1 이름없음 2019/10/12 14:51:34 ID : rwE001a1fWm
하고 싶은 말 실컷 하고 가.

202 이름없음 2023/02/01 14:07:57 ID : jbiqp9cldA1
걍 트페미랑 사상이 똑같음 동성애는 질병이고 성소수자는 더럽다 ㅇㅈㄹ하는데 이거 트렌스젠더 패고 다니는 트페미랑 똑같지 않아? 어휴 ㅅㅂ 팩폭하면 아무튼 너가 성소수자라서 그런거고 너는 트위터 첩자고 할말없으니 욕부터함. 아니면 싫어할 권리도 있다 징징대는데 그거 그렇게 따지면 트페미가 남자 혐오할 권리도 있는거야 ㅅㅂ 정신좀 차렸으먼

203 이름없음 2023/02/04 17:00:50 ID : leHDuljBy1y
>>201 ㄹㅇ...... 진짜 완장부터 친목 장려에 내로남불은 기본이고 성향만 반대지 트페미랑 다를게 뭔지 모르겠더라

204 이름없음 2023/02/04 20:56:12 ID : Mrtg582lhe2
요즘은 더 막장됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인사진 불펌하고 저런 외모는 눈치없는 페미오타쿠일거라고 헐뜯는글도 막 올린다 불펌당한 그 사람은 페미피씨랑 아무 상관도 없는데...? 지금은 삭제됐는지 안보이지만 당시엔 아무도 제지 안하고 오히려 맞다 공감간다 이러고 맞장구 존나쳐댐 언제는 외모가지고 페미라고 지레짐작 하지말라며? 국내 사이트였으면 진작에 고소당했을 것들이ㅋㅋㅋ 역겹다

205 이름없음 2023/02/05 22:27:03 ID : 84L9fO7ffgi
K-001.png.jpg호오 이것이 트마갤표 반페미?
즐겨찾기
레스 작성
374레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 5203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
151레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 3628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
1레스직장 내 이기적인 동료 깐다.new 12 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
19레스쿨찐 까는 스레new 800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
472레스귀멸의 칼날 까는 스레new 11840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
62레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
7레스한국 개신교 개같이 깐다new 177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
738레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사이다썰에 찌들어서 현실구별 못하는 사람 까스레new 374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
104레스디씨 까스레new 3198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스웹소설 웹툰 등 문장형 제목 깐다new 403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
506레스트위터 까는 스레 15new 17170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
588레스자기자신을 까는 스레new 6215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스드림러 까는 스레 (7)new 25935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전