1 이름없음 2018/02/12 21:47:41 ID : 1DxQts5PjxX
여기 ㅈ무위키로 유명한거 알지? 지네가 잘못된 정보를 알고있길래 제대로 고쳐놓았을때 듣기좋은 소리 아니라고 반달로 몰고 차단질 ㅋㅋㅋ 그래놓고 거짓된 달콤하게 듣기좋은 말만 믿으면서 그게 사실이라고 믿고 사세요 찐따들아

602 이름없음 2022/11/06 19:35:54 ID : DxQnxBbA2JP
>>601 ㄹㅂㄹㅅ ㅎㅌ 문서 편집해둔 꼬라지 봤냐 가뜩이나 정보도 없는데다 자정작용도 없어서 즈그 입맛대로 주접질 싸놓은거 개심해 ㄹㅇ 티니핑 문서도 여잼민들이 즈그 프리파라 시리즈 표절(ㅋㅋㅋ)이라고 되도않는 비교짤로 어떻게든 누명씌우려는거 잘봤는데 심지어 별로 닮지도 않은거

603 이름없음 2022/11/06 20:01:41 ID : hthdRwq3PfS
>>602 난 심지어 역사 속 인물 여자라고 사실 얘 불쌍한 애라고 쉴드 치는 거 봤음 아니 ㅅㅂ 앤 불린 말년 남편 또라이라서 비참해진건 맞는데 얘 메리 1세한테 한 짓거리 보면 결코 불쌍하지만은 않는데 여자라고 쉴드침;; 심지어 역사 속 남자 왕 성격까지 왜곡함..
새로고침
스크랩하기
158레스일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다new 7715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
54레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 1207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
12레스비현실적인 스토리 전개깐다new 536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
83레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 2593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
358레스프로세카(프세카) 깐다new 12924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
195레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 5513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
363레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 3340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
246레스인스티즈 까는 스레new 3473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
74레스세상에 제발 맞춤법 좀new 1763 Hit
292레스성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다.new 2919 Hit
80레스직장상사까자new 1068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
210레스반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜)new 4754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
845레스조아라 패러디란 깐다.new 28720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스극성 비엘 팬덤 깐다new 2071 Hit
696레스친구 통합 까스레new 7720 Hit