즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/01/29 18:43:12 ID : lu1jAryZhao
2 스레가 1000플 채울거 같아서 미리 팜
이름없음 2024/01/29 19:48:26 ID : i8jg6pdVhzb
아아 제주도 여행하는데 생리랑 같이 감
이름없음 2024/01/31 11:09:01 ID : kk3Ci5O2mnw
제발 빨리 끝나 쉬발
이름없음 2024/02/01 11:55:47 ID : E1eMkmoFjxT
생리통도 아픈데 배에 가스 차는 것도 아파 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 배가 두 배로 아픈 매직... 다 망해버려라
이름없음 2024/02/02 10:36:28 ID : bu63TTU0k6Z
아 졸라 일주일동안 시작할 각만 잡고 시작을 안해 십새끼 나는 짜증나고 가슴이랑 배도 아픈데
이름없음 2024/02/03 21:50:26 ID : bu63TTU0k6Z
ㅆㅂ 생리통 아파서 눈물이 날거같다
이름없음 2024/02/03 21:54:23 ID : fcIFfO60spa
외 허리 아프네 기분도 안 좋네 하니깐 바로 터짐
이름없음 2024/02/04 14:58:11 ID : 9s5VdU6mINu
주기 불규칙한 거 짜증 왜 한 달에 두 번 생리하는데!!!!!!
이름없음 2024/02/05 11:05:45 ID : kk3Ci5O2mnw
이새끼가 웃긴게 꼭 여행이나 어디 갈때 터지고 일 끝나면 바로 끝남ㅋㅋ이정도면 자궁한테 따로 자아가 있는거 아니냐?
이름없음 2024/02/06 18:59:27 ID : 4ZdBapWmKZg
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2024/02/12 20:42:13 ID : kk3Ci5O2mnw
씨발 냉 ㅈㄴ 많이 나오네 팬티를 몇번 갈아입는거야 개새끼야
이름없음 2024/02/12 21:04:26 ID : xO5U3TSMlA5
애 낳을 생각도 없는데 이딴 걸 왜 처해야함 ㅅㅂ 여자가 애 낳으려고 존재하는 것도 아닌데 존나 억울하고 존나 빡쳐
이름없음 2024/03/23 23:48:09 ID : xBhthfdRyIF
허리 ㅈㄴ 아파 뒤지겄다 첫날이라 양은 적어서 그나마 찝찝함은 덜한데 허리가 진짜 개아파....아 진짜 생리 개같음 이제부터 여기에 찝찝함이 플러스되고 배도 아파질 거 생각하면 토나온다 진짜.... 애 낳기는 커녕 연애할 생각조차 없는데 내가 왜 한달마다 이딴걸 해야하는거냐고....진짜 개빡치네 자궁 도려내고 싶어;;
이름없음 2024/03/24 08:47:01 ID : xBhthfdRyIF
시발 빌어먹을 허리 통증때문에 잠도 못자겠어 진짜 개같네 자궁 뒤질년이 한달마다 이지랄하는거 존나 꼴보기싫다 새벽에 약 못찾아서 못먹은게 한이다 방금 찾았는데 빨리 약효 돌았으면
이름없음 2024/03/25 19:10:54 ID : Pa3wmtxSFfP
생리컵 편함? 탐폰도 넣으면 뭔가 압박감 들고 아프던데 생리대 차고있는데 바지 가랑이쪽 만졌더니 손가락에 생선 썩은 비린내 같은게 묻어나서 역하네 생리 언제 끝나 시발 자위 좀 하자
이름없음 2024/04/27 00:15:17 ID : xBhthfdRyIF
가끔 생리주기 다되가네 해서 생리대 차고 있으면 꼭 생리주기 늦어지더라...이번달 본주기보다 일주일 늦게 시작함 잊고살면 주기 하루이틀차로 터져나오는데 진짜 개억까야 생리대에 생리 억제 기능이라도 있는거냐 뭐냐....
이름없음 2024/04/27 14:06:04 ID : eK0nxxu3xu0
불규칙한 주기와 함께 찾아오는 복통괴 설사... 를 지금 겪고 있다 살려줘
이름없음 2024/05/03 17:09:23 ID : kk3Ci5O2mnw
탐폰 넣었을때 아픈건 잘못넣어서 그런거야. 잘 넣으면 아무 느낌 안나.
이름없음 2024/05/08 13:31:53 ID : 1wq5hxWknzX
생리통 제발 그만...
이름없음 2024/05/13 11:08:07 ID : mMlA0q2Mqlz
앉아서 일하는데 어떻게 앉아 있으면 더 아프냐;;
이름없음 2024/05/21 12:54:26 ID : Fjy0nwqZbfT
아 요통씨발진짜 뒤지게아파
이름없음 2024/05/23 18:58:57 ID : bwre5gklcoN
아오 ㅆㅂ 생리 땜에 지금 기운도 없고 아파 죽을 지경이네
이름없음 2024/05/30 00:49:01 ID : xBhthfdRyIF
생리 첫날이라 생리대 껴놓고 잊고 게임 몇시간하다가 살짝 자세 바꾸려고 엉덩이 드니까 피가 후두둑 쏟아져서 ㅈㄴ 기겁해서 다시 앉았음...조금씩 새어나오게 한 뒤에 화장실가니 생리대 안넘친게 다행일 정도더라 걍 일어났으면 그게 다 떨어지며 흡수되기전에 넘쳐버렸을듯....
이름없음 2024/05/30 11:10:44 ID : xBhthfdRyIF
밤새고 자려고 누웠는데 생리통때문에 2시간 자고 깬거 실화냐...진짜 개아파서 바로 약 먹음 아 진심 위장이 뒤틀리는 거 같아....빨리 약효 돌았으면
이름없음 2024/06/11 06:27:33 ID : sqpgi79ijeH
자고 싶다고 미친 새끼야 불면이 일주일 넘게 오는게 어딨냐고 사람이 잠을 자야 생활을 할거 아냐 이 시발 새끼야 대체 왜 각성하는건데 나 진짜 PMS 수면장애 오락가락 하는거 이해를 못하겠다 못자다가 잘자길래 불면 끝났나 했더니 다시 시작되는거 걍 죽여버리고 싶다 호르몬 새끼 원래 잠 많은 사람인데 왜그러는데 왜 대체 개새끼야
이름없음 2024/06/11 13:48:54 ID : 2K7zare6i67
부정출혈 시발 개새끼야 난소찢어서 피가 생리급으로 터지면 어쩌자는건데 난 임신 할 생각도 없는데 시이발 난자 그 ㅈ같은게 찢어져서 나오는 피까지 배출해야된다고
이름없음 2024/06/18 12:51:41 ID : bu63TTU0k6Z
이번 생리전증후군은 너무우울하다.......
이름없음 2024/06/29 23:05:51 ID : xBhthfdRyIF
배 진짜 너무 아프다....오늘따라 약먹어도 계속 아프네 아까 먹은게 마지막 약이었는데 이시간에 살 수도 없고 오늘 잠 어케 자냐...
이름없음 2024/06/30 13:46:22 ID : 9cnDAo0pXxU
생리때문에 졸려 뒤질 거 같음 잠에 약하고 카페인에도 약한데......
이름없음 2024/07/27 03:42:52 ID : xBhthfdRyIF
아 생리 시작함...이 더운 시기에 잘때 생리대 차고 있을 생각하니 벌써부터 땀띠 돋을 것 같네;; 생리할때마다 생각하지만 진짜 인생에서 젤 쓸모없는 거 같음 짜증나 뒤지겠음 특히 다 씻고 물기닦는데 피 흐르면 ㅅㅂ 아래쪽 다시 씻어야해서 개빡침 안그래도 생리기간에 가끔 빈혈때문인지 샤워 좀만 오래해도 눈앞이 핑돌면서 도저히 못서있을 정도로 어지러워져서 그전에 스피드런 찍고 나와서 의자에서 쉬다가 머리 말려야하는데;;;
이름없음 2024/07/27 03:49:16 ID : xBhthfdRyIF
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에 터지네...그래도 자는 동안 안터진게 어디냐 싶긴 한데 암튼 진짜 생리는 인생의 해악이다 무성애자라 결혼할 생각도 없는데 왜 내가 번식활동에 필요해서 하는 행위를 해야하지; 생리 중단시키는 것도 몸에 안좋다고 그러고 뭐 어쩌라는건지 다음생엔 생리안해도 되는 남자로 태어나고 싶다 진짜...
레스 작성
769레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7234 Hit
미리보기별로인데 없애줘
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
522레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7209 Hit
(블아짤 주의) 출처가 디씨라는 점이 좀 께름칙하긴한데 얘네 왜케 잘 아냐 이런 감...
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
59레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 978 Hit
정말 ㄹㅇ로 얘네는 솔체작이 강간미화 아니라고 생각하더라... 그리고 뭔 울빌 여주랑...
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4858 Hit
근데 시발 롭갤롭챈 이새끼들은 지들이 뭘 잘했다고 자꾸 725는 자기들이 피해자였고 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
628레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 17582 Hit
>>627 그런애들이 꼭 남이 원작캐릭터 좀 여리하고 예쁘게 그리면 차라리 자캐...
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
4레스자기 SNS 간수못하는 작가들 까고싶다new 23 Hit
------직업군 사회성 언급 금지 커뮤하는 새끼들이 할 말 아님------
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
92레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2759 Hit
모든 남오너를 욕하는건 아닌데... 애프터로 떡극할 사람 구해요~ 이러는거 진심 너무 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스파리 올림픽 까스레new 36 Hit
>>4 ㄹㅇ 명칭 틀린것도 열받지만 저런식으로 쿨찐처럼 말하는 것들도 꼴보기싫...
743레스자기 본진 팬덤 까는스레new 20283 Hit
자기가 원하는 쪽 방향으로 스토리 진행 안하고 다른 쪽으로 스토리 진행한다고 징징...
510레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22061 Hit
긴히지, 아카아무
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13372 Hit
>>232 뭐임 나인줄?
458레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 14074 Hit
공컾 아니고 공식 짝사랑 서사면서 2차 bl 패는 팬덤들 진상이야
161레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4241 Hit
>>157 ㄹㅇ 그런 애 한둘 아님
16레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 377 Hit
행자 대신으로 말 존나 많지 눈치없음 모자람 돈밝힘 먹보임 단순함 어림 등등 목소리 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
242레스지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레new 6928 Hit
광고로도 뜨네 그만떠 제발 아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스최애왼 하소연하고 가자new 303 Hit
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으...
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5592 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 68 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
944레스통합 까까스레2new 13613 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 63 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전