장르불문 게임하다가 홧병나 뒤질거같을 때 오는 스레 인뱅 보면서 받는 대리 홧병도 물론 포함 ㅈ같은 핵과 트롤이 판치는 세상 불건전한 언어생활 뭐든 받는다 아무도 안 쓴다고? 스레주가 갱신할 예정임

이쯤되면 템 뱉을 때 되지 않았니!!!

한번 시작했으면 아예 나가는거 아닌이상 좀 진득하게 쭉 하면 안돼? 한번하고 나가고 다시들어오고 한번하고 나가고 다시들어오고 시발 대체 왜 그러는 거야? 정신에 문제있어? 캐릭을 바꾸는것도 아니잖아 시발ㅠㅠ 차라리 나가면 아 끝났나보다 하지 계속 하면서 들락은 대체...

신규 유저랑 복귀 유저 챙겨주는 이벤트에 겸사겸사 기존 유저도 저 둘 보단 조금 보상이 적지만 같이 챙겨주는 이벤트가 나왔는데 왜 뉴비복귀만 챙기냐고 기존 유저도 챙기라고 찡찡거리는 새끼들이 있었음 진짜 개똥멍청이들이냐?

캐릭터 밸런스 좀 맞춰라~!~! 그리고 한 번 게임할 때마다 꼭 한 번씩 게임 자체가 꺼짐... ㅜㅜ 환멸 난다 증말

정공전 억까 개오바야

타자 칠 시간에 딜 한 번 더 넣었으면 이겼어 멍청이새끼들아…

하루에 호버 8번 수동으로 돌리고 정공전 억까까지 당하니까 존나 정신병 걸릴 거 같음
스크랩하기
25레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 41분 전 new 605 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
2레스 편견갖는 놈들 깐다 41분 전 new 59 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
320레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 1시간 전 new 3495 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 1시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 3시간 전 new 3844 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 4시간 전 new 23262 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 27751 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 5시간 전 new 14579 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 6시간 전 new 720 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 7시간 전 new 13074 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 7시간 전 new 3694 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 8시간 전 new 4066 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 9시간 전 new 11895 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 10시간 전 new 3496 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 10시간 전 new 24 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음