장르불문 게임하다가 홧병나 뒤질거같을 때 오는 스레 인뱅 보면서 받는 대리 홧병도 물론 포함 ㅈ같은 핵과 트롤이 판치는 세상 불건전한 언어생활 뭐든 받는다 아무도 안 쓴다고? 스레주가 갱신할 예정임

바텀 5/0/3으로 흥하는데 탑정글 죽어나가고 마이 존나 키워놓는데 그냥 한숨만 푹푹 나옴 다 집어치우고 서폿이 딜량 1위인 게 말이 되냐고ㅋㅋㅋ 담판 원딜하려고 보니까 정글 갱 진짜 한번을 안 와주고 탑 미드만 죽어라 가서 죽어주고 심지어 서폿은 탑 가서 놀고 자빠졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 1ㄷ3으로 싸우고 있음ㅋㅋㅋ 그러다 상대 정글 한번 오면 셋 다 죽어나감ㅋㅋㅋㅋ 이게 게임이냐

내 쿠오븐 실력은 왜 자꾸 퇴화해가냐ㅠㅠ

스카이 지식의 도서관 제발 불 좀 같이 좀 불여줘라 얌체처럼 엘베에 멀뚱멀뚱 서서 기다리지 말고 특히 5층 ㅅㅂ 5층 왜 이리 갑지기 손가락 아픈 사람이 많아 그러고 가오리는 또 기를 쓰고 타러 가지 왜 그래 진짜

우리 신라랑 우리 오둥이 돌려줘.........

편견을 버려야 하는게 맞긴 한데 오버워치 프로필 테두리 은장 금장인 사람이 아나 메르시 픽하면 솔직히 벌써부터 의심가기 시작한다ㅋㅋㅋ 이런 인간 특징이 조금이라도 밀리면 다음턴 가는게 맞는데 그거 못버티고 특히 딜러에게 온갖 정치질 다함 딜러가 무슨 하나님임? 힐러가 힐을 잘못줘서 탱커고 뭐고 다 죽어가는데 4킬 5킬을 따라니 그리고 특히 둠피 겐지 트레 위도우는 원래 뒤돌거나 포지션 따로 잡는 캐릭인데 좀만 뒤돌아서 아무리 킬내고 와도 귀족같은 저 은장금장 아나메르시 분들이 "니네 딜러가 정면싸움 안해주고 거점에 없으니까 진거잖아?" 이럼 딜러는 발언권 없음ㅋㅋㅋ 광물티어에선 둠피 겐지같은 암살 딜러라도 무조건 거점에 있어야 하고 위도우도 하루종일 거점에서 CCTV 놀이나 해야함ㅋㅋㅋ 여기에 광물티어 고질병인 맥크리에게 다 떠넘기는 거까지 합쳐지면 대환장파티임ㅋㅋㅋ 우리팀 맥크리는 파라 에코 저격수 다 잡아줘야 하고 뒤도는 트레 겐지도 잡아주고 겐지 용검도 섬광으로 끊어주면서 정면 방벽싸움도 하고 석양으로 킬도 내야함. 이것중에 하나라도 못하면 특히 힐러들이 맥크리한테 정치 씨게 박음. 니들이 사람이냐?

아 오인격 개씹좆망겜 핑좀고치라고 시발 친구랑 3인 커스텀했는데 세명이 다 핑 700 800대여서 벽에 비비고 지랄났다ㅋㅋ

아니 지가 못해서 죽어놓고 날 왜탓해 이씨불 내가 선픽했는데 정글없다고 정글픽안하니깐 물음표 오지게 치고 베인이면 강타라도 들든가 좆도못하면서 챗만쳐치고 버스타서 기분좋냐고 ㅇㅈㄹ 니같은 꼴픽때문에 겜터질뻔한거 딴애들이 간신히 살렸는데 손가락좀 깔짝댄다고 꼴에 자부심은;ㄹㅇ 현실갱 마렵네

오버워치 메르시하는 새끼들 씨발 개빡치네 일부 멜시유저분들ㅋㅋㅋ... '에임 딸려서' 메르시하면서 왜 발키리 궁만 키면 무슨 자신감으로 딱총질하다가 적 딜러한테 쳐맞거나, 호그한테 끌려 뒤지세요???? 인정할건 인정합시다 나는 에임만 안좋지 겜 보는 판단이나 피지컬은 좋아서 멜시하는거다? 지-랄 그럼 멀쩡히 좋은캐 브리기테는 왜 안하냐고요 ㅅㅂ (루시우는 지금 관짝갔으니 예외) 그럴 피지컬도 없으니 하루종일 멜시밖에 할줄 못하잖아요ㅋㅋㅋ 지는 멜시로 적 아나도 킬하고 돌아올 정도로 실력있단걸 보여주고 싶지만 그 쥐랄하면서 킬도 못내고, 오히려 아나한테 수면맞아서 자고있다가 호그한테 끌리는게 99퍼인데 그지랄하는동안엔 우린 힐러 한명 없는데 씨발 당연히 쳐 밀릴 수밖에 없죠 그래놓고 딜탱들이 멜시 못지켜줬다? 맞는소리네요. 쳐맞는소리ㅋㅋㅋㅋ 그 생존력 좋은 멜시로 살지도 못하는게 누구 탓인데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 트레 궁 부착당하면 무슨 외출했다 돌아오는 주인님한테 달려드는 강아지마냥 왜 팀원들한테 달려들어서 혼자 죽을걸 2~3명이 같이 죽게 만들어요? 자살폭탄 테러인가?

아 쓰레기같은 새끼들... 존나 환멸난다

아 클랜에 사람이 29명인데 클전 하는게 9명인거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐 육성도 덜한 내가 클랜 2위하고있네ㅋㅋㅋ

이 ㅅㅂ 롤 진짜 이길때 그 쾌감 올라가는 포인트 그 승리에 나오는 파란빛 그맛 못 잃어 근데 연패를 아무리 쳐 꼬라 박아서 빡쳐서 꺼도 다음날 큐 돌라고 있는 내 모습보면 진짜 ㅈ라 한심 그래서 삭제하면 2일 뒤에 다시 다운 받고 기쁨 우울 짜증 핵짜증 반복 너무 개같은 게임 게임은 질병이 아니지만 롤은 질병이 맞다고 생각한다 원래 이상한 애들도 있지만 드물고 롤이 사람을 망치는것같다 ㄹㅇ...

티모 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 티모 존나 못할거면서 왜 닉 그따구로 하고 지랄이냐 10데스 처하고 뒤질때마다 임티날리는거 좆같아죽겠네 염병할 너구리년

방금은 시발 내가 존나 못했네... 우리팀에 나보다 더한 주제에 입터는 병신 있어서 묻어갔는데 와 존나 못했어.. 내가 못할때가 제일 빡침 개한숨나옴 진짜

아아아아아아ㅏ아악 제발 풀콤 좀 하게 해줘 한번만 제발..... 왜 앞에서 놓쳤을 때만 되는 건데!!!!!!!!

하 루미큐브 개빡치네 ㄹㅇ... 개운빨망겜임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우정체력 왜 안 보내져?! 덕분에 다른 분들이 보내줄 때까지 기다려야 되잖아ㅠㅠ

리듬게임 음악 끝날때 쯤 "끝났나?" 싶어서 손가락 땔 때 갑자기 리듬버튼 슈슉 쏟아지는거 ㅈㄴ싫음 씨발 회사나 공식은 저딴거 재밌다고 낸거냐 플레이어한텐 개ㅈ같은 패턴임

아 난 왜 이리 발컨이지ㅠㅠ

나도 과금러하고 싶다

하 씨발 씨발 씨발 씨발년 와 진짜 내면에서 암덩어리 생성되는 소리 들린다 탑시발 존나 0킬 3뎃 처박고 렙차나고 발리니까 갑자기 미드 처와서 미니언 처먹고 상대한테 죽어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 됨? 스왑하자고 말이라도 하던가 시발련이 이기고 있던거 미드 싹말아먹고 시발 0킬 10뎃처박고 그걸 고대로 상대미드한테만 죽어줌 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좆같은년 내가 1렙차로 이기고 있던거 고냥 2렙차로 벌려놓음 그러고 임티를 처박으면 뭐 리폿하라는거지? 그냥 못하는거면 내가 말을 안함 타워근처에서 미니언만 받아처먹으면 그정도 렙차나는건 똥싸개처리반이 치워주니까; 근데 그걸 시발 여기 처와서 계속 다이브처박고 뒤지고 던지면 누가 치움 좃같은 빡대갈트롤련아 라고 인게임에서 요약본으로 존나 말했던거같은데 욕설리폿당햇겟지? 시발 이걸 욕을 어케참음 좆빻은년 대가리 깨고싶네 저런새끼좀 랭겜 못돌리게 해 아 첨엔 걍 못하기만 하는줄알고 내가 못햇을때 나도 팀원이 뭐라하면 존나 상처받고 착하게 말해주면 존나 감동받아서 내딴엔 친절하게 말할라고 노력하면서 그냥 가지말구 타워근처에서 미니언만 먹어 요지랄하면서 존나 보살코스프레했는데 시발 염병할 트롤련이었음; 이건 석가모니도 벌써 불꽃싸다구 때렸음 시 발

>>21 결국 4인리폿하고 팀원들은 적팀한테 리폿동냥하고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 존나 편지 썼음

떼탈 점수 경신이 안 된다ㅠㅠ

쿠오븐 내 실력 갈수록 퇴화하는 것 같아ㅠㅠ 속상해... 길드원분들한테 죄송... 나 그래도 부마인데ㅠㅠ

왜 자꾸 빌드가 안 맞지... 난 하던대로 하는 것 같은데 아닌가봐ㅠㅠ

시발 테런 2021 개발자 리그 기간 언제 끝나세요. 좆노잼;;;

롤 개 씨발 아니 자랭에서 2미드 상대하는거도 개같은데 탑이란 새끼는 서폿에게 입털다가 내가 한마디 하니까 바로 나한테 달려들고 지만 판테 때문에 힘든줄 아나 나는 아예 판테가 상대 미드랑 2미드서서 cs 먹기도 힘든데 그래놓고 원딜이 펜타 먹으니까 원딜 미친듯이 칭찬해주더라? 진짜 이중인격있나??? 메이플 야 듀블 무기에 왜 힘 9%가 뜨는데 씨발 럭 9%를 달랬지 왜 힘 9%를 주냐고

질리언 개자식아 내가 30킬 넘게하는 최고딜러인데 못하는 쉔벌레한테 계속 궁을 왜 줘 ㅅㅂ 날 살리고 다시 난전만들어야지 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 내가 쿼드라까지 내며 한타마다 적 뚝배기터트리는데 쉔 처음이라 하는법도 모르는애한테 왜 궁을 주냐고ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

메이플... 럭 달랫더니 왜 인트12%줘요 제발요 흐흐흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 썩은물 BJ세명 NPC상대로 이겨 먹으라는데 존나 쳐 돌았습니까 휴먼???? 잠깐 3초배려 배너 해주면 되는 줄 아냐ㅡㅡ 템세팅에서 최소 추진력이나 줄이고와ㅡㅡ...

일랜시아 운영자가 없어서 바람의 나라 운영자가 가끔 서버 점검만 해주고 매크로가 운영하는 갓겜 가끔 매크로, 복사버그템 유통자=예전 일랜시아 운영자 아니냐 싶은 생각이 들 때도 있음

아 쿠키런 빌드 제발...

자동사냥 매크로땜에 어느 서버를 가도 매크로 천지여서 도무지 퀘스트 진행을 할 수가 없어! 씨발 씨발

좆같은게임 강화고 가챠고 없으면 뭐하냐 주사위가 가챠가 아니고 뭐냐??? 확정직업으로 가면 템이안뜨고 겹직한명 꼭 끼여서오는데 그새끼가 주사위로 템가져가고 타직업으로 가면 귀신같이 노리던 파츠 뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 딴놈이 주사위로 선입찰해가고 씨발 ........ 최소 8명이서 경쟁하는데 16직업중에서 경우의수가몇갠데 보스하나당 호흡도 긴편인데 보스하나잡으면 꼴랑 템두개 ㅋㅋㅋㅋ 허리띠포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 컨텐츠소모 늦출려고 이렇게 좆같이 만들어논거냐? 운안좋으면 하루꼴박하고 성과가 아예없는 좆병신게임 가챠게임은 돈박으면 뭐가 남기는 한다 씨발련들아

쿠킹덤 시발!! 길드 토벌전 버그 고쳤다매 평소 400, 300만 나오던 딜이 200만 100만 나오는게 말이 되냐 진짜ㅋㅋㄱ아 개열받네 시바 내 토벌기회 2번 날라가고 내 기여도도 쳐 망했네

원딜 시발 새기야! 이니시를 걸었으면 바로 와야지 뒤에서 CS만 쳐먹고 있냐!!!!

아니 플레이스토어에 게임을 올려놨으면 점검을 좀 하라고 왜 중간광고는 잘 나오면서 코인이나 횟수 얻을 때 광고는 안나오는건데 두개 다 같은 돈이잖아...... 친구 초대 기능을 쓰려는데 앱에서 서버 연결이 안되서 공유 자체도 불가능하고;; 2018년 이후로 업데이트도 없는 걸 2021년에 시작한 내 잘못이긴 한데

그냥 한국식 양산형 게임이 싫다

끊을 수 없는 가챠 시발...

ㅠㅠ 미친놈이 90 디오나 꺼내니까 60 치치 꺼낸다 디오나가 호구로 보이냐 치치 나올거면 디오나 나오는게 훨 나아 어디서 육성도 안된 시발1롬이

업뎃 이후로 떼탈 점수 내기 더 힘들어짐 ㅠㅠ

씨발 진짜 하던대로 하는데 왜 계속 미스 나냐고 개좆같네

칼바람에서 트타들고 소라카에게 지니까 현타 개심하게 오네

크리퍼 짜증나 개짜증 건물지은거 다 날라감 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

빡치는건 아닌데 아 스듀 같이하는분 스팀친추 돼있는데 혼듀 할때마다 눈치보인다... 내농장도 가꾸고 싶은디...

3d겜 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!! 재미있는데 멀미나서 1시간도 못붙잡겠네 씨발 좆같다 토할거같아서 빡침 남들은 잘만하던데 씨발 나는 왜이러냐고 나도 편안하게 겜 즐기고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가챠 시발 너무 한 거 아니냐? 어케 sss 한장도 안 나오고 ss만 나와??ㅠㅠ

터치가 안먹는 리겜이란게 어떻게 세상에 존재하냐 뱅드림 이새끼들아... 아니 눌러도 걍 지나가고 가끔은 걍 아예 화면 멈춰서 노트 대여섯개 우르르 미스뜨고 이게 겜이냐고ㅋㅋ 가끔 기기문제로 터치씹힘 한두번 뜨는건 이해하는데 터치 안먹어서 폭사할정도면 문제 있는거 아니냐??

복각 언제 하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기다리다 현기증 나겠음

메이플 자리싸움 ㅅㅂ... 지형 넓고 룬때문에 유저랑 구별 안되서 실수하는 경우 많아서 대부분 깨닫고 채널 옮기거나 옮길때까지 기다려주지 다짜고짜 욕 박는 경우는 잘 없던데 그 새낀 왜 부모님 안부부터 물음

개좆같은씨발개새끼진짜현피뜨러가서존나패고싶네씨발좆같은새끼

뱅드림 협라 돌다가 어떤 미친 새끼랑 만나서 개고생하고 왔다;;; 좀 이상한 닉네임은 게임하는데 지장은 없어서 개인적으로 괜찮긴 한데. ㅆㅂ 닉네임은 못 밝히지만 카스미 3성 쓰고 영어 닉네임 쓰던 놈. 이 새끼가 계속 선곡 단계에서 갑자기 방 폭파하고 나가니까;; 두세번이나 연속으로 이 새끼랑 매칭 걸려서 더 ㅈ같다. 그래도 나 1명만 피해봤으면 모를까, 나 제외하고도 한 7분 정도?가 피해 봤는데 어떻게 안 빡칠 수가 있냐고...

제발 핑 관리랑 최적화 좀 어떻게 해봐 ㅅㅂ.... 보스 피 거의 다 깎았는데 로딩화면 갑자기 뜨면서 체력바 리셋되면 진짜 ㅈㄴ 울고싶음 요즘 유난히 더 그러던데

아아아아아 6시간동안 고난이도 도전했는데 하나도 공략 못한거 실화냐 내 실력...

아!!!!! 머리 위에다 대고 레이저갈기지말라고!!!!!!!! 레이저 쏘는 위치도 랜덤이라 내 반사신경으로는 어케 할 수가 없단말이야 이런염병할

왜 내 폰은 게임할 때만 터치가 안 먹는 것이냐... 덕분에 경기에서 꼴찌함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임은 어떻게 업데이트 때마다 버그를 업데이트하냐… 솔직히 그간 얼마나 많은 버그가 있었고 그걸 얼마나 겪어서 익숙해진 건지 기억도 안 난다. 그것보다 이번 퀘스트를 취소하는 걸 이용해서 경험치 얻는 버그 악용자에 대한 제재랑 악용 안 한 선량한 유저에 대한 보상 어쩔 거냐… 아니 미리 못 알아챌 만한 사안인 건 이해하는데 그 퀘스트가 앞 서버에서 풀린 게 대략 반 년 전이야… 비정상적인 속도로 렙업을 한 유저들이 있다는 걸 그동안 못 알아차린 건 너희 운영자들이 게임에 무관심하다는 증명밖에 안 되는 거 알지? 게임 이름은 안 밝히겠는데 진짜 유저 말은 귓등으로도 들어 쳐먹지 않는 개만도 못한 운영… 버그 좀만 고치고 운영만 제대로 하면 되는데 매크로 답변만 잘 하는 놈들…

롤,, 내 손을 탓하는 중

게임 못하면 접어라 원딜년은 부모가 없나?

주인공만 푸시 오지게하는 망겜수준ㅉㅉ 멘스에도 잘 안나오는 타캐들은 걍 쩌리네ㅋㅋ

개빡치네 일단 우리 서버에 사냥터가 통제인 곳이 두 곳인데, 거기가 둘 다 몹이 46레벨 이상이라 고렙 사냥터란 말이야. 보통 그 통제는 쟁길드가 하는데, 중립길드중에 서버에서 좀 큰 길드가 있음 그리고 그 큰 길드엔 한 42? 그쯤 되는 고렙이 한 네 다섯? 정도 있었어. 근데 이제 걔들이 지들 사냥할 때가 곧 오니까 통제를 풀어달라고 쟁길드에 찡찡대는거야. 나는 다른 중립 길드 길마여서 중립협회톡방에 초대되어 있단 말이야. 그래서 걔들 말하는 걸 봤더니 진짜 말하는 꼬라지가 개판인거임.. 다른 서버 쟁길드 같았으면 그따구로 말했으면 벌써 척 먹였는데.. A라고.. 칭할게 A가 그 큰 길드의 오피서거든 그래서 걔도 들어가 있는데 쟁길드 오피서한테 이러는거임 혹시 오피서님은 (지네 길마)님이 올리신 글은 읽고 말하시는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 할 말이냐 암튼 난 말 한번만 얹고 물러났음 그 이후에 얘기도 곧 끝났고. 그리고 또 다른 중립 길드중에 나랑 친하신 길마분이 있는데 그분도 쟤네한테 좀 반박했거든 근데 어느 맵에서 그 A가 이랬다는거임 우리 진영엔 (자기 길드)하고 (반박 안 한 다른 길드) 말고는 괜찮은 길드 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 길드 길마가 A님 길드 차별하지 마세요 이랫다는데 솔직히 친한 길마님하고 같이 잇는데서 그 말 한 자체부터 까려고 말한거잖아;;; 미친놈들임

쿠오븐 진짜 얘네 캐릭터냐는거 편차가 너무심하다... 에픽 37쿠키 있는데 마법사형은 7개,돌격형 7개, 침투형 4개, 지원 8개, 방어 4, 사격4, 치유 2, 폭발1 얘네폭발형 까먹은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 트위즐맛 걔도 너무 디자인 표절 같아서 별로임

으아아아앙 최근 좀 바쁘다 했더니 쿠오븐 떼탈 정산 까먹었어...ㅠㅠ

0.3%면 확챠 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

재도전그만하고싶어~~~~!!!!!!!!!!! 그만 나대 새끼들아!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ 존나 어리바리하네 너땜에 꼴등함ㅋㅋ 아놔

씨발 겜 못하는새끼들 소장으로줄넘기하고싶다

던그리드 제발 세번째 시련깨고 싶다... 내 손도 문제지만 몬스터도 ㅈㄴ쌔서 계속 죽는다ㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 앵간히 대가리 갖다 받쳐주라 깨고싶다!!!

??? 피방가서 겜하는데 앞에서 ㅅㅂ 무슨 욕을 입에 모터단것마냥 쏟아냄 xx없는x아 니가 그러니까 xx가 x진거야 x발 x레x끼야 내가 제일 잘하는데 왜 니가 그x랄이냐 x신이면 짜져있어라 x나나대네~이것보다 센 수위의 욕을 30분내내ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ챗으로 치면 차단당할까봐 음성으로 지랄하나본데 남들도 귀가 있고 지새끼는 존나시끄러운주제에 좀 안 나대면 뒤지나 씨발년이 누군 욕 못해서 닥치고잇냐고

왜 이기는걸 자존심 세우고 남탓하고 쌍욕하다 지냐 롤은 채팅 자체를 삭제해야한다

같은 게임 유저지만 진짜 말하는거 토나올정도로 더러워서 상종하기 싫다 시발

제발 못하면 안했으면좋겠다 파레 1따리를 써버리네 랭크전에서 덕분에 실1에서 브론1로 떨어짐 인생 좆같다

게임에서 패드립치고 성별비하하고 사는건 진심 게임에 자아위탁한거임? 현실에서 못 살아서 겜에서 여포짓하는 걸로 밖엔 안보임ㄹㅇ 현실에서 얼마나 신경쓸 데가 없으면 혜지련, 보 어쩌고, 느금마 어쩌고 이런 욕을 해댐? 현실에서 걸러지길 ㅋ ㅋ
스크랩하기
레스 작성
16레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 1분 전 new 167 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
27레스 모게코 기억나는 사람 있어? 16분 전 new 1072 Hit
뒷담화 2018/10/22 20:20:29 이름 : 이름없음
385레스 친구 통합 까스레 33분 전 new 3369 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
58레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 1시간 전 new 346 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
89레스 너희가 생각하는 '스레딕에서 제일 없어보이는 애들' 유형 뭐같아? 1시간 전 new 1039 Hit
뒷담화 2021/05/14 21:29:32 이름 : 이름없음
24레스 고삐리때 나한테 털린 파오후 씹덕 깐다... ㅋㅋ 2시간 전 new 131 Hit
뒷담화 2021/12/05 03:47:18 이름 : 이름없음
268레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 2시간 전 new 3465 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
17레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 2시간 전 new 434 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
6레스 에브리타임 까스레 2시간 전 new 222 Hit
뒷담화 2020/03/18 13:11:26 이름 : 이름없음
288레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 9138 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
438레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 4시간 전 new 8372 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
641레스 가족까는 스레 4시간 전 new 4290 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
12레스 외국인 69명이 여중생 100차례 집단 강간, 성폭행했다고 말장난하는 기사, 청원 깐다 4시간 전 new 527 Hit
뒷담화 2021/12/03 10:14:30 이름 : 이름없음
188레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 5시간 전 new 3009 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
812레스 무개념 커미션 까자 5시간 전 new 21735 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음