전에 스레 있었는데 삭제됐는지 안보여서 새로 세움 요즘 자꾸 양지로 스멀스멀 기어올라와서 임신수물 파는 사람들 늘어서 불쾌함... 양지에 내놓을 취향 못되면 눈치라도 보던가 공개된 데서 당당하게 눈살찌푸려지는 썰 풀어놓고 욕먹으면 취좆당했다고 징징대지 좀 마 그리고 장르랑 캐이름만 바꿔서 딸기 못먹어서 우는 양산형 임신수 썰 찍어내면 재밌나?

임신수물 광고 ㅈㄴ 뜨는데 하나같이 똑같고 보기싫어죽겠음

ㄹㅇ 크레타의 암소 미만 잡

2차판에서 돌아다니는 양산형 입덧아방딸기임신수물을 까면 꼭 임산부 조롱이다 임산부 혐오다 이런 변명이 한둘씩 나오던데, 임신수물에서 묘사하는 방식이 오히려 현실 임산부 조롱 아닌지? 양산형 임신수가 까이는 건 입덧이나 호르몬변화로 인한 감정기복처럼 현실의 증상을 조롱하는 게 아니라 척봐도 음지에나 있어야 할 소재를 다 보이는데서 얘기하는데다 어느 장르 할 것 없이 캐붕을 내고 BL의 른을 굴리기 위한 유아퇴행적이고 성적인 모에요소로 임신을 써먹는게 티가 나서 비판하는 거잖음. 그딴 식으로 묘사해놓고 귀엽고 꼴린다고 퉁치는 게 임산부들한텐 더 기분나쁠 듯. 막말로 임신수 클리셰에 대한 지적이 임산부모욕이면 임산부들은 임신수물이랑 똑같이 머리 나쁘고 무능하고 입덧하면 자기 앞가림도 못한다고 단정짓는 거 아닌가? 그건 안 모욕적임? 본인들이 뭐 대단한 의도가 있어서 실제 임산부가 겪은 현실을 알리겠다! 이런 마인드로 임신수물을 만드는 것도 아니고 고작 원본 캐 성격이랑 180도 다른 캐붕 아방화 설정 부여해서 취향타는 음지 페티시물을 물위에서 소비하다 욕먹을 때만 대단한 임산부 인권투사 납신 듯 굴면 어이가 없지...

>>3 크레타의 암솤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 입덧 딸기밈은 어디서 나온거임? 다른 음식들도 많은데 대부분 꼭 딸기더라

임신물 ㄹㅇ 임신과 출산, 그리고 그 이후의 모든 과정을 모에화 하는 게 너무 잘보여서 싫고 생물학적으로도 불가능(물론 아주 예외의 경우는 있다만 99.9%가 여성이니까)한 건데 굳이 남자 배 부르게 만드는 게 너무 역겨워 음지에서만 즐겨

>>7 실제로도 입덧이나 임신에 딸기가 꽤 좋다고 알려져있어! 평소에 달고 있는 질환 같은게 있지 않은 이상 좋은 시너지를 일으킨다고 하더라구..!

근데 내가 저런거 안봐서 그런데 저런거 남캐가 임신하면 아기는 어디에 착상하고 어디로 낳아..?? 볼 용기는 안나는데 너무 궁금하다;;;

>>10 1. 야오이 구멍(제 3의 구멍)이 있고 거기 관련 기관이 있다 (거의 안 쓰이는 설정) 2. 장 속에 갈라지는 관련 기관이 있다 (주로 ㅇㅁㄱㅂㅅ) 3. 그냥 장... 낳는 장소는 생략한다.

솔직히 나랏법이 엄해서 참고 있는거지 입덧아방딸기임신수물 당당하게 파는 넘들한테 크레타의 암소 출산씬 보여주고 싶음

>>11 답변 고마워! 음... 근데 듣고도 상상이 안된다... 이상해... 저것도 수요가 있으니까 저런 설정들이 있는거겠지만...

>>12 크레타의 암소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ... 입덧아방딸기임신수 자체도 꼴보기 싫은데 거기 미자라는 설정까지 붙으면 진짜 총체적으로 좆같아짐

이쯤되면 웹소 주인공들 너무 불쌍할 지경임... 임신해서 딸기 바나나 초콜릿 못먹어서 엉엉 우는 김독자 한유진 박문대 청명 etc 어떻게 어딜가나 똑같은 내용으로 저러는지

>>15 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 썰도 죄다 캐릭터만 바뀌는 수준임. 복붙해서 이름만 바꿔도 아무도 모를걸. 거기다 오지는 캐붕까지 완벽하구만 아주.

레스 개웃기네 까러왔다가 내가 깔거 다까고있어서 걍 처웃고 감

왜 자꾸만 양지로 나오려 하는지 동 취미의 친구 없는건 독특한 성 취향 가진 자업자득 이잖아? 양지로 나와서 심연으로 끌고 가려는 어필 좀 그만 했으면 좋겠다 료나랑 동급 이라고 제발좀 음지에 숨어 살아

임신물 싫은 이유가 수 성격이 다 똑같아져... 임산부 고증이라고 예민해짐 입덧 설정 넣어서 허구헌날 질질 짜고 단 음식 먹고싶어서 밤중에 울고 공은 또 그걸 좋다고 부둥부둥해주고 그냥 수 원래 성격이 어떻든 다 똑같아져 다

임신수 싫은게 실제로 못낳잖아? 근데 되는것처럼 씀 차라리 입양하는거 쓰던가 임신하면 부둥부둥 하는거 쓰고 싶어서 그러는듯 일반인이 보기엔 좀 그래

그냥 헤테로를 보라고

오메가버스 알페스가 양지에 버젓이 굴러다니니까 역겨움

리바이 임신 그만 시켜

아무리 봐도 양지로 올라올 만한 취향은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ

제3의 무언가 구멍이 있다는(적으면서도 너무 씹스럽다ㅋㅋ;;) 설정으로 얼버무리고 남캐 엠프렉 먹는 경우도 있고 아니면 자칭 고증(ㅋㅋㅋ)에 신경쓰신다는 고귀한 분들은 오메가버스를 페로몬 어쩌고보다 그냥 남캐 임신시키려고 쓰기도 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 불행요소고 뭐고 그냥 임신소재 자체가 싫어 현실에서는 생명이 생겨나고 좋은 일이긴 한데 그러기 위해서 뒤따라오는 불편함이나 힘듦, 그리고 솔직히 외적으로도 보여지는게 별로라 그게 가장 불호요인 중 하나야. 특히나 내 최애들이 떡대캐가 많거든? 근데 원래는 몸 탄탄하던 애가 근육질 몸에 배만 기괴하게 불룩 나온 그 모습이 상상하면 좀 많이식음;;;;

임신물 소재들은 또 얼마나 뻔한지.. 찌통물이라면서 나오는 임신소재는 임신튀, 유산 이딴거 아니면 위 레더들이 말한것처럼 딸기 못먹어서 우우 이러면서 우는 수.. 창의력도 없고 그냥 모에화에만 미쳐가지고 존나 맛없음. 시발 근데 그렇다고 또 리얼리티 존나 살려서 임신물 쓰는것도 개별로임 우리 리얼리티 따지려고 덕질하는거 아니잖아. 존나 이런것까지 현실고증을 한다고? 싶은거는 씨발.. 내가 지금 임신 에세이를 보는건지 덕질을 하는건지..

>>20 임출육을 비엘에서까지 굳이 먹는 비엘러들은 입양에 매력을 못 느끼니까... 왜 굳이 임신수를 먹냐면 1. 너레더 말대로 아방수 만들어서 부둥부둥받는게 좋아서 그런거. 입덧하고 몸도 약해지고 임신핑계로 캐붕도 낼 수 있으니 른이 연약하고 가련하다는 수어필도 할 수 있고 왼이 돌봐줄 구실도 되니까. 입양은 몸이 안 힘들잖아 2. 임신을 했다는건 둘이 했네했어 하고 인증하는 거라 그럼. 솔직히 개더러운 사고방식이지만... 아무튼 성행위로 애가 생겼다는 걸 보여주니까 배덕감 느껴진다고 꼴포삼는거 3. 피가 안이어지면 진짜 가족 안같아서 그럼 솔직히 이것도 입양아차별인데 임신수같은 음지취향을 굳이 양지에서 먹는 애들이 그걸 신경쓰겠냐?

허구헌날 임신수물 추천트윗으로 띄워주니까 딸기만 봐도 임신수썰 생각나서 입맛버림 보는 사람도 한번 입덧체험해봐라 이거냐? 뭐 싫으면 보지마라 이러는데 공개트윗으로 써갈기니까 안봐도 남이 마음찍고 추천트윗알림으로 띄워서 하나도 안궁금하고 안찾아봐도 보이는걸 어떡하냐고 ㅅㅂ

얄팍하게 모에화해서 연성소재로 이용하는 게 거북함 옹호하는 사람들은 남캐니까 괜찮다고 하는데 난 별로임

>>29 남캐니까 얄팍하게 모에화해도 된다 이러니까 더 문제고 별로인데ㅋㅋㅋ 비엘에서 남캐한테 임신을 시키고 퇴행시키고 섹드립치고 이러는게 여자랑 임신을 성적으로만 보고 낮춰보는 시선이 있어서잖아 ㅋㅋㅋ 남자를 굴리기 위해 여자취급을 하면 정복감을 주고 남자가 치욕감을 느끼고 이런것 자체가 여혐클리셰인데 하필 임신이라는 요소를 통해 그런 여혐적인 부분이 극대화되는거 아냐?

1차 그런 거면 내가 안 보면 되니까 관심 없어. 근데 2차에 그게 들어와 버리면 얼마나 ㅈ같게요? 캐붕 ㅈ같다. 진짜 성격 날조되어버리는 거 ㅈ같아.

>>31 성격도 날조인데 세계관이랑 배경설정도 날조하고 고증무시도 심함ㅋㅋㅋ 데못죽 2차는 무슨 브이앱에서 임신 발표하는 썰 쏟아져나오는데 현실 남돌이 속도위반 터지면 얼마나 욕먹는지 알고 저러나 싶음ㅋㅋㅋ 거기다 남자가 임신하는 세계관이면 내놓고 브이앱에서 임신했다고 고백하는게 어떤 취급 받을지 상상이 안가나?

데못죽 2차벨러들아 쓸디돌에 열심히 비빌거면 그놈의 브이앱임신발표 좀 버리고 쓸디돌판에서 임신발표하면 커리어 망한다는 것도 좀 학습해봐

임신발표는 무슨 아이돌끼리 연애하는거 보이면 바로 매장각인데 임신했다고 대놓고 V앱키면 그 돌을 누가팜? 욕먹지나 않으면 다행이지ㅋㅋ 키ㅅ마크만 봐도 욕먹는데 임신이라고 다를까

엠프렉이 둘이 애생길정도로 해서 꼴린다는거 솔직히 지하철에서 임산부석 보고 성희롱드립 치는거랑 똑같은 수준으로 보여서 더러움

임신 과정에서 겪는 고통을 페티쉬 삼는 것 자체가 짜증나 대충 실존하는 질병으로 인해 겪는 괴로움을 마냥 재미있는 연성소재 삼는 거랑 비슷하게 거슬리는 느낌이라고 해야 하나... 그래서 불쾌해

그보다 일단 남캐 임신하면 출산은 대체 어디로 하는거야.... 차라리 원래 선천적으로 호르몬? 같은거때문에 남성기 여성기 둘다달렸다고 하면 모를까 뭐 겐고로 만화도 아니고 항문으로 출산하는건 좀...

데못죽같은 아이돌, 연예계물 2차판의 임신수 연성러들은 제발 연성할때 아이돌 산업이랑 특수취향 포르노 산업을 구분할 줄 알았으면 좋겠음 연예계에서 속도위반임신이 좋은소리 못듣는거야 두말할 필요도 없고 정상인이면 임산부를 성적대상으로 본다는 것부터 역겹다고 생각하고 일상생활가능? 소리 나옴 묘사하는 방식도 더러움. 말이 뭐 브이앱이고 예능이지 연출을 꼭 성인물에서 나이는 몇살이고요 이런이런 성적취향이 있고요~ 이렇게 야동이나 NTR물 비디오 찍는 장면마냥 더럽게 하잖아 남캐 임신소재만이 아니라 전반적으로 양지에다가 음지소재 가져오면 왜 욕먹는지 이유 자체를 이해 못하나봐? 자기가 파는게 성인물 클리셰라는 자각이 아예 없나?

이런거 양지에 파는 애들 다 플라잉체어에 앉히고 임신 임출육 애기 엄마 입덧 딸기 바나나 미혼모 유산 이런 단어 나올 때마다 날려버려야함 진짜 임신수 없으면 2차벨을 못파냐

임신물도 임신물인데 출산후 2세물도 까도 됨? 른이 임신해서 애 낳으면 꼭 애랑 애아빠랑 른을 두고 경쟁하는데 너무 씹스러워서 못봐주겠음 애아빠는 물론이고 애한테까지 연애대상으로 보이는 치명적인 른~ 이딴게 재밌냐?

진짜 기괴하다 남캐 임신 솔직히 무슨 생각인거지? 나같음 그리면서 자괴감 오졌다.

비엘자체가 판타지에 가깝긴하지만...임신만큼은 정말 못보겠음

>>34 >>38 이거 ㄹㅇ... 애초에 데못죽 원작에서 비슷한 케이스로 나락가지 않았나?

>>40 해저죄수 생각난다

임신수 파는애들 욕먹으면 자꾸 현실 임산부 들먹이면서 임신수 까는게 임산부 혐오거든요! 할때마다 거울이나 보라고 해주고 싶다 걔네가 입덧딸기아방수나 역겨운 임신페티시 썰 양산해대는게 더 임산부 혐오에 가까울듯

>>40 아씨발 이거ㄹㅇ 반대로 왼 두고 자식이랑 른이 서로 견제하는 연성도 개씨발같음 아빠랑 같이 잘래! 이러는 딸 밀어내는 른… 이런 거 볼 때마다 진짜 씹스러워서 토할 뻔
스크랩하기
798레스 조아라 패러디란 깐다. 1분 전 new 26552 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
113레스 ts 까는 스레 19분 전 new 4070 Hit
뒷담화 2020/02/06 21:28:17 이름 : 이름없음
277레스 드림러 까는 스레 (7) 19분 전 new 7403 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
558레스 오타쿠 까는 스레 22분 전 new 14584 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
250레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 27분 전 new 8431 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
120레스 어글리후드 팬덤 까스레 41분 전 new 3484 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
179레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 43분 전 new 3972 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
606레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 43분 전 new 10719 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
94레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 2136 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
952레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 8271 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
2레스 인기캐 판다고 부심부리는 일부 인기캐 팬덤 깐다 1시간 전 new 44 Hit
뒷담화 2022/10/02 20:12:47 이름 : 이름없음
13레스 중국 까스레 2탄 1시간 전 new 384 Hit
뒷담화 2022/02/08 00:59:03 이름 : 이름없음
44레스 사실 난 뒷담판이 좋다 얘들아!!!! 2시간 전 new 1062 Hit
뒷담화 2022/02/17 17:57:36 이름 : 이름없음
391레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 2시간 전 new 6547 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
17레스 개인 여성 방송인 채팅창에서 시청자들이 군대 얘기 하는거 2시간 전 new 149 Hit
뒷담화 2022/10/02 14:03:28 이름 : 이름없음