즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/29 18:43:12 ID : lu1jAryZhao
2 스레가 1000플 채울거 같아서 미리 팜
2024/01/29 19:48:26 ID : i8jg6pdVhzb
아아 제주도 여행하는데 생리랑 같이 감
2024/01/31 11:09:01 ID : kk3Ci5O2mnw
제발 빨리 끝나 쉬발
2024/02/01 11:55:47 ID : E1eMkmoFjxT
생리통도 아픈데 배에 가스 차는 것도 아파 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 배가 두 배로 아픈 매직... 다 망해버려라
2024/02/02 10:36:28 ID : bu63TTU0k6Z
아 졸라 일주일동안 시작할 각만 잡고 시작을 안해 십새끼 나는 짜증나고 가슴이랑 배도 아픈데
2024/02/03 21:50:26 ID : bu63TTU0k6Z
ㅆㅂ 생리통 아파서 눈물이 날거같다
2024/02/03 21:54:23 ID : fcIFfO60spa
외 허리 아프네 기분도 안 좋네 하니깐 바로 터짐
2024/02/04 14:58:11 ID : 9s5VdU6mINu
주기 불규칙한 거 짜증 왜 한 달에 두 번 생리하는데!!!!!!
2024/02/05 11:05:45 ID : kk3Ci5O2mnw
이새끼가 웃긴게 꼭 여행이나 어디 갈때 터지고 일 끝나면 바로 끝남ㅋㅋ이정도면 자궁한테 따로 자아가 있는거 아니냐?
2024/02/06 18:59:27 ID : 4ZdBapWmKZg
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
2024/02/12 20:42:13 ID : kk3Ci5O2mnw
씨발 냉 ㅈㄴ 많이 나오네 팬티를 몇번 갈아입는거야 개새끼야
2024/02/12 21:04:26 ID : xO5U3TSMlA5
애 낳을 생각도 없는데 이딴 걸 왜 처해야함 ㅅㅂ 여자가 애 낳으려고 존재하는 것도 아닌데 존나 억울하고 존나 빡쳐
2024/03/23 23:48:09 ID : xBhthfdRyIF
허리 ㅈㄴ 아파 뒤지겄다 첫날이라 양은 적어서 그나마 찝찝함은 덜한데 허리가 진짜 개아파....아 진짜 생리 개같음 이제부터 여기에 찝찝함이 플러스되고 배도 아파질 거 생각하면 토나온다 진짜.... 애 낳기는 커녕 연애할 생각조차 없는데 내가 왜 한달마다 이딴걸 해야하는거냐고....진짜 개빡치네 자궁 도려내고 싶어;;
2024/03/24 08:47:01 ID : xBhthfdRyIF
시발 빌어먹을 허리 통증때문에 잠도 못자겠어 진짜 개같네 자궁 뒤질년이 한달마다 이지랄하는거 존나 꼴보기싫다 새벽에 약 못찾아서 못먹은게 한이다 방금 찾았는데 빨리 약효 돌았으면
2024/03/25 19:10:54 ID : Pa3wmtxSFfP
생리컵 편함? 탐폰도 넣으면 뭔가 압박감 들고 아프던데 생리대 차고있는데 바지 가랑이쪽 만졌더니 손가락에 생선 썩은 비린내 같은게 묻어나서 역하네 생리 언제 끝나 시발 자위 좀 하자
2024/04/27 00:15:17 ID : xBhthfdRyIF
가끔 생리주기 다되가네 해서 생리대 차고 있으면 꼭 생리주기 늦어지더라...이번달 본주기보다 일주일 늦게 시작함 잊고살면 주기 하루이틀차로 터져나오는데 진짜 개억까야 생리대에 생리 억제 기능이라도 있는거냐 뭐냐....
2024/04/27 14:06:04 ID : eK0nxxu3xu0
불규칙한 주기와 함께 찾아오는 복통괴 설사... 를 지금 겪고 있다 살려줘
2024/05/03 17:09:23 ID : kk3Ci5O2mnw
탐폰 넣었을때 아픈건 잘못넣어서 그런거야. 잘 넣으면 아무 느낌 안나.

레스 작성
313레스블루아카이브 까스레2new 769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
834레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
398레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
273레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
151레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
458레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
178레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 159 Hit
329레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16164 Hit
758레스저주받은 자기 취향 까는 스레new 17086 Hit
685레스통합 까까스레2new 10573 Hit
991레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
137레스정발번역이 이상한거 깐다new 3398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
87레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
720레스드림러 까는 스레 10new 27724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
491레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
63레스하이브 깐다new 1562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스루리웹 까스레new 13268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전