이랑 고혈압도 생김 과학맞음ㅇㅇ 솔직히 피빕 못하겠으니 버스 달달하게 타겠다고 원딜잡은 내 원죄가 없는건 아닌데 아니씨발 왜 원딜인 내가 최전선에 서서 존나 똥꼬쇼해야됨? 왜 킬수 젤높음? 나보다 어시수 낮은 근딜새끼들은 뭐임? 화물옮기라고 존나 시끄럽게 매크로 쳐올리면서 왜 본인은 화물에 없는데?? 화물에 적팀 삼삼오오 모여서 한놈만 걸려라 하는거 안보이니 원딜이라 생존력도 낮은데 쳐들어갔다가 각개격파당하면 오츠카레 매크로 올리고 지랄떨려고? 근데시발 오더는 오더니까 장막쓰고 악깡버하는데 그럼 그시이에 화물로 다들 튀어와야지 왜 아무도 안옴?? 적들은 다 여깄는데 이 씹새끼들 다 어디로 쳐간거임??? 좆격대라 1빠따 점사당해서 본진까지 따라오는 적 근딜새끼들 솔직히 3대1은 좀 치사한거 아닌가싶지만 딸피에 눈멀어서 그럴수도 있겠다 이해함 근데씨발그럼 한명이 이렇게 눈물겹게 시간끌어줬으면 화물을 옮기던가 남은 적팀 점사해서 킬로그라도 올라와야되는거 아닌지? 왜 씨발 점사당하는건 난데 우리팀 킬당했다는 로그만 쳐올라옴? 왜 적새끼들이 중간포인트까지 화물밀고오냐고 시작부터 지혼자 이상한데로 튀어나가서 쥐도새도모르게 뒤져오는 근딜새끼들 대체 왜이러는거임? 실력이 없으면 그냥좀 얌전히 다같이 모여서 패면 안됨? 화물전인데 화물 근처엔 코빼기도 안보이는 이씹새끼들 머임?? 지도 별로 못하면서 오더만 존나내리는데 점사징도 이상한놈찍고 인성질하면서 힐도제때 안주는 이씹새끼는 매크로 존나칠거면 모이기를 하던가 지금 아군 3명죽어서 힐러인 니랑 좆격대인 나 둘남은거 안보임? 지금 화물 밀러가면 개죽음이라고 시끄럽다고 씹련아 하..... 내가진짜 나도 개버러지고 투정부릴 실력 아닌거 알아서 앵간하면 기려고 하는데 진짜 피빕은 존나 억까의 연속이다 적팀은 씨발 연계도 잘되고 점사도 잘되고 근딜도 존나쎄서 순풍만범인데 왜 우리팀 새끼들은 죄다 좆같이 못하는거냐 뭐 끼리끼리 만난다 이런거냐? 프리매칭돌린 내가 잘못한거야? 하씨발

114 이름없음 2022/08/12 11:18:01 ID : e40pTPip9bi
아나 협동해서 하는 게임에서 탈주하는 새끼들이 제일싫어ㅋㅋㅋ 뭐 연결 끊겼거나 급한 일 생겼거나 그런 사정이면 어쩔수 없는데 일부러 나가는 새끼들은 진짜 지같은 새끼들만 만나서 방 터져봤으면 좋겠음

115 이름없음 2022/08/12 11:19:01 ID : 7BBApdPdzQr
아니 17성도 아니고 15성에서 터지는게 어딨어요 흑흑 어쩐지 15성을 빨리 간다 했다..

116 이름없음 2022/08/22 16:45:17 ID : utAi3Dy0nu7
운영진이 자기들 게임에 관심 좀 가졌으면 좋겠다 버그난거 오류있는거 유저들이 움짤 스샷 따서 문의 하는데도 못 알아먹고 자기들 캐릭 컨셉도 모르고 게임에 관심이 있긴 한건지 유저들이 버그 찾아서 하나하나 고쳐달라며 울고불고 문의로 비는게 정상인가 싶다 이 겜 하는 내가 정상이 아닌 것 같기도 해

117 이름없음 2022/08/22 20:54:49 ID : JVgjfU1A580
아아악 난 분명 만렙에 매뉴얼대로 다 했다고!

118 이름없음 2022/08/22 23:24:04 ID : irs1jze3RyI
프로그램 하나 안쓰고 순정판으로는 플레이 조차 팅겨서 못하는 게임이 있다? 뿌슝빠슝 변조클라도 치트엔진도 매크로도 자동사냥도 아무것도 안잡는 게임이 있다? 뿌슝빠슝삐슘칼슘칼륨

119 이름없음 2022/08/23 21:47:58 ID : e40pTPip9bi
아니 협라하는데 지가 고른거 픽 안됐다고 탈주하는 애들 개싫음ㅋㅋ 지가 고른곡만 치고싶으면 걍 협라하지 말고 혼자하면 안되냐

120 이름없음 2022/09/18 17:58:29 ID : bxxxwmsnVe3
개씨발련들아팀운좆망겜씨발........ 탑 2/8/9 미드 1/8/6 미드 고속도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발..........강등개같네

121 이름없음 2022/09/18 19:02:11 ID : utAi3Dy0nu7
제가 2년동안 돌면 종결을 낼수 잇을가요??????????????????? 으흑흑 우리 애 강하게 만들어주고 싶은데 으으윽 흐흑

122 이름없음 2022/09/18 20:10:22 ID : E5PimIJSKZi
ㅆㅂㅅㅂㅆㅅㅂㅅㅂㅅㅃㅅㅂㅅㅂㅅㅃㅅㅂㅅㅂㅅㅃㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅃ 왜랭을돌리면 개벌레새끼가 2명씩필수로있는걸까........

123 이름없음 2022/09/24 02:46:06 ID : cNtdvgY6Y8r
옛날 생각나서 바람의 나라를 아주 오랜만에 해봤는데 내가 알던 바람의 나라가 아니야....

124 이름없음 2022/10/11 17:07:31 ID : utAi3Dy0nu7
캐 걸렀으면 걍 닥치고 있으면 안됨? 니가 뭐 걸렀는지 뭐 뽑을건지 좆도 안궁금함

125 이름없음 2022/10/11 17:11:15 ID : htg7vClxAZa
애정캐만 키우니까 모든 컨텐츠를 못즐겨서 빡침+슬픔인데 이건 또 내 선택이라서... 어쩔 수 없네. 컨텐츠 전부 즐기겠다고 맘에 안드는 놈 키우는 건 겁쟁이들의 방식이다... 이 악물고 뻐겨서 깬다 시부래

126 이름없음 2022/10/11 18:48:46 ID : hs7eY5VeZg7
뽑기확ㅇ률에바아니야ㅇ싸ㅣ발아씨밠ㅅ비라시발

127 이름없음 2022/10/18 22:44:29 ID : cE9wFhe459j
왜!!!! 왜 너는 별사탕을 먹냐고 왜!!! 별사탕 캐기 힘들다고!!! 왜 스작에 별사탕을 먹냐고!!!!! 확률드랍이라고!!! 별사탕 캐기 조오오오오오ㅗ온ㅇ나게힘들다고 그만먹어!!!

128 이름없음 2022/10/21 03:24:02 ID : xTO2lcpXulb
아니 엄복동 이 미친놈이 존나 성가시게 이 시발 개시발새끼진짜 이새기뭐냐? 아니 저지안당할때 마딜 100뎀인주제에 오퍼 못놓는데로만 처가고앉았는거 ㄹㅇ 존나성가신데 이시발

129 이름없음 2022/10/21 08:32:12 ID : cE9wFhe459j
이 나약한새기야... 이... 이 좃같이나약한놈...... 니가 딜을못하니까... 이러는거아냐...... 딜좀잘해봐... 이나약한놈아...... 지금 우리 로도스에 아츠프로텍터가 둘인데 그중에 니가젤쎄다고... 이나약한놈아...... 너 마딜 좀 해보라고...

130 이름없음 2022/10/21 08:33:56 ID : cE9wFhe459j
작전기록 존나 퍼먹여놨더니 이... 이새기가진짜 더럽게 힘을못써 너왜이렇게나약한데

131 이름없음 2022/10/21 09:15:58 ID : cE9wFhe459j
샬렘이 버티면 은재가 눕고 은재가 버티면 기타노가 눕고 기타노가 버티면 샬렘이 눕고 허니베리는 계속 터져나가고 아니 억까 시발 진짜

132 이름없음 2022/10/21 09:39:40 ID : cE9wFhe459j
한쪽을 막으면 다른데서 터지고 양쪽을 다 막으면 저지 수가 부족하든 딜이 부족하든간에 양쪽 다 터짐 진짜 씨발...

133 이름없음 2022/10/23 14:13:06 ID : dxBbxyJWnSL
너네 싸운다고 나한테까지 피해주지마

134 이름없음 2022/11/17 03:51:36 ID : 8kk1cq40tzd
명빵은 아니 씨발 이게 오토가 왜터짐? 의 연속이다 난 적어도 그렇게 생각해......

135 이름없음 2022/11/18 12:29:07 ID : WjeMjdzU43W
시발 좆같은 새끼들 싹다 밥 먹다가 목 맥혀서 뒤져라

136 이름없음 2022/11/18 12:30:23 ID : WjeMjdzU43W
존나 매너 없는 새끼들은 손가락을 하나만 선택하게 한 후에 그것만 뺴고 싹 다 잘라버려야 한다

137 이름없음 2022/11/18 12:31:57 ID : WjeMjdzU43W
생각하면 생각할수록 존나 빡치네 시발 늬들끼리 게임할거면 구석탱이에서 하든가 십새끼들.

138 이름없음 2022/11/18 16:01:46 ID : Ph88nU3WmK5
다들 디자인 좋다는데 나는 아무리 봐도 전보다 별로야.... 나는 전 디자인이 더 마음에 드는데.. .플블 된건 좋은데 전 디자인이 더 좋아.... 스킨 내줄거죠......? 네....? 스킨 내준다고 해줘요.... 제발......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 살게ㅠㅠㅠ.. 스킨 줘............

139 이름없음 2022/11/19 02:24:03 ID : a2r87dVfdTU
시테러 진짜 죽어 진심으로 죽어

140 이름없음 2022/11/23 13:13:47 ID : WjeMjdzU43W
아새끼들 왜 이리 겁이 많냐 어휴 한심한 새끼들 그렇게 맞는 게 무섭고 지는 게 무섭냐 그따위로 게임 할거면 걍 관두던가 존나 어떻게든 안 지려고 발악하는 게 오히려 불쌍해진다

141 이름없음 2022/11/23 13:15:21 ID : WjeMjdzU43W
늬들은 그냥 뒤져라. 솔직히 너희 같이 발악하는 애들은 상대할 맛도 안 나고 재미도 없고 그냥 지루하다 게임 못하는 건 괜찮지만 게임 지루하게 하는 새끼는 그냥 게임하면 안된다

142 이름없음 2022/11/23 13:17:05 ID : WjeMjdzU43W
이쪽은 가볍게 좀 즐기려는데 존나 빡겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 어디 대회라도 나가는 줄 알겠네. 실상은 동네 구석탱이에서 애들끼리 모여서 친선대회나 열 새끼들이.

143 이름없음 2022/11/23 14:24:21 ID : o43SIIHCmGp
게임 커뮤에서 꼭 내가 뭐라고 하면 비꼬는 사람들 제발 RNG의 쓴맛을 배로 보기를

144 이름없음 2022/11/23 17:08:05 ID : WjeMjdzU43W
시발 좆새끼야 낄 때 안 낄 때 구분 못하냐 게임 혼자해? 시발년이 개념을 지나가는 똥개 똥구멍에 처넣었나 상황 봐서 끼라고 개좆새끼야

145 이름없음 2022/11/23 17:11:35 ID : WjeMjdzU43W
오늘따라 애새끼들 상태가 왜 이러냐 차라리 가만 있어라 그게 날 도와주는거다
새로고침
스크랩하기
42레스창작물에서 선악 구분 절대적인 거 까자new 1856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
107레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 2820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
112레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 2627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
38레스불륜하는 새끼들은 그 지랄을 할거면 뭐하러 연애/결혼하냐?new 833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
476레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 4547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
42레스"꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다new 815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스창작물에서 여적여/남적남 나왔다고 찡찡대는 거 깜new 772 Hit
7레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 341 Hit
636레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
551레스드림러 까는 스레 (7)new 14308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
87레스디씨 까스레new 2064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 9738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스드라마, 웹툰, 소설, 애니 등등의 창작물에서 금수저가 악역으로 나오는 거 깐다new 564 Hit
29레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 643 Hit
741레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 11596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전