즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/08 04:59:44 ID : fSFfRzU3Xs0
좀 웃픔 내 취향 아니어서 안 좋아하는 노랜데 중독성은 강해서 몇번 들으면 흥얼거리게됨 내 머릿속에서 나가
이름없음 2023/03/08 08:08:12 ID : fbveGk09y2H
내가만든쿠키~~~ㄹㅇ
이름없음 2023/03/08 16:05:50 ID : WqrvyLe42Fa
오노~ 오노! 하는 노래
이름없음 2023/03/09 01:24:17 ID : Ve7wGoHxBe3
뭐야 ㄱ게..?
이름없음 2023/03/09 02:10:39 ID : TWi5PjvBaml
틱톡에서 나오는 시끄럽고 반복되는 ㅈ같은노래..
이름없음 2023/03/09 22:43:48 ID : wMi2r83wk2n
워 아이 베이징 톈안먼 ...이거
이름없음 2023/03/09 22:46:19 ID : 1u1bbeK2JWk
틱톡에서 자주 쓰이는 노래인 Capone - oh no 이거 말하는듯
이름없음 2023/03/09 22:47:25 ID : SJTQpSGlhbC
비단길 ㅅㅂ 내 고막에서 꺼져
이름없음 2023/03/09 23:26:11 ID : ldxyHu1g3Xt
그 뭐지 강아지 구하는 게임 광고에 나오는 땅땅 따라당 땅 땅땅땅땅땅 하는 그거..
이름없음 2023/03/09 23:44:02 ID : fbveGk09y2H
허! 뜨뚜내뚜떵~ 뜨뚜내뚜 떵떵~
이름없음 2023/03/10 00:09:20 ID : f9g6lu7gktB
던던댄스...
이름없음 2023/04/03 00:04:34 ID : fbveGk09y2H
땅해루 땅! 땅! 땅! 땅! 땅! 하잇! 뚜뚜루나뚜땅 뚜뚜뚜뚜 나뚜땅~
이름없음 2023/04/03 21:24:47 ID : K6lxzQnxDvx
난 오로나민씨... 머리부터발끝까지오로나민씨~~ 가 잊히지 않아ㅠㅠ
이름없음 2023/04/03 21:41:00 ID : MnWjirBvvfO
안티프라질...
이름없음 2023/04/03 22:15:53 ID : rdU445bwoNz
토카토카토카~~~~~~~~
이름없음 2023/04/03 23:34:18 ID : By3VdVhBtjs
암 스틸 빠킹 크리스쳔
이름없음 2023/04/04 08:55:28 ID : f9jzhs782k3
미메마모무미메마모미메마모무미메마모미메마모무 미메마모무미메마모미메마모무미메마모미메마모무 미메마모무미메마모무메마모무미메마모미메마모무
이름없음 2023/04/04 11:32:52 ID : IHxvcpPcso5
아 톈안먼 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람이 또 있었구나
이름없음 2023/04/04 14:05:35 ID : u60r9g1zXvB
마마무마마~ 마마무마마~ 마마무마마 마마무~
이름없음 2023/04/04 14:54:45 ID : 0qZfPirta08
아 ㅅㅂ ㅇㅈ
이름없음 2023/04/04 15:20:53 ID : cleLfe5hta3
암욜맨! 암욜맨 그대여~ 따라닷다 오늘도~ 오늘도 그대만을 생각해!
이름없음 2023/04/04 19:03:25 ID : 41A2HBhuoE2
아이거레알 춤도개킹받음 처음보는순간너무오글거렸음
이름없음 2023/04/04 19:06:12 ID : RvfTPbbh805
수험생 금지곡 들어봐
이름없음 2023/04/04 20:23:14 ID : z85SHBbyNs4
이름없음 2023/04/04 20:24:15 ID : z85SHBbyNs4
그리고 또 뭐시냐.. 가족이돼주라 내집이돼주라 하는 노래. 갑자기 제목 까먹음...
이름없음 2023/04/05 11:17:12 ID : 2slDs65bxDz
OHAYO MY NIGHT
이름없음 2023/04/05 11:59:30 ID : wGk065fgi1h
북한의 공격공격 하는 노래 곡 이름은 모르겠네
이름없음 2023/04/09 12:03:09 ID : apXz9cmramn
사실 곡 자체는 내 취향인데 하필 꽤 하드한 야겜 오프닝곡이라서... 꺼리게 되면서도 자꾸만 듣게 되는 이 상황에 인지부조화가 오는 곡이 하나 있음 곡명은 말 안 할게......
이름없음 2023/04/09 12:05:05 ID : 7vwr866kr85
아이묭 노래..
이름없음 2023/04/10 07:40:33 ID : xRyGnA7wE7b
공격전이다
이름없음 2023/04/10 16:02:40 ID : xu3CoZa3Bgp
츄~귀여워서 미안해
이름없음 2023/04/10 16:24:33 ID : 2oFg40q1A2K
왜...
이름없음 2023/04/10 16:55:12 ID : mrfdTXtfRA0
아임 스틸 퍼킹 크리스천
이름없음 2023/04/10 17:04:50 ID : 7vwr866kr85
그 가수 자체가 싫은 건 아니고 최근에 쇼츠에 많이 올라오는 그 노래가 내 취향이 아닌 것 뿐이야.
이름없음 2023/04/10 17:07:44 ID : rhxV9beIK0s
우리들의 블루스...
이름없음 2023/04/12 09:23:29 ID : PfWnQoK5cJR
타이틀 그게 맞아?
이름없음 2023/04/12 09:54:20 ID : cnvhcHxxA3R
인사하는거 처음만 힘들지 어쩌구
이름없음 2023/04/24 01:22:01 ID : wMi2r83wk2n
꽃향기만 남기고 갔단다
이름없음 2023/04/27 10:21:49 ID : s60la8i2lfT
심뽀찜뽀 ↑내 알고리즘에 두 번 다시 나타나지 마시오 이건 마지막 경고요
이름없음 2023/04/27 11:07:19 ID : k2ldyNs4Gtt
야리칭 오프닝....
이름없음 2023/04/27 11:09:21 ID : hurfalcoNvA
렛미~~~~~~~두잇!!!!!!뽈 유
이름없음 2023/04/27 11:10:52 ID : WqrvyLe42Fa
최애의 아이 다레모~ 어쩌구~ 아! 얏토 키에타~ 어쩌구~ 쇼츠 보다가 계속 보이니 이제 싫어짐
이름없음 2023/05/01 20:29:04 ID : O8qrwMqjiqp
프로세카 버그... 25시가 막상 그렇게 정병스런 유닛은 아닌데 가사에 편집증 이난리친거 보고 진짜 중2병 씨게 온것 같았어 시발 근데 존나 중독돼 사 바바바구 사바구바구 코타에타에타에 이야이야이야 사 바바바구 사 바구바구 마토 하즈레즈레 이야이야이야 이야이야이야 시발련아
이름없음 2023/05/18 21:16:31 ID : fSFfRzU3Xs0
언포기븐..
이름없음 2023/05/18 21:24:59 ID : U7yY4GpWnPh
ㄹㅇ 넘기면 나오고 또 넘기면 나옴 노래는 좋은데 지겨워 근데 또 중독성은 있더라
이름없음 2023/05/19 04:20:37 ID : DxTSIKZbbcs
뭐니모니모니뭐니뭐~모니뭐~~~~
이름없음 2023/05/19 10:27:22 ID : u5WmGmsmJWl
귀여워서 미안 이건 요새 안보이던데 최애의아이가 존니 보임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/19 11:12:04 ID : MlvcpTSFg0m
최근에 나온 아이브 신곡 다른사람들은 다 좋다는데 난 ㄹㅇ 나오면 눈살 찌푸릴 정도로 싫음.. 일레븐이랑 럽다는 좋았는데 애프터라잌부터 좀 별로더니 이번엔 ㄹㅇ 별로 근데 중독돼 ㅅㅂ 제발 내 머릿속에서 나가
이름없음 2023/05/19 20:16:39 ID : y2K5ak5WnTQ
띵띵띵땅땅띵땅...
이름없음 2023/05/19 22:37:31 ID : ze43WpapO9t
킻히킻히킻히킻히 아앙대 루케니 돌아와...!
이름없음 2023/05/20 13:14:06 ID : phtdDvCjbhb
ㅇㅇ
이름없음 2023/05/23 10:22:16 ID : XwK42LgnWji
렛미뚜잇뽈유 하는거......
이름없음 2023/06/18 04:17:47 ID : Qsry6jfTUZi
핑크 베놈
이름없음 2023/06/18 07:54:07 ID : E2pRzPcoIK1
아이리땅..........ㅅㅂ
이름없음 2023/06/18 09:16:37 ID : ta5SIINzdVc
심뽀찜뽀
이름없음 2023/06/18 12:07:04 ID : mq2IKY8nRBd
모래의행성 노래는 좋은데 투고 배경과 가사가 그럼
이름없음 2023/06/18 12:09:56 ID : xRyGnA7wE7b
쏘우쏘와토비키리노아이다 최애의 아이 작품도 싫고 요아소비도 싫은데 노래는 좋아서 자꾸 뇌에 남음... 정말 처음 왜 들었을까
이름없음 2023/06/18 12:15:57 ID : E9ur9eK5hzf
니가... 짓밟고 떠난 심장이... 아직도 뛰고있어... 그것도, 너를향해!!! 시발 왜 갑자기 이게 머릿속에서 떠나질 않지
이름없음 2023/08/05 23:38:35 ID : fSFfRzU3Xs0
수퍼쌰이~ 수퍼쌰이~ 메큐마인~ 메큐마인 와쳐이티에이 와쳐이티에이 와쳐이티에이 와쳐이티에이 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내취향아닌데 자꾸 생각나서 더싫어짐
이름없음 2023/08/05 23:40:22 ID : si2q3V89xVf
아 최애의 아이 별로 안 좋아하는데 오프닝 노래를 ㅅㅂ 하루에 10번 듣고 있어 멈출 수가 없다 살려줘
이름없음 2023/08/05 23:54:44 ID : E9ur9eK5hzf
으↗흠~ 와쳐이티에이 와쳐이티에이 으으→음↘~~ 와쳐이티에이 와쳐이티에이~ 으↗흠~ 와쳐이티에이 와쳐이티에이
이름없음 2023/08/06 04:22:55 ID : AoZbcq0q2Gl
해↗피↗해↗피↗해 피~ (땅땅땅땅 땅 땅) 해피해피해피해피해피~
이름없음 2023/08/06 04:25:47 ID : 3vjwJO07dO2
홍박사님을 아세요?
이름없음 2023/08/07 12:08:12 ID : cpVe2IIGpO9
보니타 음악은 좋은데 하필 소재가 성매매...으
이름없음 2023/08/07 12:27:04 ID : i5WjjxO1du6
아 진짜 실어 홍박사
이름없음 2023/08/07 13:12:30 ID : AoZbcq0q2Gl
망~했다~ 망~했어~ 너 무 휘어졌어 워~ 망~했다~ 망~했어~ 나 문희의 첫사 랑~ (뚜루루루루루~ 뚜루루루루루~)
이름없음 2023/08/07 13:17:25 ID : A7xVgqo0q02
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못 벗어남 이거
이름없음 2023/08/07 13:31:00 ID : ApbA5bva1jw
땅~땅~땅~땅~땅! 하!!!!!!!! 뚜뚜내뚜따~ 뚜뚜뚜뚜래뚜따~ 뚜뚜내뚜따~ 뚜뚜뚜뚜럐뚜따~ 뚜뚜내뚜따~ 뚜뚜뚜뚜래뚜따~ 뚜뚜내뚜따~ 뚜뚜뚜뚜럐뚜따~ 데킬라 퀘이모이! 뚜! 뚜 뚜~뚜~뚜~ 따대라 땅~땅~땅~땅~땅!
이름없음 2023/08/07 14:52:15 ID : 0k1cmts05Wl
그것도 있음 로우~ 로우~로우~ 줸틀땅더씜(땡큐~) 멜리멜리멜리멜리 쮄틀땅더씜~
이름없음 2023/08/07 15:42:23 ID : 9jBvu9s5Qmn
최애의 아이 오프닝
이름없음 2023/08/07 16:14:44 ID : eZg7wGlfU5d
그그 뉴헤어뉴티 하는 그 노래 난 잠잠한 노래 진짜 취향 아니라서 싫긴한데 자꾸 귓가에 맴돌아
이름없음 2023/08/07 19:42:15 ID : Qsry6jfTUZi
도쿄 테디베어 가사는 취향 아닌데 노래가 진짜 중독됨,,
이름없음 2023/10/02 22:04:50 ID : Wlvck1a2oNB
키딩~~~키딩~~~
이름없음 2023/10/02 22:23:29 ID : GpVgmK7wFa0
하늘의 붉은 태양&구 일본군 군가들 전자는 마오쩌둥 찬양가인데 가사도 멜로디도 ㅈ같음 후자는 제목만 들어도 구역질 나올 정도로 싫은데 계속 중독됨...ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나 좀 살려줘
이름없음 2023/10/02 22:28:33 ID : 9vyHvhf9fO3
두둔두 산와산와산와산와 산와머니~♪ 사채업 주제에 감히
이름없음 2023/10/02 22:33:44 ID : la03wk7e1Bg
도나도나의 노래... 뮤즈대쉬에 있길래 좋아서 들었다가 이 노래 나온 작품이 에로게인걸 깨달앆다... 스토리도 꺼무위키 보면 그닥 좋은 배경도 아니라...
이름없음 2023/10/02 22:39:13 ID : RzXwLfaq0oF
그그거 로리어쩌고 하는 가사 이상한 노래... 이치니산시 고멘나사이~ 고멘나사이가 키코에나이~ 짜증나는데 멜로디가 너무 중독적이라 자꾸 머릿속에서 빙빙
이름없음 2023/10/02 22:40:18 ID : SJV9dvba01c
그 뭐냐 최근에 쇼츠에 유행하는거.... 초등학생 캐릭터가 되게 부드러운 애니메이팅으로 춤추는 그 밈.... 가사 꼬라지 보고 경악했음
이름없음 2023/10/02 22:41:14 ID : SJV9dvba01c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동접인데 같은 거 생각했네...웃기다ㅠ
이름없음 2023/10/02 22:42:07 ID : RzXwLfaq0oF
앗 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2023/10/02 23:42:18 ID : eMpbBcFhasi
헉 나도!! 사람들이 왜 호들갑떠는지 잘 모르겠음...
이름없음 2023/10/03 00:09:40 ID : 66nWlzXxWmE
로리카미 레쿠이에무 생각하고 들어왔는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같네....
이름없음 2023/10/03 03:37:26 ID : u9umljvzWkp
띵띵땅땅...
이름없음 2023/10/19 20:50:11 ID : yK3V9jzf9jA
22222 진짜 ㅈ같음 왜 그딴게 유행하는거냐... 별개로 멜로디는 계속 생각난다..
이름없음 2023/10/19 20:52:28 ID : TRzVdRDArAj
.
이름없음 2023/10/19 20:59:55 ID : A2E8o7yZfXy
개별로긴한데 중독성 쩌는건 사실임...정신차려보면 흥얼거리고있음...
이름없음 2023/10/19 22:13:10 ID : DBzcINzfgi2
미쿠 래빗홀.. 분명 멜로디도 가사도 다 내 취향 아닌데 머릿속에서 계속 맴돔…
이름없음 2023/10/19 23:05:15 ID : dvdDs3xzO8r
생각해보면 그런 광고가 어린이채널에서 만화 끝날때마다 나오는게 호러였음 조기교육인가...??
이름없음 2023/10/19 23:22:51 ID : 3B89BApe2Ld
움직이는 마즈피플... 화난 마즈피플... 내가 이걸 대체 왜 찾아봤을까...
이름없음 2023/10/20 00:02:47 ID : DBtg1yGmmk1
묵념 나는 나 수능보던시기 나왔던 링딩동이랑 루시퍼. 링딩동이 자꾸 뇌내재생이 되어서 수능본지 한참 지난 지금도 종종 떠오른다. 곧 11월이니 딱 이맘때 쯤이군.
이름없음 2023/10/23 12:21:47 ID : A47Bze2LhBs
그 로리신 그거 머리에서 내쫓으려고 다른 노래로 덮었는데 이거 너무 오래 간다. 오페라의 유령이 머리 속에서 떠나질 않음. angel of music하고 the phantom of the opera를 무의식 중에 흥얼거리고 있음…. 좋아하는 노래고, 로리신 그런 게 반복 재생되는 것보다는 낫긴 한데 진짜 오페라의 유령이 머리 속에 자리 잡고 안 나가는 느낌이라 기분 이상해.
이름없음 2023/10/29 18:30:01 ID : AoZbcq0q2Gl
이거 https://youtu.be/TujCaEJvgpo?si=SDrITEODofG3_YdF ???: 암낫어뽀이~ 앰낫어걸~ 암어 코코넛 코코넛 씨벌 가사 뜻도 골때림 https://www.songmeaningsandfacts.com/meaning-of-im-a-coconut-by-coconut-hen/ 이딴 노래를 유치원생들한테 설파하고 있는 천조국 클라스... 동아시아 로리신이랑은 극과 극을 달리고 있음
이름없음 2023/12/30 21:49:15 ID : lxvbdvcmtvA
쿠우울 윗 유~~ 쿠우우울 위드 유~~~ 뉴진스 좋아하고 asap hype boy 디토 다 좋아하지만 코카콜라 맛있다만 해대는 제로랑 저거는 진짜 구림 가끔가다보면 중독성은 있어도 넘 가사가 단순무식해서 아쉬울때가 있음
이름없음 2023/12/30 22:04:59 ID : AoZbcq0q2Gl
찌삐찌삐짜파짜파 루기루기라바라바 맛있어서루기루기 붐 붐 붐
이름없음 2023/12/30 22:48:58 ID : O9AklfUZcpO
...로리신레퀴엠 ㅅㅂ
이름없음 2024/02/10 01:34:21 ID : yK3V9jzf9jA
간바레 간바레 센빠이 하는거 잊고싶다.. ㅅㅂ
이름없음 2024/02/10 03:46:10 ID : 2Fg5byIHCqq
트젠 자체엔 별 생각 없긴 한데 아무리 그래도 트랜스코코넛은 좀 그렇다 이게 말이야 방구야 ㅅㅂ 존나골때리네 이게뭐임...

레스 작성
678레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3174 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit