1 이름없음 2021/08/05 22:35:03 ID : QoIHxxxCjcs
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=9649263 전판 거의 다 채워졌길래 세웠음

202 이름없음 2022/08/25 22:18:56 ID : eJTO9By3U45
청력 안좋다면 3 초만 들어보세요... 였나 3 엔터 초로 되어있어서 꼴받음. 심지어 배경이 쨍한 초록색이야. 크로마키도 그정도로 채도 높진 않은데요 시발

203 이름없음 2022/08/25 23:15:57 ID : mlhdU0k8lCr
ㅁㄹㅎㅍㅌㅈ 볼때마다 짜증남... 어... 아니... 그냥 보기 싫음...

204 이름없음 2022/08/26 23:52:45 ID : uoNze0lh9cs
>>203 ㅇㅈㅇㅈ 나도 이거 까러옴

205 이름없음 2022/08/27 00:25:20 ID : 1CnUY61xA3S
로판광고.. 멋있는 목소리에 잘생긴 남캐 나와서 뭔가 해서 보니까 제목이 너무 구려서 읽을 마음이 안생김..

206 이름없음 2022/08/31 21:52:15 ID : eJQk04LcFjB
ㅅㅂ 아주그냥 남성향 성인광고 안나오니깐 이젠 비엘 존나나어ㅏ...그러더니 이젠 둘다 나옴 ㅅㅂ 살려줘

207 이름없음 2022/08/31 22:18:18 ID : TUY9s4LanA6
아니 비엘웹툰광고 제발 멈춰ㅠㅠ

208 이름없음 2022/09/02 15:24:41 ID : r85SNs3u5SM
하.. 외국 쇼핑몰 피규어 예뻐서 들어갔더니 그 뒤로 네이버 팝업창에 19금 피규어, 성인용품 자꾸 뜸ㅠㅠㅠ 뭔 알고리즘이 이래;;;; 밖에서 눈치보이고 진짜 짜증나ㅠㅜㅠㅠ

209 이름없음 2022/09/02 19:47:15 ID : 5SIIIMpe7zb
프리시전인지 좆좆씹씹인지 좆같은거 씨발아!!!!!! 촉촉촉촉촉촉대체 몇번이나 쳐나오는건지 노이로제 걸릴것같다ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 촉촉한거 씨발 좆도 안 원하니까 제발좀 그만 쳐나와라 씨발!!!!!!

210 이름없음 2022/09/04 20:16:26 ID : SLbu64Zdvcp
Screenshot_2022-09-04_200419.jpg이게 뭐꼬...시발 헬창도 이정도는 아닌데

211 이름없음 2022/09/09 22:02:42 ID : 3Pijcq1BdU5
>>210 남캐에 여캐 얼굴 합성했나?

212 이름없음 2022/09/09 22:12:40 ID : phs4L9irwGn
>>211 그러게...

213 이름없음 2022/09/09 22:40:48 ID : 3Pijcq1BdU5
>>210 진짜 인지부조화오는 디자인이다.

214 이름없음 2022/09/09 23:25:21 ID : mlhdU0k8lCr
>>210 우 와 저게 뭐야...??? 사람 맞아....?

215 이름없음 2022/09/10 10:58:50 ID : xWkts9s0642
>>210 전혀 요염하지않은데..!

216 이름없음 2022/09/10 11:27:21 ID : phs4L9irwGn
>>211 ㅇㄱㄹㅇ 미려함과 요염함의 의미를 모르는듯 아무리봐도 헬창이다

217 이름없음 2022/09/10 23:39:24 ID : byMpfcGk1fX
구글플레이챌린지 광고 그만해라 젭알 반복되는 광고 안보기 관심없음 처리해도 잡초마냥 계속 나옴 유튜버들 뭐하고 노는지 1도 관심없다. 즈그 플랫폼 즈그 회사라고 광고상도덕 개나줘버리는건지

218 이름없음 2022/09/14 03:02:05 ID : kq2FdA1xvjt
요즘 동원참치 광고 족같아서 갱신~ 진짜 광고 만들기 쉽구나~ 라고 느낌 ㅋㅋㅋ 나올때마다 속사포로 읊어대는게 불쾌하고 무엇보다 그렇게 아침저녁으로 통조림 먹다가 암걸린 사례 많은거 뻔히 아는 입장에서 ㅈㄴ 꼬움ㅋㅋㅋ

219 이름없음 2022/09/16 21:55:37 ID : O7e43U2GoFd
원신이랑 우마무스메 광고 그만보고싶음

220 이름없음 2022/09/18 02:12:39 ID : uoNze0lh9cs
궁쓰리디 진짜 제발 좀 그만 나와

221 이름없음 2022/09/22 16:26:53 ID : O7e43U2GoFd
퀸즈블레이드는 대체 뭐하는 게임일까...? 그만보여라

222 이름없음 2022/09/22 22:43:06 ID : DvzU6o7tjyY
촉촉함을 원해 프리시전 원해~ 뭐쩌고저쩌고 촉촉촉촉하다구~

223 이름없음 2022/09/23 00:14:57 ID : 5SIIIMpe7zb
>>222 시발 나도 이거 뇌절치면서 계속 쳐나와서 광고대사 다외움...높은 함수율로 오늘 하루도 촉촉촉촉하다구~

224 이름없음 2022/09/24 10:28:57 ID : 6qnXxQq6rxX
퀸즈 블레이드 광고... 아니 왠 이상한 안경 쓴 아줌마가 나오는데 진짜

225 이름없음 2022/09/24 17:01:48 ID : 1ikrbvdDxU2
광주대학교 광고 개못만듬 듣자마자 눈 찌뿌려짐

226 이름없음 2022/09/30 00:26:07 ID : XvxvbeFijcq
Screenshot_20220930-002523_Chrome.jpg아악

227 이름없음 2022/10/16 05:36:03 ID : A447zhteGny
메멘토모리인가 하는 미소녀겜? 광고는 왜이렇게 자주나오냐 뭔 멘헤라핑크공주같은게 고개숙이고있다가 살짝 얼굴들면서 바라보는 라투디영상광고 그거 존나중2병같아서 보기싫은데 계속나옴 이거랑 퀸즈블레이드 이것도 여기저기 사이트 돌아다닐때마다 존나자주나오고 원신 유튜브 광고는 하필 세로로 길어서 ㅅㅂ 화면진짜좃같음

228 이름없음 2022/10/16 15:25:44 ID : 5f9ck8mJSHv
퀸즈블레이드

229 이름없음 2022/10/16 15:46:37 ID : fRyK6nO6Y1h
틴더 ㅆㅂ 좆같아

230 이름없음 2022/10/16 15:54:17 ID : dxDtiqlA0k4
야한향수 광고 보는 건 내가 피하면 되는데 옆에 엄빠있는데 소리 들려서 민망했음

231 이름없음 2022/10/18 14:40:33 ID : dzQnBfdQlbc
네이버시리즈... 안봐 안본다고 시발

232 이름없음 2022/10/18 14:42:39 ID : dzQnBfdQlbc
>>151 ㄹㅇㅋㅋ... 한국어더빙도 대충 꼬라박은거같고 걍 볼때마다 인상 찌푸려짐... 대체 뭐 하는 게임이지... 기적의 검을 이은 개쓰레기 광고...

233 이름없음 2022/10/18 14:46:25 ID : Ci65cGoL81j
제발 스탯 높다고 새치기 좀 그만해....... 추해....

234 이름없음 2022/10/20 08:49:25 ID : O7e43U2GoFd
이상한 야한웹툰광고

235 이름없음 2022/10/22 20:10:11 ID : 3Pijcq1BdU5

236 이름없음 2022/10/28 10:28:36 ID : Wi3zO3BhunD
팝업광고 위에 조금 더 큰 팝업광고 띄우면서 시간차 두는 광고들 싫음 처음 뜬 팝업광고 지우려다가 그 다음에 뜬 팝업광고 강제로 눌러짐 개씨발ㅡㅡ

237 이름없음 2022/11/01 09:01:33 ID : xWqjiqpbDzf
트위터하다가 비엘광고 밟아서 그 웹툰계정 다 차단 먹이는데 여기선 뭐 어쩔수도 없음

238 이름없음 2022/11/01 09:37:54 ID : k9Bze43RzQn
퀸블광고그만좀때려

239 이름없음 2022/11/02 02:52:06 ID : Phgi008o47w
와 닫기 버튼 없는 광고가 진짜 짜증 남 분명 부적절한 광곤데 부적절한 광고라고 신고할 수가 없음

240 이름없음 2022/11/09 15:49:26 ID : 64ZjutwFjun
Screenshot_20221109_151928_Samsung쟤 왼팔 왜 저래?

241 이름없음 2022/11/10 15:14:59 ID : K5gmK3O3B83
모 미소녀 총게임 유튜브 광고 진짜 짜증남 뭔 엉덩이가 한바가지에 총 좀 쏜다고 궁뎅이가 푸딩처럼 출렁출렁 흔들리냐; ; ; 엉덩이에 근육이 존재하지 않나봄 자꾸 엉덩이 출렁거리는 거 클로즈업해서 보여주는데 진짜 개짜증나

242 이름없음 2022/11/13 01:46:10 ID : nzTXBzbwoHz
모 미소녀 총게임22 제발 그만좀 나와!!! 안해!!! 안한다고!!!!!

243 이름없음 2022/11/21 16:42:17 ID : smHveGnCjir
fc7fdfbf1a1e1c610facc6876a914dc4.jpgㅇㅁ 광고 요즘 광고 스래딕하단 광고처럼하는게 유행임? 회사이미지 생각안하나 심지어 마기꾼"에" ㅇㅈㄹ... 나도 맞춤법에 집착하는 사람들 극혐하는데 회사에서 대대적으로 하는 광고면 이런 기본적인 맞춤법은 지켰어야한다고 생각함

244 이름없음 2022/11/21 19:49:00 ID : s8rzcGmq2Gt
akei였나 아무튼 그 사이트 광고가 싫음;;갑자기 귀지를 파는 영상이나 여드름 보여줘서 입맛 떨어짐

245 이름없음 2022/11/23 02:09:16 ID : cGtBvva9vwp
진짜 안 미안한데 플링 PL!NG 광고 좀 어떻게 해주면 안돼냐...내용도 목소리도 톤도 너무 오글거림 단전에서 끌어모은 억지저음에 치명적인 인소대사...살려줘 근무시간에 무슨 사진을 보내는 겁니까 가터벨트? 하 하하 퇴근까지 기다리기가 힘듭니까? 나도 (유튜브 광고에 냅다 섹드립) 지금 좀 해결해줘야겠는데 어쩔티비...
새로고침
스크랩하기
43레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
663레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
79레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
539레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 5435 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스통합 까까스레new 8552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스악플러들 까스레new 93 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스아카라이브 깐다new 964 Hit
1레스new 37 Hit
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14915 Hit
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스공주병 깜new 1455 Hit
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6400 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 157 Hit