즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/01 03:35:33 ID : arcILcE5WnR
대체 왜 그러는거임ㅋㅋ 왜 덜 그렇게 둘이 비교를 못해서 빡이 쳐있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅅㅂ 빅뱅이나 방탄, 에이치오티, 에스이에스 다 걍 자기네들 시대에 자기들 분야에서 탑 찍은 ㅈㄴ 훌륭한 인물이라 인정해주면 안돼냐? 어디 덧남? 굳이굳이 빅뱅 vs. 방탄, 지디 vs. 지코, 슈주 vs. 엑소, 엑소 vs. 방탄, 지민 vs. 뷔 ㅇㅈㄹ 해야됨? VS 놀이 작작해 진짜 뭐같으니까. 걍 다 소중한 내새끼 우리 아가들인데 왤케 한쪽을 내려치질 못하면 반대쪽을 칭찬하질 못함? 어휘력 다 뒤짐? 평생 비교질만 당하면서 살아서 칭찬 하는법을 모르냐? 온갖 커뮤에서 내 새끼들 까이는거 보면 빡쳐서 환장하겠다;;; 왜 그러는거임? 아니 왜 방탄은 빠년 빨, 빅뱅은 마약 와이쥐~, 지호는 지디 페러디...이럼? 개 빡치네. 그리고 팬코ㅋㅋㄱ들아, 늬들은 그렇게 그룹 두 개 엿 맥이니 좋디?ㅋㅋㅋ 아 짜증나게시리;;; 늬들 빂이라매요~, 아미람서요~, 블링크라매요~..근데 왜 그 미친짓인거임;;;;??????? 뇌가 없음? 늬들 걍 여러 그룹 엿맥일라 하는거자나;; 내가 ㄹㅇ '제가 뫼뫄 펜덤인데 솔직히 쇠솨는 못 비비져~ 이제 한물 감ㅋㅋㅋ누누누구랑 비빌 수 있는 멤 없잖아ㅋㅋ' 이꼴 즈온나 보기 싫다고;;; 알아듣냐? 걍 서로의 장점을 좀 인정하면 되는거아님? 그리고 굳이굳이굳이 애들 가지고 우위 매길거면 일기장에 쳐 하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ 손꾸락 고장났어? 글자 못 써? 니 취향 안궁금한데 대체 왜?ㅋㅋ??? 뭐? 누구는 대중성은 잡았는데 발음이 좀;; 이제 퇴물이여서 가암히 누구누구네 한태도 못 비빈다고?개 웃기네;;; 어이가 아주 가출하셨어 ㄹㅇ로. 팬 아닌데 팬인척 굴면서 vs. 놀이 하는것들은 다같이 날 빡치게하려는거임? 다시 쓰지만, 걍 ㅅㅂ 빅뱅이나 방탄, 에이치오티, 에스이에스 다 걍 자기네들 시대에 자기들 분야에서 탑 찍은 ㅈㄴ 훌륭한 인물이라 인정해주면 안돼냐? 어디 덧남? 그리고 여돌은 쓰리 사이즈 서로 비교 못 하면 죽는병 걸리심? 난 씨, 아미이자 지디 갠팬이자 로제언니 2932696째 여동생이자 아이유에 빠져 허우적 대는 입덕 부정기 겪고 있는 유애나이자 지코 209648째 발닦개 자처 중인데 머리채 오지게 잡히네;;; 탈모 오겠어요;;; 아이유랑 블핑 작작 비교해. G아이들이랑 르세라핌 머리채 작작 잡아. 아이브랑 르세라핌 가지고 발광좀 그만해. 뉴진스랑 딴 여돌 가지고 망상짓 좀 멈춰. 블핑 멤들 가지고 vs 놀이 그만해. 방탄 애들 순위좀 그만매겨. 투바투랑 빈ㅇ탄우 다르 그룹이란다. 늬들이 하두 엮어대니까 모르는거 같아서^^;;;; 방탄 빅뱅 갖고 지랄 좀 그만해. 지코랑 지디한태 쌓인거 있냐. 아미랑 빂다 머리채 오지개 잡히고 정병 오지게 꼬인 데니까 별 어그로 가지고 비교짓좀 멈춰. 징요랑 아렘이랑 그만 비교해. 아, 참고로 여기서 빅뱅이라 한건 마약이랑 패배 빠진 그룹임 ...ㅇㅇ... 좀 꺼지라 그래, 걔넨. 암튼 비교ㅈ놀이 하는 애들 개 어이없어;;;; ㅡ.ㅡ+ [+] 빡친 날에 어울리는 bgm 추천 방탄: 욱, 싸이퍼 시리즈 지디: 가십맨, 원옵카 지코: 아무노래(아무노래나 틀어둬도 지코 귀여움) GI들: 누드, 전소연 디스랩 모음 블핑: 핑크베놈, 셧다운. (제발 또라이들 셧다웃 마우스) 르세라핌: fearless, 안티🥨 그리고 악개+비교질하는 팬코들아? 늬들은 꼭 자격지심 들어라. 늬들이 상태가 마아안히 좋아지고 좀 똑똑해지면 좀 비슷할거 같아.

레스 작성
362레스나 일본 진짜 싫어new 5044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 292 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 238 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13848 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12894 Hit
43레스하이브 깐다new 1060 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11503 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전