즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/12 14:51:34 ID : rwE001a1fWm
하고 싶은 말 실컷 하고 가.
이름없음 2023/12/10 14:29:19 ID : AY3BdPhcGq3
맨날 국산 섭컬 취좆하던 것들이 이번 사건 계기로 갑자기 태세 바꾸는거 보니까 웃기네
이름없음 2023/12/12 21:51:23 ID : 6i61u8rze7s
저기도 쓰레기장 다됐네 직원이 ㅍㅁ인건 좀그렇긴한데 그렇다고 대뜸 저런말 한건 희롱맞지않나? 트갤땐 선넘는 행동 하지말잔 자정작용 나름 있었던것같은데 이젠 없나봐?
이름없음 2023/12/13 11:58:47 ID : eY5O8rxXs9v
ㅇㅇ 누가 지적한다해도 유동으로 지적하면 깡계저격으로 차단 고닉으로 지적하면 분탕으로 차단함
이름없음 2023/12/13 16:44:47 ID : gpe7s8mHDAl
그놈의 원신까는 탈덕좀 하면 안됨? 원신 뒷담챈인줄 알았네 그렇게 경고듣고도 못고치나 쟨 맨날 커뮤 스트레스 받는다 접는다 하면서 접지도 않고 뇌절에 맨날 일본게임 머리채 끌고와서 중국게임보다 못하다고 패는것도 가지가지 좀 해라 꼬우면 해당 채널에 소신발언박고 차단이나 당하던가 ㅈㄴ징징거리네
이름없음 2023/12/13 19:19:13 ID : dV860ljAo42
스트레스 받는다면서 맨날 원신커뮤 보는 거 같던데 병 아닌가 저 수준이면...
이름없음 2023/12/14 14:02:42 ID : xDz9cq1xyIF
저기 현실에서 할.카스 드립치고 타챈에서 몇년전 트마갤 시절에 누가 난임이라 남친이랑 헤어졌다는 글 쓰니까 남자들은 노콘섹스 가능한 여자 연애용으로 좋아하니 힘내라는 응원글 달린 곳임 근본부터가 썩은 곳인데 아용자들은 본인이 페미랑은 달리 클린하고 올바른 사람이라고 생각하는듯
이름없음 2023/12/16 02:09:31 ID : AY3BdPhcGq3
ㅁㅊ... ㅈㄴ역겨움; 같은 갤 유저한테도 성희롱 막 해댔으니 의 짤같은 반응도 막 보이는거였구나ㅋㅋㅋㅋ 노답임 저기놈들 저래놓고 반ㅍㅁ 남녀평등 어쩌고 거리는거 같잖음ㅋㅋㅋ 얘들은 반ㅍㅁ 딱지달면 쓰레기짓 해도 정의롭다고 진심으로 착각하고 사는건가?
이름없음 2023/12/16 11:35:49 ID : DwKZeFhgmE2
커뮤 중에서는 혐오 단어 지양하고 비교적 순한말 써서 자주 놀러다녔는데 너무 몰이 심하고 일반화 심해졌음...
이름없음 2023/12/22 11:31:38 ID : 9Ai8o585U7B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/22 11:32:01 ID : 9Ai8o585U7B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/22 12:00:21 ID : AY3BdPhcGq3
또또 지들 까면 ㅍㅁ라고 몰아가는 버릇 어디 안가지ㅋㅋ 여기 글들 읽어보면 대다수는 ㅍㅁ도 까는 내용일텐데? 아줌마 거리는거 보니까 안읽었나보네. 하긴 친목 지적 발언도 분탕이라고 틀어막는 사이트인데 정상적인 생각을 못할법도하지... 챈좀 작작해ㅠㅠ
이름없음 2023/12/22 16:07:36 ID : 2L87e4ZdyIH
옛날에 하다 이상해서 탈주했는데 요즘 꼬라지보니 더해진듯 트위터 거기 판에 못낀 페미떨거지랑 꼴에 여자는 만나보고싶은 펨코떨거지랑 비벼두면 저런러 나올걸 덕질? 그거하던놈들 옛날에 다 탈주때리고 지금 저새끼들 하는거도 이렇게하면 페미들 부들거리겠지? 하고 억빠한단느낌만 든다
이름없음 2023/12/22 16:25:17 ID : TV85QrbxCje
ㄹㅇ 걍 조용히 덕질만 하던 애들은 이상한거 느끼고 진작에 런했더라 지금은 걍 좆목충들 천지에 고여서 썩어가는 느낌
이름없음 2023/12/22 19:53:31 ID : 3BcK7Ao3PfX
1짤 댓글 신고했을 당시 완장이 보였던 반응(2,3짤) 드립이니까 넘어갑니다 ^^ 라고 하며 신고 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 개어이털렸음 완장놈들 저딴식으로 문제 꾸준히 일으킨놈을 잘도 냅두네 그냥 좆목하고 싶다고 솔직히 말해;;;;;
이름없음 2023/12/23 02:48:25 ID : gpe7s8mHDAl
쟤가 취좆 제일 심하게하는데 뭐 트집잡힌거라도 있나 차단 더럽게 안하더라 그러니까 그나마 정상적인 애들 챈 다 떠나지
이름없음 2023/12/30 16:40:56 ID : gjfPfTRBany
쟤네들 초창기 시절에 담당일진들이 찐따들 관리하는 건 필요하다는 식으로 학교폭력도 옹호했던적 있음
이름없음 2024/01/02 15:51:55 ID : gpe7s8mHDAl
갓겜충이라고 지적당하니까 엄청 부들대던데 찔리긴하나봐? 여러번 주어없이 저격당하면 좀 깨달았으면 좋겠네
이름없음 2024/01/05 19:06:10 ID : IFdwk4JTWmF
옛날 트마갤때 어떤사람이... 자긴 그냥 수수한 차림(화장 안함등)으로 비대면 콜센터 직장다니는 사람인데 안친한 직장 동료가 자기한테 탈코 페미라고 대놓고 비난해대서 운적 있었다 라고 하소연하는 글 남겼었음 근데 누가 댓글로 탈코 맞긴 맞네 남자들도 안꾸미고 다니면 욕먹어 어쩔수없음~ 이지랄해놔서 어이없었던 기억남 이 댓글도 완장한테 신고했었는데 씹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 갤시절부터 막말박는 쓰레기들 많았고 완장들 운영 병신같이 했음
이름없음 2024/01/07 08:55:06 ID : AY3BdPhcGq3
.
이름없음 2024/01/13 11:30:04 ID : JO0004JWjdu
비만인 사람들 의지박약이라 꼴보기 싫다고 발작하다가 갑자기 한국사람들은 비만 사람한테 너무 박하게 굴어ㅜㅜ 라고 즙짜는 사람 ㅈㄴ싸패같음. 저 글쓴사람 말고도 저 사이트 상주하는놈들은 저런 역겨운 태세전환 개잘함.
이름없음 2024/01/30 07:45:57 ID : Y2lhapTTPio
저 분 아직도 저러시나...
이름없음 2024/01/30 15:41:06 ID : AY3BdPhcGq3
저사람 지금은 안본지 오래돼서 모르겠지만 저런게 한두번 아니었던걸로 기억해서... 최근까지 저러고 계셨을듯 쟤들 저러는게 일상이면서 자기들을 정상인이라 생각하는게 소름임
이름없음 2024/02/08 15:00:09 ID : SFh9fVgkk08
.
이름없음 2024/02/09 22:15:07 ID : AY3BdPhcGq3
어느 순간부턴 ㅈ갤에서나 볼법한 여자가 30대부터 출산하는거=기형아 낳을 확률 높으니까 비정상 땅땅 ㅇㅈㄹ 하는 일반화도 당당하게 하는구나; 레스 다시 보다가 궁금해져서 저챈 훑어보고 왔는데 깜짝 놀램. 저런 글들도 삭제 안당하고 그대로 남아있네 옛날에 30대 결혼=비정상 떡밥 막 돌았을때도 노답인거 느꼈지만 왜 갈수록 더 심해지냐? 결혼 출산 하는 사람들한테 욕하는 ㅍㅁ들이 잘못됐듯이 결혼 출산 안하거나 늦게 하는 사람들한테 욕하는것도 잘못된거 아닌가...? 얘들은 갈수록 ㅍㅁ에 반대한다면서 더 이상한쪽으로 빠지는것같음
이름없음 2024/02/10 15:12:32 ID : LdU47s2rbwl
.
이름없음 2024/02/11 09:17:59 ID : Y2lhapTTPio
쟤 다른 닉으로 간간히 활동 중이야
이름없음 2024/02/14 05:45:00 ID : kmsnSIE2oHA
하 아직도 활동하고 있었냐 개뻔뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나만 저사람 싫어하는거 아니라 마음놓이네
이름없음 2024/03/22 14:15:33 ID : O1g42NxWnVe
지들 까이는거 존나 싫어하네........지들 욕하는 글에 굳이 기어와선 너네가 욕하는 우리챈애들 너네들에 비해 명문대도 나오고 연애도 하고 결혼도 하는 갓생삼! 음침하게 욕하는 너네는 좃망인생! ㅇㅈㄹ하는거 왜이리 같잖냐 너네 욕먹는 이유가 진짜로 질투심 때문이라고 생각해...??????? 자칭 갓생산다는 것들이 하루종일 커뮤니티에 눌러앉아서 취좆질 내로남불질 좆목질 입막음질 하고있는 꼬라지가 이해 안되니까 욕하는건데?
이름없음 2024/03/22 15:18:42 ID : cmq5hxRwmq2
거기 아직도 살아있냐? 온건페미랑 축리웹의 기묘한 공생이던데
이름없음 2024/03/23 04:16:34 ID : gpe7s8mHDAl
그 갓생이랑은 하등 상관없을거같은 놈이 커뮤니티에 자아의탁해서 부들대는 꼴이 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋ정작 그 갓생산다는 트마갤 피난민채널^^분들은 니가 뒷담갤에서 부들대든말든~ 관심없더라 하여간 지들 욕먹는꼴은 진짜 못보는구나 진심 길티..
이름없음 2024/03/29 22:13:50 ID : fSFcr84JPjt
ㅋㅋㅋㅋ거기 지금 자기들 욕하지 말라는 분탕 하나 날뛰고있음 지들은 남의취향 남의의견 타커뮤 잘만패놓고 지들 욕듣는건 싫어하는 모순
이름없음 2024/04/10 17:28:14 ID : dV860ljAo42
호요 커뮤 스트레스 받는다면서... 그냥 안 보면 되는 걸 왜 맨날 징징거리는지 모르겠네...
이름없음 2024/04/11 18:25:49 ID : gpe7s8mHDAl
저긴 솔직히 갈 이유가 없지 자유로운 잡담챈이라면서 통제 존나심한데 다른곳가고말지 자유로운 잡담은 굳이 저기 아니더라도 할곳많은데 여초식 통제에 나는 다른사람들과는 다르다는 자기검열까지 해가면서 글써야됨?
이름없음 2024/04/12 20:10:56 ID : 2lbeNtio6mF
투표 끝났으니까 하는 말인데 저기 요새도 그러냐?예전에 대선할때 누구 뽑아야 할지 알지?^^ 같은 류 글 엄청 많았음 정떡 금지 아니었나?난 얘네가 빨간옷 파란옷으로 바꿔 그리는 부류랑 뭐가 그렇게 다른지 모르겠다
이름없음 2024/04/16 00:49:14 ID : gpe7s8mHDAl
자꾸 자기 게이좋아한다, 게이한테 먹힌다 꾸준글쓰는애 네임드화 시도질 역겹네 닉네임 보니까 왜 없는지 알거같고

레스 작성
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
659레스통합 까까스레2new 10275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3172 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전