즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/10/12 14:51:34 ID : rwE001a1fWm
하고 싶은 말 실컷 하고 가.
이름없음 2023/12/10 14:29:19 ID : AY3BdPhcGq3
맨날 국산 섭컬 취좆하던 것들이 이번 사건 계기로 갑자기 태세 바꾸는거 보니까 웃기네
맨날 국산 섭컬 취좆하던 것들이 이번 사건 계기로 갑자기 태세 바꾸는거 보니까 웃기네
이름없음 2023/12/12 21:51:23 ID : 6i61u8rze7s
저기도 쓰레기장 다됐네 직원이 ㅍㅁ인건 좀그렇긴한데 그렇다고 대뜸 저런말 한건 희롱맞지않나? 트갤땐 선넘는 행동 하지말잔 자정작용 나름 있었던것같은데 이젠 없나봐?
이름없음 2023/12/13 11:58:47 ID : eY5O8rxXs9v
ㅇㅇ 누가 지적한다해도 유동으로 지적하면 깡계저격으로 차단 고닉으로 지적하면 분탕으로 차단함
이름없음 2023/12/13 16:44:47 ID : gpe7s8mHDAl
그놈의 원신까는 탈덕좀 하면 안됨? 원신 뒷담챈인줄 알았네 그렇게 경고듣고도 못고치나 쟨 맨날 커뮤 스트레스 받는다 접는다 하면서 접지도 않고 뇌절에 맨날 일본게임 머리채 끌고와서 중국게임보다 못하다고 패는것도 가지가지 좀 해라 꼬우면 해당 채널에 소신발언박고 차단이나 당하던가 ㅈㄴ징징거리네
이름없음 2023/12/13 19:19:13 ID : dV860ljAo42
스트레스 받는다면서 맨날 원신커뮤 보는 거 같던데 병 아닌가 저 수준이면...
이름없음 2023/12/14 14:02:42 ID : xDz9cq1xyIF
저기 현실에서 할.카스 드립치고 타챈에서 몇년전 트마갤 시절에 누가 난임이라 남친이랑 헤어졌다는 글 쓰니까 남자들은 노콘섹스 가능한 여자 연애용으로 좋아하니 힘내라는 응원글 달린 곳임 근본부터가 썩은 곳인데 아용자들은 본인이 페미랑은 달리 클린하고 올바른 사람이라고 생각하는듯
이름없음 2023/12/16 02:09:31 ID : AY3BdPhcGq3
ㅁㅊ... ㅈㄴ역겨움; 같은 갤 유저한테도 성희롱 막 해댔으니 의 짤같은 반응도 막 보이는거였구나ㅋㅋㅋㅋ 노답임 저기놈들 저래놓고 반ㅍㅁ 남녀평등 어쩌고 거리는거 같잖음ㅋㅋㅋ 얘들은 반ㅍㅁ 딱지달면 쓰레기짓 해도 정의롭다고 진심으로 착각하고 사는건가?
이름없음 2023/12/16 11:35:49 ID : DwKZeFhgmE2
커뮤 중에서는 혐오 단어 지양하고 비교적 순한말 써서 자주 놀러다녔는데 너무 몰이 심하고 일반화 심해졌음...
이름없음 2023/12/22 11:31:38 ID : 9Ai8o585U7B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/22 11:32:01 ID : 9Ai8o585U7B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/22 12:00:21 ID : AY3BdPhcGq3
또또 지들 까면 ㅍㅁ라고 몰아가는 버릇 어디 안가지ㅋㅋ 여기 글들 읽어보면 대다수는 ㅍㅁ도 까는 내용일텐데? 아줌마 거리는거 보니까 안읽었나보네. 하긴 친목 지적 발언도 분탕이라고 틀어막는 사이트인데 정상적인 생각을 못할법도하지... 챈좀 작작해ㅠㅠ
이름없음 2023/12/22 16:07:36 ID : 2L87e4ZdyIH
옛날에 하다 이상해서 탈주했는데 요즘 꼬라지보니 더해진듯 트위터 거기 판에 못낀 페미떨거지랑 꼴에 여자는 만나보고싶은 펨코떨거지랑 비벼두면 저런러 나올걸 덕질? 그거하던놈들 옛날에 다 탈주때리고 지금 저새끼들 하는거도 이렇게하면 페미들 부들거리겠지? 하고 억빠한단느낌만 든다
이름없음 2023/12/22 16:25:17 ID : TV85QrbxCje
ㄹㅇ 걍 조용히 덕질만 하던 애들은 이상한거 느끼고 진작에 런했더라 지금은 걍 좆목충들 천지에 고여서 썩어가는 느낌
이름없음 2023/12/22 19:53:31 ID : 3BcK7Ao3PfX
댓글 신고했을 당시 완장이 보였던 반응 드립이니까 넘어갑니다 라고 하며 신고 취소 저때 개어이털렸음 완장놈들 저딴식으로 문제 꾸준히 일으킨놈을 잘도 냅두네 그냥 좆목하고 싶다고
댓글 신고했을 당시 완장이 보였던 반응 드립이니까 넘어갑니다 라고 하며 신고 취소 저때 개어이털렸음 완장놈들 저딴식으로 문제 꾸준히 일으킨놈을 잘도 냅두네 그냥 좆목하고 싶다고
1짤 댓글 신고했을 당시 완장이 보였던 반응(2,3짤) 드립이니까 넘어갑니다 ^^ 라고 하며 신고 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 개어이털렸음 완장놈들 저딴식으로 문제 꾸준히 일으킨놈을 잘도 냅두네 그냥 좆목하고 싶다고 솔직히 말해;;;;;
이름없음 2023/12/23 02:48:25 ID : gpe7s8mHDAl
쟤가 취좆 제일 심하게하는데 뭐 트집잡힌거라도 있나 차단 더럽게 안하더라 그러니까 그나마 정상적인 애들 챈 다 떠나지
이름없음 2023/12/30 16:40:56 ID : gjfPfTRBany
쟤네들 초창기 시절에 담당일진들이 찐따들 관리하는 건 필요하다는 식으로 학교폭력도 옹호했던적 있음
이름없음 2024/01/02 15:51:55 ID : gpe7s8mHDAl
갓겜충이라고 지적당하니까 엄청 부들대던데 찔리긴하나봐? 여러번 주어없이 저격당하면 좀 깨달았으면 좋겠네
이름없음 2024/01/05 19:06:10 ID : IFdwk4JTWmF
옛날 트마갤때 어떤사람이... 자긴 그냥 수수한 차림(화장 안함등)으로 비대면 콜센터 직장다니는 사람인데 안친한 직장 동료가 자기한테 탈코 페미라고 대놓고 비난해대서 운적 있었다 라고 하소연하는 글 남겼었음 근데 누가 댓글로 탈코 맞긴 맞네 남자들도 안꾸미고 다니면 욕먹어 어쩔수없음~ 이지랄해놔서 어이없었던 기억남 이 댓글도 완장한테 신고했었는데 씹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 갤시절부터 막말박는 쓰레기들 많았고 완장들 운영 병신같이 했음
이름없음 2024/01/07 08:55:06 ID : AY3BdPhcGq3
.
이름없음 2024/01/13 11:30:04 ID : JO0004JWjdu
비만인 사람들 의지박약이라 꼴보기 싫다고 발작하다가 갑자기 한국사람들은 비만 사람한테 너무 박하게 굴어 라고 즙짜는 사람 싸패같음 글쓴사람 말고도 사이트 상주하는놈들은 저런
비만인 사람들 의지박약이라 꼴보기 싫다고 발작하다가 갑자기 한국사람들은 비만 사람한테 너무 박하게 굴어 라고 즙짜는 사람 싸패같음 글쓴사람 말고도 사이트 상주하는놈들은 저런
비만인 사람들 의지박약이라 꼴보기 싫다고 발작하다가 갑자기 한국사람들은 비만 사람한테 너무 박하게 굴어ㅜㅜ 라고 즙짜는 사람 ㅈㄴ싸패같음. 저 글쓴사람 말고도 저 사이트 상주하는놈들은 저런 역겨운 태세전환 개잘함.
이름없음 2024/01/30 07:45:57 ID : Y2lhapTTPio
저 분 아직도 저러시나...
이름없음 2024/01/30 15:41:06 ID : AY3BdPhcGq3
저사람 지금은 안본지 오래돼서 모르겠지만 저런게 한두번 아니었던걸로 기억해서... 최근까지 저러고 계셨을듯 쟤들 저러는게 일상이면서 자기들을 정상인이라 생각하는게 소름임
이름없음 2024/02/08 15:00:09 ID : SFh9fVgkk08
.
이름없음 2024/02/09 22:15:07 ID : AY3BdPhcGq3
어느 순간부턴 갤에서나 볼법한 여자가 대부터 출산하는거 기형아 낳을 확률 높으니까 비정상 땅땅 하는 일반화도 당당하게 하는구나 레스 다시 보다가 궁금해져서 저챈 훑어보고 왔는데
어느 순간부턴 갤에서나 볼법한 여자가 대부터 출산하는거 기형아 낳을 확률 높으니까 비정상 땅땅 하는 일반화도 당당하게 하는구나 레스 다시 보다가 궁금해져서 저챈 훑어보고 왔는데
어느 순간부턴 ㅈ갤에서나 볼법한 여자가 30대부터 출산하는거=기형아 낳을 확률 높으니까 비정상 땅땅 ㅇㅈㄹ 하는 일반화도 당당하게 하는구나; 레스 다시 보다가 궁금해져서 저챈 훑어보고 왔는데 깜짝 놀램. 저런 글들도 삭제 안당하고 그대로 남아있네 옛날에 30대 결혼=비정상 떡밥 막 돌았을때도 노답인거 느꼈지만 왜 갈수록 더 심해지냐? 결혼 출산 하는 사람들한테 욕하는 ㅍㅁ들이 잘못됐듯이 결혼 출산 안하거나 늦게 하는 사람들한테 욕하는것도 잘못된거 아닌가...? 얘들은 갈수록 ㅍㅁ에 반대한다면서 더 이상한쪽으로 빠지는것같음
이름없음 2024/02/10 15:12:32 ID : LdU47s2rbwl
.
이름없음 2024/02/11 09:17:59 ID : Y2lhapTTPio
쟤 다른 닉으로 간간히 활동 중이야
이름없음 2024/02/14 05:45:00 ID : kmsnSIE2oHA
하 아직도 활동하고 있었냐 개뻔뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나만 저사람 싫어하는거 아니라 마음놓이네
이름없음 2024/03/22 14:15:33 ID : O1g42NxWnVe
지들 까이는거 존나 싫어하네........지들 욕하는 글에 굳이 기어와선 너네가 욕하는 우리챈애들 너네들에 비해 명문대도 나오고 연애도 하고 결혼도 하는 갓생삼! 음침하게 욕하는 너네는 좃망인생! ㅇㅈㄹ하는거 왜이리 같잖냐 너네 욕먹는 이유가 진짜로 질투심 때문이라고 생각해...??????? 자칭 갓생산다는 것들이 하루종일 커뮤니티에 눌러앉아서 취좆질 내로남불질 좆목질 입막음질 하고있는 꼬라지가 이해 안되니까 욕하는건데?
이름없음 2024/03/22 15:18:42 ID : cmq5hxRwmq2
거기 아직도 살아있냐? 온건페미랑 축리웹의 기묘한 공생이던데
이름없음 2024/03/23 04:16:34 ID : gpe7s8mHDAl
그 갓생이랑은 하등 상관없을거같은 놈이 커뮤니티에 자아의탁해서 부들대는 꼴이 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋ정작 그 갓생산다는 트마갤 피난민채널^^분들은 니가 뒷담갤에서 부들대든말든~ 관심없더라 하여간 지들 욕먹는꼴은 진짜 못보는구나 진심 길티..
이름없음 2024/03/29 22:13:50 ID : fSFcr84JPjt
ㅋㅋㅋㅋ거기 지금 자기들 욕하지 말라는 분탕 하나 날뛰고있음 지들은 남의취향 남의의견 타커뮤 잘만패놓고 지들 욕듣는건 싫어하는 모순
이름없음 2024/04/10 17:28:14 ID : dV860ljAo42
호요 커뮤 스트레스 받는다면서... 그냥 안 보면 되는 걸 왜 맨날 징징거리는지 모르겠네...
이름없음 2024/04/11 18:25:49 ID : gpe7s8mHDAl
저긴 솔직히 갈 이유가 없지 자유로운 잡담챈이라면서 통제 존나심한데 다른곳가고말지 자유로운 잡담은 굳이 저기 아니더라도 할곳많은데 여초식 통제에 나는 다른사람들과는 다르다는 자기검열까지 해가면서 글써야됨?
이름없음 2024/04/12 20:10:56 ID : 2lbeNtio6mF
투표 끝났으니까 하는 말인데 저기 요새도 그러냐?예전에 대선할때 누구 뽑아야 할지 알지?^^ 같은 류 글 엄청 많았음 정떡 금지 아니었나?난 얘네가 빨간옷 파란옷으로 바꿔 그리는 부류랑 뭐가 그렇게 다른지 모르겠다
이름없음 2024/04/16 00:49:14 ID : gpe7s8mHDAl
자꾸 자기 게이좋아한다, 게이한테 먹힌다 꾸준글쓰는애 네임드화 시도질 역겹네 닉네임 보니까 왜 없는지 알거같고
이름없음 2024/04/30 01:52:07 ID : AY3BdPhcGq3
레스부터 레스까지 까였던 트마갤 시절 모 완장ㅋㅋㅋ 당시에 했던 망언으로 좀 더 까보자면 옛날에 모 외국 출신 연예인 본인이었나 아니면 그 연예인의 아들이었나... 하여튼 그 사람이 마약했다가 걸려서 난리났었던 사건이 일어났었단 말임 근데 그 완장은 그 사건 가지고 "저분들 마약한 이유는 헬조센의 현실이 힘들어서였을거야 저분들은 헬조센에게 데인 불쌍한 피해자들임ㅠㅠ" 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약하다 걸린걸 이상한 국까 논리로 실드치는게 역겹더라 왜이렇게 자국 혐오 못해서 안달인거냐고 묻고싶었음 요즘도 이딴 행동 하면서 지내려나?
이름없음 2024/05/04 16:43:38 ID : AY3BdPhcGq3
ㅍㅁ 싫다면서 남연갤발 여초 커뮤들 하고 스레딕 이 스레까지 와서 감시하고 다니는 모 유동은 아직도 이러고 다니려나 이거 봤으면 좀 찔리고 반페미 코스짓이랑 감시 좀 작작해ㅋㅋㅋ 그리고 익명이라고 막말 싸지르는 짓도 좀 작작하고; 틱톡에서 라이브 영상 찍는 어린 여자애 사진 캡쳐해와선 "이렇게 생긴 여자애들은 100퍼 트위터 페미 씹덕임" 거리면서 얼평했던거 존나 소름끼쳤음 그 어린애 가지고 ㅍㅁ라고 쉽게 단정짓는건 어디서 배워먹은 정신머리임? 언제는 남자들 외모 품평하는 ㅍㅁ들 싫다면서? 이건 지도 찔렸는지 누가 지적하니까 삭제하더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/05 19:59:17 ID : AY3BdPhcGq3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악질 ㅂㅇ충들 수용소 아니랄까봐 저기도 이번 ㅂㅇ 사건 가지고 한국 검열 심해요 징징 이러고있네 야 검열 우려랑은 별개로 솔직히 이번건 심했어.... 남초에서도 의견 엄청 갈리던데;;; 야한거 무지성으로 틀어막는 국내 법은 나도 싫지만 아청물은 전 세계적으로 예민하게 대응하는 소재임;;; 옆나라 일본만 봐도 아청물 속 캐릭터들은 설정상 성인이라고 애둘러 표기하게끔 가이드라인 잡아놨던데...
이름없음 2024/05/05 20:08:31 ID : ilDs1jvvhbw
펨코에서 스트리머 죽였을때 찌라시 챈에 퍼뜨리고 여초가 사람 죽였다고 여론조작하던 저새끼들이 이제와서 펨코 욕할 자격있냐?
이름없음 2024/05/05 20:10:45 ID : AY3BdPhcGq3
스트리머면 ㅈㅁ 그분 말하는거야?
이름없음 2024/05/05 20:12:45 ID : ilDs1jvvhbw
당시 특정 사이트 유저가 조작한 트윗 퍼뜨렸는데 사실 확인도 안하고 여초 죽은 사람 이용한다고 즈그끼리 축제 분위기
ㅇㅇ 당시 특정 사이트 유저가 조작한 트윗 퍼뜨렸는데 사실 확인도 안하고 여초 ㅍㅁ가 죽은 사람 이용한다고 즈그끼리 축제 분위기
이름없음 2024/05/05 20:13:45 ID : ilDs1jvvhbw
남초발 주작인거 들키니까 허겁지겁 글내리면서 최초 게시자는 사과했는데 ㅍㅁ라면 그럴거같았으니 ㄱㅊ, ㅍㅁ들은 실제로도 저러니 틀린말은 아니라고 자기들끼리 보듬어줌
이름없음 2024/05/05 20:16:42 ID : ilDs1jvvhbw
남녀평등을 사랑하는 개념 커뮤니티의 인기글
남녀평등을 사랑하는 개념 커뮤니티의 인기글!
이름없음 2024/05/05 20:18:29 ID : AY3BdPhcGq3
와 ㅈㅁ님 사건은 내막 잘 몰랐었는데 방금 찾아보고 기겁함;;;; 저걸 무지성으로 편 들어줬었다고?????? 예전 윗레스들에서도 연예인 자살에 가담했다고 비판 엄청 나왔건만... 변한게 어쩜 하나도 없냐....;;;;; 쟤들은 진짜 "우리는 뭘 해도 '반페미'니까 무조건 정의롭고 옳은 포지션임!" 이 생각에 지나치게 빠진듯
이름없음 2024/05/05 20:23:38 ID : AY3BdPhcGq3
ㅁㅊ... ㄷㅋ 여기 개노답이라 평생 까여도 할말없단거엔 동감하지만 별개로 또 30대 넘겨서 결혼&출산하는건 비정상이라고 은근슬쩍 후려치네.... 이럴거면 비혼&비출산 강요해댄 ㅍㅁ들은 왜 깠대?
이름없음 2024/05/05 20:51:58 ID : AY3BdPhcGq3
두번째 사진의 사람이 다른 언제는 나이 들어서 낳으면 노산이니까 안좋다고 비꼬듯이 말해놓고 노산 비하 단어엔 기겁하면서 비판하는건 많이 양심없지 않나
두번째 사진의 사람이 쓴 다른 글 언제는 나이 들어서 애 낳으면 노산이니까 안좋다고 비꼬듯이 말해놓고ㅋㅋㅋㅋ 노산 비하 단어엔 기겁하면서 비판하는건 좀 많이 양심없지 않나?
이름없음 2024/05/06 01:04:41 ID : gpe7s8mHDAl
저 사이트 갓겜충새끼들 때문에 블아인식 개안좋아짐 극혐
이름없음 2024/05/06 22:51:52 ID : AY3BdPhcGq3
그냥 ㅂㅇ챈 2중대임. 이번 사건 가지고도 우리 ㅂㅇ 잘못없는데 오또케ㅠㅠ 이거 전부 ㅍㅁ 잘못이야! 이러고 있던데 할말을 잃음.
이름없음 2024/05/06 23:17:05 ID : a04IMqkqZeK
역겨움 주의 블기견들이랑 트마갤러들 일페 사건 자꾸 엇나간 관점에서 실드치려고 해서 가져옴 이거 코미케에 팔려다가 욕먹고 계폭한 페도 옹호 셔츠임 그렇게 환장하는 일본 일본도
※ 역겨움 주의 블기견들이랑 트마갤러들 일페 사건 자꾸 엇나간 관점에서 실드치려고 해서 가져옴. 이거 코미케에 팔려다가 욕먹고 계폭한 페도 옹호 셔츠임. 그렇게 환장하는 일본? 일본도 로리쇼타 성인물은 무조건 18살 이상 성인이라고 표기해야 하고 학원물은 중학교, 고등학교라는 단어 못씀. 그나마 널널한 만화 매체조차 여●생, 남●생 표기를 해서 어떻게든 미성년자 묘사 안하려고 애쓰는거 모르나? 그 문제된 부스들은 일본에서도 판매 정지 및 퇴출당할 수위였고 정말 일본이였다면 스티커랑 포스트잇으로 가렸음. 일페 주최진들도 체크 미숙으로 즉시 제지 못한 거 인정했다. 퀴어 퍼레이드로 비유하면 ㄸㄲ 보이는 팬티를 입고 돌아다닌 거랑 동급임.
이름없음 2024/05/07 06:39:04 ID : gpe7s8mHDAl
아니나다를까 '그 게임' 갓겜충 커뮤답게 지들이 제일 피해자라고 징징대고 이민간다고 염불외고 있구만 잘한다 ㅋㅋㅋ 디시 웬만한 씹덕갤러리도 블기견이라고 다 손절쳤는데
이름없음 2024/05/07 08:13:28 ID : a04IMqkqZeK
극성 반ㅍㅁ 남초랑 블아 네임드 유투버들도 손절했다는건 저거 실드치면 자기네들도 좆된다는거 알고 손절친거지 서윗ㅂㅃ남이라서, 내가 좋아하는건 괜찮다는 내로남불이라서 손절친게 아닌데.
이름없음 2024/05/07 11:59:00 ID : gpe7s8mHDAl
아무튼 지들이 신성시하는 블아 욕하면 아묻따 기승전 언냐래 얘네나 블챈이나
이름없음 2024/05/07 12:22:48 ID : a04IMqkqZeK
블기견들도 그런데 트마갤러들도 얼마나 온라인 남초에 쪄들었으면 리버스 여초질에 음지를 당연하게 여기는 등 현실감각이 떨어진건지 모르겠다. 그 일본도 음지와 양지가 분리되어있고 음지도 스스로 사리면서 활동해가지고 살아남은건데
이름없음 2024/05/07 12:30:11 ID : gpe7s8mHDAl
블아까면 검열에 찬성하는거라니 이 무슨 개논리임...?
이름없음 2024/05/07 13:23:00 ID : a04IMqkqZeK
병신년들 ㅉㅉ 지금 눈치있거나 제정신 박힌 블아충들도 지금 블갤이랑 블챈에만 없는거지 다른 곳에서 문제 일으킨 작가 두 명 비판하고 있는거 모르나? 그럼 얘네도 검열 찬성하는 언냐들임? 미친년들이 ㅍㅁ가 자기들 남자 만든다면서 지랄하는데 지들도 언냐처럼 타 의견 배척 심하네.
이름없음 2024/05/07 15:23:09 ID : AY3BdPhcGq3
옛날에 반페미 유튜버로 유명했었던 ㅁㅈ 이사람도 이번 블아 사건은 명백한 유저들의 잘못이라고 비판하던데ㅋㅋㅋㅋ 이 유튜버 트마갤 시절엔 엄청 추앙받았단 말이지. 지금 저 챈 논리대로라면 이 유튜버도 ㅍㅁ로 타락했다며 비난해대려나? 맞는말을 해줘도 지들 맘에 안들면 ㅍㅁ지?ㅋㅋㅋㅋㅋ챈 글들 꼬라지 보고 기겁했네;
이름없음 2024/05/07 19:12:07 ID : AY3BdPhcGq3
넵튠빠는 저새끼 진짜 지 주제도 모르고 쳐나대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블기견 까는 글 념글 갔다고 기분나쁘니까 념글 내려달라 저건 비논리적이다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 블기견들이 욕쳐먹는 이유를 진짜 모르겠어? "누가 봐도 논란될만한 사고"를 "지들끼리" 쳐놓고 어먼 나라탓, 사회탓, 너네한테 비판적인 시선 갖는 사람들 탓 등등 "남탓"을 하니까 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 평소 느그들 겜만이 짱이고 딴겜들은 쓰레기라는 "상습적 후려치기" 버릇도 한몫했고 ^^ 이 스레만 봐도 니새끼 비롯해서 그챈 블기견들 박제가 수두룩 빽빽한데~! 주제 파악 좀 해!!
이름없음 2024/05/08 04:24:09 ID : gpe7s8mHDAl
역겨운 블아수호단들 ㅋㅋㅋㅋㅋ블아가 역겨워진건 니들공이 클거다 웬만하면 지뢰 없는데 니들은 극지뢰됨 ㄳ
이름없음 2024/05/14 18:04:32 ID : 5PijimLe3SF
젠더 이슈든 아니든 렉카는 무제한 허용이네 트갤탭 없애도 될듯
이름없음 2024/05/16 15:39:26 ID : AY3BdPhcGq3
블기견 수용소 블기견 깠다고 바로 발작하는거 게다가 자기들은 블아갓겜충짓 안했다고 거짓말까지 하네 그럼 내가 여태까지 챈에서 봤던 블아충들은 대체 뭐였던거임
블기견 수용소 블기견 깠다고 바로 발작하는거 게다가 자기들은 블아갓겜충짓 안했다고 거짓말까지 하네 그럼 내가 여태까지 챈에서 봤던 블아충들은 대체 뭐였던거임
블기견 수용소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블기견 좀 깠다고 바로 발작하는거 봐 게다가 자기들은 블아갓겜충짓 안했다고 거짓말까지 하네;;; 그럼 내가 여태까지 저 챈에서 봤던 블아충들은 대체 뭐였던거임?
이름없음 2024/05/21 15:53:43 ID : AY3BdPhcGq3
이젠 자기 유튜브 채널 홍보 당당하게 하는 놈도 나왔는데 이걸 안잡네 진짜 좆목챈 다됐구나
이름없음 2024/05/31 19:09:52 ID : 2lbeNtio6mF
끝난지가 언젠데 백합빠들 좆같다 어쩌고로 떡밥 돌리는 놈은 나랑 다른애니 본거지?그냥 구엘이랑 슬레타 안이어줘서 좆같은 거면서 백합탓 미오리네탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노말 공식인데에 왜 bl로 안이어주냐는 부녀자들이랑 뭐가 그렇게 다른지 모르겠음
이름없음 2024/06/01 14:51:46 ID : AY3BdPhcGq3
이젠 하다하다 ㅇㅅㅅㄷ를 실드치냐?;;;;;
이름없음 2024/06/01 14:58:13 ID : tzfbvh9ck7a
???? 이건 뭔 말이야 오히려 ㅇㅅㅅㄷ랑 상극인 곳 아니었음?? 뭐가 어떻게 되가는거야
이름없음 2024/06/01 18:04:28 ID : moJXvvba1g3
호감고닉 둘이서 "ㅇㅅㅅㄷ는 글 리젠이 디시 대형갤보다 적으니 소형 커뮤니티고 모두 유령/다중회원이다", "자정타령하는 자정무새들 욕먹어봐야 정신차린다", "ㅇㅅㅅㄷ의 규모가 커져야 자정이 된다", "페미니즘이 싫으면 싫은놈들이 자정하면 되는데 왜 자정타령 하면서 여혐함" 이러면서 망언 제조 중
이름없음 2024/06/06 00:25:45 ID : 2lbeNtio6mF
.
이름없음 2024/07/01 18:48:54 ID : K0qZfSFjusr
저기 망했나요? 이젠 까는글도 잘 안올라오네
레스 작성
517레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7147 Hit
어제 개막식에 페미니스트 소개한 걸로 지금 ㅌㅍㅁ들 찬양하고 난리던데 정녕 그 페미...
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 348 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7197 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4803 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 896 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22028 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
944레스통합 까까스레2new 13588 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 45 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13335 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7653 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24378 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12116 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8721 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5276 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4208 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2961 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전